Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа,Томас получился шикарный!От твоих ниточно-схемочных пополняшек чуть не подавилась слюной(от зависти,сама понимаешь!).И если будешь сажать молодильную яблоньку,то на меня рассчитывай,пожалуйста.Мне яблочки с такой яблоньки позарез нужны!!!!!

ОлюшКа, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, marvlase сказал:

Я с беком сегодня ковырялась. Вот закончила работу, а к беку ни как не могла подступится, в выходные так и не приступила. А сегодня пришла с работы, села и за 2 часа все сделала. Так что желаю тебе хорошего настроя и все сделаешь быстро. То что покупки не за один раз куплены это я поняла. Но покупки все как на подбор одна лучше другой, все очень очень суперское!

Я тоже оставляю его  на самый последний случай, хотя вроде бы что откладывать ?  

Отличная у тебя скорость- 2 часа и готово !  Я так не могу, постоянно ищу предлоги чтобы его не шить. Или же шью сразу . 

( Начитавшись и наслушавшись, что дела у Дима  не очень,  решила взять  пока есть по хорошим ценам :ok: )

14 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, с завершением Томаса! Как же он хорош!

Продвижения отличные и в гортензии и в ангеле!

А какие покупочки, это же загляденье :tender:

Спасибо, Олечка ! Томас  - просто загляденье, сама любуюсь на него. Теперь нужно вышить ему в пару Шарлоту . 

Но , как посмотрю, все стали шить новогодние сюжеты и игрушки,  так что пока о Шарлоте подумаю. 

Покупать я люблю, компенсирую себе   утрату нервных клеток :rolleyes:

12 часа назад, чеба сказал:

Какой насыщенный отчёт! И Аня и ты - красавицы!

Сейчас самое главное - выбрать правильный ВУЗ и специальность.

Томас - красавец, мечта любой девушки. Гортензии очень натуральными получаются, и скоро зазеленится гайка.  Для завершения Ангела нужно подходящее настроение.

Покупки хороши!

Спасибо на добром слове ! Самое главное - оставить подлинник аттестата в нужном Вузе  и поступить,. Вокруг такая лотерея с  проходными  баллами ,  что  я  уже чисто морально не могу вникать во все премудрости поступления. Хорошо что муж вникает во все тонкости и по 20 раз  на дню мне объясняет что и как,  а у меня  в голове полнейшая каша:wacko:

Гортензию хочется закончить, но там еще очень много шить одним цветом, почти как у Эстэ зеленая занавеска.  Пока отшиваю у нее нижние листочки. 

7 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

Как всё красиво! Солдат получился весьма обворожительный, но куда его потом?

У него будет подружка Шарлота, тоже набор Херитаж . Думаю оформить их одинаково и повесить портретами. Но это пока в местах.

7 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

Мирабильку ты выбрала самую непростую, в отшивах она нереально красивая. Когда-то я тоже такую хотела, но работать с равномерной тканью мне пока не понравилось. Хотя загорелась я тут идеей вышить Сады Шателайн от Мартины, но там цены на схемы и материалы жуткие. Тебе такие дизайны не нравятся? 

У меня есть и попроще русалки,но здесь вначале появилась родная схема , а к ней и материалы подтянулись - отступать некуда, прорвемся. :D,

А почему не понравилось ? Мне очень нравится и равномерка и лен,  на аиде  мои крестики выглядят хуже  , хотя каунт совпадает. 

Периодически смотрю на Ютьюбе на Мандалы- красиво, сложно, интересно , Но вот как шить такой ковер  шелком ручного крашения, плюс всякие шовчики  - и не стирать ? Я так не могу. А потом, это удовольствие тоже не из дешевых. 

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

В рамку и на стену, куда же еще? Чем вышитый красавец хуже оленей, котов или младенцев?

Вот не т у меня на стене оленей , котов и младенцев - будет Томас и Шарлота !

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ната, какого мусчину ты себе вышила!!!!:mosking: Военного! Красивого и здоровенного!

Хорош, красавчик!!!! :l_daisy: Поздравляю с завершением!!!

Спасибо, Оля ! Мужчина  будет разбавлять наше бабье царство, а то муж  единственный  мужчина в доме. 

Шото вас с Натальей по ангелочкам "понесло"!!! Очень нежно получается!! 

Это вирус такой, передается через монитор !:rolleyes:  Меня не только на ангелов, но и на  тему материнства что-то потянуло - не даром "Мамину радость" купила, да и Эстэ той же тематики.

Хихи:mosking: Помнится кто-то терзался, что нынешние закрома шить не перешить, а тут такие пополняшечки!!!

