3 марта 2017 6 часов назад, Taisiya сказал: старые фотки, ещё уши короткие были тогда!) Фото на окне, если не открывать, прям статуэтка. kreolka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 21:40, Наталья2013 сказал: это было , теперь вот так Как пазл издалека смотрится) Сочные такие цвета, такое лето) В 01.03.2017 at 21:40, Наталья2013 сказал: А ящик прям как ручная роспись! И не подумала бы, что это декупаж! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Наташа, орхидея очень красивая получилась! Такие приятные оттенки, прям налюбоваться не могу! Декупажные ящички - красота нереальная!!! А мохнатое горошковое чудо просто влюбляет в себя! В 02.03.2017 at 22:28, Lenara сказал: Правда мы тут "не при параде" Сто лет не видела приличных пуховок! Вот тут полюбовалась, спасибо! Наша не даёт себя стричь, заросшая - ужас, как болонка выглядит... svenlanos, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 20 часов назад, marvlase сказал: Фото на окне, если не открывать, прям статуэтка. Тоже сразу подумала так даже и не поняла сначала , что собачка! ЛюдмилаЕр, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Наталья привет! Ящички в стиле декупаж меня покорили!!! Вот правильно говорят: "Талантливый человек, талантлив во всем"!!! Если бы ты не написала, что это декупаж, я бы и не догадалась!!! Все так со вкусом подобрано и сделано, умничка просто! Девчата, ваши питомцы такие клевые! А модники то какие, смотрела с умилением!!! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 7 часов назад, Molly21 сказал: Сто лет не видела приличных пуховок! Вот тут полюбовалась, спасибо! Наша не даёт себя стричь, заросшая - ужас, как болонка выглядит... Маша, как ты ошибаешься! Он голый, всю зиму не приводила его в порядок, подумала, что с шерстью теплее будет вот и стал похож на пуховку. Нашла еще его фото в обувке ЛюдмилаЕр, olnikva, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Aries, Galagenka, Графиня, ОлюшКа, Lenara, svenlanos, Гало4ка,irina4221, Taisiya, Catopuma, marvlase, malenta, Molly21, вишенка аллая и остальные горячо мною любимые форумчанки ! Хочу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать теплой весны, красоты, молодости, любви и отличного настроения ! Анна_С, вишенка аллая, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 02.03.2017 at 11:09, Aries сказал: Буду ждать Пусть этот душистый букет начнется в ясный день, который ты выберешь сама! Я уже готова как пионер, даже РТО прислали вчера исправленные листы схемы в конверте . Не ожидала такой оперативности от них ! В 02.03.2017 at 12:54, Графиня сказал: Классно!!!!!!!!!! Мне особенно с цветочками понравилось!!!!!!!!!!!! Цветы как нарисованные!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ ! все дело в рисунке на бумаге, мне ее было так жалко использовать, хоть в рамку и на стенку вешай. Всем понравилась эта коробулька, и я даже не сомневалась в этом. В 02.03.2017 at 15:32, ОлюшКа сказал: Лошадки очень заметно прибавились! Интересно ты пошла вверх В 02.03.2017 at 22:56, Мышка-норушка сказал: и лошадки - очень добрая и теплая работа получается, так и веет материнской любовью В 03.03.2017 at 04:33, Гало4ка сказал: но лошадки (тут следует тихий стон) - это просто чудо! как-то я их раньше так близко не рассматривала, а тут просто оооох. Ой, спасибо ! Лошадки как люди - тоже разные бывают, то мчатся вдаль, то тихо охраняют своего жеребенка. Почему то меня этот сюжет очень трогает, возникает какая то грусть, что и этот малыш вырастет и убежит от своей мамки ( но это я наверно свои эмоции переношу на этот сюжет) Еще есть и этот сюжет -https://www.stitch.su/dimensions/35174 А вообще то давно хочу вышить выбегающих лошадок https://www.stitch.su/dimensions/35214 они, мне кажется, будут давать толчок и энергию на новые свершения ! ОлюшКа, Lenara, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наташенька, спасибо!!!! И тебя с наступающим irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 04.03.2017 at 21:26, Lenara сказал: Маша, как ты ошибаешься! Он голый, всю зиму не приводила его в порядок, подумала, что с шерстью теплее будет вот и стал похож на пуховку. Нашла еще его фото в обувке Ааа, Семён Семёныч! А в одёжке-то и не видно, что тельце голое Шкодный такой irina4221, Наталья2013, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 30 минут назад, Molly21 сказал: Ааа, Семён Семёныч! А в одёжке-то и не видно, что тельце голое Шкодный такой Маша, ну ты даешь! Он ведь в семье и есть Семен Семеныч, то бишь Сема а по умному, то есть по паспорту Ангел'о'чек Дон Периньон! И шкода и милашка и самый-самый! ОлюшКа, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наташенька, с праздником! И мы тебя очень любим! Доченьку Анечку и Бэллочку тоже с 8 Марта! Девочки, всех с праздником! Будем счастливыми в своем хобби, любимыми и удачливыми!!! Всем приятных чудес и платья в горошек! 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Я уже готова как пионер, даже РТО прислали вчера исправленные листы схемы в конверте . Не ожидала такой оперативности от них ! . РТО молодцы, есть контакт - 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Лошадки как люди - тоже разные бывают, то мчатся вдаль, то тихо охраняют своего жеребенка. Почему то меня этот сюжет очень трогает, возникает какая то грусть, В этом сюжете тонкий эмоциональный фон . Прекрасная разработка! irina4221, Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 03.03.2017 at 11:23, Taisiya сказал: Мы раньше тоже часто одевались в шмотки, это сейчас обленились...хотя и платья есть в горошек и шубы и спортивные костюмы) До шуб у нас дело не дошло, а комбез не особо любим В 03.03.2017 at 17:37, marvlase сказал: А моя звезда очень любит одеваться, с ботинками правда у нас не сложилось. А вот всякие платья и комбинезоны это мы прям очень любим. Как увидит свою одежду у меня в реках бежит на ближайший диван и ждет когда оденут ее. Это же означает что гулять идем, а там столько всего интересного, все смски прочитать (понюхать нужно) , голубей погонять, машины облаять, а если повезет голубя или машину еще и догнать (когда без поводка), с детьми поиграть в мячик, да и просто поноситься как угорелая. Вот такая моя егоза, я ее прокурором зову ей все , всегда и везде надо. Вот ведь какие все собаки разные ! У нашего друга черный лабрадор, очень любит воду, так вчера нашел глубокую лужу, лег в нее, и даже лакал воду вокруг ! Собаку еле вытащили домой В 04.03.2017 at 21:13, вишенка аллая сказал: Девчата, ваши питомцы такие клевые! А модники то какие, смотрела с умилением!!! сейчас собачек наряжают не хуже чем деток - есть особо сдвинутые на этом хозяева . одежда необходима по минимуму, а всякие излишества -для баловства. Но иногда и побаловать тоже хочется ! В 04.03.2017 at 21:26, Lenara сказал: Он голый, всю зиму не приводила его в порядок, подумала, что с шерстью теплее будет вот и стал похож на пуховку. Нашла еще его фото в обувке Леночкин Сема - просто само очарование - как он любит целоваться и крутиться волчком ! А уж экзотическая внешность никого не оставляет равнодушным ! 10 часов назад, Molly21 сказал: Ааа, Семён Семёныч! А в одёжке-то и не видно, что тельце голое Шкодный такой собака- настроение ! 9 часов назад, Lenara сказал: И шкода и милашка и самый-самый! irina4221, svenlanos, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташа, с праздником!! Счастья и любви! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Привет всем ! Пришел день отчета о проделанной работе - итак, ангел рукоделия сейчас выглядит вот так - стали вырисовываться крылышки и вышился английский алфавит на панно вверху. Не знаю почему, но самого ангела пока не вышиваю. Есть у меня к вам вопрос ?????????????? - в дизайне предусмотрено ( экономия ниток скорее всего) что участки белого цвета не зашиваются и торчит канва в дырочку. Где было возможно ( на салфетке внизу) я белый фон зашила, мне это кажется логичным. Сейчас вышиваю крылья и вот не знаю, вышивать белым по белому или все таки нет ? Оформила в багетке 2 работы, уже хвалилась в других темах - "Апрель" от Марьи Искусницы, он же заяц и "Настурция" от Лука-С, которая была подарена мне Ириной -Воздух Фотографировала дома, поэтому цвета несколько искажены, С этого дня продолжаю икону, и чтобы совсем тоскливо не стало начну два цветочных процесса , 1- ДМС с гортензией и мускариками ( правда, цветут они в природу совсем в разное время), основу поменяла , схема очень интересная 2. РТО "Малина и гортензия", , основа тоже поменяна , листы с правильной схемой от РТО получены. И еще, у нас живет девочка-француженка 16 лет , зовут ее ОфелИ. Приехали школьники -лицеисты, изучающие русский язык по обмену на 10 дней. Внешне похожа на моего ребенка, потом, если она согласиться покажу ее фотографию. Общаются с моей на английском, а должны по-русски и по-французски . Пока ничего не скажу - но почему то неприятно удивляет запах от ее вещей - как будто перед приездом их обрабатывали от тараканов и клопов Ну вот пока и все , всем приятных выходных ! ОльгаВл, ОлюшКа, kreolka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наталья, привет! Начну с конца. Я так хохотала от запаха вещей француженки!!! Столько всего сделала-наработала, и закончила столь позитивный репортаж французскими клопами. Браво, Наталья! Теперь по порядку. 1. Крылья ангела я б зашила беленьким (может быть не совсем белым, а экру?). Я ведь видела дизайн живьем, так что, мне кажется, лишние крестики ему бы не помешали. 2. Оформление зайца шикарное. Прям королевский заяц получился. Чем-то от него веет викторианским. Такой "исторический"-преисторический. 3. Схема цветов вызывает священный ужас! Удачи тебе в ее отшиве и легких крестиков! 4. "Международные" знакомства и общение - это очень здорово, интересно и полезно как в языковом плане, так и в общечеловеческом. Представляю, как тебе сложно принимать иностранную гостью, а особенно, ее кормить? Терпения тебе и сил! Наталья2013, irchick2308, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Оля, поверь на слово - открыты в квартире все окна , но это не запах нестиранного белья, а какой то химической протравки. Даже похож когда идешь мимо Секонд-Хенда. Девочка скромная, голос очень тихий . С едой пока проблем нет , но чем кормить не знаю ! marvlase, ОлюшКа, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Аня вчера мне выдала - Мама, а какие у них мальчики приехали , но мне ничего не светит ! ЛюдмилаЕр, N.Natali, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наталья, какой интересный отчёт у тебя!!! Оформление работ очень красивое. Заяц прям ЗАЯЦ про него на скажешь зайка!!! Настурция мне очень понравилась, паспарту очень красиво вырезано и цветовая гамма прям в самую точку. Ангел хорошо продвинулся. На счет зашивки участков, может полукрестом зашить? Процессы начинаешь очень интересные, с удовольствием понаблюдаю. А по поводу француженки, возможно ты и права, у моей знакомой по обмену жили девочки из Финляндии и она тоже жаловалась на запах от вещей, а ещё в комнате у них воняло как будто дихлофосом они все брызгали. И она прям не могла дождаться когда они уедут. И ещё они были жуткие неряхи и в комнате был бардак страшный, она туда не заходила( они не хотели) и уборка там не проводилась и сами не убирались и ей не давали, только постельное белье меняла им. Так они не стеснялись и фантики и волосы с расчески и прочий мусор все на полу, на полках было вместе с пылью. Вообщем больше она на такую авантюру не ведётся. Но для дочки это был очень положительный опыт общения и подтягивание английского языка. Потом и дочка Ее ездила к ним, но это уже другая история. А твоя дочка поедет к девочке во Францию потом? Или уже была? apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, поверь на слово - открыты в квартире все окна , но это не запах нестиранного белья, а какой то химической протравки. Даже похож когда идешь мимо Секонд-Хенда. Девочка скромная, голос очень тихий . С едой пока проблем нет , но чем кормить не знаю ! Когда я сама была школьницей, мы тоже ездили по обмену в тогдашнюю ГДР. Жили в школе, но в гости тоже ходили. И вот тогда нам казалось, что у них пахнет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Везде! Но немцы народ очень аккуратный, может, так там и было. Если учесть мою всегдашнюю аллергию на парфюм и моющие средства, то даже и не знаю, что еще сказать. Может, эти французы так боятся нашей страны, что перед поездкой делают все возможные и невозможные прививки, и специальными составами одежду обрабатывают? Я тебя очень понимаю. Жить с чужим запахом очень тяжело. Я так понимаю, что после этого последует визит Ани во Францию? Тогда считай, что это "побочный продукт" к другим весьма полезным для ребенка вещам. А сама Офелия не рассказывает, что она любит есть? У французов это дело - вещь священная. irchick2308, Наталья2013, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Спасибо, Марина ! Зайчик мне тоже нравится, подбирали оформление с новенькой девочкой -приемщицей, если честно, после того как вышла из багетки , уже и толком не могла вспомнить какое будет оформление, но все нормально. Единственное, что вместо музейки вставили обычное стекло, вчера отвозила зайца назад. Порядок мы накануне навели, поэтому пока чисто . чемодан только ее лежит посередине комнаты. Сейчас ушли гулять ,на экскурсии и т.д. и т.п. У них все дни расписаны, будем видеться только утром и вечером. Деректриса обещала что принимающая сторона осенью поедет во Францию, живут они в 70 км от Бельгии , г. Лилль. Четыре ребенка в семье, есть кошка - а Ане , с ее аллергией с кошкой лучше бы не встречаться. Посмотрим. Galadriel, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Когда я сама была школьницей, мы тоже ездили по обмену в тогдашнюю ГДР. Жили в школе, но в гости тоже ходили. И вот тогда нам казалось, что у них пахнет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Везде! Но немцы народ очень аккуратный, может, так там и было. Если учесть мою всегдашнюю аллергию на парфюм и моющие средства, то даже и не знаю, что еще сказать. Может, эти французы так боятся нашей страны, что перед поездкой делают все возможные и невозможные прививки, и специальными составами одежду обрабатывают? Я тебя очень понимаю. Жить с чужим запахом очень тяжело. Я так понимаю, что после этого последует визит Ани во Францию? Тогда считай, что это "побочный продукт" к другим весьма полезным для ребенка вещам. А сама Офелия не рассказывает, что она любит есть? У французов это дело - вещь священная. Оля, мы с ней общаемся с помощью жестов , с Аней они еще как то по-английски шпрехают. Она сказала что ест все, но наш творожный сырок в шоколадной глазури только попробовала. С утра ели мюсли с молоком. Директриса ( она в числе организаторов поездки и преподаватель французского) предупредила что сыр и колбасу они с утра не едят, а уж наш сыр им лучше не предлагать вообще. Сегодня она более -менее освоится, тогда и пристану к ней с расспросами. kreolka, malenta, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Наташа, твой ангел чудесен! Столько ярких деталек, можно очень долго разглядывать... Не люблю дырки в вышивке, поэтому сама зашиваю белым по белому, черным по черному. Зайца и настурции оформила очень достойно, стильно и благородно. Казалось бы - заяц, а вышло очень солидно . Вообще не понимаю, как у DMC можно под бэком разглядеть значки? Неужели нельзя напечатать две схемы? Рассказ о клопах повеселил. Я думаю, Оля права, и они специально обрабатывают вещи именно перед поездкой в Россию. У нас же медведи по улицам ходят, значит, и клопы с тараканами должны водиться стадами. 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Она сказала что ест все Вряд ли французское и русское "всё" совпадают . kreolka, Антонина di, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вряд ли французское и русское "всё" совпадают Вот это точно. Я про Францию мало что могу сказать, был там проездом, всего один день. Но вот уже говорила, что дочь недавно ездила в Италию. Жила в частном секторе, хозяева (молодая семья) сдают комнату. Они много общались, приглашали дочку на ужин. В том числе обсуждали вопросы еды, кто, что и как готовит. И вроде бы, когда ты в чужой стране пользуешься общепитом, не очень задумываешься. А когда хозяйки обсуждают это на кухне - всё выглядит иначе. Как итог - "мой" рецепт борща, отправленный в Италию (хозяйка ела его у кого-то в "полурусской" семье и никак не может забыть волшебный вкус). Пришлось сделать скидку на то, что у них там не продается сырая свекла (только вареная в вакуумной упаковке). И черного хлеба у них нет, и укроп со сметаной не очень-то в чести... irchick2308, Наталья2013, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение