31 декабря 2016 Наташа, поздравляю с Новым Годом!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Пытаюсь напоить собаку шампанским курочка, Иржи, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Пытаюсь напоить собаку шампанским Пьет? Возникла мысль дать котам мартини, но опомнилась, они и так, как крепко нажравшиеся себя ведут НЕ знаем, что в первую очередь от них защищать, салаты или елку irina4221, Иржи, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Нет, не пьет!ждала своего куска со стола, обломилось куриное бедро apanjul, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мой по молодости как то перевернул столик со стоящими на нем рюмками с Бейлизом, и усердно слизывал потом с себя и с пола, спешил, потому что я кричала и пыталась всё это быстренько замыть. а старый стал - морду отворачивает и укоризненно смотрит на меня irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Нет, не пьет!ждала своего куска со стола, обломилось куриное бедро Наши ждут только когда мы отвернемся apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 А нашу легче убить, чем накормить. курочка, Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А нашу легче убить, чем накормить. сегодня готовлю, кот кидается, пытается вырвать продукты. Думаю - поглумлюсь над ним - дала ему кусок сырой морковки. А он взял и ее съел! первый раз вижу такое Наталья2013, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 минуту назад, курочка сказал: сегодня готовлю, кот кидается, пытается вырвать продукты. Думаю - поглумлюсь над ним - дала ему кусок сырой морковки. А он взял и ее съел! первый раз вижу такое Наша морковь не признает alen_73, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Концерты на каналах смотрите? НГ - это единственное время когда я сыто-пьяно-благостно, даже по доброму, взираю на клан Пугачевой - они меня даже веселят в эти дни вишенка аллая, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В ходе экспериментов собака не пострадала, уже спит Антонина di, вишенка аллая, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мой тоже дрыхнет - сытый и уставший ОльгаВл, вишенка аллая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Мы смотрим Россия 1 25 минут назад, Иржи сказал: А я Первый а мы фильмы про роботов и инопланетян 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: В ходе экспериментов собака не пострадала, уже спит 6 минут назад, Иржи сказал: Мой тоже дрыхнет - сытый и уставший красавчики Иржи и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 15 minutes ago, Наталья2013 said: В ходе экспериментов собака не пострадала, уже спит 8 minutes ago, Иржи said: Мой тоже дрыхнет - сытый и уставший И мой тоже ОльгаВл, Антонина di, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Зайчик Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: В ходе экспериментов собака не пострадала, уже спит 5 часов назад, Иржи сказал: Зайчик Какая умиляющая картина! Вот где рай сытости и безмятежности! Наталья2013, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: И мой тоже Интересно, что им снится? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 На спящих животных и детей можно любоваться бесконечно! вишенка аллая, olnikva, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Может уже и не актуально, но вот вчера фотографирова ёлку и торт ( пекарь -кондитер из меня никакой, так что громко не смейтесь) Taisiya, Дева из Красного Яра, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С Новым годом все!!!! Ура!!!! А нашим псам только кости от холодца и немного мяса от него же досталось. Мы - суровые хозяева (я на собак даже зарычать могу, если что)) Смотрим (скорее, слушаем) МТV Наталья2013, tavenir, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Может уже и не актуально, но вот вчера фотографирова ёлку и торт Наталья, подкинь кусок торта, уж больно аппетитный! Какие игрушечки! Очень уютная сосёночка! tavenir и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наталья очень аппетитный тортик и мне пожалуйста кусочек! Елочка такая уютная, игрушки такие больше люблю чем шары, наверно с детством связано. Раньше у бабушки всегда была большая елка украшенная разными персонажами из сказок, только они очень старенькие были еще на прищепках крепились. Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташик! С Новым годом тебя! Всего только самого хорошего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение