4 мая 2018 Ну ничего себе, ты закупилась!Особенно материалы на Мирабилии понравились -вот уж, гулять так гулять! Димичики на этом фоне просто бедными родственниками выглядят natali42, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 29 минут назад, Хельга сказал: Супер-покупочки! Я не знала, что ты такая поклонница мирабилек)) Жду вторую часть)) Оля, во всем виноват Ютуб ! Каждый раз смотря твои отчеты и видео, натыкалась на других блогеров и их процессами и покупками. Так и появились в моей вышивальной жизни новые имена и материалы Вторая часть будет после работы 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну ничего себе, ты закупилась!Особенно материалы на Мирабилии понравились -вот уж, гулять так гулять! Димичики на этом фоне просто бедными родственниками выглядят Ника, ну ты же знаешь мою историю со Стичинко . Заказы пришли одной бандеролькой. А чтобы не скучно было ее ждать , потихоньку покупала в ШН бисер в развес и ткань на некоторые дизайны. Если бы Диму добавить бисер и креник, то уж не знаю на что бы он стал похож. Классика есть классика, пусть лежат до своего часа irina4221, Хельга, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа! С Днем Рождения! Радости,творческих решений и новых свершений! С роскошными покупочками! Книжки по вышивке зачОтные! Процесс от ЭСТЭ поражает воображение! Alena Lanscowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! Пусть удача и вдохновение не отпускают тебя! Alena Lanscowa, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Лена ещё соблазняет наборами из иногородних магазинов Не просто соблазняет, а покупает! Не одной же мне страдать хомякозом! irina4221, Наталья2013, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 48 минут назад, Nat717 сказал: Наташа! С Днем Рождения! Радости,творческих решений и новых свершений! С роскошными покупочками! Книжки по вышивке зачОтные! Процесс от ЭСТЭ поражает воображение! Спасибо, Наташа ! ЭСТЭшный процесс не так сташен , как кажется. Ждем вас в наш кружок 40 минут назад, Юнона сказал: Наташа, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! Пусть удача и вдохновение не отпускают тебя! Спасибо, Юнона ! Вдохновение иногда поворачивается разными сторонами , только и успевай оплачивать счета . Но и без него плохо, привыкли все свободное время вышивать, что порою без иголки как то непривычно 23 минуты назад, Lenara сказал: Не просто соблазняет, а покупает! Не одной же мне страдать хомякозом! Ну понятно, разве можно такие наборчики оставлять в магазине . Что у тебя хомякоз - я что то не заметила Alena Lanscowa, Lenara, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Итак, часть вторая - подарки ! Девочки, огромное спасибо еще раз за доставленную радость и такие нужные в нашем хобби штучки . Очень тронута вашим вниманием ,чувствуется, что каждый подарок собирался не абы как, а с душой и положительными эмоциями ! Мы же все вращаемся в определенной среде , но порою собрать подарок и написать душевные слова , бывает совсем непросто, и каждая переживала - понравится или нет . Мне не то что бы просто понравилось, мне все понравилось очень-очень- очень !!!!! Держа в руках каждый предмет , я мысленно 100 раз говорю вам спасибо и помню о нашей дружбе Недели две назад мы встречались с девочками в Москве и уже тогда я принимала поздравления. И еще почта преподнесла мне 3 сюрприза. - это подарок Лены-Lenara . моя любимка - ангел со звездами, набор для шитья чудесных кошелечков и конфетки ! Книга по шитью кошелечков была подарена раньше , и чтобы окончательно меня пропихнуть, я получила еще и подробный набор . Лена, будем шить ! - это от Ольги-Olnikva - очень симпатичная ткань с гортензиями для печворка, ниточки-мультиколор и наивкуснейшая шоколадка с мятной начинкой ( Оля, шоколад никому не даю ) - Оля-Олюшка сшила мне очаровательную грелку на чайник нежно-яблочного цвета с веселыми котейками, плюс вкусности и ароматный чаек, а так же открытка с добрыми пожеланиями. Нежно зеленый цвет очень подходит под аксессуары и цвет посуды на моей кухне. Пользоваться по назначению даже не поднимается рука. Девочки, может я что-то забыла показать или перепутала? Сумку привезла большую и там все могло перемешаться запросто. - это от Натальи -Natali42 , даже в один кадр не вошло все содержимое большой коробки ! Нежный Ланартик, авторская схема Химеры, книжка как одеть мою будущую Тильду , наборчик тряпочек и тесемочек, чаек и конфетки . Но самое -самое, что меня удивило и тронуло - зеленая кофточка, связанная вручную ! ( опять же намек, что мне пора за швейную машинку) И еще подарочек - для моей красотки , даже подписала, что бы мы сами не затискали этого ослика - это от Верочки Sku026- нежнейшая равномерочка голубого оттенка , ниточки ДМС, овальные пяльца-рамочка ( уже возникла идея оформления ) , ткань с викторианскими розочками и тесемочки для шитья ! А так же 2 набора со спящем лисенком ( Вера, я уже его вышиваю !) и колоритный русский самовар ( Чудесной иглы у меня никогда не было, через упаковку рассмотрела огромный ключ к схеме) . Конфетки не попали в кадр, но они были! И сегодняшняя бандеролька от Ольги Alena Lanscowaбаночка печенюшек , чаек и золотая медаль ( предложила ее Ане за успехи в учебе) , а так же очень толстая и по всей видимости раритетная книга по вышивке античных цветов и семплеров неизвестного для меня американского автора. С утра немного удалось полистать и полюбоваться на сюжеты, которые можно вышивать и ДМС и шерстью ( то что могла понять ). Такие издания люблю смотреть без спешки и лежа в кровати и подарочек от моей дочи - котики-обнимашки ( шить, естественно, мне ) На этом все, всем отличной погоды и выходных ! ЛюдмилаЕр, Butterfly, olnikva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ого сколько подарков!!!! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Какие чудесные подарки, девочки умнички!!! Alena Lanscowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа,с подарочками Наталья2013, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Сколько подарочков!!!Девчата умнички, столько всего нужного и вкусного надарили! Alena Lanscowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: огромное спасибо еще раз На здоровье! Ещё раз поздравляю с подарками! Ну, на некоторое время тебе наборов хватит Ослик заинтересовал? Или нет? ОльгаТольна, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: На здоровье! Ещё раз поздравляю с подарками! Ну, на некоторое время тебе наборов хватит Ослик заинтересовал? Или нет? С осликом больше играет Аня. У собаки сложились отношения только с мишкой, но будем пытаться их подружить. Наборов хватит, твой наборчик тоже сегодня начала - красота получается, даже само сочетание серого и розового очень симпатично irina4221, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: С осликом больше играет Аня. У собаки сложились отношения только с мишкой, но будем пытаться их подружить. Наборов хватит, твой наборчик тоже сегодня начала - красота получается, даже само сочетание серого и розового очень симпатично Мне так нравится, когда ты её "собакой" называешь Ну цвета там ,и правда, приятные. irina4221, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Наташа, сколько чудесных подарков! Ждем от тебя новых вышивок, тильду и котиков Наталья2013, nata2017 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 час назад, Наталья2013 сказал: Итак, часть вторая - подарки ! А от этой части я вообще в обморок упала ! Столько классных подарков, поздравляю! natali42, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ого сколько подарков!!!! 11 час назад, makalicha1970 сказал: Какие чудесные подарки, девочки умнички!!! 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,с подарочками 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Сколько подарочков!!!Девчата умнички, столько всего нужного и вкусного надарили! 9 часов назад, natali42 сказал: Ещё раз поздравляю с подарками 1 час назад, Хельга сказал: Наташа, сколько чудесных подарков! Ждем от тебя новых вышивок, тильду и котиков 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А от этой части я вообще в обморок упала ! Столько классных подарков, поздравляю! Девочкам еще раз огромное спасибо ! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением и два подарочных набора уже вышиваются . apanjul, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Ждем от тебя новых вышивок, тильду и котиков Оля, я же помню, ты шила этих котиков . Как только соберусь духом , посмотрю твое видео о них. Чаще стало накатывать желание пошить на машинке, но я люблю когда рядом никого нет, а такое в выходные большая редкость. Да и начался дачный сезон Hortensia, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Девочкам еще раз огромное спасибо ! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением и два подарочных набора уже вышиваются . Давай, давай! У тебя теперь много работы! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ох ничего себе!!! Вот это пополняшечки!!!! Все такое красивое!!! Наташа, сил и времени тебе, чтоб это все вышить!!! natali42, курочка, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Давай, давай! У тебя теперь много работы! но зато очень приятной ! Вот сейчас на дачу собираемся, хочу с собой наборчик взять на всякий случай. Все прошлое лето так возила туда-сюда, вышивала по 10 крестиков. А если не возьму, так обязательно дождь с грозой , и буду сидеть и жалеть что рядом ничего нет. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох ничего себе!!! Вот это пополняшечки!!!! Все такое красивое!!! Наташа, сил и времени тебе, чтоб это все вышить!!! Да, Олечка, красота и милота ! Самое главное, чтобы были возможности для вышивки, а уж желание и настроение у меня всегда есть ! ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, я же помню, ты шила этих котиков . Так интересно на твоих будет посмотреть. Они вроде все по одному принципу, но все очень разные)) Alena Lanscowa, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Наташа, даже на картинках приятно любоваться подарками, смотрю и тоже думаю, вот девочки умницы, какие замечательные подарки прислали, день рождения не один день длится Hortensia, nata2017, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Наташа, вчера в ночи полюбовалась твоими подарками, ну одно слово восторг! Все такое интересное, все просто восхитительное! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Наташа, поздравляю с шикарными подарками и пополняшками Стратегические запасы курочка, АлёNка, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение