Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, natali42 сказал:

Нинадо на жениха наговаривать! Судя по истории, он не такой уж старый! Дождётся!:biggrin:

Дык,раньше до таких лет и доживали то:lol:

natali42, Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

"Не ходите девки замуж"

Правильно,лучше уж в девках сидеть,чем с таким:girl_sigh:

natali42, ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

Предлагаешь подставить торс от другого? Например, Натальиного Баскова!:laugh2:

А что! Годный вариант!!!! И девке не так уныло будет :laugh3:

Egelia, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

тогда вторую - необязательно! :jc_hulahoop-girl:  "Не ходите девки замуж"!:spruce_up:

А, может, и правда, вторую не обязательно? Подсократим картинку- то?:biggrin:

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оль, есть ещё другой вариант! Подсократить!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Чтобы ей не уныло было, нужно не торс Баскова подставлять, а от торса и ниже! А торс можно и жениховский оставить.:laugh2:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

Чтобы ей не уныло было, нужно не торс Баскова подставлять, а от торса и ниже! А торс можно и жениховский оставить.:laugh2:

Торс можно и жениховский,а вот лицо надо заменить:girl_sigh:

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Щас нам Наталья пажопи надает за фулюганство :girl_haha:

apanjul, natali42, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Щас нам Наталья пажопи надает за фулюганство :girl_haha:

Она ушла! Ты читала выше?:D

nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Она ушла! Ты читала выше?:D

Ага)))) 

решила, что если с нами связаться, заставим объятия показывать :laugh3:

apanjul, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ага)))) 

решила, что если с нами связаться, заставим объятия показывать :laugh3:

Вот уж чего я не боюсь,  так этого :rolleyes:

Шью этот процесс как основной,  иногда чередую с новогодними игрушками.  

Ну вот как обещала.  Ничего сложного,  у всех наверно так же.  Все сделано из подручных материалов,  главное удобство. 

DSC_0768.thumb.JPG.19d9497a1216d86fec15c56b061828f7.JPG- папка где листы разложены по рядам.  Затертая бумажка - отмечаю вышитые листы,  а так же служит ориентиром для следующих листов ( выше,  ниже,  справа,  слева)  

DSC_0769.thumb.JPG.93556475536cc7cfd6a0856b489c4cab.JPG- запяленный процесс,  схема

DSC_0770.thumb.JPG.e7e51fc2e3fe348771a7170be51a75b0.JPG- органайзер для бобинок,  разложены по номерам 500, 700, 800 и т.д. ( разделительные бортик мастерила муж из двустронннего скотча) ,  сам лоток - из хозтоваров. 

DSC_0771.thumb.JPG.bae40caf74a71a908de8b1c2fe9a8f66.JPG- органайзер для иголок  - большой кусок пенопласта с наклеенным ключом. Иголки втыкаю  рядом или в бумажку.  Если нахожу свободно болтающуюся иголку с ниткой,  то нитки выкидываю без сожаления,  т.к. невозможно определить где это должно быть.  

Мне удобно наматывать на бобинки по одной ниточке из пастмы,  т.к. при составлении бленда это удобнее. 

Вот как то так.  Вышивание на пяльцах нисколько не напрягает,  даже помогает ровнее укладывать крестики. 

Хельга, apanjul, ОлюшКа и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0769.thumb.JPG.93556475536cc7cfd6a0856b489c4cab.JPG-

Так аккуратно скручено.. так поняла там вся канва находится..Не представляю как её так можно скрутить...

makalicha1970, Дичок, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Так аккуратно скручено.. так поняла там вся канва находится..Не представляю как её так можно скрутить...

Мне тоже это интересно:unknw:...

apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0768.thumb.JPG.19d9497a1216d86fec15c56b061828f7.JPG- папка где листы разложены по рядам.  Затертая бумажка - отмечаю вышитые листы,  а так же служит ориентиром для следующих листов ( выше,  ниже,  справа,  слева)  

А вот это точно, как у меня!!! И бумажка, только в клеточку, и листы по рядам скрепкой скреплены! Мистика...:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал:

Ну вот как то так DSC_0772.thumb.JPG.025abe33227a647df071dc5a578fbeca.JPG

Сейчас я у правого края,  поэтому слева очень много ткани.  А если в середине,  то все распределяется более - менее равномерно.  Иногда фиксируются валик зажимами и заколками,  сверху надеваю чехол 

nogres, Aleksacha , Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора бы навести генеральную уборку перед праздником, погонять пыль, так сказать....

1. Новогодние игрушки Димешенс - вышит второй сюжет  ( извините за мятую канву - не глажу из-за разметки)IMG_1813.thumb.JPG.274772c8189d22d54c95667bf457b8e5.JPGIMG_1837.thumb.JPG.92ea46836fb3cc053ba47f061e67ba9c.JPGIMG_1838.thumb.JPG.9e0f3101eb7b151acf5e3026f193514e.JPG   К Новому году точно не буду гнать, вышиваю по настроению .

2. Рукодельная комната  приросла новыми деталями IMG_1839.thumb.JPG.c34f1e22ab37d6dc0e764d3164f41b7b.JPG

3. Закончен процесс с ангелом IMG_1825.thumb.JPG.dbf5bf2a2633a9486d7319b50e362d7f.JPGIMG_1831.thumb.JPG.7af096502da25bd45cc9130276f38097.JPGIMG_1832.thumb.JPG.f97834a3264d3cd2c47a8b368bb28706.JPG ( для определения его размера)

4. Закончен процесс с феей бабочек IMG_1816.thumb.JPG.6da261e7815c210bea1747986bd4830a.JPGIMG_1820.thumb.JPG.b32833c446036f6994a59a3aaf8773cc.JPG

5. Новый процесс - при  разборке своих ящиков с рукодельным добром попался под руки уже вскрытый мною маленький ДИМ  и покрашенный  специально для него  кусочек льна. Чтобы снова никуда не заткнуть все это, решила все таки вышить.

IMG_1835.thumb.JPG.92c8aaa519155a468c3d25ec23b5da3f.JPGDSC_0770.thumb.JPG.6b5504b6c8fc5916c63de1f5fb45b24c.JPGDSC_0771.thumb.JPG.04f1adb6b38762370cbd1d976547c4ea.JPGIMG_1828.thumb.JPG.93346ac24015e42465e67149bed12e5a.JPGIMG_1833.thumb.JPG.fbe5b6f8f24e91ba34cc38bad8a90829.JPGIMG_1834.thumb.JPG.44220200568fe65762c7e8ad4ae4f574.JPG

лицо потом переделаю, не нравится нос. Еще придется зашивать белым крылья и платье, т.к. в "родная" канва белого цвета  и эти участки не зашиваются. Конечно, сразу чувствуется разница когда шьешь тот же Дим 20-30 оттенками цветов и когда присутствуют всего лишь 14 и без блендов.Немного простовато, но в целом очень даже нравится. 

Сейчас увлечена подборами стареньких дизайнов Дим, благо схемы можно найти, а ниток от наборов тоже остается ( а чего нет - можно купить за нормальные деньги)

В субботу я была на зимней Формуле, встречалась  с девочкам из Москвы . На выставке всего было много- но в качестве подарком к Новому году , вышивка представлена весьма скромно. Фотографий не делала, только вот шоколадные наборы для мужчин DSC_0786.thumb.JPG.383daf0d557877c580f754612fdad933.JPG и разные  подвески  из  стекла авторской работы для дочкиDSC_0782.thumb.JPG.c5d47230e49dca806b69c8da88596e8d.JPG.

С девочками  в уютной обстановке ( с елкой и камином) пообщались на разные темы, обменялись подарками, посмотрели работы - вообщем, зарядились положительными эмоциями до конца года. 

Спасибо всем кто дочитал до конца  ! Пусть оставшиеся дни до праздника будут не очень утомительными и плодотворными   

Galadriel, Хельга, svenlanos и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,новогодние игрушечки получаются классные..

С окончанием ангела,она просто волшебная..И с окончанием бабочек,обалденно получилось..

Новый ангел тоже очень красивый,удачи в отшиве..

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! А-а-а!)) сколько красоты выложила, "гоняю" фотки туда-сюда!)) Игрушки к след. НГ созреют, не беда. Ангел!! Вот ангел прямо волшебный, ниточки такие яркие, канва классная,  вообще здорово смотрится!!:girl_in_love:И ещё одного дошиваешь?? А вот такую канву потом можно стирать?

И даже подарки успела купить?  А вот это

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

для мужчин DSC_0786.thumb.JPG.383daf0d557877c580f754612fdad933.JPG

всё шоколад? Что только не видела, но инструменты, болты/гайки шоколадные (?) вижу впервые. Как настоящие!!!)):angel:

irina4221, АлёNка, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа,новогодние игрушечки получаются классные..

С окончанием ангела,она просто волшебная..И с окончанием бабочек,обалденно получилось..

Новый ангел тоже очень красивый,удачи в отшиве..

Спасибо, Наташа ! Хочется уж в новый год без "долгов", все не закончу, но хотя бы часть. 

Ангел получился  очень нарядным, новогодним-   сочетание красного и золотого  всегда ассоциируются с праздником.  А золота здесь немало:D

В маленьком ангеле не так много и осталось, постараюсь закончить.

13 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташенька, привет!!! А-а-а!)) сколько красоты выложила, "гоняю" фотки туда-сюда!)) Игрушки к след. НГ созреют, не беда. Ангел!! Вот ангел прямо волшебный, ниточки такие яркие, канва классная,  вообще здорово смотрится!!:girl_in_love:И ещё одного дошиваешь?? А вот такую канву потом можно стирать?

И даже подарки успела купить?  А вот это

всё шоколад? Что только не видела, но инструменты, болты/гайки шоколадные (?) вижу впервые. Как настоящие!!!)):angel:

Привет !!! Да я не спешу с игрушками , как вышьются, так буду дальше мастерить . А по одному не хочу. 

Я красила лен акриловыми красками - параллельно с ополаскиванием закрепляла горячим утюгом, пока не получилось что-то более-менее подходящее. Оль, я потом стирала несколько раз, ничего не линяет.

Из подарков только подвеска и деревянные заготовки для росписи красками, себе ни одного набора - :boast:, т.к. буду уменьшать свои запасы.

Это все шоколад,  нам специально коробку раскрыли для фотографирования , тематический такой. :blink:. Были конечно и  поросята и елки, но гайки и болты впечатлили больше :girl_sigh:

Продавались еще и пистолеты:en:

Дичок, Lenara, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на этот шоколад долго смотрела:girl_sigh:

Хотела для мужа танк купить :girl_haha:, но не увидела. Надо было гранату брать :blush:

А уменьшить начатое, это подготовка к начинаниям в НГ:la_cheerleader:

А вся вышивка :girl_in_love:

Наталья2013, apanjul, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как я все видела вживую и это было классно, то сейчас просто залипла над фото с шоколадным набором для мужчин! Ну конечно же я их на выставке не видела! И ни за что не поверила бы, что это шоколад, если бы не Наташины и Олины слова...ну очень натурально выглядят инструменты!

Из ангелов не могу даже выбрать какой нравится больше, все такие красивые! 

apanjul, Наталья2013, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое все красивое :tender:Вживую конечно и Ангел и Фея бабочек еще интереснее и краше, чем на фото. И вот еще раз посмотрела и пришла к выводу, что в Ангеле ничего лишнего - каждое украшение на своем месте. да, и кисточка прямо очень-очень подходит и по цвету и по размеру. С завершением двух таких чудесных процессов!

Игрушки получаются очень милые, и пусть вышиваются не спеша и в удовольствие.

рукодельная комната - конечно тайная мечта любой рукодельницы, каждая деталь хороша, у аж одеялко прямо такое хочется сшить.

И новый Ангел очень симпатичный, этот точно будет готов к НГ.

Шоколадные инструменты - класс, :ok: Я почему то тоже такие не видела, хотя не раз натыкалась на различные коробочки с очень оригинальным шоколадом.

Подвески - оригинальные и уж точно такие будут только у Ани.

nata2017, irina4221, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, игрушки дошьются в следующем году, не беда. Я вот уже махнула рукой, что вышьется, то вышьется))

Ангел прекрасен, слов нет! И второй уже почти вышит. Канва ему очень подходит :good3:

Феечка с бабочками такая летняя.

Два шикарных процесса закончила! Поздравляю!

А формула и посиделки это здорово! Пусть эмоций хватит надолго!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Смотрю на твой отчет с телефона и вижу, что три процесса- Ангел, Фея бабочек и Рукодельная комната в одних розово-фиолетово-сиреневых оттенках!

Рождественский Ангел очень красивый, поздравляю с завершением! Фея бабочек тоже хороша:D! Что думаешь про оформление? 

Хорошо, что встретились с девочками, да еще и посидели с камином под елкой)))

Наталья2013, Alena Lanscowa, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в