Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В 11.06.2017 at 13:03, marvlase сказал:

Наталья, отчёт шикарный!! Цветочки прилично подросли, такие нежные цвета, понимаю что шить их одно удовольствие.подарки прекрасные. Там тонированная канва? Я и не видела такие . Ну и покупки хороши. У меня тоже такие наборы от МИ( ты помнишь думаю) , очень мне нравятся, а сейчас увидела новинку с подсолнухами и тоже Ее очень хочу. Ну а макрики ангела это как вишенка на торте!!!! Обойдённые детальки!!!! Хорошего тебе отдыха и погода тому способствует!!

Марина, привет ! Именно твои покупки от МИ  наконец то сподвигли меня на 2 набора Прованс, а летом обещают еще пару сюжетов. Но когда из много, тоже получается перебор .  Через месяц,  другой  буду снова выбирать.  Хочу их вышить на равномерке, Аиду уже беру где полная зашивка.

Подсолнухи еще не видела, но они сами по себе как цветы мне не очень нравятся. Но все равно  поищу эту новинку.

Два наборчика, присланные Ириной, это частичная вышивка, фон там напечатан.  Единственное что меня напрягает и сдерживает - это разбор ниток, очень у близкие оттенки. Нужно дождаться хорошей погоды  .

В 11.06.2017 at 13:03, Ginger_mama сказал:

Наташенька какой ангел красивый. Сколько деталек. Браво. Я все мимо этого ангела ходу, к сожалению в моей коллекции ангелов он ещё не появился, но думаю что со временем появится.

Подарочки хорошие.

Процессы очень красивые. Легких крестиков.

Спасибо, Лена ! Я ангелов покупаю очень избирательно, но этого из-за того что он вышивающий. Хотела его вышить давно по схеме со множеством цветов ДМС, но попался этот набор, купила не раздумывая. И в  процессе поняла, что мне не хватает красок, добавляла от себя новые оттенки  в детали, бисер вместо узелков , а так же полностью поменяла цветовую гамму платья, и зашила белым  крылья и фон платья. Короче,  вышивка не по набору , а как нравится !:wub:

В 12.06.2017 at 01:15, вишенка аллая сказал:

Наташа, как же я люблю твою темку! Тут всегда уютно, красиво и познавательно! 

Ягодка- малинка так и манит, гортензию тоже люблю, красивая получается. 

С удовольствием рассматриваю твои работы, все так ровненько, аккуратненько, множество макро деталей! 

Фото природы :good:

Подарочки и пополняшки супер!

А ягодки мне кажется не надо перешивать, ни каких изъян я  в них не вижу.

Света, ты меня смущаешь !:wub: Старюсь писать живо, но как получается на самом деле, судить вам !

уже писала, что ягодки обязательно перешью, иначе не будет мне спокойствия  и удовлетворения !:girl_haha:Иначе будет малина выглядеть  как в конце лета, с болячками .

С покупками решила завязать, но только если что-то очень интересное  попадется  ( подарки в расчет не беру)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет , Наташа !!!  Как  ты поживаешь , каникулы начались ?

РТО  схему прислали, ягодки буду перешивать ( немного это совсем ) . Можно было бы и промолчать, но с другой стороны, все равно вылезет эта ошибка в наборе и сколько  процессов придется переделывать.Так что пусть сразу правят свои косяки.

ткани решила взять из-за того, что в основном  светлые оттенки, а хочется попробовать вышить  на контрастном полотне.

Серия Прованс от МИ, очень мне нравится, в июле еще выходит сюжет   такой же тематики.

Привет, Наташинька!!!!!!!!!!!! :smile:Да, каникулы уже начались!!!!!!!! Виктория и Глория уже успели съездить в лагерь на недельку!!!!!!  Съездили пару раз на дачу, в последний раз меня сильно комары покусали(они меня очень любят кусать), сейчас уже полегче, а так пару дней не могла терпеть, так укусы сильно чесались...  На следующей неделе старшенькие будут ходить в Минске в английский лагерь, домой будут приезжать ночевать, а через пару дней после старшеньки наверное  Глория и Андрей будут ходить в этот же лагерь.  

Хотя дети и дома, я всё равно отдыхаю от школы... Наверное больше детей жду каникулы.)) :girl_haha:

Хорошо, что ты написала РТО, а то не известно когда бы они ошибку заметили... Плохо когда делают ошибки в схемах, ключе, я бы наверное не заметила бы ошибку, думала бы что так и надо... :blush:

Прованс от МИ :girl_in_love:, мне остаётся пока только любоваться, так-как сейчас в основном стараемся деток в лагеря отправлять, а это не маленькие деньги, а когда школа начнётся, то  хотим школьников отправить на курсы английского языка... это тоже денги... Утешаю себя, что мне есть что вышивать, но не всегда это  помогает.....  Хоть по форуму не ходи( не представляю как это можно сделать), а то столько здесь много соблазнов-хочушек.... :blush: :girl_haha::l_daisy:

Наталья2013, marvlase, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 13:50, Aries сказал:

Наташ, привет!

Ты, конечно, трудяга! :wub: И ошибки исправила, и как много продвинула :10b:

Процесс классный, летний, ягодно-сливочный), кувшин с тонкой ручкой (до чего изящная) навевает сливочное настроение у меня)). Очень художественно получается:girl_in_love: Ваш папа-муж знает, что в доме  2 талантливых художника :D

С подарками и покупочками :l_daisy: Шармики изящные. 

Спасибо за очаровательные детали! От подушечек тащусь)) Класс! :10b: 

А сколько бэкааааааааааааа:girl_impossible: в самой девушке, ...железные...нервы (как в рекламе магнийВ6)

Иголочка в руке так интересно вышита, особенная)

Привет !!!! папе нашему "не повезло " - не говоря о материалах , нужно еще  и оформлением заниматься ( особенно он любит дочкины работы, гордится !:rolleyes:) В следующие выходные ее работы повезем на дачу - бабушка хотела перед соседками  похвалиться :girl_haha:

Как ни странно, в ангеле бэка много,, но он весь  вышивается логично и по клеточкам ступеньками, отделяется один цвет от другого, Если шить все в процессе, то даже интересно выходит каждая деталь.

Если бы был шармик в виде иголочки , то пришила бы, а настоящая игла все таки великовата, пришлось  доставать металлик ( ножнички, наперсточки, катушки есть ).

4 часа назад, maui сказал:

Ягодки классные, неужели в них что-то не так?

Гортензия - волшебные цвета, хочется смотреть не отрываясь.

ПОдарочки и покупки очень нежные

Оля, РТО   в схеме слепило 2 значка в один , а цвета ниток разные ( бордовые  и цвет хаки), и поэтому пока не нашла причину - бока ягод с  явной зелецой .

Конечно, не критично, но я не успокоюсь, пока не переделаю.

Подарки всегда приятно, а такие втройне !:girl_in_love:

marvlase, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  если шить по их неисправленной схеме, то бочка малинок  будут с примесью цвета хаки. В целом, если не знашь, то и не  видно, но мне же в глаза бросается этот косяк.

Наташа, если тебе в глаза бросается, то конечно лучше переделать, тут я тебя понимаю.

Если будешь шить бэк,  лучше ориентироваться на обложку или увеличивать схему. Оля, меня се время не покидает мысль, что в том ключе от ангела есть моя ошибка - в оттенках голубого должен быть бледно-голубой цвет и ярко- голубой, а у меня на органайзере два оттенка бледных.  По описанию проверь все таки эти нитки.:wub: ( это из-за того, что я меняла цвета в платье)

Наташа, спасибо за беспокойство! Но я же стреляный воробей, так что обязательно разберусь. Еле держусь, чтобы не начать Вот только не решила на какой канве - хотела взять вообще 18 для уменьшения размера, но посмотрела на макро-фото и поняла, что такой бэк на 18 может не получится... Вот еще парочку процессов доведу до зеленой гайки, тогда с чистой совестью начну :dance:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, Малина с гортензией :girl_in_love:

Тоже хочется начать :girl_cray2:

А исправленную схему тебе в электронном виде высылали?

спасибо, Оля !!! Схему выслали в электронном виде, в первый раз тоже сначала  на электронку, а потом  бумажное письмо пришло.

Хотела новую схему распечатать, но поленилась , шила по старой , и больше смотрела на обложку.  Если нужно , я тебе ее перешлю.

Только что, Galagenka сказал:

Очередной раз просмотрела макрики Ангелочка и очередной раз аплодирую стоя!!!! :clapping:Столько мелочей... столько одиночек... мамадорогая!!! Натуся, это шедевральная работа и очень кропотливая!!! Ты большая молодец! 

Ягодки хороши! Если ты сама чувствуешь, что не сможешь на них смотреть спокойно зная, что там что-то не так, то можно и переделать. Как по мне... так как будто так и надо! Гортензия чудесная!!! 

Спасибо, Галочка !!!  Одиночки напрягали только в орнаменте по периметру, а в основном полотне, как будто так и должно  быть .  И то, я старалась чередовать орнамент и еще какой нибудь другой кусок, иначе, быстро наступает психозное  состояние .:blink:

гортензии ДМС  попались случайно в магазине, жаль что в этой серии ничего больше особо не понравилось . Но там  почти  все  отшивается  с постоянной сменой нитки, маленькими фрагментами.

ОльгаВл, galinka-malinka, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Привет, Наташинька!!!!!!!!!!!! :smile:Да, каникулы уже начались!!!!!!!! Виктория и Глория уже успели съездить в лагерь на н

Прованс от МИ :girl_in_love:, мне остаётся пока только любоваться, так-как сейчас в основном стараемся деток в лагеря отправлять, а это не маленькие деньги, а когда школа начнётся, то  хотим школьников отправить на курсы английского языка... это тоже денги... Утешаю себя, что мне есть что вышивать, но не всегда это  помогает.....  Хоть по форуму не ходи( не представляю как это можно сделать), а то столько здесь много соблазнов-хочушек.... :blush: :girl_haha::l_daisy:

Наташ, конечно, соблазнов много, хочется и раритет   найти ( уже спортивный интерес просыпается), и новые наборы с завидной регулярностью  у всех появляются ( не успеваю даже следить за новинками ) . Но детки конечно же главное , наборы подождать могут. У нас впереди 11 класс и ЕГЭ, да и выпускной  ,  не говоря уже о дальнейшей учебе.;)

Деньги откладываю уже года два-три, и это при том что у меня один ребенок .... 

Кто знает, может потом придется распрощаться с частью запасов ?

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Но я же стреляный воробей, так что обязательно разберусь. Еле держусь, чтобы не начать Вот только не решила на какой канве - хотела взять вообще 18 для уменьшения размера, но посмотрела на макро-фото и поняла, что такой бэк на 18 может не получится... Вот еще парочку процессов доведу до зеленой гайки, тогда с чистой совестью начну :dance:

Оль,  бэк то он везде получится, только  будет не такой явный как на 14.  Можно попробовать кусочек  на 16 и 18, и сравнить,  чт больше  нравится.

Я сразу не поменяла канву на 16, а ведь можно было спокойно это сделать, и рисунок бы не пострадал. По поводу 18 не могу сказать, нужно пробовать.

Поделиться сообщением

Наташа, я давно поняла, опираясь на собственный опыт, что если схема проработана хорошо, то замена канвы хоть с большей на меньшую, хоть наоборот, на рисунок  никак не влияет. Единственное, что может не получится - это дробный бэк ;) Хотя он может на любой канве не получится...:unknw:

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, я давно поняла, опираясь на собственный опыт, что если схема проработана хорошо, то замена канвы хоть с большей на меньшую, хоть наоборот, на рисунок  никак не влияет. Единственное, что может не получится - это дробный бэк ;) Хотя он может на любой канве не получится...:unknw:

А дробного бека  там практически и нет,  отшивается все ступеньками

Поделиться сообщением

Наташ, конечно, соблазнов много, хочется и раритет   найти ( уже спортивный интерес просыпается), и новые наборы с завидной регулярностью  у всех появляются ( не успеваю даже следить за новинками ) . Но детки конечно же главное , наборы подождать могут. У нас впереди 11 класс и ЕГЭ, да и выпускной  ,  не говоря уже о дальнейшей учебе.;)

Деньги откладываю уже года два-три, и это при том что у меня один ребенок .... 

Кто знает, может потом придется распрощаться с частью запасов ?

Наташинька, да, детки главнее наборов и тому подобнее!!!!!!!!!! :yes3:Летом стараемся деток(школьников) отправить в лагеря что бы свежим воздухом дышали, а то в городе экология не очень.... Да и пообщаться, подружиться с другими детками!!!! :smile:

А наборы.... я очень благодарна Богу(что была и бывает возможность купить  наборчики, ниточки, канву, хотя канвы у меня мало если точнее-то очень мало...), тебе, девочкам, что даёте возможность выиграть вкусняшки!!!!!!!   И конечно же мне тоже очень хочется что бы у меня была возможность и я её использовать разыграть конфетку и через это порадовать кого-то!!!!!!!!!!!!!!!!  Очень благодарна за подарочки, которыми девочки одаривают от чистого сердца, радуют!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

мне очень нравится твой канал , и особо пушистый посетитель  ( который так ненавязчиво  гуляет из двери в комнату) !

Спасибо, Наташа! Я ей всегда говорю, что она звезда и надо чаще показываться в кадре )) Но, как настоящая звезда, она очень капризна ))

Поделиться сообщением

Приветик!

Еще раз полюбовалась макриками ангела, удивительный все же процесс! Столько деталей там! И все очень аккуратно вышито!

С продвижениями в процессах, всегда восхищаюсь -работы на равномерк е смотрятся изумительно!

С подарочками и пополняшками!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Где пропала , решила нас добить всеми законченными работами? :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Наташа, привет!

Где пропала , решила нас добить всеми законченными работами? :wink:

Где пропала?  Выходные проводим дома,  поэтому при возможности много шила ;),  так увлеклась,  что состыковав схему в лошадях первый раз в жизни не заметила что шью одинаковые столбцы.  Теперь,  то в то вышито непосильным трудом  нужно выпарывать :cray:.

Соответственно в схеме удалять этот вертикальный столбец. DSC_0302.thumb.JPG.95c6292ea520c5adff8e45de1e885bfe.JPG

А ещё решила снова пошить на станке, но мне все равно неудобно и медленно ( опять же мучения мои заняли два дня) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Теперь,  то в то вышито непосильным трудом  нужно выпарывать :cray:.

Не плакай, неприятность эту мы переживём (с) :yes3:

Наталья2013, Hortensia, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж не ожидала от себя такой подлянки!

Вышиваю абстрактные пятна сверху,  поэтому сразу и не увидела. 

Даже в голову не пришло посмотреть на низ  склеенной схемы, там то сразу видно что у жеребенка две попы и два хвоста.  

Поделиться сообщением

Наташа, как обидно!!!! Вот у меня в таких случаях сразу запал на работу проходит. Не знаю почему но всегда распарываю ( была пару раз серьёзно ошибалась) и откладываю работу. Ну потом конечно остываю и начинаю с начала. Я так в своих прикольных сапогах ошиблась, причём очень глупая ошибка , пришлось очень много распороть, практически все вышитое. А вот вчера начала все практически сначала. Желаю тебе побыстрее исправить ошибку и продолжить (не откладывая как я) Ее с новыми силами!!!

apanjul, Наталья2013, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа как твоя Гортензия рванула!! Да и чего уж там удивляться, она ведь стала основным процессом, она мне очень понравилась, когда ее увидела, хотела вышить, но потом не купила и уже перегорела)) Но так она мне нравится!! 

Ангел это просто чудо им можно любоваться  и любоваться!! Сколько же эмоций там и работы!! Чудно!!

Гортензия выглядит там мило!! И как же приятно вышивать, когда нитки еще ровно ложатся! Ах!!

Наборчики от Марьи замечательные буду так хорошо парой смотреться!)

Поделиться сообщением

Наташечка сочувствую, жалко конечно распарывать. 

Но я вот такой человек, если ошибусь, то покоя мне нет, пока все как надо не исправлю! У меня даже азарт появляется, быстро все распустить и перешить. Сперва жалко потраченного времени уже отшитого участка. Но потом сижу довольная и себя хвалю, вот такой вышивальный мазахизм!

