26 мая 2018 как быстро растут дети. мой выпустился уже 3! года назад. удачи на экзаменах, да и в жизни тоже и пусть ничег не помешает планам. ЛюдмилаЕр, aleksaA, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 44 минуты назад, Гало4ка сказал: как быстро растут дети. мой выпустился уже 3! года назад. удачи на экзаменах, да и в жизни тоже и пусть ничег не помешает планам. Оля, я первый класс хорошо помню, а уже и 11 закончился. Время пролетело как пули у виска. , дети быстро растут, надо отрывать и отпускать. Надеюсь что все будет хорошо оленек, nata2017, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Прошел последний звонок, эмоции нахлынули, дочь становится совсем взрослой .... В добрый путь!!! aleksaA, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Твой сын ведь тоже закончил 11 класс ? Да, тоже последний звонок отгуляли)) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ну да ладно, детки у нас хорошие, будем надеяться что все будет отлично ! А что нам остается, только надеяться)) Часто повторяю, пусть все сложится наилучшим образом! Удачи вам, Наташ, она всегда нужна)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа,привет..Это самые волнительные моменты,да ещё когда свою кровиночку будешь отдавать в другой дом...С выпускным вас Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Наташ, поздравляю тебя и дочку с окончанием школы! Дочурке удачи на экзаменах, она к тебя умница, красавица, все будет хорошо! Вальс это конечно волнительно, я пока выступление смотрела столько мыслей в голове пробежало: как же быстро летит время, вроде вот только в первый класс пошли, вот вроде только начальную школу закончили, а тут уже нужно делать выбор... Catopuma, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Прошел последний звонок, эмоции нахлынули, дочь становится совсем взрослой .... Привет! Какая красавица, слов нет))) ни пуха, ни пера - с экзаменами... Наталья2013, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 26.05.2018 в 13:59, Наталья2013 сказал: Прошел последний звонок, эмоции нахлынули, дочь становится совсем взрослой .... Поздравляю тебя и Аню с последним звонком Наталья2013, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Наташа, как я тебя понимаю. Последний звонок... такой трогательный и грустный момент. Да уж, детки растут и становятся совсем самостоятельными. Желаю вам хорошей сдачи экзаменов и поступления в ВУЗ. Вы уже определились куда поступать? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 5/26/2018 в 03:59, Наталья2013 сказал: Прошел последний звонок, эмоции нахлынули, дочь становится совсем взрослой .... Красавица! Удачи ей во всем! Так трогательно видеть школьшую форму и особенно белый фартук А я почему-то думала, что это все в прошлом... ЗдОрово! вишенка аллая, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Наташа, удачи дочке про сдаче ЕГЭ, пусть не мандражирует, все у нее получится! И желаю поступить в ВУЗ мечты!!! У вас форма, специально покупали на выпускной? Catopuma, вишенка аллая, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Спасибо, девочки ! Как бы мы морально не готовились к этому событию, все равно тревога не отпускает . В 26.05.2018 в 15:54, aangelinas сказал: В добрый путь!!! Спасибо, Алина ! В 26.05.2018 в 16:35, Хельга сказал: тоже последний звонок отгуляли)) Я уже видела в твоей темке, какой взрослый сын ! Красавчик ! Ну держитесь девчонки! Оля, а ты никак прическу сменила ? ( вроде у тебя короткая стрижка была?) В 26.05.2018 в 16:35, Хельга сказал: А что нам остается, только надеяться)) Да уж, только одно желание - побыстрее бы закончились экзамены и были бы набраны приличные баллы. В 26.05.2018 в 16:54, nata2017 сказал: Наташа,привет..Это самые волнительные моменты,да ещё когда свою кровиночку будешь отдавать в другой дом...С выпускным вас Привет ! До другого случая еще далеко, нам бы этот месяц продержаться , дожить до выпускного . 22 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташ, поздравляю тебя и дочку с окончанием школы! Дочурке удачи на экзаменах, она к тебя умница, красавица, все будет хорошо! Вальс это конечно волнительно, я пока выступление смотрела столько мыслей в голове пробежало: как же быстро летит время, вроде вот только в первый класс пошли, вот вроде только начальную школу закончили, а тут уже нужно делать выбор... Спасибо, Света ! Надеюсь , что не растеряется на экзаменах и не наделает глупых ошибок, последние несколько лет ездила по олимпиадам, в том числе и регионального уровня, опыт какой -никакой все таки есть. Я снимала своим фотоаппаратом, должны быть съемки профессиональные. Для вальса они выбрали известный вальс из мультфильма "Анастасия" на французском языке, вопреки патриотическому настрою в других школах. Хотели сделать приятное своей директрисе ( она преподаватель французского и этот язык у них второй иностранный, да и общение с французами у нас каждый год и на нашей, и на той стороне) . Все выглядело очень трогательно ( В классе ребят было очень мало - 6 из 33 , приглашали из 9-10 классов, желающих было много ) 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: Привет! Какая красавица, слов нет))) ни пуха, ни пера - с экзаменами... Спасибо, Люда ! 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю тебя и Аню с последним звонком Большое спасибо !!!! 3 часа назад, marvlase сказал: Наташа, как я тебя понимаю. Последний звонок... такой трогательный и грустный момент. Да уж, детки растут и становятся совсем самостоятельными. Желаю вам хорошей сдачи экзаменов и поступления в ВУЗ. Вы уже определились куда поступать? Марина, определилась Аня сразу, выбрала один ВУз. Уж не знаю, пройдет или нет, но там ей "медом как намазано" Вуз технический. Конечно, есть еще варианты, но все будет зависеть от результатов экзаменов. 3 часа назад, irina4221 сказал: Красавица! Удачи ей во всем! Так трогательно видеть школьшую форму и особенно белый фартук А я почему-то думала, что это все в прошлом... ЗдОрово! Ирина, в обычной жизни никто так не ходит - обычно темные брюки- юбки и светлый верх без надписей. А ради такого случая, девчонки стараются найти парадную форму. Но опять же зависит от самих учеников- в некоторых классах других школ не все были в парадной форме, наши же проявили солидарность и все девочки были так одеты. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташа, удачи дочке про сдаче ЕГЭ, пусть не мандражирует, все у нее получится! И желаю поступить в ВУЗ мечты!!! У вас форма, специально покупали на выпускной? Спасибо, Ника! Будем стараться ! Эта форма продается в некоторых магазинах, но учитывая, что надевать это платье придется один раз, цена одноразового прикида совсем негуманная выходит. Она брала у подружки, которая окончила школу в прошлом году, мы скорее всего тоже отдадим форму кому то дальше. Hortensia, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, а ты никак прическу сменила ? ( вроде у тебя короткая стрижка была?) Да, давно порывалась, но терпения отрастить не хватало)) 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Да уж, только одно желание - побыстрее бы закончились экзамены и были бы набраны приличные баллы. Это точно! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 13:59, Наталья2013 сказал: Прошел последний звонок, эмоции нахлынули, дочь становится совсем взрослой .... Доченька - красавица! Удачно сдать ЕГЭ и поступить, куда хочется! Не жалей, что взрослеет, так и должно быть, столько ещё будет у вас радостных событий впереди. Сами экзамены, конечно, страшная нервотрепка, но ожидание результатов для меня было ещё хуже, в это время я волновалась, мне кажется, гораздо сильнее, чем дочь, ей-то нужно было к следующим экзаменам готовиться. А потом ещё сама поступать в Москву поехала, вступительные экзамены сдавала, а я дома переживала... Наверное, это мне за то, что с сыном волноваться не пришлось, так что с дочкой получилось, как за двоих))) И ещё, некоторые получали аттестаты на выпускном, ещё даже не зная всех результатов ЕГЭ, так что им непонятно было, радоваться или нет. Надеюсь, сейчас быстрее проверяют. nata2017, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И ещё, некоторые получали аттестаты на выпускном, ещё даже не зная всех результатов ЕГЭ, так что им непонятно было, радоваться или нет. Надеюсь, сейчас быстрее проверяют Точно, и у наших такое было -моя уже на выпускном вечере в ресторане, имея на руках красный диплом (который нафиг не нужен был, только нервы трепали в школе), рыдала в туалете, что плохо сдала общагу, они результаты увидели во время ужина, бедные детки. Наташ, напугаем тебя сейчас, но ты не поддавайся! irina4221, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Точно, и у наших такое было -моя уже на выпускном вечере в ресторане, имея на руках красный диплом (который нафиг не нужен был, только нервы трепали в школе), рыдала в туалете, что плохо сдала общагу, Испортили весь праздник бедной девочке. Хорошо, что в итоге всё получилось. На эту тему я могу говорить много, меня хлебом не корми . Скрытый текст Мою тоже из-за медали пытались напрячь, чтобы она ходила и по биологии (которая ей совсем побоку) что-то сдавала. Дочка только из уважения к классной сходила один раз к биологичке, а потом сказала, что ей медаль не нужна, и если школа её запланировала, то пусть сама и разбирается, а ей к 5-ти ЕГЭ нужно готовиться, на биологию времени нет. В итоге серебряную медаль получила. Результаты, и неплохие, слава богу, к выпускному все знала, поэтому праздник был полноценный. olnikva, Хозяйка смешных зверей, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: На эту тему я могу говорить много, меня хлебом не корми . Люда, я думала, что меня уже отпустило, вроде, уже ВУЗ заканчивает, но вот совершенно нет, как оказалось, тема уж очень болезненная! Все один в один, как ты и пишешь под катом, даже предмет тот же был у моей... nata2017, malenta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сами экзамены, конечно, страшная нервотрепка, но ожидание результатов для меня было ещё хуже, 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, я думала, что меня уже отпустило, вроде, уже ВУЗ заканчивает, .......... , тема уж очень болезненная! О да! Тема вечная, и затраченные нервы не забудутся никогда! Очень и очень поддерживаю! Наташа, а ты их (нас) не слушай! Напугают тут тебя! У них-то всё хорошо, и всё позади! А у вас будет хорошо, и еще лучше!!! Поздравляю Анечку с первым этапом! Всё лучшее впереди! apanjul, nata2017, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки , спасибо за слова поддержки ! Как показала практика, везде и во все времена с этими экзаменами и результатами одна нервотрепка Итак, отчет. Пропустила один из отчетных дней, так что процессы почти 3 недели. 1. Солдат Томас - появились глазки и это совсем другое дело !, остается дошить красный мундир с белой лентой ( белым по белому) 2. Ангел Дим - здесь пока шью платье , приближаюсь к левому краю 3. Мирабилия - - пока абстрактные объекты, много фона одинаковым цветом , в целом - немного скучновато. НО впереди сама девушка, пьющая чай 4. Лисенок РТО -Закончен Очень милый и приятный процесс, шьется легко . Думаю применить эту вышивку во что-то прикладное. 5. Спонтанный процесс- Кактус от Жар-Птицы - процесс начат в мае и в мае закончен Была куплена рубашка в прошлом году , и захотелось ее как то приукрасить. Пока вышито над карманом , буду отрезать рукава и еще добавлять вышивку похожего сюжета.Первый раз вышивала этого производителя , да еще и на водорастворимой канве. Ничего плохого не скажу, ниточки яркие, осталось еще на 2 отшива, канва в процессе растворения набухла, и пришлось стирать ее жесткой мочалкой. После глажки все равно ощущается некая жесткость в месте вышивки, может со временем все смоется. От себя добавила несколько бусин Милл-Хилл ( если не понравится - спорю). Меня больше волнует вопрос - не будет ли мне эта вещь мала? Еще хочу показать подарочки ко дню рождения, приехавшие несколько позднее. Огромное-преогромное СПАСИБО !!!! Вначале получила на почте вот такую красоту от Ирины @irina4221 - просто МЕГА-мечта - буклет Ланарте с семплером и новогодние игрушки ДИМ . Игрушки давно в поле моего зрения, но на все не хватает финансов и решила их ( как и другие тоже ) вышивать подбором , а тут такое счастье нежданно- негаданно. Буду начинать его в ближайшее время. А про семплер и сказать нечего, я на него пока просто любуюсь ! Еще один подарочек, путешествовал по всей России и был вручен в столице - от Светы @Veta. - очень красивая коллекция тканей и тесьмы для печворка, пуговички из керамики ручной работы и ножницы с игольницей - все выдержано в сиренево- лиловых тонах ! Света , такую красоту мне жалко резать, пусть лежит в моей норе .Вкусняшки до момента съемок не дожили На этом пока все, ОльгаТольна, malenta, Molly21 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Наташа, мега отчетище! Пришла к тебе о фиалках поговорить, а тут такой рассказ) Отлично оживился Томас, с глазами ему лучше)) Ждемс центральную главную часть Мирабилии. Лисенок и кактусик в кормашке восторг! nata2017, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Вот эта розовая и край листиков светлый? Это ЛЕ-Одалиска Ксен40, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, malenta сказал: Вот эта розовая и край листиков светлый? Это ЛЕ-Одалиска Марина , вот эта , сейчас свой вариант с телефона вставлю Вот моя, похожи? Ксен40, вишенка аллая, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Марина , вот эта , сейчас свой вариант с телефона вставлю Это РС Арлекино, пятнистый такой nata2017, Хозяйка смешных зверей и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот моя, похожи? Мне кажется, у тебя фиалка сорта Дождинка, погугли, вот из описания сорта - Ксен40, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, malenta сказал: Мне кажется, у тебя фиалка сорта Дождинка, погугли, вот из описания сорта - Пусть будет Дождинка ! nata2017, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение