Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Только что, Графиня сказал:

Красота то какая!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Наташенька, а она просто цветёт или потом ягодки появятся? Если ягодки будут... их можно есть?:smile:

Эта калина скорее всего декоративная ,  ягод я как то и не видела на ней . У нас у многих такие кусты посажены около домов,  растет и цветет как сирень.

Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Эта калина скорее всего декоративная ,  ягод я как то и не видела на ней . У нас у многих такие кусты посажены около домов,  растет и цветет как сирень.

Прелесть!!!!!!!! :good:Проверила в интернете... у нас в роди бы продаётся... надо себе такую купить как-то...:smile:

ЛюдмилаЕр, курочка, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А станок сейчас стоит в собранном виде перед глазами, даже не знаю что на него натянуть ?:aggressive:

Гортензию и малину...Или из-за низкой скорости не будешь?

Лошадки в пяльцах - тоже геройство своего рода, формат работы большой...

Поделиться сообщением

Ну и ОТЧЕТ! Столько флоры и фауны :D! Хорошо, что с лошадками вовремя спохватилась и не получился жеребенок с двумя хвостами))) Гортензии хороши, как раз вовремя распускаются. А кролик не странный, это порода такая. 

Хорошо у тебя на даче, так красиво всё. Ирисы и бульденеж в особых комментариях не нуждаются, а мне ещё очень нравится ряд разноцветных кустарников. Белла - молодец, что всё под контролем держит, чтобы не расслаблялись)))))

Наталья2013, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aries сказал:

Гортензию и малину...Или из-за низкой скорости не будешь?

Лошадки в пяльцах - тоже геройство своего рода, формат работы большой...

Нет, гортензия с малиной  шьется на равномерке, а на станке ,я точно мимо  нужных дырок буду попадать.:krank:

Пяльца мне все таки удобнее, чего не говори, а может дело и в привычке? 

Пороюсь в своих коробках, может и заведу что нибудь новое на 14 Аиде 

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну и ОТЧЕТ! Столько флоры и фауны :D! Хорошо, что с лошадками вовремя спохватилась и не получился жеребенок с двумя хвостами))) Гортензии хороши, как раз вовремя распускаются. А кролик не странный, это порода такая. 

Хорошо у тебя на даче, так красиво всё. Ирисы и бульденеж в особых комментариях не нуждаются, а мне ещё очень нравится ряд разноцветных кустарников. Белла - молодец, что всё под контролем держит, чтобы не расслаблялись)))))

Люда, а чем же вас еще удивить кроме нашей флоры ? Могу еще показать как цветет клубника :D, обычно в это время ее уже едим IMG_0083.thumb.JPG.5e5f9f750f4a86a7cc9fd7562908bdc1.JPG

Кустарники - это две ивы и барбарисы разных сортов . Есть еще и лох серебристый в другом конце сада, но мама грозится его выкинуть , но пока живой IMG_0081.thumb.JPG.95b1220126a6f8e759b47062cc3e652f.JPG

( много чего есть, но из за нашей погоды вид не фотогиничный :wub: )

про кролика буду знать:)

Графиня, Анна_С, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

обычно в это время ее уже едим IMG_0083.thumb.JPG.5e5f9f750f4a86a7cc9fd7562908bdc1.JPG

Много завязи, а у нас ягоды уже почти отошли.

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Есть еще и лох серебристый

Не знала, что его как декоративное растение сажают. Правда, я привыкла к немного другому на вид, в наших степях на непаханых землях только лох и вырастает. Бывают деревья с очень вкусными плодами, в детстве всегда их ели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_0091.thumb.JPG.5ce8c0f263cff158bd6820fb718affe5.JPG,  

Наташенька, а это что за цветочки с права, много-много  колокольчиков на стебельке?:blush:

курочка и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, а это что за цветочки с права, много-много  колокольчиков на стебельке?:blush:

Это купена , они разные бывают  , но эта похоже купена многоцветковая 

Кусты где то по пояс, цветет такими колокольчиками

apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это купена , они разные бывают  , но эта похоже купена многоцветковая 

Кусты где то по пояс, цветет такими колокольчиками

Класс!!!!!! Красиво и интересно смотрится!!!!! Спасибо большое за ответ!!!!!!!!! :l_daisy:

Наталья2013, курочка и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!!!!! Красиво и интересно смотрится!!!!! Спасибо большое за ответ!!!!!!!!! :l_daisy:

да не за что ! Обращайся если что !

курочка, Hortensia и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Наталья2013 сказал:

Зайчик то миленький, но поза  у него не очень привычная, :D ( как будто  у него живот болит от съеденной травы )

Ну ты насмешила. Я конечно не специалист по зайцам, но свекровь много лет держала кроликов - так именно в такой позе они отдыхают :)

Hortensia, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Ну ты насмешила. Я конечно не специалист по зайцам, но свекровь много лет держала кроликов - так именно в такой позе они отдыхают :)

Люда уже написала что это порода такая! 

ЛюдмилаЕр, Hortensia и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что с лошадками ты сразу разобралась! Я тоже предпочитаю сразу распарывать, если что... а то потом очень сложно настроиться.

Гортензия хороша и нежна!

Кролики просто чудо! Ну до чего они классные! Это теперь любимый мой процесс у тебя ))

Hortensia, курочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет замечательный! Фото со сторожевым псом чудесные, а ирисы у тебя просто бесподобные! Обожаю их! Легких крестиков и вдохновения!:rolleyes:

курочка, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Много завязи, а у нас ягоды уже почти отошли.

Не знала, что его как декоративное растение сажают. Правда, я привыкла к немного другому на вид, в наших степях на непаханых землях только лох и вырастает. Бывают деревья с очень вкусными плодами, в детстве всегда их ели.

Мы в крыму его всегда в детстве ели))))  попадаются деревья "повкуснее" или это просто степень зрелости у ягод?

курочка, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька!!! Какой интересный процесс ты начала. Такие малявки классные :l_teddy: И лошадки чудесные! Половинка готова :good2: Гортензия очень нежная, удачно отбэкать!!! 

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

IMG_0062.thumb.JPG.fc5befe658c333cc1a469fe2ea4819e6.JPG

Стой!!! Кто идёт???!!!! ))) Прелесть :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

попадаются деревья "повкуснее" или это просто степень зрелости у ягод?

Да, бывают "повкуснее", у которых ягоды крупнее, мясистее и слаще. Мы с таких ветки отламывали и по пути домой ели.

Поделиться сообщением

Наташа, отчет у тебя как всегда шикарный!!! три процесса и все очень интересные!!! Вот я смотрю на все твои процессы  и понимаю что мне все это тоже очень близко, прям мое мое. Но Белла конечно затмила всех!!!! Ну какая уморительная мордаха!!! Всегда на стреме, всегда на чеку!!! Вот вроде на подушечке восседает, могла бы и расслабится, но нет она все бдит!!!

Поделиться сообщением

Привет, Наташа. 

С продолжением лошадей, красивая работа.

Гортензия потрясающе смотрится, цвета нежные и приятные.

С началом новой работы, зайцы клёвые

Фотки класс. Столько зелени, цветов и главное все солнечно, я обзавидовалась)) с нашей пасмурной погодой.

ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие лошадки! От картины так и ощущаешь тепло, свет и любовь! Гортензия все лучше и лучше, а уж цветы на даче....ирисы, калина, просто супер! Наташ, а следующее в работе что будет?

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Лошадки классные! У меня в загашнике тоже такие лежат, так понравился твой процесс, что думаю не начать ли и мне их вышивать:D! Гортензии - такой очаровательный летний фрагмент! А сколько лет сторожевому псу?:D Его фото нужно разместить на обложку журнала о животных!!!!!

Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа. 

Лошадки твои оказались с характером:unsure:,ну ты их обуздаешь,ничего.

Гортензию обожаю в любом сюжете.

Кролики - милота, ты их с целью куда-то то?

Дача у вас удивительно живописная, столько красоты. Бульдонеж роскошный( есть у меня Нитекс с ним,настраиваюсь)

Белла на даче как изюминка на торте-  звезда садов и огородов:give_rose:Я дочке ее показала,говорит: какие фотки:good: то собака- улыбка, то собака- охраняка.:lol:

Наталья2013, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа:wink:. Забежала в гости.:la_olymp: Отчет класс. Все процессы двигаются:i-m_so_happy:. Поздравляю с подарочком. Это мега приятно получать сюрпризы:tender:. И покупки хороши,ты молодец:yahoo:

P.S. у тебя всегда интересно:wub:

курочка, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С большим опозданием  :wub:

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 14:34, Хельга сказал:

Кролики просто чудо! Ну до чего они классные! Это теперь любимый мой процесс у тебя ))

спасибо, буду их вышивать сегодня вечером, отдохну от цветочков гортензии.

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 11:48, ЛюдмилаЕр сказал:

Гортензии хороши, как раз вовремя распускаются.

у нас в этом году скорее всего крупноцветковые не распустятся, ждем только кисти метельчатых. Видимо, все таки морозы долбанули цветочные почки.

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 12:03, ЛюдмилаЕр сказал:

А мы не знали, что ягоды можно есть. Сказала об этот маме, посмотрела на меня с большим недоверием. В субботу опять встал вопрос выкинуть его на фиг, но в конце концов определили ему новое  место жительство у бани.

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 15:11, Hortensia сказал:

Наташа, отчет замечательный! Фото со сторожевым псом чудесные, а ирисы у тебя просто бесподобные! Обожаю их! Легких крестиков и вдохновения!:rolleyes:

Риточка, спасибо за твои слова !  Вот так подбирать слова и описывать процессы , как ты, у меня не получается. Ирисы будут еще, на выходных успела пощелкать еще несколько сортов, но дожди и ветер большую часть цветков обтрепали. А после дождей ветки стали тяжелые, так и упало все на грядки.

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 15:57, ОльгаВл сказал:

Наташа, отчет :l_daisy:

Фото цветущих ирисов  :girl_in_love:

Лошадки исправились :give_rose:

Сторож :good:

Спасибо, Ольга ! :give_rose:

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 16:26, Galagenka сказал:

Привет, Наташенька!!! Какой интересный процесс ты начала. Такие малявки классные :l_teddy: И лошадки чудесные! Половинка готова :good2: Гортензия очень нежная, удачно отбэкать!!! 

Привет ! Анкоровские зайцы и правду прикольные - вышиваю как отдыхалочку. Чего нельзя сказать о гортензиях - шью неделю, а ничего особенного не прибавилось. За это время можно было много чего наваять, но ковыряю цветы, хочется  их закончить перед отпуском, а в отпуск - новый процесс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в