Поделиться сообщением

Наташ, я понимаю - дико обидно. причем ведь представляю, что каждый раз проверяется и перепроверяется...но лучше сейчас, чем через поллиста. удачи

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал:

так увлеклась,  что состыковав схему в лошадях первый раз в жизни не заметила что шью одинаковые столбцы.  Теперь,  то в то вышито непосильным трудом  нужно выпарывать

Держись, переживем! Лучше сейчас это заметить, чем потом!

Наталья2013 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за моральную поддержку !:l_daisy:  Пороть еще то удовольствие  оказалось, но на самом деле не такой уж и большой кусок . 

Я сегодня с отчетом. По установленным правилам  мы отчитываемся завтра, но завтрашний день у меня совсем выпадает из форума в силу обстоятельств:buba:

Итак, основные были лошади , это  на начало -5948c4e14a4aa_.thumb.jpg.24ff1a2d321cdeea62cb4dc37bda98e4.jpg, сейчас так IMG_0118.thumb.JPG.ac5b5d62627485317fcd0767c9bd5967.JPG, между ними была ошибка  и распарывание фрагмента. Шью полукрестом в 2,3,4 нити, хорошо , что не 5, или 6. По четкой границе видно, что это только половина работы.

Как отдыхалочку  шью по настроению букет гортензий , было -5948c580da5f4_2.thumb.jpg.b202c0569abf999cc86dfdee419d501d.jpg,  на данный момент IMG_0114.thumb.JPG.fb715a9504777d3594486fd6bd85fe5f.JPGIMG_0115.thumb.JPG.66d4b4b979c20abbedd06a28e9442bd1.JPG,,

остаются травки-муравки вверху и бек  практически по всему рисунку. Даже в Диме нет такой прорисовки !:krank:- беком обводится каждый лепесток , листочек  , стебелечек...  Но процесс очень нравится, буду и его потихоньку двигать.

И начала я новый процесс от Анкор ( наборов много, но эта только первая ласточка ) -  Заячий семплер IMG_0112.thumb.JPG.f8abd05413657480eda232de0f49de26.JPGIMG_0108.thumb.JPG.7e1ff8ed8675b7fbbab39bee0c921798.JPGIMG_0110.thumb.JPG.7d700108a5c3329c72c5f2c1bc7ba778.JPG. Шьется очень легко, как отдыхалочка. Единственное - увеличила схему

В эти выходные на дачу не попали, покажу  зеленые кусты  тех выходных IMG_0045.thumb.JPG.e150cbbc49674f9a43c98577c7bffd1e.JPGIMG_0047.thumb.JPG.01f9cd9c297b10cdaef59199f0a7cfa1.JPGIMG_0056.thumb.JPG.3ac994b8fd11e5b7a49d000c525fa67f.JPGIMG_0060.thumb.JPG.5298c3aa3cd15efc4aa4691d09fba7fb.JPGIMG_0091.thumb.JPG.5ce8c0f263cff158bd6820fb718affe5.JPG,   цветочки ( за неделю их должно было бы быть больше )-IMG_0063.thumb.JPG.ff540ae0ea5a779a3da17268fa95b156.JPGIMG_0071.thumb.JPG.71b9ee970993f13a00b1bc761ea72ff5.JPGIMG_0073.thumb.JPG.59d94d495819659f7fdd1bb4b3896548.JPGIMG_0077.thumb.JPG.c60eb6e25f0b20b6fca9a047c956c18a.JPGIMG_0089.thumb.JPG.5fa83a17e13f821ad72230889b9b1a5e.JPGIMG_0093.thumb.JPG.e1f70a4d9709728ecfa80d313be93bf6.JPGIMG_0099.thumb.JPG.c72594f182cebd9fde4cedec7eb952a5.JPG

Ну и конечно сторожевой пес -IMG_0048.thumb.JPG.90d4b42dd50f7060a227442adb45cd59.JPGIMG_0049.thumb.JPG.d54d9efee5d268e223dd49a77e692d68.JPGIMG_0062.thumb.JPG.fc5befe658c333cc1a469fe2ea4819e6.JPG

А сейчас я  к вам в гости - читаю очень редко, но стараюсь быть в курсе событий !

Юнона1960, Veta, kreolka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в