Эх, Наталья, сажай молодильную яблоньку ибо жить тебе придется вечно!!!

Уже посадила,  пока все не закончу - фиг дождетесь :P  ( естественно,  все вышить не рассчитываю, оставлю в наследство ) 

6 часов назад, Galagenka сказал:

Цветы, ангелы, мужчины :jc_cupidgirl: Прелестно!!!!!!!! Наташа, с завершением Томаса!!!! Очаровашка... :jc_cupidgirl:

Девочки, вы красавицы! :wub: С выпускницей вас! 

Спасибо, Галочка ! Этот год у нас просто сумасшедший , очень жду пока все утрясется и успокоится. 

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Дочка красавица, очень на мама—красавицу похожа.

Про Томаса в Галерее уже написала, покупки роскошные, поздравляю!

Может на фотографии мы и похожи, но в нормальной жизни как то не очень. ( может только глаза мои) . 

Да, я читала, еще раз спасибо за комментарии :wub:

4 часа назад, Iharu сказал:

Наташа,Томас получился шикарный!От твоих ниточно-схемочных пополняшек чуть не подавилась слюной(от зависти,сама понимаешь!).И если будешь сажать молодильную яблоньку,то на меня рассчитывай,пожалуйста.Мне яблочки с такой яблоньки позарез нужны!!!!!

Привет !  Про яблоки поняла, наверно и у тебя в  закромах пополнение ? :) Оля, ты и так отлично выглядишь, с твоей энергией  никакие яблоки не нужны, если только обычные. 

Хельга, оленек, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой мужчина!!!!!! Шикарен, брутален, блондинист!!!! Настоящий гусар!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Начитавшись и наслушавшись, что дела у Дима  не очень,  решила взять  пока есть по хорошим ценам :ok: )

Правильно! Я тоже кое что прикупила по приятным ценам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Правильно! Я тоже кое что прикупила по приютным ценам.

:drinks:

Поделиться сообщением

Привет, Наталья!!!:l_daisy:

Про твоего Томаса я написала в галерее,красавчик!!! Вот у моих девок мужиков нет!:unknw: Одинокие они! Я кучу мужиков вышила сразу - в" Дворянском собрании" . Там их аш 11 !!!:biggrin: 

А, вот, покупки офигенные! Молодец! Не сдаёшься!!!:laugh4: Стресс тоже снимать нужно! Ведь впереди ещё столько волнительных событий!!!:girl_in_love:Нужно быть готовой!

Гортензию хочется закончить, но там еще очень много шить одним цветом, почти как у Эстэ зеленая занавеска.  Пока отшиваю у нее нижние листочки. 

Как я подгадала, да? :laugh3:

( Начитавшись и наслушавшись, что дела у Дима  не очень,  решила взять  пока есть по хорошим ценам :ok:

А чё с ним? Ничего не знаю:dw: Может, и мне надо?

Это вирус такой, передается через монитор !:rolleyes:  Меня не только на ангелов, но и на  тему материнства что-то потянуло - не даром "Мамину радость" купила, да и Эстэ той же тематики.

Вот так и я ! Вышила девочку лукасовскую, потом вторую девочку лукасовскую, а, потом и внучка появилась :rofl:

естественно,  все вышить не рассчитываю, оставлю в наследство ) 

Пару-тройку наборчиков?:P

Кому?:D

Поделиться сообщением

40 минут назад, natali42 сказал:

Вот у моих девок мужиков нет!:unknw: Одинокие они! Я кучу мужиков вышила сразу - в" Дворянском собрании" . Там их аш 11 !!!

Ну мне так много не надо,  пока одним обойдемся. 

40 минут назад, natali42 сказал:

А, вот, покупки офигенные! Молодец! Не сдаёшься!!!:laugh4: Стресс тоже снимать нужно! Ведь впереди ещё столько волнительных событий!!!:girl_in_love:Нужно быть готовой!

Спасибо,  хорошо хоть есть сочувствующие и поддерживающие. Успокаиваю себя еще тем,  что покупаю не все подряд, а избирательно. Например, зимних оленей хотела купить еще в 2012-2013 г., но так и откладывала. А сейчас ситуация может резко поменяться  и наборы моментально исчезают , или цены взлетают в 2 -3 раза. ( Брала за 2300 ) .

Прошла информация что Дим в очередной раз кто-то перекупил , закончились авторские  права на многие  дизайны, поэтому сейчас они барахтаются и пытаются выпускать новые коллекции  ( но уже другого формата )  и т.д. и т.п.

Конечно, всему верить нельзя, но я почему  допускаю эту ситуацию.  Пусть лучше лежат , а там будет видно.  Если разонравится , то можно пустить и в расход, или подарить. 

50 минут назад, natali42 сказал:

Как я подгадала, да? :laugh3:

Ты пока не радуйся сильно,  я тобе тоже с подарком подгадала - не соскучишься !:wacko:

51 минуту назад, natali42 сказал:

Вышила девочку лукасовскую, потом вторую девочку лукасовскую, а, потом и внучка появилась :rofl:

Нам пока далеко до этого момента, а там  как получится. 

52 минуты назад, natali42 сказал:

Кому?

Это я еще успею подумать:dw:

apanjul, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Наталья2013 сказал:

Прошла информация что Дим в очередной раз кто-то перекупил , закончились авторские  права на многие  дизайны, поэтому сейчас они барахтаются и пытаются выпускать новые коллекции  ( но уже другого формата )  и т.д. и т.п.

А что!!! Всё может быть!!! Жалко, блин!!!

56 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ты пока не радуйся сильно,  я тобе тоже с подарком подгадала - не соскучишься !:wacko:

???????

Ты хочешь мне отомстить?:girl_crazy:

57 минут назад, Наталья2013 сказал:

Нам пока далеко до этого момента, а там  как получится. 

Ладно, пусть дитё учится!!! А ты пока повышивай :whistle:

АлёNка, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

на  тему материнства что-то потянуло - не даром "Мамину радость" купила, да и Эстэ той же тематики.

Это не ко внукам ли? Так дочурка только школу закончила... :pardon:

Поделиться сообщением

Наташа,привет.Красавец Томас у тебя получился. Гортензия нарисовалась... А крестики ровнющие,я любуюсь. Красивые наборчики и аксессуары прикупила. Уже к НГ готовиться будешь?:give_heart:

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 21:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какой мужчина!!!!!! Шикарен, брутален, блондинист!!!! Настоящий гусар!!!!

Надя,  соглашусь с тобой целиком и полостью !  Не просто мужчина - мечта женщины !:rolleyes: (  если любишь блондинов)

В 11.07.2018 в 00:56, natali42 сказал:

Ты хочешь мне отомстить?:girl_crazy:

главное, чтобы месть не была кровной :blink:. Ну разве можно испугать нас каким то процессом, особенно после наших "простыней":D

В 11.07.2018 в 00:56, natali42 сказал:

А ты пока повышивай :whistle:

Чем я и занимаюсь в свободное время

В 11.07.2018 в 09:48, Ольга_Анатольевна сказал:

Это не ко внукам ли? Так дочурка только школу закончила... :pardon:

ну нет уж, мы еще молодые ( папе нашему только вот 52 стукнет скоро ;)

14 часа назад, Sky026 сказал:

Наташа,привет.Красавец Томас у тебя получился. Гортензия нарисовалась... А крестики ровнющие,я любуюсь. Красивые наборчики и аксессуары прикупила. Уже к НГ готовиться будешь?:give_heart:

Спасибо, Верочка ! Крестики ровные из-за равномерки , и когда большие участки одним цветом шпаришь.

Подготовку уже нужно начинать с сентября, пожалуй начну Димовские игрушки - и шить немного и разнообразие .

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 00:23, Наталья2013 сказал:

Всем привет ! Т.к. в отстающих я больше ходить не хочу,   в этот раз буду отчитываться первой :D ! ( Все равно один вечер много не решит ) 

Имеем 1 законченный процесс - "Томас" Херитаж --IMG_1441.thumb.JPG.a45b5e861573e45cecda82dd2a0b832e.JPGIMG_1443.thumb.JPG.38b85b4affdf0481a225353f4c45ceb7.JPGIMG_1563.thumb.JPG.0951644abdc4a29d2000a6a2ccac7527.JPG?1531159445506IMG_1562.thumb.JPG.c5579a450b75815338c06522e8ad83eb.JPG  

Добрый Вечер! 
Какой красивый солдат! Он определенно  завоевал мое сердечко! Кажется,что сейчас возьмет и скажет комплимент! 

Прекрасная работа!

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 14:22, yesenia_autumn777 сказал:

Добрый Вечер! 
Какой красивый солдат! Он определенно  завоевал мое сердечко! Кажется,что сейчас возьмет и скажет комплимент! 

Прекрасная работа!

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день ! 

Итак, наступил отчетный период,   докладываю :paratrooper_girl:

1. Гортензии от Ланарт ,, было -2.thumb.JPG.ae2dff840670d08d70dd8e023c99b4fb.JPG( не для гаечки ) , стало -IMG_1598.thumb.JPG.065cb8005d714b69c32ff578f6706c4a.JPG. Самое интересное уже позади, еще довольно таки крупный фрагмент слева  , вышиваемый  одним цветом и надписи  бекстичем

2. Мирабилия , было -1.thumb.JPG.4091a801f735456d404e477af7bed581.JPG, стало -IMG_1578.thumb.JPG.43366f8dc735cbfb63b73f47500e0a10.JPGIMG_1600.thumb.JPG.d6add6c63ae993a6b6947abef5288c8b.JPGIMG_1601.thumb.JPG.4cc4c471ab65f63b17de615c4759c9e4.JPG  . Здесь я немного застопорилась - нужно вышивать руку ( виден ее силуэт ), но не могу решить как - крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, крест в 1 нить через 1 нить основы ??? :girl_mad:. Буду пробовать  разные варианты.

3. Для тех, кто забыл про этот процесс. Начато почти год назад с огромным желанием вышить и оформить, но очень дырявая канва  начисто отбила все желание. Перешивать на другой основе  если ниток Димешинс в обрез, нет смысла, поэтому и лежал этот процесс . Вчера вдруг захотелось его пошить,, достала, стряхнула пыль  и как то ниточка за ниточкой  процесс запустился. Скорее всего буду его завершать.

было -5b52d159374ac_11.thumb.JPG.966429d5864b69add998e8f97a8d9b1d.JPG, стало IMG_1603.thumb.JPG.07928c645057e67c1a62892cb0695c75.JPG

И раз покупок у меня нет, буду хвастаться цветением хой.   Первые две цвели весьма скромно- х. Обовата IMG_1581.thumb.JPG.758887ee9dae75d1f2b1852cbdaaa6b5.JPGIMG_1582.thumb.JPG.aaaee8c3244c9a595930da9c1600a188.JPG, и забыла кто именно - скромницаIMG_1587.thumb.JPG.204d5d57c150f9ba237d6d6333acdd04.JPG.

а третий экземпляр стоял на солнцепеке,  без особого ухода  Покупала в обычном магазине ,без названия и без цветения, поэтому ее цветение и запах были для меня сюрпризом IMG_1594.thumb.JPG.70090e0d91579f9a84b36df6b1c4e5cf.JPGIMG_1593.thumb.JPG.cb9826fcccde1a9c78784b4d1b518b22.JPGIMG_1597.thumb.JPG.f1bc7e6a60c12ccb31d7a495c3171734.JPGIMG_1591.thumb.JPG.73047c71c8e50e6c8cfcbda9ee28954d.JPG

Цветки темно серого цвета, бархатные, к ночи запах стоит жуткий, хоть выноси  в подъезд,   похож   на тяжелые  вечерние духи.  Пока определили на кухню и закрываем на ночь дверь ( впереди еще 2 кисти дуют бутошки ) 

Ну вот пока и все, всем хороших выходных и погоды ( такой какой вам хочется ) :sun_bespectacled:

olnikva, Aleksacha , Графиня и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты так хорошо свои процессы продвинула, молодец! Гортензия очень нравится,  а за Дим обидно, что столько лежит :(...а канва родная такая рыхлая? Я уже не помню, что ты об этом писала. В любом случае у тебя три кандидата на завершение, не сбавляй темп!

Цветами каждый раз любуюсь, будь то орхидеи, фиалки, а теперь хойи!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Наташ, ты так хорошо свои процессы продвинула, молодец! Гортензия очень нравится,  а за Дим обидно, что столько лежит :(...а канва родная такая рыхлая? Я уже не помню, что ты об этом писала. В любом случае у тебя три кандидата на завершение, не сбавляй темп!

Цветами каждый раз любуюсь, будь то орхидеи, фиалки, а теперь хойи!

Дим - это подбор, в оригинале должна быть Аида под лен.  У меня как раз такой был, и по размеру и по цвету. НО   качество совсем не понравилось. Сразу не догадалась вышивать на льне или равномерке,  а потом  жалко стало  своих трудов и ниток. 

Да и замена не всегда лучшее решение - вот заменила канву на лен у летящего ангела1.jpg.6975d5fd64043baddd55a62ddf47a14d.thumb.jpg.b1a300ad15455f6ec89b2121d775e0d5.jpg, а зря - лен не дает выполнить прямые линии бэка по границе орнамента,  все тянется  и криво-косо. 

Кандидатов у меня много, только собраться с духом и дошить.

Цветочки очень люблю, остались около 4 видов  - орхидеи, фиалки, гиппы и хойи  

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие цветочки необычные! Никогда таких не видела! Они, как пластмассовые:D А ещё, на твою гортензию похожи!:laugh2: Ты давай, давай! Не отлынивай! Там совсем чуть-чуть осталось. Вот так ,начинать сразу кучу процессов! Их теперь доделывать надо!:acute: И пусть бы она полежала, потом бы в удовольствие вышила.

А стулья не смотря ни на что, классные получаются и дизайн редкий.:good2:

Поделиться сообщением

Гортензии от Ланарт

Очень красивые получаются! Я была уверена, что в этом наборе канва с нанесенным фоном, а там, оказывается, все вышивать надо! 

но не могу решить как - крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, крест в 1 нить через 1 нить основы ??? :girl_mad:. Буду пробовать  разные варианты.

А как в схеме? Просто крестик, да, без всяких извращений, небось?))) Тебе нравится то, что получается, не разочаровывает?

Димовский домик тоже не помнила, а он такой славный! Мебель эта, облезшая под дождями, корзиночка, заборчик...чудесно получится!

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Ух ты! Какие цветочки необычные! Никогда таких не видела! Они, как пластмассовые:D А ещё, на твою гортензию похожи!:laugh2: Ты давай, давай! Не отлынивай! Там совсем чуть-чуть осталось. Вот так ,начинать сразу кучу процессов! Их теперь доделывать надо!:acute: И пусть бы она полежала, потом бы в удовольствие вышила.

А стулья не смотря ни на что, классные получаются и дизайн редкий.:good2:

Наташ, да ты что ??? Хойи  из разряда "бабушкиных" цветков, обычная х.карноза  тебе должна быть знакома  1461719_m.thumb.jpg.fe0ae48359a1cd470d034cd530efe8f9.jpgHoya_carnosa.thumb.jpg.50ee44cd17ba483de7b923fba1a216af.jpg-  лиана с восковыми кожистыми листьями. Это сейчас появилось много сортов очень необычных, но они все родственники.

Набор  считается раритетом, и отдавать за него порядка 4 -5 тыс что то не хочется 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Очень красивые получаются! Я была уверена, что в этом наборе канва с нанесенным фоном, а там, оказывается, все вышивать надо! 

А как в схеме? Просто крестик, да, без всяких извращений, небось?))) Тебе нравится то, что получается, не разочаровывает?

Димовский домик тоже не помнила, а он такой славный! Мебель эта, облезшая под дождями, корзиночка, заборчик...чудесно получится!

По схеме у Мирабилии - крестик в 2 нитки, все как обычно  . Но насмотревшись Ютьюба, где все изощряются  с кожей русалок и королев, поневоле думаешь- может и мне изощриться ?:P

В Димовском процессе еще и бек будет, все станет намного четче и ярче 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Но насмотревшись Ютьюба, где все изощряются  с кожей русалок и королев, поневоле думаешь- может и мне изощриться ?:P

Ой, мы уже обсуждали этот момент, кажется:girl_haha:. Чисто имхо -я бы не стала))), дизайнер тоже не зря свой хлеб ест!

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мы уже обсуждали этот момент, кажется:girl_haha:. Чисто имхо -я бы не стала))), дизайнер тоже не зря свой хлеб ест!

ну да, тем более шелка ручного окрашивания  у меня все равно нет, остается только  крестик в ДМС:sorry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

тем более шелка ручного окрашивания  у меня все равно нет

А что, на ютьюбе именно им вышивают тело? ( я не смотрю, сколько раз пыталась, но не мое)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, да ты что ??? Хойи  из разряда "бабушкиных" цветков, обычная х.карноза  тебе должна быть знакома  1461719_m.thumb.jpg.fe0ae48359a1cd470d034cd530efe8f9.jpgHoya_carnosa.thumb.jpg.50ee44cd17ba483de7b923fba1a216af.jpg-  лиана с восковыми кожистыми листьями. Это сейчас появилось много сортов очень необычных, но они все родственники.

Набор  считается раритетом, и отдавать за него порядка 4 -5 тыс что то не хочется 

Нет! Не видела! Просто лианы видела, а вот, чтобы цвели!:girl_in_love: 

Классные!!! Зато у моей соседки видела цветущии кактусы! На улице! И зимуют там же!:D

Поделиться сообщением

А что, на ютьюбе именно им вышивают тело? ( я не смотрю, сколько раз пыталась, но не мое)

Кто как, но часто используют вот эти  шелковые нити product_thumb.thumb.jpg.bdd585a76314416d23917ddcf2188158.jpg. Их тоже множество оттенков .

А я включаю Ютьюб вместо телевизора,   вышиваю  и смотрю  . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в