10 июля 2018 Наташа,Томас получился шикарный!От твоих ниточно-схемочных пополняшек чуть не подавилась слюной(от зависти,сама понимаешь!).И если будешь сажать молодильную яблоньку,то на меня рассчитывай,пожалуйста.Мне яблочки с такой яблоньки позарез нужны!!!!! nata2017, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 20 часов назад, marvlase сказал: Я с беком сегодня ковырялась. Вот закончила работу, а к беку ни как не могла подступится, в выходные так и не приступила. А сегодня пришла с работы, села и за 2 часа все сделала. Так что желаю тебе хорошего настроя и все сделаешь быстро. То что покупки не за один раз куплены это я поняла. Но покупки все как на подбор одна лучше другой, все очень очень суперское! Я тоже оставляю его на самый последний случай, хотя вроде бы что откладывать ? Отличная у тебя скорость- 2 часа и готово ! Я так не могу, постоянно ищу предлоги чтобы его не шить. Или же шью сразу . ( Начитавшись и наслушавшись, что дела у Дима не очень, решила взять пока есть по хорошим ценам ) 14 часа назад, Хельга сказал: Наташа, с завершением Томаса! Как же он хорош! Продвижения отличные и в гортензии и в ангеле! А какие покупочки, это же загляденье Спасибо, Олечка ! Томас - просто загляденье, сама любуюсь на него. Теперь нужно вышить ему в пару Шарлоту . Но , как посмотрю, все стали шить новогодние сюжеты и игрушки, так что пока о Шарлоте подумаю. Покупать я люблю, компенсирую себе утрату нервных клеток 12 часа назад, чеба сказал: Какой насыщенный отчёт! И Аня и ты - красавицы! Сейчас самое главное - выбрать правильный ВУЗ и специальность. Томас - красавец, мечта любой девушки. Гортензии очень натуральными получаются, и скоро зазеленится гайка. Для завершения Ангела нужно подходящее настроение. Покупки хороши! Спасибо на добром слове ! Самое главное - оставить подлинник аттестата в нужном Вузе и поступить,. Вокруг такая лотерея с проходными баллами , что я уже чисто морально не могу вникать во все премудрости поступления. Хорошо что муж вникает во все тонкости и по 20 раз на дню мне объясняет что и как, а у меня в голове полнейшая каша Гортензию хочется закончить, но там еще очень много шить одним цветом, почти как у Эстэ зеленая занавеска. Пока отшиваю у нее нижние листочки. 7 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Как всё красиво! Солдат получился весьма обворожительный, но куда его потом? У него будет подружка Шарлота, тоже набор Херитаж . Думаю оформить их одинаково и повесить портретами. Но это пока в местах. 7 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Мирабильку ты выбрала самую непростую, в отшивах она нереально красивая. Когда-то я тоже такую хотела, но работать с равномерной тканью мне пока не понравилось. Хотя загорелась я тут идеей вышить Сады Шателайн от Мартины, но там цены на схемы и материалы жуткие. Тебе такие дизайны не нравятся? У меня есть и попроще русалки,но здесь вначале появилась родная схема , а к ней и материалы подтянулись - отступать некуда, прорвемся. , А почему не понравилось ? Мне очень нравится и равномерка и лен, на аиде мои крестики выглядят хуже , хотя каунт совпадает. Периодически смотрю на Ютьюбе на Мандалы- красиво, сложно, интересно , Но вот как шить такой ковер шелком ручного крашения, плюс всякие шовчики - и не стирать ? Я так не могу. А потом, это удовольствие тоже не из дешевых. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: В рамку и на стену, куда же еще? Чем вышитый красавец хуже оленей, котов или младенцев? Вот не т у меня на стене оленей , котов и младенцев - будет Томас и Шарлота ! 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, какого мусчину ты себе вышила!!!! Военного! Красивого и здоровенного! Хорош, красавчик!!!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо, Оля ! Мужчина будет разбавлять наше бабье царство, а то муж единственный мужчина в доме. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шото вас с Натальей по ангелочкам "понесло"!!! Очень нежно получается!! Это вирус такой, передается через монитор ! Меня не только на ангелов, но и на тему материнства что-то потянуло - не даром "Мамину радость" купила, да и Эстэ той же тематики. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хихи Помнится кто-то терзался, что нынешние закрома шить не перешить, а тут такие пополняшечки!!! Эх, Наталья, сажай молодильную яблоньку ибо жить тебе придется вечно!!! Уже посадила, пока все не закончу - фиг дождетесь ( естественно, все вышить не рассчитываю, оставлю в наследство ) 6 часов назад, Galagenka сказал: Цветы, ангелы, мужчины Прелестно!!!!!!!! Наташа, с завершением Томаса!!!! Очаровашка... Девочки, вы красавицы! С выпускницей вас! Спасибо, Галочка ! Этот год у нас просто сумасшедший , очень жду пока все утрясется и успокоится. 6 часов назад, igolkinitki сказал: Дочка красавица, очень на мама—красавицу похожа. Про Томаса в Галерее уже написала, покупки роскошные, поздравляю! Может на фотографии мы и похожи, но в нормальной жизни как то не очень. ( может только глаза мои) . Да, я читала, еще раз спасибо за комментарии 4 часа назад, Iharu сказал: Наташа,Томас получился шикарный!От твоих ниточно-схемочных пополняшек чуть не подавилась слюной(от зависти,сама понимаешь!).И если будешь сажать молодильную яблоньку,то на меня рассчитывай,пожалуйста.Мне яблочки с такой яблоньки позарез нужны!!!!! Привет ! Про яблоки поняла, наверно и у тебя в закромах пополнение ? Оля, ты и так отлично выглядишь, с твоей энергией никакие яблоки не нужны, если только обычные. чеба, apanjul, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, какой мужчина!!!!!! Шикарен, брутален, блондинист!!!! Настоящий гусар!!!! Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Начитавшись и наслушавшись, что дела у Дима не очень, решила взять пока есть по хорошим ценам ) Правильно! Я тоже кое что прикупила по приятным ценам. nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Правильно! Я тоже кое что прикупила по приютным ценам. nata2017, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Привет, Наталья!!! Про твоего Томаса я написала в галерее,красавчик!!! Вот у моих девок мужиков нет! Одинокие они! Я кучу мужиков вышила сразу - в" Дворянском собрании" . Там их аш 11 !!! А, вот, покупки офигенные! Молодец! Не сдаёшься!!! Стресс тоже снимать нужно! Ведь впереди ещё столько волнительных событий!!!Нужно быть готовой! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Гортензию хочется закончить, но там еще очень много шить одним цветом, почти как у Эстэ зеленая занавеска. Пока отшиваю у нее нижние листочки. Как я подгадала, да? 1 час назад, Наталья2013 сказал: ( Начитавшись и наслушавшись, что дела у Дима не очень, решила взять пока есть по хорошим ценам А чё с ним? Ничего не знаю Может, и мне надо? 1 час назад, Наталья2013 сказал: Это вирус такой, передается через монитор ! Меня не только на ангелов, но и на тему материнства что-то потянуло - не даром "Мамину радость" купила, да и Эстэ той же тематики. Вот так и я ! Вышила девочку лукасовскую, потом вторую девочку лукасовскую, а, потом и внучка появилась 1 час назад, Наталья2013 сказал: естественно, все вышить не рассчитываю, оставлю в наследство ) Пару-тройку наборчиков? Кому? TheSunniestDay, Наталья2013, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 40 минут назад, natali42 сказал: Вот у моих девок мужиков нет! Одинокие они! Я кучу мужиков вышила сразу - в" Дворянском собрании" . Там их аш 11 !!! Ну мне так много не надо, пока одним обойдемся. 40 минут назад, natali42 сказал: А, вот, покупки офигенные! Молодец! Не сдаёшься!!! Стресс тоже снимать нужно! Ведь впереди ещё столько волнительных событий!!!Нужно быть готовой! Спасибо, хорошо хоть есть сочувствующие и поддерживающие. Успокаиваю себя еще тем, что покупаю не все подряд, а избирательно. Например, зимних оленей хотела купить еще в 2012-2013 г., но так и откладывала. А сейчас ситуация может резко поменяться и наборы моментально исчезают , или цены взлетают в 2 -3 раза. ( Брала за 2300 ) . Прошла информация что Дим в очередной раз кто-то перекупил , закончились авторские права на многие дизайны, поэтому сейчас они барахтаются и пытаются выпускать новые коллекции ( но уже другого формата ) и т.д. и т.п. Конечно, всему верить нельзя, но я почему допускаю эту ситуацию. Пусть лучше лежат , а там будет видно. Если разонравится , то можно пустить и в расход, или подарить. 50 минут назад, natali42 сказал: Как я подгадала, да? Ты пока не радуйся сильно, я тобе тоже с подарком подгадала - не соскучишься ! 51 минуту назад, natali42 сказал: Вышила девочку лукасовскую, потом вторую девочку лукасовскую, а, потом и внучка появилась Нам пока далеко до этого момента, а там как получится. 52 минуты назад, natali42 сказал: Кому? Это я еще успею подумать ЛюдмилаЕр, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 55 минут назад, Наталья2013 сказал: Прошла информация что Дим в очередной раз кто-то перекупил , закончились авторские права на многие дизайны, поэтому сейчас они барахтаются и пытаются выпускать новые коллекции ( но уже другого формата ) и т.д. и т.п. А что!!! Всё может быть!!! Жалко, блин!!! 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Ты пока не радуйся сильно, я тобе тоже с подарком подгадала - не соскучишься ! ??????? Ты хочешь мне отомстить? 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Нам пока далеко до этого момента, а там как получится. Ладно, пусть дитё учится!!! А ты пока повышивай nata2017, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: на тему материнства что-то потянуло - не даром "Мамину радость" купила, да и Эстэ той же тематики. Это не ко внукам ли? Так дочурка только школу закончила... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа,привет.Красавец Томас у тебя получился. Гортензия нарисовалась... А крестики ровнющие,я любуюсь. Красивые наборчики и аксессуары прикупила. Уже к НГ готовиться будешь? nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 10.07.2018 в 21:16, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой мужчина!!!!!! Шикарен, брутален, блондинист!!!! Настоящий гусар!!!! Надя, соглашусь с тобой целиком и полостью ! Не просто мужчина - мечта женщины ! ( если любишь блондинов) В 11.07.2018 в 00:56, natali42 сказал: Ты хочешь мне отомстить? главное, чтобы месть не была кровной . Ну разве можно испугать нас каким то процессом, особенно после наших "простыней" В 11.07.2018 в 00:56, natali42 сказал: А ты пока повышивай Чем я и занимаюсь в свободное время В 11.07.2018 в 09:48, Ольга_Анатольевна сказал: Это не ко внукам ли? Так дочурка только школу закончила... ну нет уж, мы еще молодые ( папе нашему только вот 52 стукнет скоро 14 часа назад, Sky026 сказал: Наташа,привет.Красавец Томас у тебя получился. Гортензия нарисовалась... А крестики ровнющие,я любуюсь. Красивые наборчики и аксессуары прикупила. Уже к НГ готовиться будешь? Спасибо, Верочка ! Крестики ровные из-за равномерки , и когда большие участки одним цветом шпаришь. Подготовку уже нужно начинать с сентября, пожалуй начну Димовские игрушки - и шить немного и разнообразие . ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 10.07.2018 в 00:23, Наталья2013 сказал: Всем привет ! Т.к. в отстающих я больше ходить не хочу, в этот раз буду отчитываться первой ! ( Все равно один вечер много не решит ) Имеем 1 законченный процесс - "Томас" Херитаж -- Добрый Вечер! Какой красивый солдат! Он определенно завоевал мое сердечко! Кажется,что сейчас возьмет и скажет комплимент! Прекрасная работа! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 17.07.2018 в 14:22, yesenia_autumn777 сказал: Добрый Вечер! Какой красивый солдат! Он определенно завоевал мое сердечко! Кажется,что сейчас возьмет и скажет комплимент! Прекрасная работа! Спасибо yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Добрый день ! Итак, наступил отчетный период, докладываю 1. Гортензии от Ланарт ,, было -( не для гаечки ) , стало -. Самое интересное уже позади, еще довольно таки крупный фрагмент слева , вышиваемый одним цветом и надписи бекстичем 2. Мирабилия , было -, стало - . Здесь я немного застопорилась - нужно вышивать руку ( виден ее силуэт ), но не могу решить как - крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, крест в 1 нить через 1 нить основы ??? . Буду пробовать разные варианты. 3. Для тех, кто забыл про этот процесс. Начато почти год назад с огромным желанием вышить и оформить, но очень дырявая канва начисто отбила все желание. Перешивать на другой основе если ниток Димешинс в обрез, нет смысла, поэтому и лежал этот процесс . Вчера вдруг захотелось его пошить,, достала, стряхнула пыль и как то ниточка за ниточкой процесс запустился. Скорее всего буду его завершать. было -, стало И раз покупок у меня нет, буду хвастаться цветением хой. Первые две цвели весьма скромно- х. Обовата , и забыла кто именно - скромница. а третий экземпляр стоял на солнцепеке, без особого ухода Покупала в обычном магазине ,без названия и без цветения, поэтому ее цветение и запах были для меня сюрпризом . Цветки темно серого цвета, бархатные, к ночи запах стоит жуткий, хоть выноси в подъезд, похож на тяжелые вечерние духи. Пока определили на кухню и закрываем на ночь дверь ( впереди еще 2 кисти дуют бутошки ) Ну вот пока и все, всем хороших выходных и погоды ( такой какой вам хочется ) yesenia_autumn777, Каори, makalicha1970 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташ, ты так хорошо свои процессы продвинула, молодец! Гортензия очень нравится, а за Дим обидно, что столько лежит ...а канва родная такая рыхлая? Я уже не помню, что ты об этом писала. В любом случае у тебя три кандидата на завершение, не сбавляй темп! Цветами каждый раз любуюсь, будь то орхидеи, фиалки, а теперь хойи! ЛюдмилаЕр, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Наташ, ты так хорошо свои процессы продвинула, молодец! Гортензия очень нравится, а за Дим обидно, что столько лежит ...а канва родная такая рыхлая? Я уже не помню, что ты об этом писала. В любом случае у тебя три кандидата на завершение, не сбавляй темп! Цветами каждый раз любуюсь, будь то орхидеи, фиалки, а теперь хойи! Дим - это подбор, в оригинале должна быть Аида под лен. У меня как раз такой был, и по размеру и по цвету. НО качество совсем не понравилось. Сразу не догадалась вышивать на льне или равномерке, а потом жалко стало своих трудов и ниток. Да и замена не всегда лучшее решение - вот заменила канву на лен у летящего ангела, а зря - лен не дает выполнить прямые линии бэка по границе орнамента, все тянется и криво-косо. Кандидатов у меня много, только собраться с духом и дошить. Цветочки очень люблю, остались около 4 видов - орхидеи, фиалки, гиппы и хойи apanjul, ОльгаВл, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ух ты! Какие цветочки необычные! Никогда таких не видела! Они, как пластмассовые А ещё, на твою гортензию похожи! Ты давай, давай! Не отлынивай! Там совсем чуть-чуть осталось. Вот так ,начинать сразу кучу процессов! Их теперь доделывать надо! И пусть бы она полежала, потом бы в удовольствие вышила. А стулья не смотря ни на что, классные получаются и дизайн редкий. Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Гортензии от Ланарт Очень красивые получаются! Я была уверена, что в этом наборе канва с нанесенным фоном, а там, оказывается, все вышивать надо! 1 час назад, Наталья2013 сказал: но не могу решить как - крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, крест в 1 нить через 1 нить основы ??? . Буду пробовать разные варианты. А как в схеме? Просто крестик, да, без всяких извращений, небось?))) Тебе нравится то, что получается, не разочаровывает? Димовский домик тоже не помнила, а он такой славный! Мебель эта, облезшая под дождями, корзиночка, заборчик...чудесно получится! Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Ух ты! Какие цветочки необычные! Никогда таких не видела! Они, как пластмассовые А ещё, на твою гортензию похожи! Ты давай, давай! Не отлынивай! Там совсем чуть-чуть осталось. Вот так ,начинать сразу кучу процессов! Их теперь доделывать надо! И пусть бы она полежала, потом бы в удовольствие вышила. А стулья не смотря ни на что, классные получаются и дизайн редкий. Наташ, да ты что ??? Хойи из разряда "бабушкиных" цветков, обычная х.карноза тебе должна быть знакома - лиана с восковыми кожистыми листьями. Это сейчас появилось много сортов очень необычных, но они все родственники. Набор считается раритетом, и отдавать за него порядка 4 -5 тыс что то не хочется НатальяП, Путешественница, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Очень красивые получаются! Я была уверена, что в этом наборе канва с нанесенным фоном, а там, оказывается, все вышивать надо! А как в схеме? Просто крестик, да, без всяких извращений, небось?))) Тебе нравится то, что получается, не разочаровывает? Димовский домик тоже не помнила, а он такой славный! Мебель эта, облезшая под дождями, корзиночка, заборчик...чудесно получится! По схеме у Мирабилии - крестик в 2 нитки, все как обычно . Но насмотревшись Ютьюба, где все изощряются с кожей русалок и королев, поневоле думаешь- может и мне изощриться ? В Димовском процессе еще и бек будет, все станет намного четче и ярче apanjul, АлёNка, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Но насмотревшись Ютьюба, где все изощряются с кожей русалок и королев, поневоле думаешь- может и мне изощриться ? Ой, мы уже обсуждали этот момент, кажется. Чисто имхо -я бы не стала))), дизайнер тоже не зря свой хлеб ест! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, мы уже обсуждали этот момент, кажется. Чисто имхо -я бы не стала))), дизайнер тоже не зря свой хлеб ест! ну да, тем более шелка ручного окрашивания у меня все равно нет, остается только крестик в ДМС natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: тем более шелка ручного окрашивания у меня все равно нет А что, на ютьюбе именно им вышивают тело? ( я не смотрю, сколько раз пыталась, но не мое) Наталья2013, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, да ты что ??? Хойи из разряда "бабушкиных" цветков, обычная х.карноза тебе должна быть знакома - лиана с восковыми кожистыми листьями. Это сейчас появилось много сортов очень необычных, но они все родственники. Набор считается раритетом, и отдавать за него порядка 4 -5 тыс что то не хочется Нет! Не видела! Просто лианы видела, а вот, чтобы цвели! Классные!!! Зато у моей соседки видела цветущии кактусы! На улице! И зимуют там же! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что, на ютьюбе именно им вышивают тело? ( я не смотрю, сколько раз пыталась, но не мое) Кто как, но часто используют вот эти шелковые нити . Их тоже множество оттенков . А я включаю Ютьюб вместо телевизора, вышиваю и смотрю . ОльгаВл, Nat717, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение