15 февраля 2017 В 14.02.2017 at 11:08, Taisiya сказал: Привет, Наташа!) Твои цветочки просто нереальной красоты!) Очень -очень нравятся! И живые!...блин только я успакоилась и перестала в дом таскать новые, опять захотелось... Очень красивый процесс с феей! Столько мелочки и ярких цветов! Супер! Привет, Тася ! Я тоже сейчас хочу пополнить коллекцию домашних цветов новыми экземплярами, останавливает только отсутствие свободного места на подоконниках в квартире. Если только часть на работу перевезти, а домой новые прикупить? Фея ( или ангел) не дают заскучать, это точно ! 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Наталья картина та что у мамы очень даже достойная, и совсем не важно какими нитками вышита, главное что не лежит тряпочкой где то в закромах, а оформлена и радует глаз! Света, вот умеешь ты сказать ! Вышивала ее лет 10 назад, мама просила именно лотосы. Но больше всего меня приятно удивляет цвет Аиды - такой темно-зеленый, по-моему в магазинах такого не встречала ( видимо ухватила эксклюзив ) 5 часов назад, вишенка аллая сказал: А у меня вот много вышитого и не оформленного. Хочу в этом году дать бой неоформленцу! Мечтаю хоть малую часть до ума довести. А сколько у меня неоформленного ????!, ко многим работам уже перегорела,, пусть лежат тряпочками. Хочу оформить только зайца и Санту, и то, еще не знаю когда пойду в багетку. Из орхидей точно буду шить подушки, или еще что-нибудь придумаю. 5 часов назад, вишенка аллая сказал: А моя Владимирская пока отложена, шью др работы. Тебе нужно передохнуть, ты же подряд их вышиваешь. Отдохнешь и вмиг закончишь. К Казанской есть в моих закромах еще одна икона, но вот начинать ее в ближайшее время точно не буду, иначе как с этой растяну процесс на год. 2 часа назад, Мышка-норушка сказал: я вот буквально на пару недель выпала из форум ной жизни, Знаем, знаем , где ты была ! спасибо за добрые слова и поддержку - руки у меня две, помощники совсем не помогают, приходится справляться своими силами Taisiya, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, я в последнее время ленюсь писАть, и оказывается про твою Казанскую ничего не написала. Я ТАК радуюсь, когда ты ее показываешь, как будто сама ее шью. При всей моей внешней нерелигиозности, от этого лика какие-то неземные эмоции. Дизайн так хорошо проработан, что не видно "крупинчатости" вышивки, Очень жду ее в готовом виде и радуюсь за тебя, что будешь обладательницей такого сокровища. Кстати, неделю назад в Питере зашла в Казанский собор (вроде даже и не собиралась, а ноги привели) и впервые в жизни приложилась к этой иконе (обычно подобными деяниями не грешу). Это же тот самый "чудодейственный" оригинал. Она вблизи такая красивущая, и правда от нее свет и доброта исходит. apanjul, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Прочесть-прочитала, посмотреть-посмотрела, но ничего не написала, вот ведь! Икона выглядит красиво и очень сложно, а я так разбаловалась в последнее время с легкими дизайнами, что понимаю, никогда на Тею не сподоблюсь, наверное))) А Кувшинки смотрятся очень хорошо, и оформлены красиво. молодец, что заказала Санту, я на него давно смотрю ! Я , наоборот, сейчас хочу только сложные дизайны, с огромным вздохом смотрю на свои коробки , и не представляю как это все вышивать. Все оформление - простая деревянная рамка, по контуру - темно-зеленая Аида, на которой это и вышивалось makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: молодец, что заказала Санту, я на него давно смотрю ! А я раньше его не видела, только ангелов, мне они очень нравятся своей декоративностью, но я ангелов особо не шью, поэтому только любовалась. А как Деда этого увидела, поняла, что вон он, момент, буду брать 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я , наоборот, сейчас хочу только сложные дизайны Может, и у меня такой переворот в сознании произойдет через некоторое время? 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Все оформление - простая деревянная рамка, по контуру - темно-зеленая Аида, на которой это и вышивалось Я думала, что там есть паспарту, но это ничего не меняет -смотрится очень красиво! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташенька, привет! Читаю тебя постоянно, а вот ответить и написать просто привет все не хватает времени! Какая ты молодчина - как двигаешь свои сюжеты, по хорошему всегда заряжаюсь от тебя и готова "вершить горы"...но они все никак не вершатся...)))...а у тебя, что не сюжет - так шедевр! Ангел поражает мелочами, а Икона величием...с радостью наблюдаю за всем! Спасибо отдельное за столько постов о Красотке Королевишне Белле - она всегда для меня отдельная радость и повод для мимимишности как же чудесно, что эти малявочки есть у нас! а еще жду Анютину красоту в ленте- соскучилась) makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Наташа, я в последнее время ленюсь писАть, и оказывается про твою Казанскую ничего не написала. Я ТАК радуюсь, когда ты ее показываешь, как будто сама ее шью. При всей моей внешней нерелигиозности, от этого лика какие-то неземные эмоции. Дизайн так хорошо проработан, что не видно "крупинчатости" вышивки, Очень жду ее в готовом виде и радуюсь за тебя, что будешь обладательницей такого сокровища. Кстати, неделю назад в Питере зашла в Казанский собор (вроде даже и не собиралась, а ноги привели) и впервые в жизни приложилась к этой иконе (обычно подобными деяниями не грешу). Это же тот самый "чудодейственный" оригинал. Она вблизи такая красивущая, и правда от нее свет и доброта исходит. Оля, я тоже ленюсь, видимо, погода так действует или еще что-то ? Как же ты в Питер так ловко съездила ? Очень рада за тебя, зимой там никогда не была, в основном летом. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: но я ангелов особо не шью Это конечно на любителя ! Мне тоже не все нравятся, почему то Димовских обхожу стороной, кроме "уставшего ангела " в саду. 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, и у меня такой переворот в сознании произойдет через некоторое время? Это скорее не переворот в сознании, а соответствующее настроение . Может через пару лет, забросив все сложные процессы, вернемся к нашим стареньким наборчикам и облегченно вздохнем. 8 минут назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, привет! Читаю тебя постоянно, а вот ответить и написать просто привет все не хватает времени! Какая ты молодчина - как двигаешь свои сюжеты, по хорошему всегда заряжаюсь от тебя и готова "вершить горы"...но они все никак не вершатся...)))...а у тебя, что не сюжет - так шедевр! Ангел поражает мелочами, а Икона величием...с радостью наблюдаю за всем! Спасибо отдельное за столько постов о Красотке Королевишне Белле - она всегда для меня отдельная радость и повод для мимимишности как же чудесно, что эти малявочки есть у нас! а еще жду Анютину красоту в ленте- соскучилась) Привет , дорогуша !!!! Ничего страшного что не пишешь, достаточно и редкого спасиба ! Уж ты бы не говорила про свои горы, " унесенные ветром" наверно уже готовы? Одна твоя работа стоит 10 наших , да еще схемы новые прикупила Белла каждый день строит нам глазки и разваливается в различных позах, в основном пузом кверху . Анютина красота - kreolka, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне тоже не все нравятся, почему то Димовских обхожу стороной, Ох, а мне их раритетные так нравятся!!! И очень нравятся от L&L, все, какие есть))) Но предпочту вышить таких забавных, как твои подружки или вот Вышивальный! Еще ждут своего часа маленькие димовские на елку, может, и сделаю их когда-нибудь. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А я даю торжественное обещание никогда в жизни больше не вышивать королев от Мирабилии apanjul, makalicha1970, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наталья2013, Наташ, я не могу назвать оформление в стиле иконы, но и не картинное. Багет был из дерева, в тон работы, вензелей не много но ближе к работе проходит небольшой резной вензель, но в основном багет без всякой резьбы. и там не было утопления работы, нет киота , свойственного при оформлении иконы. Мне очень понравился багут и он прям сочетается с работой, но для меня там есть огромный минус, так как я ее все таки как икону воспринимаю. И правила в той работе не соблюдены были. А ты как думаешь ее оформлять как икону или это декоративная картина для тебя? ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: А я даю торжественное обещание никогда в жизни больше не вышивать королев от Мирабилии Допекла, видимо! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: А я даю торжественное обещание никогда в жизни больше не вышивать королев от Мирабилии С ума сошла, что ли ???? Такие красотки ! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ох, а мне их раритетные так нравятся!!! И очень нравятся от L&L, все, какие есть))) Но предпочту вышить таких забавных, как твои подружки или вот Вышивальный! Еще ждут своего часа маленькие димовские на елку, может, и сделаю их когда-нибудь. Раритетные вне конкуренции !, да много всяких ангелочков, ангелов, фей - на любой вкус и кошелек ! makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наташ, я не могу назвать оформление в стиле иконы, но и не картинное. Багет был из дерева, в тон работы, вензелей не много но ближе к работе проходит небольшой резной вензель, но в основном багет без всякой резьбы. и там не было утопления работы, нет киота , свойственного при оформлении иконы. Мне очень понравился багут и он прям сочетается с работой, но для меня там есть огромный минус, так как я ее все таки как икону воспринимаю. И правила в той работе не соблюдены были. А ты как думаешь ее оформлять как икону или это декоративная картина для тебя? Марин, я понятия не имею как оформляются иконы . Пойду в багетку, Алексей уже много подобного оформлял, подскажет. Теину икону воспринимаю как икону, но вот буду ли освещать в церкви, не знаю. Скорее всего оформлю как икону, но освещать не буду. А так поживем увидим makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Это конечно на любителя ! Мне тоже не все нравятся, почему то Димовских обхожу стороной, кроме "уставшего ангела " в саду. Это скорее не переворот в сознании, а соответствующее настроение . Может через пару лет, забросив все сложные процессы, вернемся к нашим стареньким наборчикам и облегченно вздохнем. Привет , дорогуша !!!! Ничего страшного что не пишешь, достаточно и редкого спасиба ! Уж ты бы не говорила про свои горы, " унесенные ветром" наверно уже готовы? Одна твоя работа стоит 10 наших , да еще схемы новые прикупила Белла каждый день строит нам глазки и разваливается в различных позах, в основном пузом кверху . Анютина красота - Спасибо за такую Анютину картину- весеннюю и спокойную...такие тона....ммммм... я ее поклонница на все 100!!! Мои горы вершаться, но не так быстро...надеюсь все ж скоро финиш))) а я всегда тут - даже если не пишу) Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наталья2013, Наташа, ты главное обрати внимание что бы стекло не лежало на лике. Это важно при оформлении иконы. желательно делать двойную раму. вот это меня и смутило. Та работа была оформлена очень хорошо, но музейка лежала на лике, а это не правильно, икона должна быть углублена. Я сама этого не знала, а когда вышила первую работу для тети, она мне эти правила и подсказала. Либо вообще без стекла, но это мне кажется не вариант. apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я в восторге от работ Вашей дочи, Наташ! Последняя показанная- очень притягательный пейзаж, нравится сильно! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташ, Анюта как всегда поражает! Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 20 часов назад, Наталья2013 сказал: Белла каждый день строит нам глазки и разваливается в различных позах, в основном пузом кверху . Анютина красота - Наташ, все ваши дамы очень талантливые! Одна прекрасно вышивает, другая очень красиво рисует, а третья дама так проказничает ... Молодец, что строит глазки, кокетка А у Бэллы есть наряд? Единственное создание, которое мне захотелось приодеть, ненадолго, особенно к 8 Марта! ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 минут назад, Aries сказал: Молодец, что строит глазки, кокетка А у Бэллы есть наряд? Единственное создание, которое мне захотелось приодеть, ненадолго, особенно к 8 Марта! Есть ! А как же без этого ! Красное платье в горошек с Микки-Маусом на спине В основном кофты ,куртки и комбезики ! были еще носки , но мне кажется, что часть их уже отсутствует ! kreolka, Aries, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Есть ! А как же без этого ! Красное платье в горошек с Микки-Маусом на спине 26 минут назад, Наталья2013 сказал: были еще носки , но мне кажется, что часть их уже отсутствует ! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 28 minutes ago, Наталья2013 said: Есть ! А как же без этого ! Красное платье в горошек с Микки-Маусом на спине Могу себе представить, какая она в нем милашная ЛюдмилаЕр, kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Могу себе представить, какая она в нем милашная К следующему отчету наряжу ! Aries, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Красное платье в горошек с Микки-Маусом на спине Вот бы посмотреть! irina4221, kreolka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Добрый вечер ! Сегодня я отчитываюсь самая последняя, опоздун , так сказать ! Вот что я хочу сказать - когда шили кто как хотел, то и отчеты были интереснее - много процессов , везде есть прибавки. Сейчас же показываешь один процесс, до и после и никакого разнообразия . Но зато сразу много крестиков ! Итак, икона от Теи , было - ( это в сжатых процессах уже есть ) и так она выглядит сейчас - И еще немного пошила бревно у Буциловской орхидеи - было , стало - С этого момента и последующие 10 дней шью лошадок, и постараюсь дошить орхидеи. Всех поздравляю с Масленицей и ваших мужчин с наступающим праздником - Днем защитника отечества.! Natazai1986, kreolka, НатальяП и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташа, и тебя с Масленицей! 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот что я хочу сказать - когда шили кто как хотел, то и отчеты были интереснее - много процессов , везде есть прибавки. Сейчас же показываешь один процесс, до и после и никакого разнообразия . Но зато сразу много крестиков ! Но у тебя всё равно получается несколько процессов и много крестиков ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение