2 августа 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Подскажи пожалуйста, где продают такие фотоаппараты? Только что, Hortensia сказал: Вот-вот-вот, у меня такой же вопрос! Это камера телефона - у меня Sony Xperia Z3, основная камера - почти 21 Мп, а фронтальная 2,2 Hortensia, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташик,начиталась про твои поиски рукодельных магазинов в отпуске...а мы еще и не довольны в России,все ворчим- "Леонардо" дорого,"Иголочка" не подступись...а то,что эти магазины на каждом шагу...(да и других с рукодельным ассортментом хватает!), не ценим! И правда,все познается в сравнении... Шарик воздушный от "Риолис"прикольный- точно для путешествий! Тоже с интересом,как и многие,слежу за твоим процессом "Гортензия и малина"- уж очень сама гортензия,самая обычная садовая,получается натуральной! Идея с фотоальбомом очень удачная - это только нам кажется,что эти альбомы много места занимают,громоздкие...а другому поколению такие носители воспоминаний близки и милы... olnikva, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 01.08.2017 at 21:38, Ivi сказал: Наташа, добрый вечер, давненько меня не было, поэтому начну очень издалека а именно с гортензии и малины от РТО, красотища еще та!! Да и BLue Bouquet выглядит так нежно и даже сказала бы эфирно! Пополняшки очень интересные!! конечно особенно Дим)) и медведи, сама нежность! Твой заячий уголок хорошо растет и радует! ПОтрясающая задумка с воздушным шаром! Вот оно самое нужно прикладное применение вышивки! Привет, Настя ! Я тоже нечастый гость в других темках, в последнее время в основном читаю. Голубую гортензию почти дошила, осталось несколько французких узелков и постирать, воздушный шар тоже закончен. Но об этом позже. С пополняшками просто беда - как только настроюсь на прекращение покупок, так обязательно что то подворачивается, еще 2 набора в пути. Обложку с шаром пока не шила, сначала нужно купить сам альбом и распечатать фотографии. В 02.08.2017 at 09:04, irina4221 сказал: Мне в последнее время очень нравятся сэмплеры. И античные, и квакеры, и со всякими зверушками, корзинками и т.д. Сама хочу вышить сэмплер. А пока за твоим понаблюдаю Мне это направление давно нравится, накачала много схем Димовских примитивов - вот уж не знаю чем они меня так цепляют ! Если всерьез возьмешься за юбку для елки, то семплеры будут по боку. Мирабильку уж хочется увидеть дошитую ! В 03.08.2017 at 16:52, svenlanos сказал: Наташик,начиталась про твои поиски рукодельных магазинов в отпуске...а мы еще и не довольны в России,все ворчим- "Леонардо" дорого,"Иголочка" не подступись...а то,что эти магазины на каждом шагу...(да и других с рукодельным ассортментом хватает!), не ценим! И правда,все познается в сравнении... Шарик воздушный от "Риолис"прикольный- точно для путешествий! Тоже с интересом,как и многие,слежу за твоим процессом "Гортензия и малина"- уж очень сама гортензия,самая обычная садовая,получается натуральной! Идея с фотоальбомом очень удачная - это только нам кажется,что эти альбомы много места занимают,громоздкие...а другому поколению такие носители воспоминаний близки и милы... Света, будем ценить наши возможности и магазины ! Может где то и есть подобный рай и отрада для глаз и смерть для кошелька, но мне заграницей пока так и не встретилась. На Ютьюбе есть обзоры про французские магазины - вот интересно посмотреть ! Малину нужно заканчивать , пожалуй сегодня сяду за этот процесс, может хоть справа до границы дойду. apanjul, Hortensia, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Всем добрый вечер или ночи ! Совсем забыла про отчет, скорее была уверена что сегодня 10 августа , поэтому и не торопилась . Ну да ладно, начинаю Закончены процессы : 1. голубой букет от ДМС , и с беком и узелками Кто не любит вышивать бек у Дименшинс , возьмите этот набор - и почувствуйте разницу ( Ниточек для бека немного не хватило, других оттенков осталось очень много, может и хватит на второй отшив. Не понравилась еще и схема, напечатанная на глянцевой бумаге и безумное количество жирных линий бека, которые перекрывают значки схемы ) 2. Воздушный шар от Риолис тоже закончен Не скажу , что являюсь фанатом Риолиса, но этот набор оставил довольно таки приятное впечатление- шился легко, ниточки не рвались и не пушились ( всего 10 оттенков) , схема простая. Как отдыхалочку могу порекомендовать. Продолжение ; Продолжаю вышивать "малину и гортензию" РТО . Было( фотография взята из сжатых процессов) , сечас вот так - Здесь все как всегда - постоянная смена ниток, группы одинаковых значков по 3-6 штук, изнанка напоминает коврик . Новые процессы : Насмотревшись на подборы старых наборчиков Дима, начала я один их раритетов Дименшинс № 35094 конечно же подбором . Льняная канва нужного размера у меня уже была, 80 % родных ниток Дим + несколько оттенков ДМС . Вот пока что получилось Можно было бы и больше вышить, но сегодня дочка вспомнила что у ее подружки через 10 дней День рождения и по своему характеру и каким то жестам и позам она похожа на кошку. Нужен срочно рукодельный подарок от меня . Я согласилась при условии что это будет маленький процесс и это будет в дальнейшем пинкип ( узнаете потом почему) В результате изучения ресурсов интернета выбрали вот этого котейку ( конечно, тырить схемы плохо, но у нас нет совершенно времени на поиски этого набора или заказ его в интернет-магазине) . Итак, "Пушок" от Неокрафт подбор Прикладное ; И напоследок , лежали у меня с зимы вышитые подружки- ангелочки, и куда их приспособить никак не могла придумать, и вот наконец то пришло озарение и теперь у меня вот такой пинкип шить его довольно таки легко, а результат мне очень нравится . Поэтому котейку Пушка я тоже оформлю в пинкип ( если успею вышить ) Спасибо всем кто дочитал мой отчет до конца, всем хороших выходных и солнечной погоды ! ЛюдмилаЕр, Catopuma, maui и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наташа вернулась и забабахала вышивальный отчетище ! Вот что значит хорошо провести отпуск, с новыми силами в бой))) Lenara, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Не зря ждала, отчет-супер! Ps. а в рукаве ты там ничего не забыла, все достала показать? ОльгаВл, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Не зря ждала, отчет-супер! Ps. а в рукаве ты там ничего не забыла, все достала показать? Не провоцируй, и так в лёгком обмороке))) weron, Galagenka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Наташа вернулась и забабахала вышивальный отчетище ! Вот что значит хорошо провести отпуск, с новыми силами в бой))) Да уж, с новыми силами и с новыми болячками ! ( а про Испанию я ведь так и не написала ) 3 минуты назад, Lenara сказал: Не зря ждала, отчет-супер! Ps. а в рукаве ты там ничего не забыла, все достала показать? Спасибо !!! А что вам еще показать ? Пополняшки и обмен ? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Не провоцируй, и так в лёгком обмороке))) да уж, сегодня что то много чего показала . Писала и боялась лишний раз на кнопку нажать и смайлик вставить- второй раз уже не интересно все писать Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Пополняшки и обмен ? Когда успела? Sky026, Hortensia, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Когда успела? Вот так и кручусь ! ( но это покажу потом, когда будут готовы две работы из багетки) weron, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот так и кручусь ! ( но это покажу потом, когда будут готовы две работы из багетки) Ещё и две работы из багетки Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Я тихонечко.....горошинку..... Хозяйка смешных зверей, Veta, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Veta сказал: Ещё и две работы из багетки Если бы штук 7-8, а 2 это не так и много ! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Я тихонечко.....горошинку..... Не дошито ! , сил уже на нее не хватило ! Теперь этого кота нужно срочно сделать, а то ведь как без такого подарка ? Lenara, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наташа, какой отличный отчёт! Две работы закончены, две начаты! В процессе у тебя теперь три или побольше? Пинкап такой хорошенький получился, пуговка сзади как вишенка на торте! Ну давай уже покажи нам что купила- поменяла, интересно же.. 4 минуты назад, Lenara сказал: Я тихонечко.....горошинку..... А Лена прям этой горошинкой вообще заинтриговала... Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Я тихонечко.....горошинку..... А я почему не в курсе Sky026, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: А Лена прям этой горошинкой вообще заинтриговала... Решила выступить в роли интриганки weron, ОльгаВл, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Решила выступить в роли интриганки Человек в отпуске))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, какой отличный отчёт! Две работы закончены, две начаты! В процессе у тебя теперь три или побольше? Пинкап такой хорошенький получился, пуговка сзади как вишенка на торте! Ну давай уже покажи нам что купила- поменяла, интересно же.. А Лена прям этой горошинкой вообще заинтриговала... Марина, у меня снова 5 процессов - Гортензия , Зайцы, Лошади, стул и кот ! Покажу когда продет один наборчик, так сказать все вместе . Горошинка - это подпольный процесс шитья, с вышивкой никак не связанный . Если все получится более -менее достойно, то покажу обязательно ! 6 минут назад, Veta сказал: А я почему не в курсе Потому что показывать совершенно нечего ! 3 минуты назад, Lenara сказал: Решила выступить в роли интриганки Тебе все можно ! Анна_С, Lenara, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Горошинка - это подпольный процесс шитья, с вышивкой никак не связанный . Если все получится более -менее достойно, то покажу обязательно ! Я кажется знаю Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Veta сказал: Я кажется знаю Спалили меня по полной программе ! Хозяйка смешных зверей, Veta, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Все миленькое)))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Спалили меня по полной программе ! Молчу Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Спалили меня по полной программе ! Ещё нет, все заинтригованы, но никто ничего не понял Sky026, weron, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение