22 февраля 2017 Наташенька, привет! Икона просто великолепна, долго ее рассматривала и восхищалась...работа кропотливая, но она того стоит! Впереди у вас выходные - а значит скоро будет еще что показать) apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Natazai1986 сказал: Наташенька, привет! Икона просто великолепна, долго ее рассматривала и восхищалась...работа кропотливая, но она того стоит! Впереди у вас выходные - а значит скоро будет еще что показать) Спасибо, Натусик ! рада твоему появлению ! У нас впереди четыре дня, а на 8 марта - только один , где справедливость ???? А у вас на 23 выходных не делают ? irina4221 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Натусик ! рада твоему появлению ! У нас впереди четыре дня, а на 8 марта - только один , где справедливость ???? А у вас на 23 выходных не делают ? у нас теперь нет праздника 23 февраля ( кажись с года 2000 какого- то...не помню)...вместе него 7 мая - день Казахстанской Армии...но честно говоря с нашей погодкой лучше в мае иметь запасной день отдыха, теплее как никак))) на 8 марта мы отдыхаем один день и бонус у нас 21,22,23 марта - Казахский Новый Год - Наурыз! apanjul, Наталья2013, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Natazai1986 сказал: 21,22,23 марта - Казахский Новый Год - Наурыз! А Новогодние праздники с 31 по 8 ??????? И новый года с 31 на 1 не отмечаете ? Natazai1986 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А Новогодние праздники с 31 по 8 ??????? И новый года с 31 на 1 не отмечаете ? Новый год отмечаем конечно, но не так масштабно))) у нас выходные 1 и 2 января и 31 сокращенный день, как правило) irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Natazai1986 сказал: Новый год отмечаем конечно, но не так масштабно))) у нас выходные 1 и 2 января и 31 сокращенный день, как правило) Ну хоть так, получается что Новый год встречаете 2 раза? irina4221 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ну хоть так, получается что Новый год встречаете 2 раза? Да) получается так - один зимний новый год, второй весенний))) еще отдыхаем на Рождество 7 января, есть также праздник Курбан Айт - священный мусульманский - он двигается между сентябрем и октябрем, но в любом случае это еще 1 день отдыха. Так же 1 декабря у нас день Президента, 16-17 декабря День независимости) вообщем нам очень даже хватает))) kreolka, Наталья2013, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Изнанка лохматая , то по другому я в этой работе не могу. А я видела.схему Оля как- то в своей теме показывала Побрдоносца. Ужас Почему то подумалось, вдруг не все схемы такие. Я в свои наборы нос пока не засовывала. А изнанка... ну ее. У меня до этого лета она была всегда мохристой. Сейчас креплю все на лице- сталр чуть лучше apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, грандиозное продвижение в Иконе! Ты - героиня! Немыслемое количество близких оттенков - и как ты только не путаешься? Впрочем, это скорее риторический вопрос И тебя с Масленицей! apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: А я видела.схему Оля как- то в своей теме показывала Ну у меня вот такая, со стороны вроде и нормально . ( или я уже привыкла к ней?) 5 часов назад, Gala83 сказал: Я в свои наборы нос пока не засовывала. Я в остальные три набора тоже. 5 часов назад, Gala83 сказал: Сейчас креплю все на лице Я как то пробовала, но мне мешали торчащие хвостики и некоторая пушистость после обрезки ниток. 18 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, грандиозное продвижение в Иконе! Ты - героиня! Немыслемое количество близких оттенков - и как ты только не путаешься? Впрочем, это скорее риторический вопрос И тебя с Масленицей! Оля, ну ты скажешь ! Мы все тут с геройством ! вышиваю столбиками сверху вниз по линейке, иначе ошибаюсь моментально, да еще и разметку делаю. Размечать стала редко, на равномерке шью без нее. Gala83, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я как то пробовала, но мне мешали торчащие хвостики и некоторая пушистость после обрезки ниток. Вроде нет ничего. Я просто все пытаюсь изнанку сделать не мохристой) ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Вроде нет ничего. Я просто все пытаюсь изнанку сделать не мохристой) Саш, ну у тебя все прилично ! Вот какая у меня мохнатость присутствует Gala83, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Я уже видела это оформление - но у меня была другая ситуация с дошивкой левого края и маскировкой порванной канвы от степлера. Наташа, я помню. Мне твое исполнение больше нравится. irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, я помню. Мне твое исполнение больше нравится. так эти розы дома остались, пока пусть висят в квартире, а весной отвезу на дачу. Пусть соседки поохают ! ОльгаВл, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наталья, икона шикарная получается. Схема мамадорогая, не лучше чем в КК.... А изнанка по мне так ну пусть мохристая, я не заморачиваюсь с изнанкой, как пойдёт. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наташа, отличное продвижение в иконе, да и орхидеи движутся к завершению. Схема в иконе, на мой взгляд, сложная, как будто разные крестики в банке перемешали и высыпали, как легли, так и легли. Изнанка как изнанка, когда вышивка в одну нитку, на лице хвостики не спрячешь, их видно будет. irina4221, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Схема - жесть!!! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наташа , а как твои гиппы? Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Девочки ,спасибо за понимание и похвалу ! У нас отключали электричество где то на час, и вот сразу не знаешь чем заняться , хорошо хоть чайник был вскипячен и не успел остыть 35 минут назад, Veta сказал: Наташа , а как твои гиппы? Свет, один готовится к роспуску, вчера обнаружила еще одного со стрелкой. Остальные гонят ботву и радуются жизни. В этом году решила поэксперемтировать , и сразу стала поливать, как внесла из холода. Поэтому одни листья. ОлюшКа, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наталья, привет! Вот это прогресс, столько вышить!!! Какая молодец! Всегда поражаюсь, вот это упорство, мне эта икона кажется ужасно сложной)) Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Орхидея солнечная такая, просто глаза радуются!!! И в Тее прибавка отличная! Да, однопроцессье всегда радует быстрым продвижением Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 20:54, Наталья2013 сказал: Саш, ну у тебя все прилично ! Вот какая у меня мохнатость присутствует "узнаю брата Колю" Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 19:32, Galadriel сказал: Наталья, привет! Вот это прогресс, столько вышить!!! Какая молодец! Всегда поражаюсь, вот это упорство, мне эта икона кажется ужасно сложной)) Привет, Танюшка ! Икона сложная, но может в этом и вся прелесть ! Авторские схемы с большим количеством оттенков тоже не из простых, да и большие монохромные работы сложно все таки шить. Когда 10 дней ни на что другое не отвлекаешься , то и икона будет двигаться. А если бы был другой процесс, то снова задвинула бы ее в дальний угол. 1 час назад, Molly21 сказал: Орхидея солнечная такая, просто глаза радуются!!! И в Тее прибавка отличная! Да, однопроцессье всегда радует быстрым продвижением Спасибо, Маша ! Стараюсь как можно быстрее разделаться с прошлогодними процессами и наплодить новых ! Орхидею скоро закончу, осталось чуть - чуть голубого фона. Molly21, Galadriel, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 О дааа! Наплодить новых - это наше всё irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 23 февраля 2017 г. at 11:03, Наталья2013 сказал: Свет, один готовится к роспуску, вчера обнаружила еще одного со стрелкой. Остальные гонят ботву и радуются жизни. В этом году решила поэксперемтировать , и сразу стала поливать, как внесла из холода. Поэтому одни листья. А мой выгнал стрелку 45 см, дождусь ли я цветения к концу недели, очень уж хочется посмотреть . А ещё у меня печаль-беда. Забыла деток фиалок переставить с южного окна, так их немного солнцем прихватило, повезу МамеЗине на "лечение". irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение