Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Ну ничего себе, ты закупилась!:bb:Особенно материалы на Мирабилии понравились -вот уж, гулять так гулять! Димичики на этом фоне просто бедными родственниками выглядят:wink:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Хельга сказал:

Супер-покупочки! Я не знала, что ты такая поклонница мирабилек))

Жду вторую часть))

Оля, во всем виноват Ютуб !;) Каждый раз смотря твои отчеты и видео, натыкалась на других блогеров и их процессами и покупками. Так  и  появились в моей вышивальной жизни новые имена  и материалы:wub:

Вторая часть будет после работы

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ну ничего себе, ты закупилась!:bb:Особенно материалы на Мирабилии понравились -вот уж, гулять так гулять! Димичики на этом фоне просто бедными родственниками выглядят:wink:

Ника, ну ты же знаешь мою историю со Стичинко . :fool:  Заказы пришли  одной бандеролькой. А чтобы не скучно было ее ждать  , потихоньку покупала в ШН  бисер  в развес и ткань на некоторые дизайны.

Если бы Диму добавить бисер и креник, то уж не знаю на что бы он стал похож. Классика есть классика, пусть лежат до своего часа:rolleyes:

irina4221, Хельга, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С Днем Рождения! :l_daisy:Радости,творческих решений и новых свершений!

С роскошными покупочками! Книжки по вышивке зачОтные!

Процесс от ЭСТЭ поражает воображение! :krank:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Лена ещё соблазняет наборами из иногородних магазинов :girl_to_take_umbrage2:

Не просто соблазняет, а покупает! Не одной же мне страдать хомякозом!

irina4221, Наталья2013, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nat717 сказал:

Наташа! С Днем Рождения! :l_daisy:Радости,творческих решений и новых свершений!

С роскошными покупочками! Книжки по вышивке зачОтные!

Процесс от ЭСТЭ поражает воображение! :krank:

Спасибо, Наташа  ! 

ЭСТЭшный процесс не так сташен , как кажется. Ждем вас  в наш кружок :rolleyes:

40 минут назад, Юнона сказал:

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям. 

С Днем Рождения!  Пусть удача и вдохновение не отпускают тебя!:pig_ball:

Спасибо, Юнона ! :wub: Вдохновение   иногда поворачивается разными сторонами , только и успевай оплачивать  счета :D.

Но  и без него плохо, привыкли все свободное время вышивать, что  порою без иголки как то непривычно

23 минуты назад, Lenara сказал:

Не просто соблазняет, а покупает! Не одной же мне страдать хомякозом!

Ну понятно, разве  можно такие наборчики оставлять в магазине :D. Что у тебя хомякоз - я что то не заметилаB)

Alena Lanscowa, Lenara, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, часть вторая - подарки !:girl_in_love:

Девочки, огромное спасибо еще раз за доставленную радость и такие нужные в нашем хобби штучки . Очень тронута вашим вниманием ,чувствуется, что  каждый подарок собирался не абы как, а с душой и положительными эмоциями ! 

Мы же все вращаемся в определенной среде , но порою собрать подарок и написать  душевные слова , бывает совсем непросто, и  каждая переживала - понравится или нет .  Мне не то что бы просто понравилось, мне все понравилось очень-очень- очень !!!!!  Держа в руках каждый предмет , я мысленно 100 раз говорю вам спасибо и помню  о нашей дружбе :thanks:

Недели две  назад мы встречались с девочками в Москве и уже тогда я принимала поздравления. И еще почта преподнесла мне  3 сюрприза.

IMG_1192.thumb.JPG.9e37e37dd0e1ce0423c775d94f71dc9a.JPG- это подарок Лены-Lenara . моя любимка - ангел со звездами, набор для шитья чудесных кошелечков и конфетки ! Книга  по шитью кошелечков была подарена раньше , и чтобы окончательно меня пропихнуть,  я получила еще и подробный набор :wub:. Лена, будем шить !:good:

IMG_1200.thumb.JPG.77a9a011416356078af688143f651804.JPG- это от Ольги-Olnikva -  очень симпатичная ткань с гортензиями для печворка, ниточки-мультиколор и наивкуснейшая  шоколадка с мятной начинкой:ok: ( Оля, шоколад никому не даю :D)

IMG_1194.thumb.JPG.9efb85abe4a65333a4615b32fc7d88c9.JPGIMG_1196.thumb.JPG.e7768d909197568c11bd0ef64ad28df4.JPG- Оля-Олюшка сшила мне очаровательную  грелку на чайник нежно-яблочного цвета с веселыми  котейками, плюс вкусности и ароматный чаек, а так же открытка с добрыми пожеланиями. Нежно зеленый цвет  очень подходит под аксессуары  и цвет посуды на моей кухне:girl_dance:. Пользоваться по назначению даже не поднимается рука.

Девочки, может я что-то забыла показать или перепутала? Сумку привезла большую и там все могло перемешаться запросто.

IMG_1224.thumb.JPG.0c8768d60d5b392555bb5b973d19feed.JPGIMG_1223.thumb.JPG.fc462ad45cc86effe78b91ab6d11cd46.JPGIMG_1225.thumb.JPG.5347d0339c45bd2c98932d25b0eb7f70.JPGIMG_1226.thumb.JPG.c5f19a9e71cbb80adb49f1e62a5c15c3.JPG- это от Натальи -Natali42 , даже  в один кадр не вошло все содержимое  большой коробки ! Нежный Ланартик, авторская схема Химеры, книжка   как одеть мою будущую Тильду , наборчик тряпочек и тесемочек, чаек и конфетки . Но самое -самое, что меня удивило и тронуло  - зеленая кофточка, связанная вручную !:good: ( опять же намек, что мне пора за швейную машинку) 

И еще подарочек - для моей красотки IMG_1222.thumb.JPG.a1d68af05c0278b79d49ee88264bb915.JPG, даже подписала, что бы мы сами не затискали этого ослика :wink:

IMG_1227.thumb.JPG.8eb94b407a41557532ef828c8d585341.JPGIMG_1229.thumb.JPG.c6572d4c3e008d8a6e0d5dd756c2169f.JPGIMG_1228.thumb.JPG.98145c99b022e8298ed4144f50e382d3.JPG- это от Верочки Sku026-  нежнейшая равномерочка  голубого оттенка , ниточки ДМС, овальные пяльца-рамочка ( уже возникла идея оформления ) , ткань с викторианскими розочками  и тесемочки для шитья ! А так же 2 набора  со спящем лисенком ( Вера, я уже его вышиваю !) и колоритный русский самовар   ( Чудесной иглы у меня никогда не было, через упаковку рассмотрела огромный ключ к схеме) . :give_heart:  Конфетки не попали в кадр, но они были!

И  сегодняшняя бандеролька от Ольги Alena LanscowaIMG_1237.thumb.JPG.e8abb0cacd275fae1af23f001e771dc3.JPGIMG_1239.thumb.JPG.c2ed4bd74ca0ee7d2dd51c44de5af16b.JPGбаночка печенюшек  , чаек и золотая медаль ( предложила ее Ане  за успехи в учебе:D) , а так же очень толстая и по всей видимости раритетная книга по вышивке античных цветов и семплеров  неизвестного для меня американского автора. С утра немного удалось полистать и полюбоваться на сюжеты,  которые можно вышивать и ДМС и шерстью   ( то что могла понять )IMG_1240.thumb.JPG.f23f5f32129e892dc615ef113fa2a1f4.JPGIMG_1242.thumb.JPG.69a66edfc3c2b5ce9a3b59048d5c374b.JPGIMG_1243.thumb.JPG.9d172180bc13e6b36051bcdb86d6d426.JPG. Такие издания люблю смотреть  без  спешки  и лежа в кровати :rolleyes:

и   подарочек от моей дочи - котики-обнимашки IMG_1232.thumb.JPG.f5b51f4841b5eb73e8187900b1ec801d.JPG  ( шить, естественно, мне )

На этом все, всем отличной погоды и выходных !:sun_bespectacled:

IMG_1222.JPG

ЛюдмилаЕр, Butterfly, olnikva и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько подарочков!!!Девчата умнички, столько всего нужного и вкусного надарили!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

огромное спасибо еще раз

На здоровье!:D 

Ещё раз поздравляю с подарками!

Ну, на некоторое время тебе наборов хватит :sarcastic:

Ослик заинтересовал? Или нет? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, natali42 сказал:

На здоровье!:D 

Ещё раз поздравляю с подарками!

Ну, на некоторое время тебе наборов хватит :sarcastic:

Ослик заинтересовал? Или нет? 

С осликом больше играет Аня.  

У собаки сложились отношения только с мишкой, но будем пытаться их подружить.  

Наборов хватит,  твой наборчик тоже сегодня начала - красота получается,  даже само сочетание серого и розового очень симпатично :give_heart:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

С осликом больше играет Аня.  

У собаки сложились отношения только с мишкой, но будем пытаться их подружить.  

Наборов хватит,  твой наборчик тоже сегодня начала - красота получается,  даже само сочетание серого и розового очень симпатично :give_heart:

Мне так нравится, когда ты её "собакой" называешь :laugh4:

Ну цвета там ,и правда, приятные.

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Итак, часть вторая - подарки !

А от этой части я вообще в обморок упала :swoon:! Столько классных подарков, поздравляю!

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

:blink: Ого сколько подарков!!!! :l_daisy::give_heart:

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Какие чудесные подарки, девочки умнички!!! :girl_in_love:

10 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,с подарочками:preved:

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Сколько подарочков!!!Девчата умнички, столько всего нужного и вкусного надарили!

9 часов назад, natali42 сказал:

Ещё раз поздравляю с подарками

1 час назад, Хельга сказал:

Наташа, сколько чудесных подарков! Ждем от тебя новых вышивок, тильду и котиков :wink:

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А от этой части я вообще в обморок упала :swoon:! Столько классных подарков, поздравляю!

Девочкам еще раз огромное спасибо ! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением:sun_bespectacled:   и  два подарочных набора уже вышиваются :wink: .

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ждем от тебя новых вышивок, тильду и котиков :wink:

Оля, я же помню, ты шила этих котиков . Как только соберусь духом , посмотрю твое видео о них. 

Чаще стало накатывать желание пошить на машинке, но я люблю когда рядом никого нет, а такое в выходные большая редкость. Да и начался дачный сезон :girl_to_take_umbrage:

Hortensia, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Девочкам еще раз огромное спасибо ! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением:sun_bespectacled:   и  два подарочных набора уже вышиваются :wink: .

Давай, давай! У тебя теперь много работы!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Ох ничего себе!!! Вот это пополняшечки!!!! Все такое красивое!!! Наташа, сил и времени тебе,  чтоб это все вышить!!!

natali42, курочка, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, natali42 сказал:

Давай, давай! У тебя теперь много работы!:girl_haha:

но зато очень приятной ! :P 

Вот сейчас на дачу собираемся, хочу с собой  наборчик взять на всякий случай. Все прошлое лето так возила туда-сюда, вышивала по 10 крестиков. А если не возьму, так обязательно дождь с грозой , и буду сидеть и жалеть что рядом ничего нет. 

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ох ничего себе!!! Вот это пополняшечки!!!! Все такое красивое!!! Наташа, сил и времени тебе,  чтоб это все вышить!!!

Да, Олечка, красота и милота ! :good: Самое главное, чтобы были возможности для вышивки, а уж желание и настроение у меня всегда есть !:girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оля, я же помню, ты шила этих котиков .

Так интересно на твоих будет посмотреть. Они вроде все по одному принципу, но все очень разные))

Поделиться сообщением

Наташа, даже на картинках приятно любоваться подарками, смотрю и тоже думаю, вот девочки умницы, какие замечательные подарки прислали, день рождения не один день длится :l_daisy:

Hortensia, nata2017, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вчера в ночи полюбовалась твоими подарками, ну одно слово восторг! Все такое интересное, все просто восхитительное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в