23 июня 2018 17 минут назад, natali42 сказал: Ух ты!!! Прикольненько!!! Нефига себе, как ты ЕГЭ переживала! Уже и личико второе появилось, и платочек начался! Ну теперь, когда готов большой кусок, и вышивать повеселее будет! А когда планируешь продолжать? Во время вступительных экзаменов? А ты как думаешь ??? На таком нервяке рука не поднималась , не говоря уже о седых волосах. Мне кажется, я переживала в 100 больше чем она , даже сейчас мы с мужем ищем варианты дальнейшего обучения , а Аня - спокойная как танк . Пока не знаю, когда снова возьмусь, может через месяц, может раньше . А теперь вступительных экзаменов нет в большинстве случаев - привез результатэ ЕГЭ и заявление в Вуз и сиди жди результата maui, nogres, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: сиди жди результата Я это и имела ввиду Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Аня - спокойная как танк . Так вы же с мужем ищете, чего ей волноваться? Наташа, а выпускной у нее когда? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Так вы же с мужем ищете, чего ей волноваться? Наташа, а выпускной у нее когда? Действительно, чего нервничать понапрасну? Выпускной у них 28 июня будет. Мы с мужем решили принципиально не идти, пусть развлекается и гуляет без родительского надзора. Это ведь их праздник, а не родителей. Хотя многие родители идут вместе с детьми в ресторан - как будто дети отдельно, а родители тоже отдельно. Но мне такая идея совсем не нравится, если хотите собраться и отметить - выберите другое заведение. ЛюдмилаЕр, Lenara, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Еще вот о чем подумалось в связи с ЕГЭ: раньше, когда были отдельно выпускные и отдельно вступительные экзамены, как-то выпускной вечер проходил более радостно и расслаблено- школу закончили, экзамены сдали, выпускной. А дальше новый виток... а сейчас ЕГЭ сдали и напряженно ждем, какие результаты и куда с ними получится поступить, и выпускной как-то не совсем в радость. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: А ты как думаешь ??? На таком нервяке рука не поднималась , не говоря уже о седых волосах. Мне кажется, я переживала в 100 больше чем она , Я-то как раз, подумала, что ты "на нервах" столько навышивала Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Я-то как раз, подумала, что ты "на нервах" столько навышивала Ну да, в нормальном состоянии такое не осилить! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Еще вот о чем подумалось в связи с ЕГЭ: раньше, когда были отдельно выпускные и отдельно вступительные экзамены, как-то выпускной вечер проходил более радостно и расслаблено- школу закончили, экзамены сдали, выпускной. А дальше новый виток... а сейчас ЕГЭ сдали и напряженно ждем, какие результаты и куда с ними получится поступить, и выпускной как-то не совсем в радость. Сейчас все поставлено с ног на голову. Вот сегодня, собирали всех отличников на торжественное мероприятие, мы думали будут вручать аттестаты в торжественной обстановке. Продержав их там часа 4 ( хорошо что я не поехала) , вручили грамоты и книги о Коломне. Когда отдадут аттестаты? Наверно перед выпускным. Да и это ожидание тоже какое то дурацкое, вроде как будто поступил, а по ходу дела оказывается что нет. И потом бегают по Москве абитуриенты в последний день из Вуза в Вуз. natali42, nogres, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташа,какая красотища получается...Прямо как живые... nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Наташа,какая красотища получается...Прямо как живые... Я сама насмотрелся не могу. Но нужна очень сильная натяжка чтобы кожа была ровная natali42, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 26 минут назад, Наталья2013 сказал: Когда отдадут аттестаты? Наверно перед выпускным. Нашим вручали на выпускном на торжественной части. Платье-туфли уже купили? nogres, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Нашим вручали на выпускном на торжественной части. Платье-туфли уже купили? Ещё в марте, боялись что к маю все разберут  Короткое чёрное платье с фатиновой юбкой, довольно таки скромное. Но моя и не любит яркие вещи. Туфли подобрали в том же стиле, что и пояс - чёрные с полужемчужинами. Был такой вариант - но платье немного не по возрасту, хотя сидело идеально оленек, aangelinas, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ещё в марте, боялись что к маю все разберут  , молодцы, заранее подготовились! Правильно, что короткое, а то в длинном потом танцевать неудобно... а туфли на высоком каблучке? ЛюдмилаЕр, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: , молодцы, заранее подготовились! Правильно, что короткое, а то в длинном потом танцевать неудобно... а туфли на высоком каблучке? Моя хотела шпильку, но я её убедила, что целый день и вечер без привычки ходить на шпильке, это будет мучение. Вот такой вариант с устойчивым каблуком Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Красивые и нарядные! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: а туфли на высоком каблучке? Ты для своей ищешь вариант? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Наташа,я в восхищении от твоего мегапроцесса. Такие реалистичные лица. Супер!!!! Ваши переживания по поводу выпуска скоро забудутся и будет у вас самостоятельная студентка. Я с сыном прошла,а с дочкой ещё предстоит, но точно знаю что стрессовать не стоит, все в итоге будет хорошо. Желаю вам пройти этот путь с наименьшими переживаниями. nogres, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Ты для своей ищешь вариант? Мы сегодня все купили, к счастью- и туфли, и платье ( маленькое черное))), и сумочку. nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы сегодня все купили, к счастью- и туфли, и платье ( маленькое черное))), и сумочку. Классика жанра - маленькое чёрное платье makalicha1970, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Моя хотела шпильку, но я её убедила, что целый день и вечер без привычки ходить на шпильке, это будет мучение. Смотрела новости, показывали выпускников, которые в Кремль шли, так многие девушки были в платьях и спортивной обуви - кедах, кроссовках. В такой обуви до утра без проблем выдержат))) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Наташа, привет!!! Вот это ты дала стране угля!!!! даже боюсь предположить сколько ты вышьешь пока документы в вуз будут подаваться!! Вышитое поражает. Представляю как тебе дал прикурить кружевной платок или шаль... Круто!!! Мега круто!!! Почему порола? Промахнулась?? туфельки прехорошенькие. А платье?? На каком остановились в итоге? apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: лица поближе - Как живые! Наташа, а это до стирки или после? Не знаю, как там изнанка, а с лица офигенно красиво! nogres, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрела новости, показывали выпускников, которые в Кремль шли, так многие девушки были в платьях и спортивной обуви - кедах, кроссовках. В такой обуви до утра без проблем выдержат))) Так мы тоже с кроссовками , как запасной вариант, пойдем ( благо платье позволяет по стилю и кроссовки и туфли и косуху сверху ) . Сейчас же много платьев носится как раз со спортивной обувью. 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, привет!!! Вот это ты дала стране угля!!!! даже боюсь предположить сколько ты вышьешь пока документы в вуз будут подаваться!! Вышитое поражает. Представляю как тебе дал прикурить кружевной платок или шаль... Круто!!! Мега круто!!! Почему порола? Промахнулась?? туфельки прехорошенькие. А платье?? На каком остановились в итоге? Привет !!!! Старалась как могла Шаль действительно отшивается трудно, близкие 20 оттенков бело-серого цвета , но с последним крестиком все встает на свои места . Порола из-за того что не понравилась щека у ребенка слева- то ли я не тем блендом вышила , то ли такой контраст предусмотрен автором. Но в новом отшиве вроде бы помягче переходы . А когда приходится впихивать одиночки уже в отшитые почти полностью ряды, крестики просто ужасные. И только выход- пороть крупный фрагмент и шить заново. Платье будет черное, потом покажу во всей красе 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как живые! Наташа, а это до стирки или после? Не знаю, как там изнанка, а с лица офигенно красиво! Это после стирки и глажки. Хорошо бы еще во все стороны потянуть. На равномерке крестики такие ровные получаются, а здесь, на 18, все таки им тесно,да еще и постоянные закрепки и протяжки Хозяйка смешных зверей, maui, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 52 минуты назад, aangelinas сказал: Наташа,я в восхищении от твоего мегапроцесса. Такие реалистичные лица. Супер!!!! Ваши переживания по поводу выпуска скоро забудутся и будет у вас самостоятельная студентка. Я с сыном прошла,а с дочкой ещё предстоит, но точно знаю что стрессовать не стоит, все в итоге будет хорошо. Желаю вам пройти этот путь с наименьшими переживаниями. Спасибо, Алина ! Надеюсь, все утрясется, ищем разные варианты, время еще позволяет покопаться . процесс нелегкий, но я ни разу не пожалела что ввязалась в эту авантюру, Главное, никто не торопит, вышиваю под настроение. natali42, aangelinas, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 изумительная работа. лица такие настоящие. прибавление просто фантастическое. а все эти переходы- умничка! доча- красавица (ттт). потом похвастайтесь - как будет выглядеть? родители-то собираются на выпускной? себе-то что прикупила? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение