Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2017 at 20:06, Наталья2013 сказал:

IMG_4885.thumb.JPG.1e3ee9a3b7d7491275839ab462b705c4.JPG

Наташ, здОрово ты прибавила!:hi: Серьезная работа, монументальная! :give_rose:

Даже дыхание задерживается, столько силы и внутреннего света...

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить!
Меня прошу за все простить!

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Veta сказал:

Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить!
Меня прошу за все простить!

Бог  простит !

Спасибо, Светик!

Девочки, простите, если что не так, кого обидела словом или делом.

irina4221, Veta, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !  :)

Читая вашу  переписку о продолжительности  периодов, считаю что лучше оставить как было - кому будет скучно , может заняться еще чем нибудь.

конец февраля у меня был насыщенный в плане работы и личной жизни,  поэтому кидало меня из стороны в сторону.

Дошила  вторую орхидею от Буцилы, теперь можно считать что процесс закончен   IMG_4887.thumb.JPG.6126f607ed07c9baadbcd1b604d6dc69.JPGIMG_4897.thumb.JPG.86440bf95b76814dcf45398eb5efb748.JPG 

По цветовой гамме этот цветок мне нравится больше, может из-за того что больше похож на настоящий

Лошадки  неожиданно пошли вверх  . это было IMG_4861.thumb.JPG.a7ad28afc708a0c906d4729409ea25ee.JPG , теперь вот так IMG_4899.thumb.JPG.0734460eb34f51ec706dbcd91d3f34c8.JPG

И еще - первый раз попробовала декупаж . Вернее деревянные заготовки были давно у меня, но вид серой фанеры  действовал на нервы, и поэтому решила задекорировать ящик для бобинок  IMG_4893.thumb.JPG.25c9090c66c960a84e21675b4d42f8e3.JPGIMG_4895.thumb.JPG.b1a26ce38b2e3b32b0d31790af8f988c.JPG и ящик для мелочей.IMG_4888.thumb.JPG.a280de8f9ec698318787c46724912345.JPGIMG_4891.thumb.JPG.cd89dfa6692b3c05e1ccd79c35d9196d.JPGIMG_4892.thumb.JPG.e55f491843235ee7213e10773ce85dd5.JPG

И еще , кто ждал мою красотку в платье в горошек ? Пожалуйста -IMG_4900.thumb.JPG.a803f4bd27e313b7eaab6b21dd42360f.JPG

Но вот вроде бы и все новости !

НатальяП, adina, makalicha1970 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя всегда интересный отчет! И Орхидейка готова, и Лошади хорошо подросли -какая в листве акварельность, просто прелесть!

Декупажные штучки замечательные!

Но первое место у модели в красном платье!:jc_cupidboy:

irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Пожалуйста -IMG_4900.thumb.JPG.a803f4bd27e313b7eaab6b21dd42360f.JPG

Звезда! А у платья ещё и капюшончик :D.

Ура, орхидеи дошились! Наташа, а ты уже определилась, как офомлять - отдельно или в одну раму? 

Декупажированные ящички классные, мне особенно второй по цвету нравится.

Лошадки интересно подросли ^_^.

makalicha1970, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lenara сказал:

Как все классненько!!!

24 минуты назад, emeraldrose сказал:

Отличный отчет!

20 минут назад, katerinakotka сказал:

Наташ, привет! Лошадки просто прелесть! И ящички чудесные ))) 

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, у тебя всегда интересный отчет!

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Орхидея распустилась :girl_in_love:

Лошадки подросли :preved:

Ящички :clapping:

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ура, орхидеи дошились!

Спасибо , девочки !!!!! iloveyou-36.gif

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ты уже определилась, как офомлять - отдельно или в одну раму?

Люд, скажу честно - это не то что нужно в раму, скорее всего оформлю в наволочку для подушки. А то у меня как у непорядочной вышивальщицы нет ни одной вышитой подушки. И по размеру они очень подходящие. 

Кстати, в пятницу возможно мне отдадут из багетки две оформленные работы ( зайчик от МИ  и настурция от Лука-са) - даже сейчас с трудом вспоминаю какое оформление будет, но помню что должно быть нормально:D

apanjul, Антонина di, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А то у меня как у непорядочной вышивальщицы нет ни одной вышитой подушки.

И у меня нет :lol:, вот как начну после парочки котов вышивать и наволочки шить...

apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя как и у @irina4221, зайчик затмил весь отчет - такая лапуля невозможная :give_heart:

Но и остальное тоже очень-очень хорошо

и Орхидея, и Лошадки, и Декупаж! :girl_in_love: Вторая коробочка с вьюнками прям ах!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И у меня нет :lol:, вот как начну после парочки котов вышивать и наволочки шить...

Я тоже об  этом мечтаю !!! Как и о многом другом !

Я давно , лет 20 назад  , вышивала гладью на наволочке разноцветных бабочек .  Жуть конечно,  но  в хозяйстве все сгодится 

irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Иржи сказал:

Наташ, у тебя как и у @irina4221, зайчик затмил весь отчет - такая лапуля невозможная :give_heart:

Но и остальное тоже очень-очень хорошо

и Орхидея, и Лошадки, и Декупаж! :girl_in_love: Вторая коробочка с вьюнками прям ах!

Спасибо,  когда показывать особо нечего - показываю "козу в сарафане!B), пыталась ее подловить в какой то другой позе, но эта самая приличная из того что было. 

Вьюночки специально такими нежными оставила , красивая бумажка попалась . А лимончики , наоборот, поярче и погрубее.

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Ой, Наташ, как же все здорово! :angel:

Спасибо, Тоня !!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

И еще - первый раз попробовала декупаж

Наташа, когда же ты всё успеваешь? Отличная "проба пера"!

Даже не знаю, согласиться ли с Леной. Возможно, "модель в красном платье" делит пальму первенства с коробочками? :la_olymp:

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Наташа, когда же ты всё успеваешь? Отличная "проба пера"!

Даже не знаю, согласиться ли с Леной. Возможно, "модель в красном платье" делит пальму первенства с коробочками? :la_olymp:

Выходные были длинные, настроение не очень - вот и развлекала себя !:wub: Конечно,  если заниматься этим более профессионально, нужно забросить вышивку, накупить  разных клеев, лаков, салфеток, грунтов и красок. Ну разукрашу я еще две коробочки? И куда это все потом?  Поэтому даже не хочу влезать в дебри декупажа и ограничусь своими дилетантскими  вещицами. Но у меня есть еще и самодельный табурет  для ног ( папа сам делал зимой из доски),  может  и до него доберусь как -нибудь. 

irina4221, olnikva, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Но у меня есть еще и самодельный табурет  для ног ( папа сам делал зимой из доски),  может  и до него доберусь как -нибудь. 

Ой, а доберись, а! Ведь это так здорово! Такая замечательная "семейная" вещь. Такие вещи всегда самые ценные.

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну разукрашу я еще две коробочки? И куда это все потом?  Поэтому даже не хочу влезать в дебри декупажа

У меня сестра несколько лет назад увлеклась. И то же самое говорила. Вроде как и красиво, но тоже удовольствие не из дешевых, а куда девать, вопрос. Зато у меня есть от нее замечательная лейка с декупажем. Правда, краска уже отколупывается, зараза.

makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал:

Ой, а доберись, а! Ведь это так здорово!

Если все таки доберусь, то обязательно покажу. Его шкурить только неделю надо, не говоря о том, что нужно выбрать сюжет .

irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая прелесть ВСЁ! И орхидея готовая, и лошадки - чудо!, очень натуралистичный дизайн! Твой декупаж меня покорил - очень качественно! Фиалки - сама нежность!

Модель в платье - какая же она прелестная кокетка!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Выходные были длинные, настроение не очень - вот и развлекала себя !:wub: Конечно,  если заниматься этим более профессионально, нужно забросить вышивку, накупить  разных клеев, лаков, салфеток, грунтов и красок. Ну разукрашу я еще две коробочки? И куда это все потом?  Поэтому даже не хочу влезать в дебри декупажа и ограничусь своими дилетантскими  вещицами. Но у меня есть еще и самодельный табурет  для ног ( папа сам делал зимой из доски),  может  и до него доберусь как -нибудь. 

Наташа, вот и я так же к декупажу отношусь -сделала пару вещиц на даче и успокоилась. Хотя открытки декупажные очень красивые, конечно!!!

Кстати говоря, я даже пасхальные яйца декупажила)))

Поделиться сообщением

Вот и я о том же - красиво иногда,  но занятие на пару вечеров.  Может любители декупажа так же о наших ниточках и крестика?;)

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Вот и я о том же - красиво иногда,  но занятие на пару вечеров.  Может любители декупажа так же о наших ниточках и крестика?;)

Наверняка!

А вот к витражной росписи я отношусь с большим почтением, но для меня это сложно!

Поделиться сообщением

8 hours ago, Наталья2013 said:

Дошила  вторую орхидею от Буцилы, теперь можно считать что процесс закончен   IMG_4897.thumb.JPG.86440bf95b76814dcf45398eb5efb748.JPG 

Лошадки  неожиданно пошли вверх IMG_4899.thumb.JPG.0734460eb34f51ec706dbcd91d3f34c8.JPG

И еще - первый раз попробовала декупаж . IMG_4893.thumb.JPG.25c9090c66c960a84e21675b4d42f8e3.JPGIMG_4895.thumb.JPG.b1a26ce38b2e3b32b0d31790af8f988c.JPG и ящик для мелочей.IMG_4888.thumb.JPG.a280de8f9ec698318787c46724912345.JPGIMG_4891.thumb.JPG.cd89dfa6692b3c05e1ccd79c35d9196d.JPGIMG_4892.thumb.JPG.e55f491843235ee7213e10773ce85dd5.JPG

И еще , кто ждал мою красотку в платье в горошек ? Пожалуйста -IMG_4900.thumb.JPG.a803f4bd27e313b7eaab6b21dd42360f.JPG

Но вот вроде бы и все новости !

Наташ, я как всегда последняя комментирую, поэтому и начну с последней фотографии. Твоя красотуля Белла в этом отпадном платьице с капюшоном смотрится просто бесподобно! А она спокойно относится к одежде? Мой категорически отвергает!

Наташ, коробочки все классные, но особенно меня покорил ящичек для мелочей! Там такие необыкновенные акварельные цветы :girl_in_love: Жаль, что Светы Veta рядом нет, чтобы она спросила, а я поддакнула :wink:. Придется самой... Об'ясни пожалуйста, это расписано красками или обклеено? Ну очень красиво!!!!!

Ну и в заключении о вышивке. Орхидея очень красивенькая! Я поняла, что ты ее в подушечку будешь оформлять, да? А какого она размера? Ну и лошадки конечно же прелестные!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в