Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, irina4221 сказал:

Подскажи пожалуйста, где продают такие фотоаппараты?

Только что, Hortensia сказал:

Вот-вот-вот, у меня такой же вопрос!:ea::girl_haha::D

Это камера телефона - у меня Sony Xperia Z3,  основная камера - почти 21 Мп, а  фронтальная 2,2  

Поделиться сообщением

Наташик,начиталась про твои поиски рукодельных магазинов в отпуске:wacko:...а мы еще и не довольны в России,все ворчим- "Леонардо" дорого,"Иголочка" не подступись...а то,что эти магазины на каждом шагу...(да и других с рукодельным ассортментом хватает!), не ценим! И правда,все познается в сравнении...

Шарик воздушный от "Риолис"прикольный- точно для путешествий!:good2:

Тоже с интересом,как и многие,слежу за твоим процессом "Гортензия и малина"- уж очень сама гортензия,самая обычная садовая,получается натуральной!

Идея с фотоальбомом очень удачная - это только нам кажется,что эти альбомы много места занимают,громоздкие...а другому поколению такие носители воспоминаний близки и милы...

olnikva, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 21:38, Ivi сказал:

Наташа, добрый вечер, давненько меня не было, поэтому начну очень издалека  а именно с гортензии и малины от РТО, красотища еще та!! Да и BLue Bouquet выглядит так нежно и даже сказала бы эфирно! 

Пополняшки очень интересные!! конечно особенно Дим)) и медведи, сама нежность!

Твой заячий уголок хорошо растет и радует!

ПОтрясающая задумка с воздушным шаром! Вот оно самое нужно прикладное применение вышивки!

Привет, Настя ! Я тоже нечастый гость в других темках, в последнее время в основном читаю.

Голубую гортензию почти дошила, осталось несколько французких узелков и постирать, воздушный шар тоже закончен.

Но об  этом  позже.

С пополняшками  просто беда - как только настроюсь на прекращение покупок, так обязательно что то подворачивается, еще 2 набора в пути.

Обложку  с шаром пока не шила, сначала нужно купить сам альбом и распечатать фотографии.

В 02.08.2017 at 09:04, irina4221 сказал:

Мне в последнее время очень нравятся сэмплеры. И античные, и квакеры, и со всякими зверушками, корзинками и т.д. Сама хочу вышить сэмплер. А пока за твоим понаблюдаю :popcorm1:

Мне это  направление давно нравится, накачала много  схем  Димовских примитивов - вот уж не знаю чем они меня так цепляют ! 

Если всерьез возьмешься за юбку для елки, то семплеры  будут по боку.

Мирабильку уж хочется увидеть дошитую !:wub:

В 03.08.2017 at 16:52, svenlanos сказал:

Наташик,начиталась про твои поиски рукодельных магазинов в отпуске:wacko:...а мы еще и не довольны в России,все ворчим- "Леонардо" дорого,"Иголочка" не подступись...а то,что эти магазины на каждом шагу...(да и других с рукодельным ассортментом хватает!), не ценим! И правда,все познается в сравнении...

Шарик воздушный от "Риолис"прикольный- точно для путешествий!:good2:

Тоже с интересом,как и многие,слежу за твоим процессом "Гортензия и малина"- уж очень сама гортензия,самая обычная садовая,получается натуральной!

Идея с фотоальбомом очень удачная - это только нам кажется,что эти альбомы много места занимают,громоздкие...а другому поколению такие носители воспоминаний близки и милы...

Света, будем ценить наши возможности и магазины ! Может где то и есть  подобный рай и отрада  для глаз и  смерть для кошелька, но мне заграницей пока так и не встретилась. На Ютьюбе  есть обзоры про французские магазины - вот  интересно посмотреть !

Малину нужно заканчивать , пожалуй сегодня сяду за этот процесс, может хоть справа до границы дойду.

apanjul, Hortensia, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер или ночи !

Совсем забыла про отчет, скорее была уверена что сегодня 10 августа :D, поэтому и не торопилась .

Ну да ладно, начинаю 

Закончены процессы :

1. голубой букет от ДМС  DSC_0276.thumb.JPG.77b06a82a0273fa2c03914257d14e16d.JPG, и с беком и узелками DSC_0405.thumb.JPG.22b6c17f1bdaf85f3cb32e530b848bd5.JPG  Кто не любит вышивать бек у Дименшинс ,  возьмите этот набор -  и почувствуйте разницу :blink: 

( Ниточек для бека немного не хватило, других оттенков осталось очень много,  может и хватит на второй отшив. Не понравилась еще и схема, напечатанная на глянцевой бумаге и безумное количество жирных  линий бека, которые перекрывают значки схемы )

2. Воздушный шар от Риолис тоже закончен DSC_0258.thumb.JPG.5b5d2bd0611a3dc41fab43832144c9f4.JPGDSC_0259.thumb.JPG.67c0198587fde686c20f87c6923d36c0.JPGDSC_0263.thumb.JPG.22d9510e665ed002c83ffef1a3198955.JPG

Не скажу , что являюсь фанатом Риолиса, но этот набор оставил довольно таки приятное впечатление- шился легко, ниточки не рвались и не пушились ( всего 10 оттенков) , схема простая.  Как отдыхалочку  могу порекомендовать.

Продолжение ; 

Продолжаю вышивать "малину  и гортензию"  РТО .  Было1.thumb.JPG.092669b3ff9bec4b2eba9fe196b92b5c.JPG( фотография взята  из сжатых процессов) ,  сечас вот так -2.thumb.JPG.203e688643790e9dd0f44d33bdd8b663.JPG3.thumb.JPG.b28994db063e474f03adbfed1b1325f6.JPGDSC_0418.thumb.JPG.c5f72724f8ffbe49d5c78190273cca5c.JPGDSC_0419.thumb.JPG.a4cc586ac12a0f24f4a269b8142c487f.JPG

Здесь все как всегда - постоянная смена ниток, группы одинаковых значков по 3-6 штук,  изнанка напоминает коврик .

Новые процессы :

Насмотревшись на подборы старых наборчиков Дима,  начала я один их раритетов  Дименшинс № 35094 006689f8b466bd559a741aebace6fb6a0fec154e.thumb.jpg.7d954f778d64997e75efeb819b678811.jpg  конечно же подбором  . Льняная канва нужного размера у меня уже была,  80 % родных ниток  Дим  + несколько оттенков ДМС .  Вот пока что получилось  DSC_0416.thumb.JPG.c2d0291b00de10c9755ae19374f93891.JPGDSC_0427.thumb.JPG.4dff9a7f0e508f138b290b675c5a1d65.JPG

Можно было бы и больше вышить, но сегодня дочка вспомнила что у ее подружки через 10 дней День рождения и по своему характеру и каким то жестам и позам она похожа на кошку. Нужен срочно рукодельный подарок от меня 

:blink:.

Я согласилась при условии что это будет маленький процесс  и это будет в дальнейшем пинкип ( узнаете потом почему)

В результате изучения ресурсов интернета выбрали вот этого котейку 598df5376788e_1.thumb.jpg.386ff7a73b9434613ebffdd1d9d11af3.jpg ( конечно, тырить схемы плохо, но у нас нет совершенно времени на поиски этого набора или заказ его в интернет-магазине) .

Итак, "Пушок" от Неокрафт   подбор DSC_0426.thumb.JPG.f74bcf252ec7ec4456022d2ff8139e7e.JPGDSC_0429.thumb.JPG.45c4c22bd1ac32e31a2000e1cf44aa8f.JPG 

Прикладное ;

И напоследок , лежали у меня с зимы вышитые подружки- ангелочки, и куда их приспособить никак не могла придумать, и вот наконец то пришло озарение  и теперь у меня вот такой пинкип DSC_0269.thumb.JPG.de4c6443f14accd3b2ca2c28ec7529e7.JPGDSC_0271.thumb.JPG.a772330be66f46398618ffe25930d345.JPGDSC_0404.thumb.JPG.24b0ab1c7216a91cb45ca3fdc5992dc3.JPG

шить его довольно таки легко, а результат мне очень нравится . Поэтому  котейку Пушка  я тоже оформлю в пинкип  ( если успею вышить )

Спасибо всем кто дочитал  мой отчет до конца, всем  хороших выходных  и солнечной погоды !:give_rose:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, maui и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа вернулась и забабахала вышивальный отчетище :shok:!

Вот что значит хорошо провести отпуск, с новыми силами в бой)))

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Не зря ждала, отчет-супер! 

Ps. а в рукаве ты там ничего не забыла, все достала показать?

Не провоцируй, и так в лёгком обмороке)))

weron, Galagenka, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Наташа вернулась и забабахала вышивальный отчетище :shok:!

Вот что значит хорошо провести отпуск, с новыми силами в бой)))

Да уж, с новыми силами и с новыми болячками !:blink: ( а про Испанию я ведь так и не написала :wub:)

3 минуты назад, Lenara сказал:

Не зря ждала, отчет-супер! 

Ps. а в рукаве ты там ничего не забыла, все достала показать?

Спасибо !!!  А что вам еще показать ? Пополняшки и обмен ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Не провоцируй, и так в лёгком обмороке)))

да уж, сегодня что то много чего  показала . Писала и боялась лишний раз на кнопку нажать и смайлик вставить- второй раз уже не интересно все писать

Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Пополняшки и обмен ? 

Когда успела?

Sky026, Hortensia, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Когда успела?

Вот так и кручусь ! ( но это покажу  потом, когда будут готовы две работы из багетки)

weron, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Вот так и кручусь ! ( но это покажу  потом, когда будут готовы две работы из багетки)

Ещё и две работы из багетки :swoon:

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Ещё и две работы из багетки :swoon:

Если бы штук 7-8, а 2 это не так и много !

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Я тихонечко.....горошинку.....

Не дошито ! ;) , сил уже на нее не хватило ! Теперь этого кота нужно срочно сделать, а то ведь как без такого подарка ?

Поделиться сообщением

Наташа, какой отличный отчёт! Две работы закончены, две начаты! В процессе у тебя теперь три или побольше? Пинкап такой хорошенький получился, пуговка сзади как вишенка на торте! Ну давай уже покажи нам что купила- поменяла, интересно же..:blush:

4 минуты назад, Lenara сказал:

Я тихонечко.....горошинку.....

А Лена прям этой горошинкой вообще заинтриговала...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Решила выступить в роли интриганки 21f8208e5156327e1b0c0c50938b984d.gif

weron, ОльгаВл, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, какой отличный отчёт! Две работы закончены, две начаты! В процессе у тебя теперь три или побольше? Пинкап такой хорошенький получился, пуговка сзади как вишенка на торте! Ну давай уже покажи нам что купила- поменяла, интересно же..:blush:

Марина, у меня снова 5 процессов - Гортензия , Зайцы, Лошади, стул и кот !:D

Покажу когда продет один наборчик, так сказать все вместе .:wub:

Горошинка - это подпольный  процесс шитья, с вышивкой никак не связанный . Если все получится более -менее достойно, то покажу обязательно !

6 минут назад, Veta сказал:

А я почему не в курсе :unknw:

Потому что   показывать совершенно нечего !:ph34r:

3 минуты назад, Lenara сказал:

Решила выступить в роли интриганки 

Тебе все можно ! ;)

Анна_С, Lenara, weron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Горошинка - это подпольный  процесс шитья, с вышивкой никак не связанный . Если все получится более -менее достойно, то покажу обязательно !

Я кажется знаю :wink:

Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Я кажется знаю :wink:

Спалили меня по полной программе !:blush:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Спалили меня по полной программе !:blush:

Ещё нет, все заинтригованы, но никто ничего не понял bbbe6ede45e812e61f72f547c18eb1ea.gif

Sky026, weron, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в