6 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, даешь всю палитру ДМС, как было задумано дизайнером! Надо было с самого начала так шить , уже поздно распарывать четверть работы ! ( Так у меня еще впереди платье со складками, я в самом начале что то там уже подбирала и заменяла) apanjul, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Я же с ней всегда очень аккуратно, не дай Бог повредить ее . Во взгляде очень чувствуется безграничная любовь к тебе! Хрупкое создание! 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Для такого сюжета можно было бы укомплектовать набор большим количеством оттенков, а то как то скучновато шить. Наташ, может, там из-за большого количества деталей, немного "пресная" цветовая гамма? Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Очень красивый процесс, как иллюстрация к книжке, я бы сказала "типографический" Милашная мордаха у вас, классные они.... я даже подумываю вторую взять,чтоб не скучала...такую длинношерстную как ваша(для разнообразия))) Но тут главное вовремя остановиться а то они все разом как залягут на меня)))).... Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Наташ, может, там из-за большого количества деталей, немного "пресная" цветовая гамма? Скорее всего так, деталей много - а вышиваются несколькими цветами в разной вариации. Ведь можно было разные подушечки и игольницы сделать разными оттенками , а не одним цветом. Не надо особо и пестрить, но что будет уместно поменяю. Только что, aangelinas сказал: Очень красивый процесс, как иллюстрация к книжке, я бы сказала "типографический" Привет ! Скорее яркий намек на примитивы с квадратным черным беком Только что, aangelinas сказал: я даже подумываю вторую взять,чтоб не скучала...такую длинношерстную как ваша(для разнообразия))) Я тоже думала о второй, но наша такая ревнивица . на даче с котятами начнешь играть, так она пока их всех по кустам не разгонит и сама не колени не прыгнет, не успокоиться. Хозяйка ! Вот нашла ее в младенческом возрасте ( только привезли от заводчиков) makalicha1970, Lenara, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я тоже думала о второй, но наша такая ревнивица . на даче с котятами начнешь играть, так она пока их всех по кустам не разгонит и сама не колени не прыгнет, не успокоиться. Хозяйка ! Вот нашла ее в младенческом возрасте ( только привезли от заводчиков) Деловейшая... гоняет всех...а я даже не знаю как моя себя поведет...может тоже не обрадуется На фото ей сколько? модная,в косынке. Наташ, а шерсти много когда линька? Вот моя в то же время Взять бы их всех в охапку...до чего ж люблю ОльгаВл, Natazai1986, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, aangelinas сказал: Деловейшая... гоняет всех...а я даже не знаю как моя себя поведет...может тоже не обрадуется На фото ей сколько? модная,в косынке. Наташ, а шерсти много когда линька? Вот моя в то же время Взять бы их всех в охапку...до чего ж люблю Какая прелесть !!!! Моей было три месяца когда взяли. Практически первая фотосессия на спинке дивана и косынкой от игрушечного кота. Вот сразу видно, что короткошерстные более "сбитые", такие бутузики ! Когда линяет шерсти не много, она еще и не такая лохматая, как хотелось бы. С другой стороны, на даче всегда много клещей, и как бы не обрабатывали, какой нибудь гаденыш все равно ползет по шкуре ( если бы на ее месте был шпиц , то клеща я вряд ли нашла на ней). Стала давать витамины для шерсти, вроде линять стала меньше., А если захочешь взять вторую, то у Тони @Антонина di , собачка недавно ощенилась. ( Тоня, ничего, что я про твоих щенков тут распространяюсь?) Антонина di, apanjul, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, как чудесно получается! А там еще и мишка есть ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот сразу видно, что короткошерстные более "сбитые", такие бутузики ! Когда линяет шерсти не много, она еще и не такая лохматая, как хотелось бы. С другой стороны, на даче всегда много клещей, и как бы не обрабатывали, какой нибудь гаденыш все равно ползет по шкуре ( если бы на ее месте был шпиц , то клеща я вряд ли нашла на ней). Стала давать витамины для шерсти, вроде линять стала меньше., Мы и искали покрепче, у них же два типа наш-"коби". Да и сейчас она у нас по лестнице носится по сто раз за день, такой паркур для малявки))) вся спортивная в мышцах, не маленькая 3 кило весу. У нас от витаминов тоже шерсть меньше падает) и блестит) Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: А если захочешь взять вторую, то у Тони @Антонина di , собачка недавно ощенилась. ( Тоня, ничего, что я про твоих щенков тут распространяюсь?) Наташ, привет! Ничего страшного, что "распространяешься", но свободных щенов не осталось - все под бронью. Мы предупредили окружение, что пометов у нас больше не будет, кто не успел - тот опоздал. Вот и разобрали с перепугу двухнедельными . Выдавать на руки будем после 2х месяцев, конечно. Ангел скоро полетел, а то, что он мне очень нравится, я тебе и так все уши прожужжала) aangelinas, makalicha1970, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какой интересный и яркий процесс! И бэк весь по клеточкам)) Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Хочешь дам на время??? . У меня после твоих отчётов сразу комплекс улитки, ну почему у меня так медленно получается ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Я тоже думала о второй, но наша такая ревнивица а я вот о четвертой задумываюсь мои все дружат, самая младшая - ревнивица, только ее надо гладить и никого более Старшие ее воспитывали, она для них тоже любимица нализывают ее ЛюдмилаЕр, kreolka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, привет! У меня сложилось впечатление, что я уже сто лет ничего у тебя не писала, наверно, так и есть. Я хоть и не пишу, но в курсе всего Ангел очень и очень хорош! Шьётся от так бойко, каждый раз прибавки все более и более ощутимые Очень нравятся орхидеи, и вышитые, и настоящие Поздравляю с пополнениями! Красивые и доволи редкие наборчики Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Понесло меня в твои закрома, Наташа, они бесценны!! Респект Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 21 hours ago, Наталья2013 said: Надо было с самого начала так шить , уже поздно распарывать четверть работы ! ( Так у меня еще впереди платье со складками, я в самом начале что то там уже подбирала и заменяла) Наташ, что за крамольные мысли такую красоту распарывать!!! Я налюбоваться на твоего ангела не могу! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 27 минут назад, Wian сказал: Наталья, все фото не для гаечки? Да, пока не надо их добавлять. Через три дня будут более качественные снимки. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Да, пока не надо их добавлять. Через три дня будут более качественные снимки. И в два раза больше? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 часов назад, Veta сказал: И в два раза больше? Естественно! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 35 минут назад, Наталья2013 сказал: Естественно! Кто б сомневался Антонина di, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 9 hours ago, Veta said: И в два раза больше? 11 minutes ago, Veta said: Кто б сомневался Свет, я уже и спрашивать перестала . После каждой дестидневки она показывает двойные продвижения не только по основной работе, но и четырем-пяти параллельным Veta, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Да, прям флагман да и только Пора звание менять! irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 06.02.2017 at 17:03, irchick2308 сказал: Какой интересный и яркий процесс! И бэк весь по клеточкам)) Спасибо большое ! Бэк то легкий, только в схеме его совсем не видно, на черно-белой сетке черные значки и черные тонкие линии. Выручает немного цветная обложка набора. В 06.02.2017 at 18:38, Veta сказал: . У меня после твоих отчётов сразу комплекс улитки, ну почему у меня так медленно получается Я сказала бы я , но боюсь обидеть - Трындеть меньше надо ! В 06.02.2017 at 20:03, Дева из Красного Яра сказал: а я вот о четвертой задумываюсь Катя, я уже в твоей темке о четвертой спросила. А вот как вы все разместитесь в квартире, собаки ведь не маленькие? три собаки для меня уже много! В 07.02.2017 at 01:07, Irinaki сказал: Я хоть и не пишу, но в курсе всего У меня тоже так случается, регулярно ко многим хожу, а пишу по-настроению и когда есть свободное время. В 07.02.2017 at 01:11, Irinaki сказал: Понесло меня в твои закрома, Наташа, они бесценны!! Собирались не один год и с большой любовью ! Эх, если бы начать их пополнение лет на 5-7 раньше ..... В 07.02.2017 at 10:00, irina4221 сказал: Я налюбоваться на твоего ангела не могу! Спасибо ! получается чем дальше, тем интереснее ! распарывать уж точно не буду, но бардовый оттенок меняю везде , кроме платья ( так уже вышито прилично) 2 часа назад, irina4221 сказал: После каждой дестидневки она показывает двойные продвижения не только по основной работе, но и четырем-пяти параллельным Не боись ! В этот раз ничего параллельного не покажу, только ангела! irina4221, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Да, прям флагман да и только Пора звание менять! Не надо ничего менять, я перемены не люблю ! irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Трындеть меньше надо ! Пошла исправляться irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение