Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2017 at 10:51, Хельга сказал:

Ох, Наташа, печально конечно распарывать... да еще кусочек такой приличный...

На самом деле - не так и много  ! Единственный минус что 18 Аида и полукрест в 4 нитки :wub:

В 18.06.2017 at 10:58, Графиня сказал:

Наташенька, жалко то как... столько работы... и ещё пороть... :(

За несколько подходов  все выпорола, но теперь думаю хватит ли ниток ?

В 18.06.2017 at 14:17, marvlase сказал:

Наташа, как обидно!!!! Вот у меня в таких случаях сразу запал на работу проходит. Не знаю почему но всегда распарываю ( была пару раз серьёзно ошибалась) и откладываю работу. Ну потом конечно остываю и начинаю с начала. Я так в своих прикольных сапогах ошиблась, причём очень глупая ошибка , пришлось очень много распороть, практически все вышитое. А вот вчера начала все практически сначала. Желаю тебе побыстрее исправить ошибку и продолжить (не откладывая как я) Ее с новыми силами!!!

Марина, я не стала откладывать-  хочу поскорее вышить все таки этих лошадок , так они мне нравятся. 

В следующий раз буду внимательнее - но если честно, и Димешинс  как то несерьезно подошел  к вопросу стыковки листов схем - мы привыкли что дублирующий край  иногда штрихуется. Так же вышло и у тех, кто отшивал зимних оленей .

А так как мелких отличительных деталей в этом фрагменте нет, а цветные пятна  трудно сопоставить. 

Шью с азартом !

ЛюдмилаЕр, Hortensia, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да со стыковочными листами у них не продумано, я пионы когда вышивала тоже ошиблась, но во время увидела и порола не много. Лошадки твои мне очень нравятся (почему я их не купила???), мне в них и сюжет нравится, а больше всего сарай и как передается свет. Такая душевная, умиротворяющая картина. Я по чему то купила лошади у источника, а не их, потом пожалела даже. Так что я с огромным интересом за твоим процессом наблюдаю. надеюсь с нитками будет все нормально, если что напиши я у себя посмотрю и поделюсь.

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 at 00:18, вишенка аллая сказал:

Наташечка сочувствую, жалко конечно распарывать. 

Но я вот такой человек, если ошибусь, то покоя мне нет, пока все как надо не исправлю! У меня даже азарт появляется, быстро все распустить и перешить. Сперва жалко потраченного времени уже отшитого участка. Но потом сижу довольная и себя хвалю, вот такой вышивальный мазахизм!

Света , я тоже не люблю  когда где то накосячено. Если это совсем немного, пару крестиков, то могу и оставить. А тут сдвигается весь рисунок, да  еще и середина . 

Это не мазахизм  , а ответственное отношение к своей работе !:buba:

В 19.06.2017 at 04:27, Гало4ка сказал:

Наташ, я понимаю - дико обидно. причем ведь представляю, что каждый раз проверяется и перепроверяется...но лучше сейчас, чем через поллиста. удачи

Оль,  по всякому бывает- можно и 100 раз перепроверить, но допустить ошибку на пустом месте, а можно шить и в схему особо не заглядывать !:wub: Не так все страшно,   было бы желание исправить и не забросить надолго  процесс.

В 19.06.2017 at 09:17, maui сказал:

Держись, переживем! Лучше сейчас это заметить, чем потом!

:friends:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

У тебя совсем лето, всё растёт, цветёт и радует! 

ЛюдмилаЕр, Hortensia и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо, что с лошадкам обошлось малой кровью. Они такие трогательные, смотришь и умиляешься. 

Гортензии лихо размножились делением, такими темпами и финиш уже недалеко.

Зайки - лапоньки, столько очарования в одном дизайне! 

На фотографиях с дачи отдохнула душой, красота сплошная, а самый главный цветочке - такой сторож деловой! 

Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Да со стыковочными листами у них не продумано, я пионы когда вышивала тоже ошиблась, но во время увидела и порола не много. Лошадки твои мне очень нравятся (почему я их не купила???), мне в них и сюжет нравится, а больше всего сарй и как передается свет. Такая душевная, умиротворяющая картина. Я по чему то купила лошади у источника, а не их, потом пожалела даже. Так что я с огромным интересом за твоим процессом наблюдаю. надеюсь с нитками будет все нормально, если что напиши я у себя посмотрю и поделюсь.

Марина, спасибо за предложение - если что напишу. Но я нитки Дима не выкидываю, собираю как хомяк в коробочки , наматываю на бобинки и подписываю номера :P. Потом пойдут на подборы ( уже так вышиты дети на зимней улице)

А лошадок много  не бывает - у меня их целый табун - и летних и зимних,  и  спокойных и несущихся в грозу .

Hortensia, marvlase, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Наташа, привет! 

У тебя совсем лето, всё растёт, цветёт и радует! 

Светик, радуемся каждому солнечному денечку, вот опять ждем очередную волну холода

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Экватор! Ура! :la_cheerleader:

Зайкин сэмплер интересный))

:party2:, Что то меня зайцы стали больше привлекать?  Но эти , видимо, последние !

2 минуты назад, maui сказал:

Наташа, хорошо, что с лошадкам обошлось малой кровью. Они такие трогательные, смотришь и умиляешься. 

Гортензии лихо размножились делением, такими темпами и финиш уже недалеко.

Зайки - лапоньки, столько очарования в одном дизайне! 

На фотографиях с дачи отдохнула душой, красота сплошная, а самый главный цветочке - такой сторож деловой! 

Оля,    полностью согласна - сюжет очень трогательный и милый !  Вышиваю его и уже думаю про других лошадок , только вот  не хочу чтобы приносили мне новой работы, пока меня все устраивает .

Бек в гортензиях  как нибудь покажу, его шить нужно очень дозированно,  если все сразу , то будет выглядеть примерно вот так :wackol:

Сторож у нас чересчур деловой - пока несколько дней жила на даче, накачала мышцы на ногах  как культурист - это же нужно  разогнать всех приблудных кошек, облаять всех  идущих мимо забора,  подбежать по 100 раз ко мне  и держать  обстановку под контролем !:new_russian:

Поделиться сообщением

Наташенька, лошадки очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!!! :clapping: Гортензии красивые!!!!!!:good: Красивый и миленький семплер с зайчатами ты начала!!!! Милашки такие!!!!!!!! :tender:Цветы красивые!!!!!!!!!! :smile:

27 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_0045.thumb.JPG.e150cbbc49674f9a43c98577c7bffd1e.JPG

А это что так красиво цветёт? :tender:

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

-IMG_0048.thumb.JPG.90d4b42dd50f7060a227442adb45cd59.JPGIMG_0049.thumb.JPG.d54d9efee5d268e223dd49a77e692d68.JPGIMG_0062.thumb.JPG.fc5befe658c333cc1a469fe2ea4819e6.JPG

Хорошенький сторож!!!!!!!!!!!! :tender::good:

Поделиться сообщением

Наташа, какой классный, позитивный (не смотря ни на что) отчет! 

Сторожевой пес такой классный, особенно порадовало, что на трех фотографиях ушки по-разному подняты ))) На чеку! Со всех сторон, враг не пройдет!

Лошадки и гортензии - очаровательны! С продвижением! И с началом зайцев хорошо, что шьются легко, да и сам сэмплер - такая милота! Смотришь и кажется, что такая работа и не может быть сложной...

От цветущей гортензии я в восторге, такие шапки - заглядение!

АлёNка, Графиня, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Вышиваю его и уже думаю про других лошадок , только вот  не хочу чтобы приносили мне новой работы, пока меня все устраивает .

Мне кажется, такие спокойные, степенные лошадки не должны влиять на работу. Я понимаю, галопирующие рысаки или лошадка с телегой, а тут - сплошное спокойствие. 

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

это же нужно  разогнать всех приблудных кошек, облаять всех  идущих мимо забора,  подбежать по 100 раз ко мне  и держать  обстановку под контролем !

Правильно, мир такой большой и беспорядочный, а он один за все в ответе, как тут успокоиться. Одно радует - он маленький, большого ущерба огороду и постройкам не причинит.  Копать ему неинтересно ведь?

Поделиться сообщением

Наташа, отличные продвижения! Хорошо, что Дим не забросила из-за ошибки. У них часто бывает проблема со стыками. А теперь всегда сначала проверяю и сразу отрезаю лишнее, чтобы не запутаться

Графиня, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!!!

Как здОрово прибавила :give_heart: Смотрю на твою работу и восхищаюсь, и радуюсь, что успела купить их)) Они прекрасны!

Фон этого сюжета магия :give_rose:

38 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_0118.thumb.JPG.ac5b5d62627485317fcd0767c9bd5967.JPG

43 минуты назад, Наталья2013 сказал:

IMG_0071.thumb.JPG.71b9ee970993f13a00b1bc761ea72ff5.JPG

Какая нежность:girl_in_love:

44 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну и конечно сторожевой пес -IMG_0048.thumb.JPG.90d4b42dd50f7060a227442adb45cd59.JPGIMG_0049.thumb.JPG.d54d9efee5d268e223dd49a77e692d68.JPGIMG_0062.thumb.JPG.fc5befe658c333cc1a469fe2ea4819e6.JPG

:tender:

Наталья2013, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, лошадки очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!!! :clapping: Гортензии красивые!!!!!!:good: Красивый и миленький семплер с зайчатами ты начала!!!! Милашки такие!!!!!!!! :tender:Цветы красивые!!!!!!!!!! :smile:

А это что так красиво цветёт? :tender:

Хорошенький сторож!!!!!!!!!!!! :tender::good:

Спасибо, Натусик !!! Наверно, это возраст, хочется чего нибудь мимишного !:P

А цветет калина бульденеж 59783412.thumb.jpg.f36289f170a972ab3f13543acc84e086.jpg такими шапками 

7 минут назад, apanjul сказал:

Наташа, какой классный, позитивный (не смотря ни на что) отчет! 

Сторожевой пес такой классный, особенно порадовало, что на трех фотографиях ушки по-разному подняты ))) На чеку! Со всех сторон, враг не пройдет!

Лошадки и гортензии - очаровательны! С продвижением! И с началом зайцев хорошо, что шьются легко, да и сам сэмплер - такая милота! Смотришь и кажется, что такая работа и не может быть сложной...

От цветущей гортензии я в восторге, такие шапки - заглядение!

Юлечка, привет ! Вчера только прочитала о вашей поездке, молодцы - собрались и уехали . Но я к тебе еще забегу !

Сама знаешь, что простые бывают только маленькие вышивки в 10 цветов , и то не всегда. А здесь то одно, то другое ...

Юля, это цветет калина, гортензии покажу позже,  когда распустятся кистями и шарами.

15 минут назад, maui сказал:

Мне кажется, такие спокойные, степенные лошадки не должны влиять на работу. Я понимаю, галопирующие рысаки или лошадка с телегой, а тут - сплошное спокойствие. 

Правильно, мир такой большой и беспорядочный, а он один за все в ответе, как тут успокоиться. Одно радует - он маленький, большого ущерба огороду и постройкам не причинит.  Копать ему неинтересно ведь?

Хотелось бы верить , но и спокойствие тоже бывает обманчивым ... 

Собачка у нас девочка,  но на охранные качества никак этот факт не влияет , Даже считается,  что сучки более злые и агрессивные по своей природе. Не дай Бог, поедет ребенок на велосипеде - бросается и пытается укусить за ноги, соседский забор уже имеет несколько вмятин от велосипедистов. 

Копать не интересно, а по грядкам побегать и полежать на укрывном материале на черенках - в самый раз !^_^

9 минут назад, adina сказал:

Наташа, отличные продвижения! Хорошо, что Дим не забросила из-за ошибки. У них часто бывает проблема со стыками. А теперь всегда сначала проверяю и сразу отрезаю лишнее, чтобы не запутаться

Оля, спасибо за совет - я тоже  отрезать буду, чтобы не путаться !:friends:

АлёNка, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aries сказал:

Как здОрово прибавила :give_heart: Смотрю на твою работу и восхищаюсь, и радуюсь, что успела купить их)) Они прекрасны!

Фон этого сюжета магия :give_rose:

Привет !!! Этот набор вроде как не пропал еще из виду, единственное цена на него удручающая !

Я когда шила, тоже думала - получится или нет эта дымка ? Получается как  на картинке !

Aries, АлёNка, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 10:07, Наталья2013 сказал:

Вот уж не ожидала от себя такой подлянки!

Вышиваю абстрактные пятна сверху,  поэтому сразу и не увидела. 

Даже в голову не пришло посмотреть на низ  склеенной схемы, там то сразу видно что у жеребенка две попы и два хвоста.  

Вот же обидно как!!!

Сама не люблю пороть, особенно такие сложные участки!!!! 

Есть такое слово "надо" Надо пороть и надо не расстраиваться!! 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Наталья2013 сказал:

Девочки, спасибо за моральную поддержку !:l_daisy:  Пороть еще то удовольствие  оказалось, но на самом деле не такой уж и большой кусок . 

Я сегодня с отчетом. По установленным правилам  мы отчитываемся завтра, но завтрашний день у меня совсем выпадает из форума в силу обстоятельств:buba:

Итак, основные были лошади , это  на начало -5948c4e14a4aa_.thumb.jpg.24ff1a2d321cdeea62cb4dc37bda98e4.jpg, сейчас так IMG_0118.thumb.JPG.ac5b5d62627485317fcd0767c9bd5967.JPG, между ними была ошибка  и распарывание фрагмента. Шью полукрестом в 2,3,4 нити, хорошо , что не 5, или 6. По четкой границе видно, что это только половина работы.

Как отдыхалочку  шью по настроению букет гортензий , было -5948c580da5f4_2.thumb.jpg.b202c0569abf999cc86dfdee419d501d.jpg,  на данный момент IMG_0114.thumb.JPG.fb715a9504777d3594486fd6bd85fe5f.JPGIMG_0115.thumb.JPG.66d4b4b979c20abbedd06a28e9442bd1.JPG,,

остаются травки-муравки вверху и бек  практически по всему рисунку. Даже в Диме нет такой прорисовки !:krank:- беком обводится каждый лепесток , листочек  , стебелечек...  Но процесс очень нравится, буду и его потихоньку двигать.

И начала я новый процесс от Анкор ( наборов много, но эта только первая ласточка ) -  Заячий семплер IMG_0112.thumb.JPG.f8abd05413657480eda232de0f49de26.JPGIMG_0108.thumb.JPG.7e1ff8ed8675b7fbbab39bee0c921798.JPGIMG_0110.thumb.JPG.7d700108a5c3329c72c5f2c1bc7ba778.JPG. Шьется очень легко, как отдыхалочка. Единственное - увеличила схему

В эти выходные на дачу не попали, покажу  зеленые кусты  тех выходных IMG_0045.thumb.JPG.e150cbbc49674f9a43c98577c7bffd1e.JPGIMG_0047.thumb.JPG.01f9cd9c297b10cdaef59199f0a7cfa1.JPGIMG_0056.thumb.JPG.3ac994b8fd11e5b7a49d000c525fa67f.JPGIMG_0060.thumb.JPG.5298c3aa3cd15efc4aa4691d09fba7fb.JPGIMG_0091.thumb.JPG.5ce8c0f263cff158bd6820fb718affe5.JPG,   цветочки ( за неделю их должно было бы быть больше )-IMG_0063.thumb.JPG.ff540ae0ea5a779a3da17268fa95b156.JPGIMG_0071.thumb.JPG.71b9ee970993f13a00b1bc761ea72ff5.JPGIMG_0073.thumb.JPG.59d94d495819659f7fdd1bb4b3896548.JPGIMG_0077.thumb.JPG.c60eb6e25f0b20b6fca9a047c956c18a.JPGIMG_0089.thumb.JPG.5fa83a17e13f821ad72230889b9b1a5e.JPGIMG_0093.thumb.JPG.e1f70a4d9709728ecfa80d313be93bf6.JPGIMG_0099.thumb.JPG.c72594f182cebd9fde4cedec7eb952a5.JPG

Ну и конечно сторожевой пес -IMG_0048.thumb.JPG.90d4b42dd50f7060a227442adb45cd59.JPGIMG_0049.thumb.JPG.d54d9efee5d268e223dd49a77e692d68.JPGIMG_0062.thumb.JPG.fc5befe658c333cc1a469fe2ea4819e6.JPG

А сейчас я  к вам в гости - читаю очень редко, но стараюсь быть в курсе событий !

Наталья, лошадки прекрасны!!! Хорошо, что порка прошла без последствий!!! 

Гортензия заметно прибавила в росте, хороша, слов нет!!! Буду со всеми ждать финала!! :rolleyes:

Море цветов  просто супер!!! А у меня крупных ирисок в этом году мало...

Собака охраняка весьма фотогенична!!! Подозреваю, что он любит фотографироваться!)))

Hortensia, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Лошадки - прелесть, как хороши! Конечно обидно, что ошиблась и пришлось пороть, но к сожалению, от ошибок никто не застрахован.  У Дима бывают разные стыки - и по два вертикальных ряда, и по десять, по какому принципу в разных наборах по разному - трудно сказать. Но лично мне удобнее, когда на стыке дублируется десять рядов.

Гортензия тоже хорошо подросла. Получается нежно и красиво.

Новый процесс - само очарование! Первый зайчишка получился миленький.

АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот же обидно как!!!

Сама не люблю пороть, особенно такие сложные участки!!!! 

Есть такое слово "надо" Надо пороть и надо не расстраиваться!! 

Оля, привет   ! :give_rose: 

Ошибки приходится сразу исправлять, чтобы потом их найти и продолжить процесс , как говориться " кто не работает, тот не ошибается "

Уже все выпорото  и часть зашита :dance:!

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Гортензия заметно прибавила в росте, хороша, слов нет!!! Буду со всеми ждать финала!!

Постараюсь,  но не буду наперед загадывать, а то как загадаю, так и не получается .

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Море цветов  просто супер!!! А у меня крупных ирисок в этом году мало..

У меня мама занимается  цветами,  ирисы в этом году многие погнили от дождей. Должны распуститься еще несколько новых сортов,  а так же  коричневые , голубые, белые .

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Собака охраняка весьма фотогенична!!! Подозреваю, что он любит фотографироваться!))

Это  она ! Зовут  Белла. Фотографироваться ей как то пофиг, главное, вспышку  в глаза не направлять ;)

Поделиться сообщением

Наташа, какой симпампушный Анкоровский сэмплер!!!! Милота!!!!!! Бэллочка просто красавица!!!!!! Жалко, что пришлось пороть, но хорошо, что ошибку заметила, а то вдруг бы поехала картина! А теперь будет все идеально!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Лошадки - прелесть, как хороши! Конечно обидно, что ошиблась и пришлось пороть, но к сожалению, от ошибок никто не застрахован.  У Дима бывают разные стыки - и по два вертикальных ряда, и по десять, по какому принципу в разных наборах по разному - трудно сказать. Но лично мне удобнее, когда на стыке дублируется десять рядов.

Гортензия тоже хорошо подросла. Получается нежно и красиво.

Новый процесс - само очарование! Первый зайчишка получился миленький.

Олечка, привет !  Хорошо, что схема только из 2-х частей, хватило мне и этого ! Но мелкая, зараза, приходится для комфорта увеличивать ее . ЕЕ бы на 4-х  листах самое то для глаз , но видимо, экономят бумагу и краску. 

Зайчик то миленький, но поза  у него не очень привычная, :D ( как будто  у него живот болит от съеденной травы )

apanjul, ОлюшКа, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какой симпампушный Анкоровский сэмплер!!!! Милота!!!!!! Бэллочка просто красавица!!!!!! Жалко, что пришлось пороть, но хорошо, что ошибку заметила, а то вдруг бы поехала картина! А теперь будет все идеально!

Спасибо, Надюша ! Семплер вышиваю  скорее для удовольствия, куда его потом приспособить даже не представляю . 

Но зайки очень милые, следующие будут как то поинтереснее.

По- поводу идеальности , я конечно, про себя промолчу, но стараюсь шить аккуратнее, насмотрелась  видео про идеальную изнанку, но в Диме это не прокатит .:)

Может Белла своя, родная, но многие говорят, что  морда у нее и правда очень красивые.  Чишки, они же, лупоглазики  и ушастые , и не всегда это смотрится красиво;)

курочка, ЛюдмилаЕр, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я когда шила, тоже думала - получится или нет эта дымка ? Получается как  на картинке !

Дымка восхитительная! :tender: Получается лучше, чем на картинке, прекрасная проработка света, очень реалистично:good2:

Наташ, а ты на станок лошадок перенесла?

Графиня, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aries сказал:

Наташ, а ты на станок лошадок перенесла?

Я их переносила на станок в выходные - недолго  они там провисели. Хотела  с помощью стежкоукладчика поровнее полукрест положить.  

Но то ли я отвыкла от  станка и рамы, то ли сидеть за ним и тянуться неудобно, плюнула  и снова лошадей на пяльцы. Вот тут то сразу скорость прибавилась ! 

А станок сейчас стоит в собранном виде перед глазами, даже не знаю что на него натянуть ?:aggressive:

Aries, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А цветет калина бульденеж 59783412.thumb.jpg.f36289f170a972ab3f13543acc84e086.jpg такими шапками 

Красота то какая!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Наташенька, а она просто цветёт или потом ягодки появятся? Если ягодки будут... их можно есть?:smile:

курочка, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в