20 июня 2017 В 18.06.2017 at 10:51, Хельга сказал: Ох, Наташа, печально конечно распарывать... да еще кусочек такой приличный... На самом деле - не так и много ! Единственный минус что 18 Аида и полукрест в 4 нитки В 18.06.2017 at 10:58, Графиня сказал: Наташенька, жалко то как... столько работы... и ещё пороть... За несколько подходов все выпорола, но теперь думаю хватит ли ниток ? В 18.06.2017 at 14:17, marvlase сказал: Наташа, как обидно!!!! Вот у меня в таких случаях сразу запал на работу проходит. Не знаю почему но всегда распарываю ( была пару раз серьёзно ошибалась) и откладываю работу. Ну потом конечно остываю и начинаю с начала. Я так в своих прикольных сапогах ошиблась, причём очень глупая ошибка , пришлось очень много распороть, практически все вышитое. А вот вчера начала все практически сначала. Желаю тебе побыстрее исправить ошибку и продолжить (не откладывая как я) Ее с новыми силами!!! Марина, я не стала откладывать- хочу поскорее вышить все таки этих лошадок , так они мне нравятся. В следующий раз буду внимательнее - но если честно, и Димешинс как то несерьезно подошел к вопросу стыковки листов схем - мы привыкли что дублирующий край иногда штрихуется. Так же вышло и у тех, кто отшивал зимних оленей . А так как мелких отличительных деталей в этом фрагменте нет, а цветные пятна трудно сопоставить. Шью с азартом ! Hortensia, Veta, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Да со стыковочными листами у них не продумано, я пионы когда вышивала тоже ошиблась, но во время увидела и порола не много. Лошадки твои мне очень нравятся (почему я их не купила???), мне в них и сюжет нравится, а больше всего сарай и как передается свет. Такая душевная, умиротворяющая картина. Я по чему то купила лошади у источника, а не их, потом пожалела даже. Так что я с огромным интересом за твоим процессом наблюдаю. надеюсь с нитками будет все нормально, если что напиши я у себя посмотрю и поделюсь. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 19.06.2017 at 00:18, вишенка аллая сказал: Наташечка сочувствую, жалко конечно распарывать. Но я вот такой человек, если ошибусь, то покоя мне нет, пока все как надо не исправлю! У меня даже азарт появляется, быстро все распустить и перешить. Сперва жалко потраченного времени уже отшитого участка. Но потом сижу довольная и себя хвалю, вот такой вышивальный мазахизм! Света , я тоже не люблю когда где то накосячено. Если это совсем немного, пару крестиков, то могу и оставить. А тут сдвигается весь рисунок, да еще и середина . Это не мазахизм , а ответственное отношение к своей работе ! В 19.06.2017 at 04:27, Гало4ка сказал: Наташ, я понимаю - дико обидно. причем ведь представляю, что каждый раз проверяется и перепроверяется...но лучше сейчас, чем через поллиста. удачи Оль, по всякому бывает- можно и 100 раз перепроверить, но допустить ошибку на пустом месте, а можно шить и в схему особо не заглядывать ! Не так все страшно, было бы желание исправить и не забросить надолго процесс. В 19.06.2017 at 09:17, maui сказал: Держись, переживем! Лучше сейчас это заметить, чем потом! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, привет! У тебя совсем лето, всё растёт, цветёт и радует! ЛюдмилаЕр, Hortensia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Экватор! Ура! Зайкин сэмплер интересный)) Hortensia, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, хорошо, что с лошадкам обошлось малой кровью. Они такие трогательные, смотришь и умиляешься. Гортензии лихо размножились делением, такими темпами и финиш уже недалеко. Зайки - лапоньки, столько очарования в одном дизайне! На фотографиях с дачи отдохнула душой, красота сплошная, а самый главный цветочке - такой сторож деловой! ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, marvlase сказал: Да со стыковочными листами у них не продумано, я пионы когда вышивала тоже ошиблась, но во время увидела и порола не много. Лошадки твои мне очень нравятся (почему я их не купила???), мне в них и сюжет нравится, а больше всего сарй и как передается свет. Такая душевная, умиротворяющая картина. Я по чему то купила лошади у источника, а не их, потом пожалела даже. Так что я с огромным интересом за твоим процессом наблюдаю. надеюсь с нитками будет все нормально, если что напиши я у себя посмотрю и поделюсь. Марина, спасибо за предложение - если что напишу. Но я нитки Дима не выкидываю, собираю как хомяк в коробочки , наматываю на бобинки и подписываю номера . Потом пойдут на подборы ( уже так вышиты дети на зимней улице) А лошадок много не бывает - у меня их целый табун - и летних и зимних, и спокойных и несущихся в грозу . marvlase, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Наташа, привет! У тебя совсем лето, всё растёт, цветёт и радует! Светик, радуемся каждому солнечному денечку, вот опять ждем очередную волну холода 3 минуты назад, Catopuma сказал: Экватор! Ура! Зайкин сэмплер интересный)) , Что то меня зайцы стали больше привлекать? Но эти , видимо, последние ! 2 минуты назад, maui сказал: Наташа, хорошо, что с лошадкам обошлось малой кровью. Они такие трогательные, смотришь и умиляешься. Гортензии лихо размножились делением, такими темпами и финиш уже недалеко. Зайки - лапоньки, столько очарования в одном дизайне! На фотографиях с дачи отдохнула душой, красота сплошная, а самый главный цветочке - такой сторож деловой! Оля, полностью согласна - сюжет очень трогательный и милый ! Вышиваю его и уже думаю про других лошадок , только вот не хочу чтобы приносили мне новой работы, пока меня все устраивает . Бек в гортензиях как нибудь покажу, его шить нужно очень дозированно, если все сразу , то будет выглядеть примерно вот так Сторож у нас чересчур деловой - пока несколько дней жила на даче, накачала мышцы на ногах как культурист - это же нужно разогнать всех приблудных кошек, облаять всех идущих мимо забора, подбежать по 100 раз ко мне и держать обстановку под контролем ! Catopuma, marvlase, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташенька, лошадки очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Гортензии красивые!!!!!! Красивый и миленький семплер с зайчатами ты начала!!!! Милашки такие!!!!!!!! Цветы красивые!!!!!!!!!! 27 минут назад, Наталья2013 сказал: А это что так красиво цветёт? 29 минут назад, Наталья2013 сказал: - Хорошенький сторож!!!!!!!!!!!! apanjul, Наталья2013, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, какой классный, позитивный (не смотря ни на что) отчет! Сторожевой пес такой классный, особенно порадовало, что на трех фотографиях ушки по-разному подняты ))) На чеку! Со всех сторон, враг не пройдет! Лошадки и гортензии - очаровательны! С продвижением! И с началом зайцев хорошо, что шьются легко, да и сам сэмплер - такая милота! Смотришь и кажется, что такая работа и не может быть сложной... От цветущей гортензии я в восторге, такие шапки - заглядение! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вышиваю его и уже думаю про других лошадок , только вот не хочу чтобы приносили мне новой работы, пока меня все устраивает . Мне кажется, такие спокойные, степенные лошадки не должны влиять на работу. Я понимаю, галопирующие рысаки или лошадка с телегой, а тут - сплошное спокойствие. 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: это же нужно разогнать всех приблудных кошек, облаять всех идущих мимо забора, подбежать по 100 раз ко мне и держать обстановку под контролем ! Правильно, мир такой большой и беспорядочный, а он один за все в ответе, как тут успокоиться. Одно радует - он маленький, большого ущерба огороду и постройкам не причинит. Копать ему неинтересно ведь? ЛюдмилаЕр, АлёNка, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, отличные продвижения! Хорошо, что Дим не забросила из-за ошибки. У них часто бывает проблема со стыками. А теперь всегда сначала проверяю и сразу отрезаю лишнее, чтобы не запутаться Hortensia, ЛюдмилаЕр, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташ, привет!!! Как здОрово прибавила Смотрю на твою работу и восхищаюсь, и радуюсь, что успела купить их)) Они прекрасны! Фон этого сюжета магия 38 минут назад, Наталья2013 сказал: 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: Какая нежность 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну и конечно сторожевой пес - Графиня, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, лошадки очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Гортензии красивые!!!!!! Красивый и миленький семплер с зайчатами ты начала!!!! Милашки такие!!!!!!!! Цветы красивые!!!!!!!!!! А это что так красиво цветёт? Хорошенький сторож!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусик !!! Наверно, это возраст, хочется чего нибудь мимишного ! А цветет калина бульденеж такими шапками 7 минут назад, apanjul сказал: Наташа, какой классный, позитивный (не смотря ни на что) отчет! Сторожевой пес такой классный, особенно порадовало, что на трех фотографиях ушки по-разному подняты ))) На чеку! Со всех сторон, враг не пройдет! Лошадки и гортензии - очаровательны! С продвижением! И с началом зайцев хорошо, что шьются легко, да и сам сэмплер - такая милота! Смотришь и кажется, что такая работа и не может быть сложной... От цветущей гортензии я в восторге, такие шапки - заглядение! Юлечка, привет ! Вчера только прочитала о вашей поездке, молодцы - собрались и уехали . Но я к тебе еще забегу ! Сама знаешь, что простые бывают только маленькие вышивки в 10 цветов , и то не всегда. А здесь то одно, то другое ... Юля, это цветет калина, гортензии покажу позже, когда распустятся кистями и шарами. 15 минут назад, maui сказал: Мне кажется, такие спокойные, степенные лошадки не должны влиять на работу. Я понимаю, галопирующие рысаки или лошадка с телегой, а тут - сплошное спокойствие. Правильно, мир такой большой и беспорядочный, а он один за все в ответе, как тут успокоиться. Одно радует - он маленький, большого ущерба огороду и постройкам не причинит. Копать ему неинтересно ведь? Хотелось бы верить , но и спокойствие тоже бывает обманчивым ... Собачка у нас девочка, но на охранные качества никак этот факт не влияет , Даже считается, что сучки более злые и агрессивные по своей природе. Не дай Бог, поедет ребенок на велосипеде - бросается и пытается укусить за ноги, соседский забор уже имеет несколько вмятин от велосипедистов. Копать не интересно, а по грядкам побегать и полежать на укрывном материале на черенках - в самый раз ! 9 минут назад, adina сказал: Наташа, отличные продвижения! Хорошо, что Дим не забросила из-за ошибки. У них часто бывает проблема со стыками. А теперь всегда сначала проверяю и сразу отрезаю лишнее, чтобы не запутаться Оля, спасибо за совет - я тоже отрезать буду, чтобы не путаться ! apanjul, Графиня, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Aries сказал: Как здОрово прибавила Смотрю на твою работу и восхищаюсь, и радуюсь, что успела купить их)) Они прекрасны! Фон этого сюжета магия Привет !!! Этот набор вроде как не пропал еще из виду, единственное цена на него удручающая ! Я когда шила, тоже думала - получится или нет эта дымка ? Получается как на картинке ! Aries, АлёNка, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 10:07, Наталья2013 сказал: Вот уж не ожидала от себя такой подлянки! Вышиваю абстрактные пятна сверху, поэтому сразу и не увидела. Даже в голову не пришло посмотреть на низ склеенной схемы, там то сразу видно что у жеребенка две попы и два хвоста. Вот же обидно как!!! Сама не люблю пороть, особенно такие сложные участки!!!! Есть такое слово "надо" Надо пороть и надо не расстраиваться!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 58 минут назад, Наталья2013 сказал: Девочки, спасибо за моральную поддержку ! Пороть еще то удовольствие оказалось, но на самом деле не такой уж и большой кусок . Я сегодня с отчетом. По установленным правилам мы отчитываемся завтра, но завтрашний день у меня совсем выпадает из форума в силу обстоятельств Итак, основные были лошади , это на начало -, сейчас так , между ними была ошибка и распарывание фрагмента. Шью полукрестом в 2,3,4 нити, хорошо , что не 5, или 6. По четкой границе видно, что это только половина работы. Как отдыхалочку шью по настроению букет гортензий , было -, на данный момент ,, остаются травки-муравки вверху и бек практически по всему рисунку. Даже в Диме нет такой прорисовки !- беком обводится каждый лепесток , листочек , стебелечек... Но процесс очень нравится, буду и его потихоньку двигать. И начала я новый процесс от Анкор ( наборов много, но эта только первая ласточка ) - Заячий семплер . Шьется очень легко, как отдыхалочка. Единственное - увеличила схему В эти выходные на дачу не попали, покажу зеленые кусты тех выходных , цветочки ( за неделю их должно было бы быть больше )- Ну и конечно сторожевой пес - А сейчас я к вам в гости - читаю очень редко, но стараюсь быть в курсе событий ! Наталья, лошадки прекрасны!!! Хорошо, что порка прошла без последствий!!! Гортензия заметно прибавила в росте, хороша, слов нет!!! Буду со всеми ждать финала!! Море цветов просто супер!!! А у меня крупных ирисок в этом году мало... Собака охраняка весьма фотогенична!!! Подозреваю, что он любит фотографироваться!))) ЛюдмилаЕр, Hortensia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, Лошадки - прелесть, как хороши! Конечно обидно, что ошиблась и пришлось пороть, но к сожалению, от ошибок никто не застрахован. У Дима бывают разные стыки - и по два вертикальных ряда, и по десять, по какому принципу в разных наборах по разному - трудно сказать. Но лично мне удобнее, когда на стыке дублируется десять рядов. Гортензия тоже хорошо подросла. Получается нежно и красиво. Новый процесс - само очарование! Первый зайчишка получился миленький. АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот же обидно как!!! Сама не люблю пороть, особенно такие сложные участки!!!! Есть такое слово "надо" Надо пороть и надо не расстраиваться!! Оля, привет ! Ошибки приходится сразу исправлять, чтобы потом их найти и продолжить процесс , как говориться " кто не работает, тот не ошибается " Уже все выпорото и часть зашита ! 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Гортензия заметно прибавила в росте, хороша, слов нет!!! Буду со всеми ждать финала!! Постараюсь, но не буду наперед загадывать, а то как загадаю, так и не получается . 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Море цветов просто супер!!! А у меня крупных ирисок в этом году мало.. У меня мама занимается цветами, ирисы в этом году многие погнили от дождей. Должны распуститься еще несколько новых сортов, а так же коричневые , голубые, белые . 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собака охраняка весьма фотогенична!!! Подозреваю, что он любит фотографироваться!)) Это она ! Зовут Белла. Фотографироваться ей как то пофиг, главное, вспышку в глаза не направлять ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, какой симпампушный Анкоровский сэмплер!!!! Милота!!!!!! Бэллочка просто красавица!!!!!! Жалко, что пришлось пороть, но хорошо, что ошибку заметила, а то вдруг бы поехала картина! А теперь будет все идеально! АлёNка, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Лошадки - прелесть, как хороши! Конечно обидно, что ошиблась и пришлось пороть, но к сожалению, от ошибок никто не застрахован. У Дима бывают разные стыки - и по два вертикальных ряда, и по десять, по какому принципу в разных наборах по разному - трудно сказать. Но лично мне удобнее, когда на стыке дублируется десять рядов. Гортензия тоже хорошо подросла. Получается нежно и красиво. Новый процесс - само очарование! Первый зайчишка получился миленький. Олечка, привет ! Хорошо, что схема только из 2-х частей, хватило мне и этого ! Но мелкая, зараза, приходится для комфорта увеличивать ее . ЕЕ бы на 4-х листах самое то для глаз , но видимо, экономят бумагу и краску. Зайчик то миленький, но поза у него не очень привычная, ( как будто у него живот болит от съеденной травы ) apanjul, АлёNка, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой симпампушный Анкоровский сэмплер!!!! Милота!!!!!! Бэллочка просто красавица!!!!!! Жалко, что пришлось пороть, но хорошо, что ошибку заметила, а то вдруг бы поехала картина! А теперь будет все идеально! Спасибо, Надюша ! Семплер вышиваю скорее для удовольствия, куда его потом приспособить даже не представляю . Но зайки очень милые, следующие будут как то поинтереснее. По- поводу идеальности , я конечно, про себя промолчу, но стараюсь шить аккуратнее, насмотрелась видео про идеальную изнанку, но в Диме это не прокатит . Может Белла своя, родная, но многие говорят, что морда у нее и правда очень красивые. Чишки, они же, лупоглазики и ушастые , и не всегда это смотрится красиво Графиня, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Я когда шила, тоже думала - получится или нет эта дымка ? Получается как на картинке ! Дымка восхитительная! Получается лучше, чем на картинке, прекрасная проработка света, очень реалистично Наташ, а ты на станок лошадок перенесла? ЛюдмилаЕр, курочка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Aries сказал: Наташ, а ты на станок лошадок перенесла? Я их переносила на станок в выходные - недолго они там провисели. Хотела с помощью стежкоукладчика поровнее полукрест положить. Но то ли я отвыкла от станка и рамы, то ли сидеть за ним и тянуться неудобно, плюнула и снова лошадей на пяльцы. Вот тут то сразу скорость прибавилась ! А станок сейчас стоит в собранном виде перед глазами, даже не знаю что на него натянуть ? Графиня, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: А цветет калина бульденеж такими шапками Красота то какая!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, а она просто цветёт или потом ягодки появятся? Если ягодки будут... их можно есть? Hortensia, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение