Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Никак не дойду сказать, что ирисы сразили наповал! Это не дача, а какой-то райский сад у вас! Тоже в блокнот сохраню, буду любоваться. А тут уже и вышитые цветочки подрастают... хоть и медленно движутся из-за бэка :wacko:, но движутся же. Присоединяюсь к вопросу о семплере. 

apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Очень интеречные у тебя процессы!

Зайчики меня покорили! Как на фото получаются! Такие симпатяшки:l_teddy:

Терпения с бэком! Сама его не очень люблю. Но он потрясающе оживляет картины. И в некоторых работах он просто необходим.

Наталья2013 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчик классный)) с бэком терпения! Зато как работа преображается с бэком:rolleyes:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,привет!!!Налюбовалась твоими ирисами,калиной и всеми садовыми разностями!Надо же,еще в такую погоду все цветет и благоухает!Конечно,звезда -это Белла (надеюсь,она нормально себя чувствует?)!

Давно не видела в твоем исполнении :girl_wink:процесс по гортензии с малиной,конечно,работа огромная,но очень интересная..

Зайчики симпотные,умилили морковки...и зайчик,которого ты еще не вышивала,с закрытыми лапками глазами (стыдно ему что-ли?:lol:).

В букетике очень нравятся цвета летние-летние,хорош!

Поделиться сообщением

Зайцы - сплошная милота :l_teddy: Букетик восхитителен :tender:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !:l_sunny:

как всегда, плетусь в конце:wub:

в выходные , несмотря на прогнозируемый дождь, ездили за земляникой , набрали немного , в основном из-за того что спугнул нас ливень   и земляника  ( хоть середина лета!) в основном  незрелая.

Немного нашей красоты DSC_0373.thumb.JPG.ae255f133b2bb1d50b82f326416b709e.JPGDSC_0374.thumb.JPG.f2b871d8dd3cc046eb0dc088c34a81b3.JPGDSC_0375.thumb.JPG.996762e459a56a20a7e5011f4eb6703c.JPGDSC_0376.thumb.JPG.04977e8f8d9298b11526d120dda352fa.JPGDSC_0382.thumb.JPG.c4c811b82c36d8c5638ce1cc05902ddf.JPGDSC_0383.thumb.JPG.94d301aa718cbc4d579680507e73f0d0.JPGDSC_0381.thumb.JPG.ef0cc5c9f4c83c314bca9f17490b5d06.JPG

Угощайтесь -DSC_0392.thumb.JPG.67c30be0bb246244ced08aa3838f1ee7.JPG

Хочу все таки дошить процесс с букетом , вроде бы и немного , но как то замороченно , шью уже два дня  и вот итог DSC_0405.thumb.JPG.9aa746068c231a3971a65d4b95b09bed.JPG,  где то сбилась , и травки стали более теснее друг к другу. 

Хоть грозовые тучи уже всех достали , но не могу не показать -DSC_0370.thumb.JPG.08953b9a859e4913ded150ec6cf0b3f0.JPGDSC_0396.thumb.JPG.d66da3fb869cc5fdb18dc89cc40cb80c.JPGDSC_0397.thumb.JPG.751c3bda2b348ee2b01d4bf103513ee3.JPG

и  , вспоминая сюжет набора  , представляю вам свой вариант "Пионы и дельфиниум"DSC_0391.thumb.JPG.aa9bb8e06e78589f1c1a571e622d5943.JPGDSC_0389.thumb.JPG.8008e1ecfd69d9278e888ee0e31b0dc5.JPG

DSC_0394.JPG

Поделиться сообщением

Просматривла твои фото, Натуль, в голове крутилась песенка... "лето... а-аах, лето..." даже несмотря на откровенно дождливые фотографии)) и все равно - они летние! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, отчет такой летний летний!!!! Твой вариант пионы и дельфиниумы мне очень нравится!!!!! Очень хочу этот набор себе (и почему его у меня еще нет....прям не знаю)

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 10:59, Veta сказал:

Весенний, яркий. В следущий раз будет готов.

А зайцы уже не первые, решила заиметь ферму :D

Ирисы рассматриваю с удовольствием 

DSC_0358.JPG а вот этого можно кусочек?

Света, к следующему разу ( 10 июля), , конечно , постараюсь, но очень уж медленно движется,   остались напоследок  одиночки и группы по 2-3 крестика . 

С зайцами  любовь с первого взгляда - и результат отличный и шьются очень легко  ( и что самое главное - бек только по контуру)

Кусочек   теперь только весной, или когда приедешь ( пиши в личку )

В 01.07.2017 at 11:04, Lenara сказал:

Сразу видно, кто не филонил, а вышивал! Такой красивый букетик получается! Сэмплер прикольный, а ты его куда планируешь?

Ой, да ладно !!!!;) Кто вышивал, а кто то  подушки шил ! Тут неделю ковыряешься - результат минимальный - даже непонятно  куда столько времени ушло . А некоторые - бац, и две подушки  плюс всякие красивости у себя показывают !

Пока никуда не планирую, просто шью и отдыхаю !:smoke:

если есть варианты - с большим удовольствием выслушаю !

В 01.07.2017 at 12:10, ОлюшКа сказал:

Наташа, букет очень нежный и красивый! Учитывая бэк - прибавка значительная!!! 

Еще один зайка (или кролик?) такой миленький как и первый! Сама люблю такие дизайны - вышил небольшой кусок - и сразу виден результат :good:Тогда и шьется веселее :)

Оля,  тем и нравится семплер -   итог каждого дня сразу виден  и хочется уже захватить соседние участки .  Даже коричневый цвет  не кажется таким скучным если разбавлять его зеленым и розовым . 

В букете не так все просто,  последний участок с одиночками и беком. Но  все таки я его скоро закончу:spiteful:

В 01.07.2017 at 12:10, Графиня сказал:

Наташенька, привет!!!!!!!!!!:bye: Букет хорошо подрос!!!!!!!!!!! :good2:В семплере уже 2-а красивых зайчонка, классная морковка и прелестные цветочки!!!!!!!!!!! :tender:

Привет !!!!!! В  заячьем семплере и должны быть самые разные зайцы и их еда, скоро и грядка с капустой будет !

В 01.07.2017 at 13:19, Хельга сказал:

Наташа, удачи с завершением букета!

Зайчики просто прелесть :tender:

Спасибо, Олечка !  удача никогда не помешает, а так же терпение и выдержка !:buba:

В 02.07.2017 at 12:14, ЛюдмилаЕр сказал:

Никак не дойду сказать, что ирисы сразили наповал! Это не дача, а какой-то райский сад у вас! Тоже в блокнот сохраню, буду любоваться. А тут уже и вышитые цветочки подрастают... хоть и медленно движутся из-за бэка :wacko:, но движутся же. Присоединяюсь к вопросу о семплере. 

Спасибо, Люда ! У нас  не дача , а опытная подстанция - место для выращивания новых растений и  черенкования !:dw:

Мама то одно начинает выращивать, то другое, места не хватает, скоро и клумбы будут под череночниками.  У нормальных людей  имеется дизайн сада ,  у нас он в принципе тоже есть, но уже  стираются границы между огородом и садом. Начнешь полоть и боишься, как бы не выдернуть что то нужное.

По поводу семплера пока не думала, так много еще и другого неоформленного лежит. Шью как отдыхалочку,  попробовала Анкор как нового для себя производителя. 

Букет скорее всего в рамку, он совсем небольшой по размеру получается.

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 at 13:08, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, привет!

Очень интеречные у тебя процессы!

Зайчики меня покорили! Как на фото получаются! Такие симпатяшки:l_teddy:

Терпения с бэком! Сама его не очень люблю. Но он потрясающе оживляет картины. И в некоторых работах он просто необходим.

Привет, Надюша !   Процессы стараюсь выбирать разнообразные, но почему то  одни  гортензии и ягоды были в последнее время. Наверно, чтобы отсутствие лета не так сильно сказывалось . ;)

как оказалось, этих зайцев шью я одна,  что ж буду первооткрывателем .  У меня есть уже один вышитый заяц,  а семплер получается что снова в пару. 

Бек, конечно же здесь оправдан, но очень уж его много, да и в схеме линии часто перекрывают значки , приходится  очень близко ее разглядывать. 

В 02.07.2017 at 16:00, Kimota сказал:

Зайчик классный)) с бэком терпения! Зато как работа преображается с бэком:rolleyes:

Спасибо, Оля ! Бек  ужасный, но без него совсем никак, буду дозированно подходить к этому процессу , может даже и закончу  .:wub:

В 03.07.2017 at 00:48, svenlanos сказал:

Наташ,привет!!!Налюбовалась твоими ирисами,калиной и всеми садовыми разностями!Надо же,еще в такую погоду все цветет и благоухает!Конечно,звезда -это Белла (надеюсь,она нормально себя чувствует?)!

Давно не видела в твоем исполнении :girl_wink:процесс по гортензии с малиной,конечно,работа огромная,но очень интересная..

Зайчики симпотные,умилили морковки...и зайчик,которого ты еще не вышивала,с закрытыми лапками глазами (стыдно ему что-ли?:lol:).

В букетике очень нравятся цвета летние-летние,хорош!

Привет, Светик !  Было бы намного  лучше в саду, если бы не погода, все стоит мокрое, зачуханное какое то. Ягода уже гниет , пока собирала маленькое ведерко, выбросила наверно почти такое же. 

С собакой все обошлось, брызгаю ее теперь во все места. За летние выходные  уже накачала мышцы не ногах, дома так не бегает, основные забеги только на природе получаются. 

Зайчик  скорее всего умывается, но твою версию тоже можно рассматривать ! ( или зайцы не умываются ?):mellow:

Спасибо за оценку моего букетика !

В 03.07.2017 at 10:05, Galagenka сказал:

Зайцы - сплошная милота :l_teddy: Букетик восхитителен :tender:

Спасибо, Галочка !  Нужно же себя чем то развлекать , маме этот процесс не показываю, она любит серьезные сюжеты .  Но  превращать дом в Третьяковку я не хочу, поэтому сейчас находим компромисс - она мне не капает про вышивку , я ей не показываю веселенькие сюжеты .

37 минут назад, Catopuma сказал:

Просматривла твои фото, Натуль, в голове крутилась песенка... "лето... а-аах, лето..." даже несмотря на откровенно дождливые фотографии)) и все равно - они летние! :l_sunny:

Наташ,   какое бы оно не было, все равно не осень и не зима. Как  были у нас денечки с высокой температурой, так все сразу застонали - жара !  Видимо нам уже не угодишь, но купаться в этом году точно будут далеко не все. 

Будем ждать следующего лета !:D

20 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, отчет такой летний летний!!!! Твой вариант пионы и дельфиниумы мне очень нравится!!!!! Очень хочу этот набор себе (и почему его у меня еще нет....прям не знаю)

Марина, мне  очень  нравится этот набор , но  тоже нет его в закромах.  Останавливает что сейчас на него цена высокая, и то, что у меня есть подбор в ДМС  ( девочка с Украины мне присылала  образцы ниток ) . она вышивала, и получилось очень даже достойно !  А вообще, что то я остыла к покупкам, если только цена сыграет большую роль, или попадется какой нибудь  интересный сюжет  , что не купить будет просто преступлением . ;)

Selinta, Galadriel, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Хочу все таки дошить процесс с букетом , вроде бы и немного , но как то замороченно , шью уже два дня  и вот итог DSC_0405.thumb.JPG.9aa746068c231a3971a65d4b95b09bed.JPG,  где то сбилась , и травки стали более теснее друг к другу. 

Процесс с букетом просто улёт!! Чем то цепляют эти простые цветочки, вот смотришь и радостно на душе!!!

Погода в субботу дала немного погреться, не ворчи, хотя земляника, согласна, зреть не торопится))))

Пионы с дельфиниумами - классика))) Можно вполне показывать в рубрике "довышивалась")) 

Фотоотчет шикарен!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, добрый день!!!!:l_daisy: Красивые фото с природой и небом(тучами)!!!!! Земляничка  и клубничка аппетитные, красивые!!!!!! Процесс с букетом красивый!!!!! Букет с пионами и дельфиниумом красивый!!!!!!!!!!  :good2::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташ,голубой букет бесподобный,такие цветочки красивые!Ягодки,конечно,вне конкуренции...мисочка ням-ням:l_sunny:!

Все-таки эта сладкая парочка пионы с дельфиниумами -просто бомба,что в живую,что в вышивке!

Поделиться сообщением

очень, очень красивый букет! . цветы прекрасны- и живые и вышитые.

стесняюсь спросить - а сколько времени ушло на общипывание хвостиков у угощения:blink:?

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик. :wink:Сколько красоты в теме! У вас дождь,а у нас дождя не было уже недели 2.5 ,все сохнет, поливаем.:unsure: Не отказались бы от дождичка. С земляничкой вас. Хоть покушали немного. :yahoo:Процессы двигаются. И букет и семплер. Зайчик и морковка покорили меня. :girl_drink3:Что это за фирма? Цветочки у тебя прелесть! :clapping:Красота. Наташа,всегда рада к тебе возвращаться:wub:

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер, а может быть и ночи !

Я с небольшим отчетом  - план и отчет  наши все !:D

Букет ДМС с луговыми цветами и гортензиями я уже показывала, ни одного крестика в нем не прибавилось.  

В оставшееся время продолжила вышивать набор РТО "Гортензии и малина" 

вот  что было IMG_0032.thumb.JPG.4f62697d2d3e00410c7947ecd242afb5.JPG, сейчас  вот так IMG_0133.thumb.JPG.750bfc55df6dc1afd46dbe60d7855c93.JPG,  вышиваю и не могу оторваться,  крестики ложатся ровно и с красивыми переходами. 

Завтра я улетаю в отпуск :beach:, поэтому долго размышляла что бы взять в дорогу- критерии довольно таки определенные - канва покрупнее,  цветовая палитра желательно не очень большая и размер чтобы был не большой. После долгих раздумий и  перебирания  имеющихся наборов , решила вышить вот этот Риолисовский раритет . 

Куда его потом, еще не знаю, буду шить ради процесса -12.thumb.jpg.18ca7895c2d4c4339a68212f84ac1450.jpgDSC_0304.thumb.JPG.200ba2833dffe64727b4c293a4e76688.JPGDSC_0305.thumb.JPG.0fc443203e266466b700ae146cc27cf1.JPG13.thumb.jpg.49d7caa4bbd770b334c5af0997595495.jpg ( фотографии немного разного формата, т.к. снимала телефоном и фотоаппаратом) . Вначале хотела поменять дырявую канву, но девочки  сказали оставить как есть. Шерсть ложится ровно, цвета пока насыщенные ( всего в наборе 9 оттенков).

При возможности, буду заходить на форум, хотя бы ставить спасибки. 

Все пока !

kreolka, Molly21, Gala83 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Гортензия исправилась :) и с каждым разом всё очаровательнее. Хорошего отдыха!

Наталья2013, apanjul, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах какие ягодки!!! Вкусный процессик!

Желаю приятного отдыха, побольше новых впечатлений и конечно хорошей погоды!

Наталья2013, Ксен40, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в