Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, привет! Икона просто великолепна, долго ее рассматривала и восхищалась...работа кропотливая, но она того стоит!

Впереди у вас выходные - а значит скоро будет еще что показать)

apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Наташенька, привет! Икона просто великолепна, долго ее рассматривала и восхищалась...работа кропотливая, но она того стоит!

Впереди у вас выходные - а значит скоро будет еще что показать)

Спасибо, Натусик ! рада твоему появлению !

У нас  впереди четыре дня, а на 8 марта - только один ^_^, где справедливость ????

А у вас на 23 выходных не делают ?

irina4221 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Натусик ! рада твоему появлению !

У нас  впереди четыре дня, а на 8 марта - только один ^_^, где справедливость ????

А у вас на 23 выходных не делают ?

у нас теперь нет праздника 23 февраля ( кажись с года 2000 какого- то...не помню)...вместе него 7 мая - день Казахстанской Армии...но честно говоря с нашей погодкой лучше в мае иметь запасной день отдыха, теплее как никак)))

на 8 марта мы отдыхаем один день и бонус у нас 21,22,23 марта - Казахский Новый Год - Наурыз!

apanjul, Наталья2013, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21,22,23 марта - Казахский Новый Год - Наурыз!

А Новогодние праздники с 31 по 8 ???????

И новый года с 31 на 1 не отмечаете ?

Natazai1986 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А Новогодние праздники с 31 по 8 ???????

И новый года с 31 на 1 не отмечаете ?

Новый год отмечаем конечно, но не так масштабно))) у нас выходные 1 и 2 января и 31 сокращенный день, как правило)

irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый год отмечаем конечно, но не так масштабно))) у нас выходные 1 и 2 января и 31 сокращенный день, как правило)

Ну хоть так, получается что Новый год встречаете 2 раза?

irina4221 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Ну хоть так, получается что Новый год встречаете 2 раза?

Да) получается так - один зимний новый год, второй весенний))) еще отдыхаем на Рождество 7 января, есть также праздник Курбан Айт - священный мусульманский - он двигается между сентябрем и октябрем, но в любом случае это еще 1 день отдыха. Так же 1 декабря у нас день Президента, 16-17 декабря День независимости) вообщем нам очень даже хватает)))

kreolka, Наталья2013, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Изнанка лохматая , то по другому я  в этой работе не могу.

А я видела.схему  Оля как- то  в своей теме показывала Побрдоносца.

Ужас

Почему то подумалось, вдруг не все схемы такие. Я в свои наборы нос пока не засовывала.

А изнанка... ну ее. У меня до этого лета она была всегда мохристой. Сейчас креплю все на лице- сталр чуть лучше

apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, грандиозное продвижение в Иконе! Ты - героиня! Немыслемое количество близких оттенков - и как ты только не путаешься? Впрочем, это скорее риторический вопрос :)

И тебя с Масленицей! 

apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

А я видела.схему  Оля как- то  в своей теме показывала

Ну у меня вот   такая,  со стороны  вроде и нормально .WIN_20170222_214714.thumb.JPG.b4f1d99ad9672293bfb169b8e444872e.JPG ( или я уже привыкла к ней?)

Я в свои наборы нос пока не засовывала.

Я в остальные три  набора тоже.

Сейчас креплю все на лице

Я как то пробовала, но мне мешали торчащие хвостики и некоторая пушистость после обрезки ниток.

18 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, грандиозное продвижение в Иконе! Ты - героиня! Немыслемое количество близких оттенков - и как ты только не путаешься? Впрочем, это скорее риторический вопрос :)

И тебя с Масленицей! 

Оля, ну ты скажешь ! Мы все тут  с геройством !:blink:  вышиваю столбиками сверху вниз по линейке, иначе ошибаюсь моментально, да еще и разметку делаю. Размечать стала редко, на равномерке  шью без нее.

Gala83, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я как то пробовала, но мне мешали торчащие хвостики и некоторая пушистость после обрезки ниток.

Вроде нет ничего.

Я просто все пытаюсь изнанку сделать не мохристой)

14877893318972115662365.jpg

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Вроде нет ничего.

Я просто все пытаюсь изнанку сделать не мохристой)

14877893318972115662365.jpg

Саш, ну у тебя все прилично !:rolleyes: Вот какая у меня мохнатость присутствует WIN_20170222_220242.thumb.JPG.5349ea5462b94d26ba591d9fd387813b.JPG?1487790224179

Gala83, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я уже видела это оформление - но у меня была другая ситуация  с дошивкой левого края и маскировкой порванной канвы от степлера.

Наташа, я помню. Мне твое исполнение больше нравится.:girl_in_love:

irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, я помню. Мне твое исполнение больше нравится.:girl_in_love:

так эти розы дома остались, пока пусть висят в квартире, а весной отвезу  на дачу. Пусть соседки поохают !:D

ОльгаВл, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, икона шикарная получается. Схема мамадорогая, не лучше чем в КК.... А изнанка по мне так ну пусть мохристая, я не заморачиваюсь с изнанкой, как пойдёт.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение в иконе, да и орхидеи движутся к завершению. Схема в иконе, на мой взгляд, сложная, как будто разные крестики в банке перемешали и высыпали, как легли, так и легли. Изнанка как изнанка, когда вышивка в одну нитку, на лице хвостики не спрячешь, их видно будет.

irina4221, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,спасибо  за понимание  и похвалу ! :wub:

У нас  отключали электричество где то на час, и вот сразу не знаешь чем заняться , хорошо хоть чайник был вскипячен и не успел остыть:D

35 минут назад, Veta сказал:

Наташа , а как твои гиппы?

Свет, один  готовится к роспуску, вчера обнаружила еще одного со стрелкой. Остальные гонят ботву и радуются жизни.  В этом году решила  поэксперемтировать , и сразу стала поливать, как внесла из холода. Поэтому  одни листья. WIN_20170223_111443.thumb.JPG.255fd9a15714098a482d051066a40273.JPG

ОлюшКа, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Вот это прогресс, столько вышить!!! Какая молодец! Всегда поражаюсь, вот это упорство, мне эта икона кажется ужасно сложной))

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея солнечная такая, просто глаза радуются!!! :l_sunny:

И в Тее прибавка отличная! :good:

Да, однопроцессье всегда радует быстрым продвижением ;) 

Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 at 20:54, Наталья2013 сказал:

Саш, ну у тебя все прилично !:rolleyes: Вот какая у меня мохнатость присутствует WIN_20170222_220242.thumb.JPG.5349ea5462b94d26ba591d9fd387813b.JPG?1487790224179

"узнаю брата Колю":D

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎02‎.‎2017 at 19:32, Galadriel сказал:

Наталья, привет! Вот это прогресс, столько вышить!!! Какая молодец! Всегда поражаюсь, вот это упорство, мне эта икона кажется ужасно сложной))

Привет, Танюшка ! Икона сложная, но может в этом и вся прелесть ! Авторские схемы с большим количеством оттенков  тоже не из простых, да и большие монохромные  работы  сложно все таки шить.

Когда 10  дней ни на что другое не отвлекаешься , то и икона будет двигаться. А если бы был другой процесс, то снова задвинула бы ее в дальний угол.

1 час назад, Molly21 сказал:

Орхидея солнечная такая, просто глаза радуются!!! :l_sunny:

И в Тее прибавка отличная! :good:

Да, однопроцессье всегда радует быстрым продвижением ;) 

Спасибо, Маша ! Стараюсь как можно быстрее разделаться с прошлогодними процессами и наплодить новых !

Орхидею скоро закончу, осталось чуть - чуть голубого фона.

Molly21, Galadriel, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 февраля 2017 г. at 11:03, Наталья2013 сказал:

Свет, один  готовится к роспуску, вчера обнаружила еще одного со стрелкой. Остальные гонят ботву и радуются жизни.  В этом году решила  поэксперемтировать , и сразу стала поливать, как внесла из холода. Поэтому  одни листья. WIN_20170223_111443.thumb.JPG.255fd9a15714098a482d051066a40273.JPG

А мой выгнал стрелку 45 см, дождусь ли  я цветения к концу недели, очень уж хочется посмотреть :girl_sigh:. А ещё у меня печаль-беда. Забыла деток фиалок переставить с южного окна, так их немного солнцем прихватило, повезу МамеЗине на "лечение".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в