2 ноября 2018 Наташа, Эсте хорошо подросло Поздравляю с шикарным пополнением закромов nata2017, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташа, в Эсте отличная прибавка! Поздравляю!!! Понимаю. как трудно, но зато как же восхитительно получается!!! ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Уважаемые модераторы, все фотографии не для гаечки! Девочки, всем отвечу немного позже. С утра перетряхивала закрома, нашла много схем и ниточек для подбора к этим наборам ( остаточки, хоть не очень люблю это слово) Кому они нужны, пишите в личку. 1.Херитаж, Томас 2. Анкор, семплер 3.Дим 4. 5.Дим 6,ДМС 7 Дим 8. Дим. 9. Только схема 10. Марья Искусница 11 Рто я думаю, не стоит по каждому набору ставить спасибо. Ксен40, natali42, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Номера 3,4 и 6 заняты. Aleksacha , Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы у тебя хорошо продвигаются!!! И классно, что получилось оформить несколько картин!!!!!! ЭСТЭ не смотря на сложность хорошо продвинулось!!! С покупочками, подарочками тебя!!!!!! Классно, что решилась отдать остаточки от наборчиков!!! Мне Томас очень нравится, но напрашиваться не хочу на схемку....)) Отличного тебе настроения, здоровья и достатка!!! Хорошей учебы дочурке!!! nata-g, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 в Нежных объятьях (ЭСТЭ) у девчушки замечательные кудряшки появились, так что труды твои не напрасны. Поздравляю с приобретением новых наборов и получением желанных подарков nata2017, Наталья2013, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Твой процесс... нет слов! И завидую, что ты взялась за ЭСТЭ Результат красивенный! Руки так и тянутся за зайцами, но зная запасы партии, по рукам себе надавала :))) TheSunniestDay, nata2017, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташа, ты - герой! ЭСТЭ получается шикарно! Если бы разработчик схем сам делал бы первоотшив, наверное, такой мешанины в волосах бы не делал, но результат-то всё равно классный, а что изнанка-коврик, так кто ж её увидит? Подарочки все замечательные! TheSunniestDay, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, объятия очень хорошо получаются!! У меня на первом натюре тоже лохматый коврик с изнанки был чтож теперь, мы его никому не покажем!!! Девчуля такая лапочка получилась!!! Как тебе мамина шаль вышивается? Мне кажется там с ума сойти можно а занавеска... шей ее когда устанешь шить волосы, руки, шаль... ее скучно, но легче шить в плане смены ниток и одиночек Покупочки и подарочки хороши!!!!!! Анна_С, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оля-Ольга_Анатольевна, Наташа-nata2017, Оля -Alena Lanscowa, Оля-ОлюшКа, Елена- igolkinitki, Наташа-natali42, Оля-Хельга,Ника- makalicha1970, Ольга-ОльгаВл, Светлана-BlueeYeS, Наталья-Графиня, Аня-Анна_С, Саша- Tomcat,Оля- чеба, Разницы особой нет, вышиваю я ЭСТЭ или РТО ( например), крестики вышиваются одинаково. Самое главное настроится на долгий процесс и организовать нитки с иголками. Для этого у меня есть большой кусок пенопласта, на нем приклеены значки по схеме с номером ДМС . Вот и втыкаю в каждую ячейку иголку с оставшимся хвостиком. В 01.11.2018 в 19:58, Alena Lanscowa сказал: я даже представить боюсь, как ты там с таким количеством солидов и блендов справляешься?!... Оля, у тебя наверное в букете от КК было такое же "безобразие"? В 01.11.2018 в 19:58, Alena Lanscowa сказал: Да чёрт с ней, с этой изнанкой, этот "интим" только твой и багетки, всё! - больше никто её не увидит. Но результат стоит всех твоих мучений. Я скорее всего свою мысль не довела до логического конца - изнанка меня не особо волнует, больше как бы утолщения от закрепок нитки не проявились буграми на лице. С течением времени изнанка все же стала выходить у меня лучше В 01.11.2018 в 21:11, natali42 сказал: Главное, чтобы при оформлении бугров не было. Не знаю, какое у моей невесты будет лицо, но свечка точно будет 3 Вот этого я и опасаюсь, уже спросила , натягивают ли они большие работы на подрамники . Но если честно, как получится, так и будет висеть. Не вариант распарывать и снова вышивать, вновь отшитые области отличаются все же. В 01.11.2018 в 21:11, natali42 сказал: А, если бы ты вышивала каждую неделю по столько, уже бы давно готовой любовалась Каждую неделю - это забросить остальные любимые процессы. Нет, соблюдая очередность - самый лучший вариант В 02.11.2018 в 08:09, Хельга сказал: Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что я такое шить не готова)) Но получается шикарно конечно! Оля, это только так кажется - главное- правильный настрой ! Ты же свой Лонг-донг вышиваешь по 1 листу и ничего, так и здесь - по 1 листу в неделю более чем нормально В 02.11.2018 в 10:26, makalicha1970 сказал: Ты одной иглой вышиваешь, или у тебя все ими утыкано? (мне многоигольчатые процессы не нравятся, пробовала несколько раз, но лучше я буду каждые два-три крестика менять нитку, чем переживать, куда пропала очередная иголка Нет, у меня большой органайзер из пенопласта , весь утыкан иголками. Иногда нитки соскальзывают из ушек иголок, приходится сразу их выкидывать, чтобы не произошла путаница в оттенках. Пустые иголки втыкаю в другую игольницу, вроде бы ничего не пропадает. В 04.11.2018 в 17:45, Tomcat сказал: Руки так и тянутся за зайцами, но зная запасы партии, по рукам себе надавала :))) Ну и зря, зайцы до сих пор свободны, подумай ! В 05.11.2018 в 11:46, чеба сказал: Если бы разработчик схем сам делал бы первоотшив, наверное, такой мешанины в волосах бы не делал, Хочется верить, что первоотшивы все же были , но треть значков можно было бы убрать и размер сократить. В 06.11.2018 в 10:22, Ольга_Анатольевна сказал: Как тебе мамина шаль вышивается? Мне кажется там с ума сойти можно Я в этот раз за шаль и не бралась, хочу дошить ряд и дойти до правой стороны. Впереди одежда у девочки , покруче чем шаль будет оленек, nogres, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, у тебя наверное в букете от КК было такое же "безобразие"? Нет, что ты!! У КК с этим всё в порядке, в букете 39 цветов, в медведе - 38, и никаких блендов. Kustom Krafts с этим вообще не заморачивается. Как и лукас, во всяком случае в натюрморте 48 цветов и никаких премудростей, кроме размера. 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Я в этот раз за шаль и не бралась, хочу дошить ряд и дойти до правой стороны. Впереди одежда у девочки , покруче чем шаль будет Кошмарики...... ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 01.11.2018 в 18:23, Наталья2013 сказал: Что с близкого, что с далекого расстояния смотрится очень детально и естественно) Я побаиваюсь таких дизайнов, но с удовольствием наблюдаю) В оформлении будет потрясающая роскошь! Заходят гости в квартиру - и вау! Анна_С, nogres, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 01.11.2018 в 18:23, Наталья2013 сказал: стало Наташа, героическая ты женщина! Я после таких показов всегда в обмороке. Ты когда закончишь, возьми это полотно в руки, и пусть тебя кто-нибудь сфотографирует, чтобы мы окончательно офигели от масштабов этой красоты. ОлюшКа, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 01.11.2018 в 18:23, Наталья2013 сказал: Это было ( для сравнения), стало Такие реалистичные лица у героев, кожа кажется нежной и бархатной. Визуально - труды не напрасны, возможно без такой частой смены цветов, картинка выглядела бы хуже?... Терпения Вам, это память о вышивальщице и гордость навека! TheSunniestDay, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, с победой и праздником! Твой Свнта луччший!!!! nata2017, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, мои поздравления с заслуженной медалью! Твой Санта - очарователен Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Натусик, хотя я тебя уже поздравила, но сделаю это ещё раз и тут.....Поздравляю!!! И с праздником и с победой в конкурсе! ОлюшКа, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой, болела за Санту и он все-таки сумел вылезти из трубы, ура!!! Lenara, Наталья2013, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташ, поздравляю с медалькой! Санта очень импозантный! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 И я поздравлю тебя с таким колоритным и вполне спортивным дедушкой Носите медальку и радуйте нас дальше новыми процессами ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с медалью! Санта необычный и очень радует взор. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташ!!! С медалькой тебя!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! И с днём вышивальщицы!!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, с праздником!!! С победой и медалькой, которую принёс тебе в своём мешочке Санта, он классный!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа.поздравляю тебя с победой ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, поздравляю вас с нашим общим праздником ! Пусть творчество дарит только счастливые часы и минуты, ниточки ведут себя послушно, находятся желанные хочушки , сутки увеличатся вдвое и у нас "вырастут лишние руки" Еще хочется сказать спасибо всем участвующим в конкурсе - с каждым годом работы становятся интереснее , а так же появляются новые категории для наших работ . Спасибо, кто отдал голос за мои работы, потому как не говори, очень приятно получить это небольшое признание Теперь небольшой отчет За эти 10 ( или не 10) дней бросало меня от процесса к процессу, в результате -законченного нет, только продвижения 1. Ангел Дим , почти готов, осталось левое крыло и декоративные швы . Оказалось трудным шить Креником на темной равномерке, совершенно не вижу дырочки из-за переливающего блеска нити. Может быть внизу перешью дорожку , т.к. вышила "по инструкции" в 2 нити, и результат мне не очень нравится. 2. Игрушки Дим- Это уже половинка второго сюжета, мне показалось что вышивается намного проще, чем первый 3. Рукодельная комната Здесь пришлось выпарывать приличный правый фрагмент из-за смещения рисунка и по горизонтали и по вертикали. Голубого зайца тоже не будет , оставила пока для ориентира . Сейчас буду применять другой алгоритм - вышиваю синие границы , а уже в них нужный рисунок, т.к. все размещено от границ точно в пределах 2 клеток . Прилетел мне подарок от Наташи @natali42 - еще неделю назад ,но приберегла для сегодняшнего отчета . Натуся, спасибо огромное !!!!! ТРИ !!!!! наборчика с коварным умыслом для того чтобы наконец то обвалились мои полки и расползлись бы мои коробки с закромами, а так же деревянные штучки для декора, краснодарский чай и банка меда ( которая в кадр не влезла) На этом , всем отличного настроения и хороших выходных ! tavenir, Marteire, ОльгаТольна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение