Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Доброе утро всем !  Вчера  дошивала кусочек до более-менее логического фрагмента, чтобы и вам было понятнее, и мне потом найти нужный участок . 

Это было в самом начале , т.е. 1 февраля IMG_4873.thumb.JPG.f4182fc4d2917f5a1fd7e235a63dcd04.JPG ( уважаемые модераторы, эта фотография в сжатых процессах есть, добавлять не надо)

Это появилось за 10 дней IMG_4875.thumb.JPG.115d09e054e626b4a227ae7ac30cece0.JPGIMG_4876.thumb.JPG.e43ed0ee58c4fd4703a23959d1310d40.JPGIMG_4877.thumb.JPG.c9aecf3a6c00918b20ad33694a1cd223.JPGIMG_4878.thumb.JPG.9ba7be05069c63c6dd20407db441e0aa.JPG

Вышиваю в среднем по 3 часа вечером, в выходные побольше при возможности.

Следующим этапом будет продолжение иконы .

Всем  веселых и приятных выходных ! Пока, пока !

kreolka, Galagenka, svenlanos и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается! А если вспомнить размер твоей тряпочки, так ты просто молодец, вон сколько сделала!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Красиво получается! А если вспомнить размер твоей тряпочки, так ты просто молодец, вон сколько сделала!

Размер нешуточный, сегодня как раз с линейкой упражнялась . Размер в ширину получается около 32 см., уже дошла от края до края 

olnikva, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Наташ, отличные продвижения! Молодец!

Сколько там всяких деталек!

Спасибо, Олечка ! Нижний край - сплошные коробочки и подушечки,  дальше  уже такой мешанины не будет .

9 минут назад, Veta сказал:

Вау!!! Размер, бэк... Молодец! :good:

Спасибо ! :wub: 

Хельга, курочка, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Так здорово смотрится обилие мелких деталек, просто прелесть, мне так нравится!!! Но бэка сколько при этом!!! :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет! Так здорово смотрится обилие мелких деталек, просто прелесть, мне так нравится!!! Но бэка сколько при этом!!! :wacko:

1 час назад, Антонина di сказал:

Красота, Наташ! Столько всего, очень интересно.

1 час назад, irina4221 сказал:

Красиииво как!!! Какие яркие цветА, какие детальки чудесные! ЗдОрово, Наташ :clapping:

25 минут назад, курочка сказал:

Как мне нравится такой бэк ступеньками:wub: Очень красиво и ярко, лучше, чем на обложке!

Спасибо, девочки !

Деталей  много внизу схемы, потом будет все однообразно . Как писала, по возможности меняю оттенки вложенных ниток на ДМС  похожих, получается немного по- другому, но мне нравится.

А ступенчатый бэк очень даже легко шьется, единственный минус - на схеме плохо различим, приходится бэчить по обложке набора.

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получается, с удовольствием рассмотрела все детали! Не знаю, как должно быть по цветам, но у тебя все очень гармонично!

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал:

IMG_4876.thumb.JPG.e43ed0ee58c4fd4703a23959d1310d40.JPG

Наташ, замечательно продвигается Ангел:give_rose:.

Столько милых сердцу деталей. Особенно нравится туфелька и карта цветов :tender:, это же она, да?)) 

Я поняла, мне нужна такая картинка^_^, чтобы не было невышиванца))

Вернее, чтобы эта чудо-девочка указывала мне на время вышивания.

Все-таки ротация дает плоды. Сосредотачиваешься на сюжете, напитываешь своей энергетикой, не распыляешься:good2:, прогресс очевиден по такой системе.

kreolka, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день!!! Вот с удовольствием наблюдаю за твоими процессами уже довольно давно, ну так по партизански. Решила выйти из подполья. Мне так нравится ваша идея вышивать по 10 дней процесс и прям сразу результаты очевидны. Хотя скорость вышивания у тебя и так очень приличная. Очень нравятся твои процессы и выбор сюжетов и фирм для работы. Ну вообщем я тут к тебя буду прибегать на чашку чая красотой полюбоваться официально, а не из подполья.

makalicha1970, apanjul, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎02‎.‎2017 at 14:34, ОлюшКа сказал:

Наташа, очень красиво получается, с удовольствием рассмотрела все детали! Не знаю, как должно быть по цветам, но у тебя все очень гармонично!

Спасибо, Олечка ! Я не сильно изменяла цветовую гамму, по чуть - чуть добавляла новые оттенки.

Не дает мне покоя до сих пор мысль, что этот сюжет отшивается всей палитрой ДМС, вот там, наверно, все цвета радуги.

В ‎11‎.‎02‎.‎2017 at 19:03, ОльгаВл сказал:

Сколько деталей:girl_wacko::clapping:

да уж, постарались дизайнеры ! :o

8 часов назад, Aries сказал:

и карта цветов :tender:, это же она, да?)) 

Алия, ты знаешь, по поводу этого предмета была еще одна версия - похож он на органайзер Пако! Но мне кажется, что это висит  декоративная салфетка . А может и я тоже ошибаюсь ?

Я поняла, мне нужна такая картинка^_^, чтобы не было невышиванца))

Представлю, если ее еще оформить в багет с паспарту, то точно займет полстены и будет постоянно напоминать  чем нужно заниматься в свободное время.

прогресс очевиден по такой системе.

Согласна с тобой на 1000  % , вышивается сразу много, но  так хочется порою переключится на другой процесс!

Galadriel, makalicha1970, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

Наталья, добрый день!!! Вот с удовольствием наблюдаю за твоими процессами уже довольно давно, ну так по партизански. Решила выйти из подполья. Мне так нравится ваша идея вышивать по 10 дней процесс и прям сразу результаты очевидны. Хотя скорость вышивания у тебя и так очень приличная. Очень нравятся твои процессы и выбор сюжетов и фирм для работы. Ну вообщем я тут к тебя буду прибегать на чашку чая красотой полюбоваться официально, а не из подполья.

Марина, привет ! Добро пожаловать в гости, я , кстати, тоже недавно прочитала твою темку ( ты, наверно, поняла по спасибкам )

А что было партизанить, мы вроде все тут  миролюбивые !

Присоединяйся к нам с 10 дневным процессом, будем рады новым членам кружка.  Можно шить до 20 февраля  один основной процесс, а с 21  новый.

Скорость у меня обыкновенная, шью почти каждый день по 3 часа. Если есть свободная минутка, то пяльцы в руках, не могу просто так смотреть телевизор, нужно чем  то руки занять.

курочка, apanjul, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детальки, мелочишки))) красотища!!!! Ооооочень нравятся))) и Белла твоя во младенчестве - милашка))))

apanjul, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Детальки, мелочишки))) красотища!!!! Ооооочень нравятся))) и Белла твоя во младенчестве - милашка))))

Спасибо ! :give_heart: Бэлла и сейчас королевишна !:king:

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 10:30, Наталья2013 сказал:

IMG_4878.thumb.JPG.9ba7be05069c63c6dd20407db441e0aa.JPG

Столько всего интересного появилось, за один раз всё и не разглядеть! 

apanjul, курочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Столько всего интересного появилось, за один раз всё и не разглядеть! 

И не только не разглядеть, порою с трудом соображаешь что это вообще должно быть?;)

Люд, ты то разобралась что лежит в корзинке у твоей пары?

курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Люд, ты то разобралась что лежит в корзинке у твоей пары?

Версий много :dw:. Я пока не решила, на какой остановиться :unknw:.

Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, спасибо за предложение вышивать с вами по 10 дней, но боюсь на неделе мне проблематично будет отчёт написать. Но может перестроюсь и тоже по этому пути пойду.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам продолжение иконы,  итог субботы и воскресенья ( а сколько было запланировано домашних дел :wub:)

DSC_0026.thumb.JPG.7df31d4c5f955b5ca6a8fa7dd1fce95e.JPG, а ещё сегодня сфотографировала ещё одну свою работу  у мамы дома.  Вышито неизвестно когда, неизвестно чем,  но в целом очень даже неплохо DSC_0025.thumb.JPG.f52e3ae0da1f9b5807ed18d11b49369b.JPG

И напоследок, моя красота после того, как " рыла окопы" на синтетическом одеяле DSC_0002.thumb.JPG.4a2be82b19519f9370f84667ebc71a80.JPG

makalicha1970, Natazai1986, Selinta и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в