25 февраля 2017 В 21.02.2017 at 20:06, Наталья2013 сказал: Наташ, здОрово ты прибавила! Серьезная работа, монументальная! Даже дыхание задерживается, столько силы и внутреннего света... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Желаю вам за стол присесть,Блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу, зиму проводить!Меня прошу за все простить! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 16 минут назад, Veta сказал: Желаю вам за стол присесть,Блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу, зиму проводить!Меня прошу за все простить! Бог простит ! Спасибо, Светик! Девочки, простите, если что не так, кого обидела словом или делом. irina4221, Veta, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет ! Читая вашу переписку о продолжительности периодов, считаю что лучше оставить как было - кому будет скучно , может заняться еще чем нибудь. конец февраля у меня был насыщенный в плане работы и личной жизни, поэтому кидало меня из стороны в сторону. Дошила вторую орхидею от Буцилы, теперь можно считать что процесс закончен По цветовой гамме этот цветок мне нравится больше, может из-за того что больше похож на настоящий Лошадки неожиданно пошли вверх . это было , теперь вот так И еще - первый раз попробовала декупаж . Вернее деревянные заготовки были давно у меня, но вид серой фанеры действовал на нервы, и поэтому решила задекорировать ящик для бобинок и ящик для мелочей. И еще , кто ждал мою красотку в платье в горошек ? Пожалуйста - Но вот вроде бы и все новости ! НатальяП, adina, makalicha1970 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Как все классненько!!! irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Отличный отчет! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташ, привет! Лошадки просто прелесть! И ящички чудесные ))) Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташа, у тебя всегда интересный отчет! И Орхидейка готова, и Лошади хорошо подросли -какая в листве акварельность, просто прелесть! Декупажные штучки замечательные! Но первое место у модели в красном платье! irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Красотка в красном платье в горошек вышла в лидеры Орхидея распустилась Лошадки подросли Ящички irina4221, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Пожалуйста - Звезда! А у платья ещё и капюшончик . Ура, орхидеи дошились! Наташа, а ты уже определилась, как офомлять - отдельно или в одну раму? Декупажированные ящички классные, мне особенно второй по цвету нравится. Лошадки интересно подросли . makalicha1970, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 27 минут назад, Lenara сказал: Как все классненько!!! 24 минуты назад, emeraldrose сказал: Отличный отчет! 20 минут назад, katerinakotka сказал: Наташ, привет! Лошадки просто прелесть! И ящички чудесные ))) 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, у тебя всегда интересный отчет! 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Орхидея распустилась Лошадки подросли Ящички 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура, орхидеи дошились! Спасибо , девочки !!!!! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты уже определилась, как офомлять - отдельно или в одну раму? Люд, скажу честно - это не то что нужно в раму, скорее всего оформлю в наволочку для подушки. А то у меня как у непорядочной вышивальщицы нет ни одной вышитой подушки. И по размеру они очень подходящие. Кстати, в пятницу возможно мне отдадут из багетки две оформленные работы ( зайчик от МИ и настурция от Лука-са) - даже сейчас с трудом вспоминаю какое оформление будет, но помню что должно быть нормально apanjul, Антонина di, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А то у меня как у непорядочной вышивальщицы нет ни одной вышитой подушки. И у меня нет , вот как начну после парочки котов вышивать и наволочки шить... apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташ, у тебя как и у @irina4221, зайчик затмил весь отчет - такая лапуля невозможная Но и остальное тоже очень-очень хорошо и Орхидея, и Лошадки, и Декупаж! Вторая коробочка с вьюнками прям ах! ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ой, Наташ, как же все здорово! ЛюдмилаЕр, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И у меня нет , вот как начну после парочки котов вышивать и наволочки шить... Я тоже об этом мечтаю !!! Как и о многом другом ! Я давно , лет 20 назад , вышивала гладью на наволочке разноцветных бабочек . Жуть конечно, но в хозяйстве все сгодится irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 9 минут назад, Иржи сказал: Наташ, у тебя как и у @irina4221, зайчик затмил весь отчет - такая лапуля невозможная Но и остальное тоже очень-очень хорошо и Орхидея, и Лошадки, и Декупаж! Вторая коробочка с вьюнками прям ах! Спасибо, когда показывать особо нечего - показываю "козу в сарафане!, пыталась ее подловить в какой то другой позе, но эта самая приличная из того что было. Вьюночки специально такими нежными оставила , красивая бумажка попалась . А лимончики , наоборот, поярче и погрубее. 4 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, Наташ, как же все здорово! Спасибо, Тоня !!! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: И еще - первый раз попробовала декупаж Наташа, когда же ты всё успеваешь? Отличная "проба пера"! Даже не знаю, согласиться ли с Леной. Возможно, "модель в красном платье" делит пальму первенства с коробочками? ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Наташа, когда же ты всё успеваешь? Отличная "проба пера"! Даже не знаю, согласиться ли с Леной. Возможно, "модель в красном платье" делит пальму первенства с коробочками? Выходные были длинные, настроение не очень - вот и развлекала себя ! Конечно, если заниматься этим более профессионально, нужно забросить вышивку, накупить разных клеев, лаков, салфеток, грунтов и красок. Ну разукрашу я еще две коробочки? И куда это все потом? Поэтому даже не хочу влезать в дебри декупажа и ограничусь своими дилетантскими вещицами. Но у меня есть еще и самодельный табурет для ног ( папа сам делал зимой из доски), может и до него доберусь как -нибудь. irina4221, olnikva, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Но у меня есть еще и самодельный табурет для ног ( папа сам делал зимой из доски), может и до него доберусь как -нибудь. Ой, а доберись, а! Ведь это так здорово! Такая замечательная "семейная" вещь. Такие вещи всегда самые ценные. 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну разукрашу я еще две коробочки? И куда это все потом? Поэтому даже не хочу влезать в дебри декупажа У меня сестра несколько лет назад увлеклась. И то же самое говорила. Вроде как и красиво, но тоже удовольствие не из дешевых, а куда девать, вопрос. Зато у меня есть от нее замечательная лейка с декупажем. Правда, краска уже отколупывается, зараза. makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 минуты назад, olnikva сказал: Ой, а доберись, а! Ведь это так здорово! Если все таки доберусь, то обязательно покажу. Его шкурить только неделю надо, не говоря о том, что нужно выбрать сюжет . irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташа, какая прелесть ВСЁ! И орхидея готовая, и лошадки - чудо!, очень натуралистичный дизайн! Твой декупаж меня покорил - очень качественно! Фиалки - сама нежность! Модель в платье - какая же она прелестная кокетка! ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Выходные были длинные, настроение не очень - вот и развлекала себя ! Конечно, если заниматься этим более профессионально, нужно забросить вышивку, накупить разных клеев, лаков, салфеток, грунтов и красок. Ну разукрашу я еще две коробочки? И куда это все потом? Поэтому даже не хочу влезать в дебри декупажа и ограничусь своими дилетантскими вещицами. Но у меня есть еще и самодельный табурет для ног ( папа сам делал зимой из доски), может и до него доберусь как -нибудь. Наташа, вот и я так же к декупажу отношусь -сделала пару вещиц на даче и успокоилась. Хотя открытки декупажные очень красивые, конечно!!! Кстати говоря, я даже пасхальные яйца декупажила))) olnikva, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вот и я о том же - красиво иногда, но занятие на пару вечеров. Может любители декупажа так же о наших ниточках и крестика? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот и я о том же - красиво иногда, но занятие на пару вечеров. Может любители декупажа так же о наших ниточках и крестика? Наверняка! А вот к витражной росписи я отношусь с большим почтением, но для меня это сложно! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 hours ago, Наталья2013 said: Дошила вторую орхидею от Буцилы, теперь можно считать что процесс закончен Лошадки неожиданно пошли вверх И еще - первый раз попробовала декупаж . и ящик для мелочей. И еще , кто ждал мою красотку в платье в горошек ? Пожалуйста - Но вот вроде бы и все новости ! Наташ, я как всегда последняя комментирую, поэтому и начну с последней фотографии. Твоя красотуля Белла в этом отпадном платьице с капюшоном смотрится просто бесподобно! А она спокойно относится к одежде? Мой категорически отвергает! Наташ, коробочки все классные, но особенно меня покорил ящичек для мелочей! Там такие необыкновенные акварельные цветы Жаль, что Светы Veta рядом нет, чтобы она спросила, а я поддакнула . Придется самой... Об'ясни пожалуйста, это расписано красками или обклеено? Ну очень красиво!!!!! Ну и в заключении о вышивке. Орхидея очень красивенькая! Я поняла, что ты ее в подушечку будешь оформлять, да? А какого она размера? Ну и лошадки конечно же прелестные!!! makalicha1970, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение