Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, natali42 сказал:

Ух ты!!! Прикольненько!!!:good3:

Нефига себе, как ты ЕГЭ переживала!:laugh4: 

Уже и личико второе появилось, и платочек начался!  Ну теперь, когда готов большой кусок, и вышивать повеселее будет! 

А когда планируешь продолжать? Во время вступительных экзаменов?:wink::D:P

А ты как думаешь ??? На таком нервяке  рука не поднималась , не говоря уже о седых волосах.  Мне кажется, я переживала в 100  больше чем она :ireful: :russian_ru::help:, даже сейчас мы с мужем ищем варианты  дальнейшего обучения :ireful3: , а Аня - спокойная как танк:girl_sigh: :spruce_up:

Пока не знаю, когда снова возьмусь, может через месяц, может  раньше . А теперь вступительных экзаменов нет в большинстве случаев - привез результатэ ЕГЭ и заявление в Вуз и сиди жди результата 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

сиди жди результата 

Я это и имела ввиду:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Аня - спокойная как танк:girl_sigh: :spruce_up:

Так вы же с мужем ищете, чего ей волноваться?:prankster2:

Наташа, а выпускной у нее когда? 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Так вы же с мужем ищете, чего ей волноваться?:prankster2:

Наташа, а выпускной у нее когда? 

Действительно,  чего нервничать понапрасну? 

Выпускной у них 28 июня будет.  Мы с мужем решили принципиально не идти,  пусть развлекается и гуляет без родительского надзора.  Это ведь их праздник,  а не родителей.  Хотя многие родители идут вместе с детьми в ресторан - как будто дети отдельно,  а родители тоже отдельно.  Но мне такая идея совсем не нравится,  если хотите собраться и отметить - выберите другое заведение.  

Поделиться сообщением

Еще вот о чем подумалось в связи с ЕГЭ: раньше, когда были отдельно выпускные и отдельно вступительные экзамены, как-то выпускной вечер проходил более радостно и расслаблено- школу закончили, экзамены сдали, выпускной. А дальше новый виток... а сейчас ЕГЭ сдали и напряженно ждем, какие результаты и куда с ними получится поступить, и выпускной как-то не совсем в радость.  

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А ты как думаешь ??? На таком нервяке  рука не поднималась , не говоря уже о седых волосах.  Мне кажется, я переживала в 100  больше чем она :ireful: :russian_ru::help:,

Я-то как раз, подумала, что ты "на нервах" столько навышивала:unsure:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

Я-то как раз, подумала, что ты "на нервах" столько навышивала:unsure:

Ну да,  в нормальном состоянии такое не осилить! :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Еще вот о чем подумалось в связи с ЕГЭ: раньше, когда были отдельно выпускные и отдельно вступительные экзамены, как-то выпускной вечер проходил более радостно и расслаблено- школу закончили, экзамены сдали, выпускной. А дальше новый виток... а сейчас ЕГЭ сдали и напряженно ждем, какие результаты и куда с ними получится поступить, и выпускной как-то не совсем в радость.  

Сейчас все поставлено с ног на голову.  Вот сегодня,  собирали всех отличников на торжественное мероприятие,  мы думали будут вручать аттестаты в торжественной обстановке.  Продержав их там часа 4 ( хорошо что я не поехала) ,  вручили грамоты и книги о Коломне.  Когда отдадут аттестаты?  Наверно перед выпускным.  

Да и это ожидание тоже какое то дурацкое, вроде как будто поступил,  а по ходу дела оказывается что нет.  И потом бегают по Москве абитуриенты в последний день из Вуза в Вуз. :girl_impossible:

natali42, nogres, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

5b2e76e71caaa_IMG_1436(2).thumb.JPG.17c17a7d02b19dce47551c3c5a916644.JPG 

Наташа,какая красотища получается:jc_cupidgirl:...Прямо как живые...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Наташа,какая красотища получается:jc_cupidgirl:...Прямо как живые...

Я сама насмотрелся не могу.  Но нужна очень сильная натяжка чтобы кожа была ровная 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

Когда отдадут аттестаты?  Наверно перед выпускным.  

Нашим вручали на выпускном на торжественной части. 

Платье-туфли уже купили?

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Нашим вручали на выпускном на торжественной части. 

Платье-туфли уже купили?

Ещё в марте,  боялись что к маю все разберут :D

Короткое чёрное платье с фатиновой  юбкой,  довольно таки скромное.  Но моя и не любит яркие вещи.  Туфли подобрали в том же стиле,  что и пояс - чёрные с полужемчужинами.  

Был такой вариант - но платье  немного не по возрасту,  хотя сидело идеально Screenshot_2018-03-11-11-45-39.thumb.png.b2cfc3f58c622dcc361b5e2b889c1493.png

оленек, aangelinas, Galagenka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ещё в марте,  боялись что к маю все разберут 

:D, молодцы, заранее подготовились!

Правильно, что короткое, а то в длинном потом танцевать неудобно... а туфли на высоком каблучке? 

ЛюдмилаЕр, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

:D, молодцы, заранее подготовились!

Правильно, что короткое, а то в длинном потом танцевать неудобно... а туфли на высоком каблучке? 

Моя хотела шпильку,  но я её убедила,  что целый день и вечер без привычки ходить на шпильке,  это будет мучение.  Вот такой вариант с устойчивым каблуком DSC_0361.thumb.JPG.3ec20200b134a89abc119a3153015773.JPG

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

а туфли на высоком каблучке? 

Ты для своей ищешь вариант? 

Поделиться сообщением

Наташа,я в восхищении от твоего мегапроцесса. Такие реалистичные лица. Супер!!!!

Ваши переживания по поводу выпуска скоро забудутся и будет у вас самостоятельная студентка.

Я с сыном прошла,а с дочкой ещё предстоит, но точно знаю что стрессовать не стоит, все в итоге будет хорошо.

Желаю вам пройти этот путь с наименьшими переживаниями.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ты для своей ищешь вариант? 

Мы сегодня все купили, к счастью- и туфли, и платье ( маленькое черное))), и сумочку. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мы сегодня все купили, к счастью- и туфли, и платье ( маленькое черное))), и сумочку. 

Классика жанра - маленькое чёрное платье :give_heart:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Моя хотела шпильку,  но я её убедила,  что целый день и вечер без привычки ходить на шпильке,  это будет мучение.

Смотрела новости, показывали выпускников, которые в Кремль шли, так многие девушки были в платьях и спортивной обуви - кедах, кроссовках. В такой обуви до утра без проблем выдержат)))

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!

Вот это ты дала стране угля!!!!

даже боюсь предположить сколько ты вышьешь пока документы в вуз будут подаваться!!

Вышитое поражает. Представляю как тебе дал прикурить кружевной платок или шаль... Круто!!! Мега круто!!! 

Почему порола? Промахнулась??

туфельки прехорошенькие. А платье?? На каком остановились в итоге?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

лица поближе - 5b2e76e71caaa_IMG_1436(2).thumb.JPG.17c17a7d02b19dce47551c3c5a916644.JPG

Как живые! Наташа, а это до стирки или после? Не знаю, как там изнанка, а с лица офигенно красиво!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Смотрела новости, показывали выпускников, которые в Кремль шли, так многие девушки были в платьях и спортивной обуви - кедах, кроссовках. В такой обуви до утра без проблем выдержат)))

Так мы тоже с кроссовками , как запасной вариант,  пойдем ( благо платье позволяет по стилю и кроссовки и туфли и косуху сверху ) . Сейчас же много  платьев носится как раз со спортивной обувью. 

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, привет!!!

Вот это ты дала стране угля!!!!

даже боюсь предположить сколько ты вышьешь пока документы в вуз будут подаваться!!

Вышитое поражает. Представляю как тебе дал прикурить кружевной платок или шаль... Круто!!! Мега круто!!! 

Почему порола? Промахнулась??

туфельки прехорошенькие. А платье?? На каком остановились в итоге?

Привет !!!! Старалась как могла :wub:

Шаль  действительно отшивается трудно, близкие 20 оттенков бело-серого цвета , но с последним крестиком все  встает на свои места . 

Порола из-за того что не понравилась щека у ребенка слева- то ли я не тем блендом вышила , то ли такой контраст предусмотрен  автором. Но в новом отшиве вроде бы помягче переходы . А когда приходится впихивать одиночки уже в отшитые почти полностью ряды, крестики просто ужасные. И  только выход- пороть крупный фрагмент и шить заново.

Платье будет черное, потом покажу  во всей красе 

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как живые! Наташа, а это до стирки или после? Не знаю, как там изнанка, а с лица офигенно красиво!

Это после стирки и глажки. Хорошо бы еще во все стороны потянуть. На равномерке крестики такие ровные получаются, а здесь, на 18,  все таки им тесно,да еще и постоянные закрепки и протяжки

Поделиться сообщением

52 минуты назад, aangelinas сказал:

Наташа,я в восхищении от твоего мегапроцесса. Такие реалистичные лица. Супер!!!!

Ваши переживания по поводу выпуска скоро забудутся и будет у вас самостоятельная студентка.

Я с сыном прошла,а с дочкой ещё предстоит, но точно знаю что стрессовать не стоит, все в итоге будет хорошо.

Желаю вам пройти этот путь с наименьшими переживаниями.

Спасибо, Алина !  Надеюсь, все утрясется,  ищем разные варианты, время еще позволяет покопаться .

процесс  нелегкий, но я ни разу не пожалела что ввязалась  в  эту авантюру,  Главное, никто не торопит, вышиваю под настроение. 

natali42, aangelinas, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительная работа. лица такие настоящие.  прибавление просто фантастическое. а все эти переходы- умничка!

доча- красавица (ттт). потом похвастайтесь - как будет выглядеть? родители-то собираются на выпускной?

себе-то что прикупила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в