Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

у нас в этом году скорее всего крупноцветковые не распустятся, ждем только кисти метельчатых. Видимо, все таки морозы долбанули цветочные почки.

Как жаль! Я прошлогодние фотки в блокнот унесла, любуюсь время от времени.

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

А мы не знали, что ягоды можно есть. Сказала об этот маме, посмотрела на меня с большим недоверием.

А они у вас вызревают? Попробуйте, вдруг вкусные.

Наталья2013, Hortensia, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎06‎.‎2017 at 16:34, marvlase сказал:

Наташа, отчет у тебя как всегда шикарный!!! три процесса и все очень интересные!!! Вот я смотрю на все твои процессы  и понимаю что мне все это тоже очень близко, прям мое мое. Но Белла конечно затмила всех!!!! Ну какая уморительная мордаха!!! Всегда на стреме, всегда на чеку!!! Вот вроде на подушечке восседает, могла бы и расслабится, но нет она все бдит!!!

Спасибо, Марина ! Вкусы у многих совпадают, ничего удивительного. Мы же в гости ходим, смотрим на чужие процессы  и сами " заражаемся"  отшивами, а потом и сами   вышиваем !

Яся твоя красотка, второй день читаю  про нее, особенно нравится ее лохматая голова, без резинки.

А мы в воскресенье вытащили ҡлеща у собаки, теперь сижу и боюсь, как бы не подцепили того, что вызывает болезнь.

В ‎21‎.‎06‎.‎2017 at 07:06, Galadriel сказал:

Привет, Наташа. 

С продолжением лошадей, красивая работа.

Гортензия потрясающе смотрится, цвета нежные и приятные.

С началом новой работы, зайцы клёвые

Фотки класс. Столько зелени, цветов и главное все солнечно, я обзавидовалась)) с нашей пасмурной погодой.

Таня, у нас тоже солнечные дни  редкость, каждый деңь  дожди  и пасмурно, солнце только показывается на чуть - чуть.

Вот и приходится вышивать яркие цветы, чтобы как то поднять настроение.

В ‎21‎.‎06‎.‎2017 at 08:40, Lenara сказал:

Какие лошадки! От картины так и ощущаешь тепло, свет и любовь! Гортензия все лучше и лучше, а уж цветы на даче....ирисы, калина, просто супер! Наташ, а следующее в работе что будет?

Спасибо, Леночка ! Что следующее - скорее всего  велосипед от Марии Искусницы с полной зашивкой. Но пока начинать  не буду, немного пошью текущие процессы. Фотографии ирисов будут  позже. Думала, что сегодня останусь дома, но нашлись срочные дела на работе.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как жаль! Я прошлогодние фотки в блокнот унесла, любуюсь время от времени.

В этом году поливает здорово, так что кусты более мощные. Не знаю, застану ли цветение, т.к. в июле уезжаю в отпуск на 2 неделе. Но  если цветы меня дождутся, то обязательно  покажу.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

А мы в воскресенье вытащили ҡлеща у собаки, теперь сижу и боюсь, как бы не подцепили того, что вызывает болезнь.

ой как плохо, но ты бы уже увидела изменения в поведении за это время, собачка маленькая, сразу симптомы проявляются.

apanjul, курочка, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 10:00, smarko75 сказал:

Наташа, привет! Лошадки классные! У меня в загашнике тоже такие лежат, так понравился твой процесс, что думаю не начать ли и мне их вышивать:D! Гортензии - такой очаровательный летний фрагмент! А сколько лет сторожевому псу?:D Его фото нужно разместить на обложку журнала о животных!!!!!

Привет !  Я  вначале тоже долго думала, прежде чем начать их -  но вышивается очень легко . Лошади и трава крестом, а основная масса фона и листвы полукрестом,.  Единственное что не очень удобно- мелкая схема на двух листах,  но я ее увеличивала на принтере и склеивала . ( при склейке обрати внимание, что повторяющиеся столбцы не заштрихованы)

Собаке нашей  6 лет  будет осенью, взрослая дама. Щенков не было,  не стали вязать,  А сейчас им уже в этом возрасте уже поздно.

есть много удачных фотографий, на обложке журнала они бы были хороши !:wub:

В 21.06.2017 at 10:16, aangelinas сказал:

Привет, Наташа. 

Лошадки твои оказались с характером:unsure:,ну ты их обуздаешь,ничего.

Гортензию обожаю в любом сюжете.

Кролики - милота, ты их с целью куда-то то?

Дача у вас удивительно живописная, столько красоты. Бульдонеж роскошный( есть у меня Нитекс с ним,настраиваюсь)

Белла на даче как изюминка на торте-  звезда садов и огородов:give_rose:Я дочке ее показала,говорит: какие фотки:good: то собака- улыбка, то собака- охраняка.:lol:

Привет, отдыхающим и загорающим !

кроликов пока не решила куда, шью их как отдыхалочку, да и попробовать Анкор не помешало бы уже.  а то наборов этой фирмы много, а ничего еще не шила. Пока не почувствовала  большой разницы между нитками Анкор и ДМС,  а  родные нитки из набора ДМС ( гортензии) совсем другие - более шелковистые и гладкие .

У Нитекса видела неоднократно набор с этой калиной,  неужели  так соцветия реалистично выглядят при отшиве ? Начинай, посмотрим !  Дача  у нас лет 30,  мама главный экспериментатор- то сажает, то выкидывает, то пересаживает с места на место :wacko:, в процессе выжили только самые красивые и стойкие :wink:

После дачи собака еще  в себя приходит дня два, так набегается, что  спит  потом сутками. Потому как  помимо охраны днем  , ночью просится в туалет каждые два часа,  и мы с ней всю ночь  из двери в дверь бегаем ( дома почему то  в туалет ей так часто не надо ?)

В 22.06.2017 at 01:30, Sky026 сказал:

Приветик, Наташа:wink:. Забежала в гости.:la_olymp: Отчет класс. Все процессы двигаются:i-m_so_happy:. Поздравляю с подарочком. Это мега приятно получать сюрпризы:tender:. И покупки хороши,ты молодец:yahoo:

P.S. у тебя всегда интересно:wub:

Спасибо, Вера  ! Я все никак в гости не  сгоняю, :girl_sigh:, то одно отвлекает, то  другое .

курочка, apanjul, smarko75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, если честно, я даже на ягоды внимания не обращала, смотрю больше на серебристую листву. Раз в этом году лох цвел, то и ягоды должны быть.   Если найду , то опишу их вкус :D

2 часа назад, marvlase сказал:

ой как плохо, но ты бы уже увидела изменения в поведении за это время, собачка маленькая, сразу симптомы проявляются.

я уже почитала в интернете  о симптомах , но по нашей собаке  ничего конкретно не определишь -  кушает она  по настроению  , после дачи отсыпается дня два-три,  остается только температуру мерить и отметины на пеленке разглядывать:mega_shok:

курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вот ведь пакость какая! Пусть все будет хорошо!

Вот за что люблю свой маленький зачуханный городишко - у нас такая пакость как клещи не водится. 

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fcmrf сказал:

Вот ведь пакость какая! Пусть все будет хорошо!

Вот за что люблю свой маленький зачуханный городишко - у нас такая пакость как клещи не водится. 

Спасибо,  я тоже надеюсь что все обойдётся.  Никогда не надевали ей ошейник,  а тут как назло в нем пробегала целый день, и клещ присосался как раз на шее.  

Я даже и не думала,  что они летом активны,  обычно весной и немного осенью,  видимо наше лето не трудно спутать с апрелем.  

У вас зато комары - нефтяники!

Hortensia, Galadriel, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Потому как  помимо охраны днем  , ночью просится в туалет каждые два часа,  и мы с ней всю ночь  из двери в дверь бегаем ( дома почему то  в туалет ей так часто не надо ?)

Так это  она обстановку проверяет. Все ли спокойно на вверенной ей территории.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо,  я тоже надеюсь что все обойдётся.  Никогда не надевали ей ошейник,  а тут как назло в нем пробегала целый день, и клещ присосался как раз на шее.  

Я даже и не думала,  что они летом активны,  обычно весной и немного осенью,  видимо наше лето не трудно спутать с апрелем.  

У вас зато комары - нефтяники!

Не Наташ, они в августе снижают свою активность, а в сентябре снова начинается. Но я свою раз в месяц прокапываю и ошейник каждый месяц меняю с марта и до снега

курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и я раз в месяц капаю капли,  на даче ещё и спреем обрызгиваю.  А на выходных,  как назло, про спрей забыли и ошейник не сняли.  

;)

marvlase, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, marvlase сказал:

Так это  она обстановку проверяет. Все ли спокойно на вверенной ей территории.:D

Лучше бы она спала!  Года три назад мы вставали каждый час и она лаяла при каждом посторонним звуке,  утром я была похожа на зомби.  Даже хотели её на ночь в бане запирать,  но как то спокойнее она потом стала.  

курочка, aangelinas, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Так и я раз в месяц капаю капли,  на даче ещё и спреем обрызгиваю.  А на выходных,  как назло, про спрей забыли и ошейник не сняли.  

;)

Наташ, а ошейник зачем снимать?

ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташ. Все прочитала, все посмотрела :) Охранница у тебя прелесть просто! Дай бог, чтобы клещ был простой без сюрпризов.

А чьи это гортензии ты вышиваешь?

Семплер классный такой! Но делай бэк сразу, потому что у анкора бекстич - пытка :)))

Лошадки очень красивые, но как представлю, как ты порола... бррр. Хорошо, что уже все позади :)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, marvlase сказал:

Наташ, а ошейник зачем снимать?

Ошейник простой,  не от клещей.  Он декорирован камушками и немного тяжеловат для постоянной носки.  Да и постоянно носить что то на шее она не привыкла. 

51 минуту назад, Tomcat сказал:

Привет, Наташ. Все прочитала, все посмотрела :) Охранница у тебя прелесть просто! Дай бог, чтобы клещ был простой без сюрпризов.

А чьи это гортензии ты вышиваешь?

Семплер классный такой! Но делай бэк сразу, потому что у анкора бекстич - пытка :)))

Лошадки очень красивые, но как представлю, как ты порола... бррр. Хорошо, что уже все позади :)

Привет!  :rolleyes:

Гортензии # это набор Дмс  ВК871.  Размер 20*25 см.  Должен вышиваться  на Аиде,  но я поменяла на равномерку.

В зайцах бэк делаю почти сразу - да с ним рисунок выглядит законченным.  

Вот кусок схемы,  вроде бек не такой и страшный DSC_0366.thumb.JPG.74ae4b5effa41ffbfb0caea0e5d5e403.JPG, а вот для сравнения бек для гортензий DSC_0367.thumb.JPG.68a6c89ed69448b861400a2d3674cf0d.JPG( почувствуйте разницу :wacko:)

svenlanos, ОлюшКа, Hortensia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Ошейник простой,  не от клещей.  Он декорирован камушками и немного тяжеловат для постоянной носки.  Да и постоянно носить что то на шее она не привыкла. 

Привет!  :rolleyes:

Гортензии # это набор Дмс  ВК871.  Размер 20*25 см.  Должен вышиваться  на Аиде,  но я поменяла на равномерку.

В зайцах бэк делаю почти сразу - да с ним рисунок выглядит законченным.  

Вот кусок схемы,  вроде бек не такой и страшный DSC_0366.thumb.JPG.74ae4b5effa41ffbfb0caea0e5d5e403.JPG, а вот для сравнения бек для гортензий DSC_0367.thumb.JPG.68a6c89ed69448b861400a2d3674cf0d.JPG( почувствуйте разницу :wacko:)

Ну в гортензиях его просто больше :) А в анкоре у тебя очень приличный бэк, повезло :))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал:

Ну в гортензиях его просто больше :) 

Причём раз в 100! 

5 минут назад, Tomcat сказал:

А в анкоре у тебя очень приличный бэк, повезло :))

Я тоже так считаю! :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olnikva сказал:

Ох. :crazy: И ты способна ЭТО шить? Медаль и ценный приз в студию! :l_daisy:

А куда деваться?  Шью.  

За неделю еле - еле часть справа и частично слева.  

Сейчас бросила и отдыхаю с зайцами B)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

я уже почитала в интернете  о симптомах , но по нашей собаке  ничего конкретно не определишь -  кушает она  по настроению  , после дачи отсыпается дня два-три,  остается только температуру мерить и отметины на пеленке разглядывать:mega_shok:

Наташ, как хозяйка собаки дважды переболевшей пироплазмозом, могу тебе сказать, что заметно сразу по поведению - вялая, не радуются, как обычно, плохо ест, потом начинается рвота, потом Т повышается до 39, потом желтеют склеры глаз, и уж потом отметины на пеленке могут быть. Не допускай до этого, потом собаку если и спасут, то печень всё равно будет посажена и живут они потом не долго. Т.ч., как ни крути - надо мерить Т, если малейшее не то поведение. Но, надеюсь, всё обойдётся. Кстати, у нас уже не помогают ни капли, ни ошейники (наша заболела в новой ошейнике), зато появились новые таблетки - одна таблетка и три месяца можно не беспокоиться. Правда, стоит  1500 рублей. Но нервы и лечение дороже.

Поделиться сообщением

Пока  проявлений болезни не вижу.   Сегодня  и ела и хвостом крутила, и лаяла  на открытую дверь в подъезд.

Завтра буду дома,  ещё понаблюдаю за ней. 

Про таблетки мне говорила ветеринар,  но и они не дают 100% гарантии,  лучше капли на холку и частый осмотр.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Пока  проявлений болезни не вижу.   Сегодня  и ела и хвостом крутила, и лаяла  на открытую дверь в подъезд.

Завтра буду дома,  ещё понаблюдаю за ней. 

Про таблетки мне говорила ветеринар,  но и они не дают 100% гарантии,  лучше капли на холку и частый осмотр.  

Да, наблюдение - самое главное!

А таблетки разные бывают - те, которые на месяц, да уже и они без гарантии и надо профилактику печени делать, а которые на три месяца - у нас ещё не было прецедентов заболевания, правда, после повторного приёма тоже надо печень поддерживать.

Поделиться сообщением

Я ещё потому не даю ей лекарства внутрь - у неё вес небольшой,  дозировку трудно рассчитать.  

Сейчас за конфету весь дом на уши подняла. 

Поделиться сообщением

На ночь глядя,  покажу свои дачные цветочки. 

В основном ирисы -DSC_0362.thumb.JPG.51726f5e21f01f7a5fafa384b06aa3df.JPGDSC_0359.thumb.JPG.5c2210f5bb7c4d8efa3f61a4c4feb082.JPGDSC_0355.thumb.JPG.e4214ad6bfbd6223b60528fdebee2deb.JPGDSC_0353.thumb.JPG.107564ab764d1ed3f1c68014315bb4c2.JPGDSC_0349.thumb.JPG.60e3820645d2448409b075b9ed8b925f.JPGDSC_0343.thumb.JPG.5fc1037fb11fd0149642730171f984ce.JPGDSC_0337.thumb.JPG.34902d36d5d1a7961d62d288b85bc11b.JPGDSC_0358.thumb.JPG.1d3e0ee460f6e8813e334d3fd904617f.JPGDSC_0344.thumb.JPG.84f3e96075d0c7a02568c1bdbf47fb80.JPGDSC_0331.thumb.JPG.e3aa3e7cc80d06226eee7e1e07bd3dc5.JPG

волжанка -DSC_0363.thumb.JPG.067856a3eac4b27671a5083dd5a8ef03.JPG

фиалка -DSC_0361.thumb.JPG.57a67536dd893c36e2c8009319bde3db.JPG

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас за конфету весь дом на уши подняла. 

Значит, здоров ребёнок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в