Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с оформленными работами, очень все понравилось, даже ничего выделить не могу, все на высшем уровне! 

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как все здорово у тебя оформилось! ничего лишнего, оформление только подчеркивает красоту работ! Гортензия настолько гармонично смотрится, что трудно представить ее в другом оформлении. Ты и оформила и процессы двигаешь очень даже ударно! Молодец! Наташа, как твоя дочка? Освоилась на новом месте?  И еще все спросить хочу ты эсте пока отложила? 

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! 

Я оказывается у тебя пол года не была :girl_impossible:

Столько красоты пропустила - не перечесть! Так как пропущено много, я летела только по отчетам. 

Особо приглянулись: солдат (бравый красавчик! Балдю от этого сюжета!),

конечно же ЭСТЭ - а продолжение када? очень давно ты показывала;

Свободный полет - дай девочке бэка, а то она такая страшненькая без него :mosking:

И Димовские игрушки домики - моя любофф тайная:girl_in_love:

Все остальные процессы тоже прекрасны! Прям жалею, что давно не заходила к тебе)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, привет! Как все здорово у тебя оформилось! ничего лишнего, оформление только подчеркивает красоту работ! Гортензия настолько гармонично смотрится, что трудно представить ее в другом оформлении. Ты и оформила и процессы двигаешь очень даже ударно! Молодец! Наташа, как твоя дочка? Освоилась на новом месте?  И еще все спросить хочу ты эсте пока отложила? 

Марина, привет  ! В этот раз я с оформлением очень быстро и определилась , и выбрала - практически на что первый взгляд упал. С Сантой хотела  поэкспериментировать, да потом подумала что будет висеть ведь 1 месяц, и стоит ли заморачиваться. Но это оформление тоже не из дешевых.  Нужно поискать другую багетку , где есть и варианты попроще. 

Гортензия - просто моя любовь с первого взгляда, в оформлении стала еще лучше. 

Дочка- как рыба в воде ! И этому я очень рада, т.к. нет нытья  что хочет домой  и т.д. и т.п. И учится нравится, и преподы  каждый со своим подходом к ним (  кто строгий, но справедливый, кто к ней "цепляется" с шуточками, ...  )  Да  и с соседкой по комнате они   так сдружились , что и в магазины, и в кино, и на концерты. Вообщем, студенческая жизнь бьет ключом !

переживаю, как бы  на учебу не забила, но вроде бы стала ответственнее, учится на 5.  ( хотя сессия потом покажет )

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, поздравляю с оформленными работами, очень все понравилось, даже ничего выделить не могу, все на высшем уровне! 

Спасибо, Ника  !  В оформлении старалась без всяких дополнительных деталей и помпезности -  строго, скромно .

43 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, 

с прекрасным оформлением  работ :l_daisy:

Особенно понравились Гортензии :girl_in_love:

С завершением Мирабильки :la_cheerleader:

С продолжением и началом нового :give_rose:

Спасибо !!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

И еще все спросить хочу ты эсте пока отложила?

Пока отложила, но все равно мысленно к нему возвращаюсь , надо бы стряхнуть пыть и пошить.:D

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Наташенька, привет! 

Я оказывается у тебя пол года не была :girl_impossible:

Столько красоты пропустила - не перечесть! Так как пропущено много, я летела только по отчетам. 

Особо приглянулись: солдат (бравый красавчик! Балдю от этого сюжета!),

конечно же ЭСТЭ - а продолжение када? очень давно ты показывала;

Свободный полет - дай девочке бэка, а то она такая страшненькая без него :mosking:

И Димовские игрушки домики - моя любофф тайная:girl_in_love:

Все остальные процессы тоже прекрасны! Прям жалею, что давно не заходила к тебе)) 

Приветик !  Надя, я сама что-то в последнее время не ходок по чужим темам, если есть свободная минута, стараюсь или пошить, или Ютуб посмотреть. 

Томаса редко кто шьет,  а ведь он и вправду красавчик,  с таким пронзительным взглядом. 

Продолжение будет,  может отложу что-нибудь, и хоть второй угол занавески поковыряю-  самое интересное уже вышито, поэтому и отложила.

Девочка  уже отбечена, осталась часть бабочек  . И судя по отшивам из галереи  , у всех эта фея разная . Моя губы капризно надула.

Заходи, всегда рада тебя видеть !:l_sunny:

nata2017, Цыпа, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет ВАУ!

С завершением первой Мирабильки! Я так поняла, всё понравилось, а значит она не последняя))

Процессы все очень красивые! Все фоточки по нескольку раз поразглядывала)

Ну и оформление... Очень понравилось всё! Удивительно, но больше всего меня впечатлила гортензия :tender:

nata2017, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Томаса редко кто шьет,  а ведь он и вправду красавчик,  с таким пронзительным взглядом. 

Да я вапще в обмороке лежу, как только на него взгляну ^_^  Если без планов на его оформление (так как не представляю его в интерьере), взять да вышить муЩину, надеюсь на это примет нет никаких? Мне таких бравых не надо еси чё :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа,с продвижением процессов...

Ангел великолепный получается,юбка на его платье шикарная..

С окончанием мирабильки, класс..

Оформления все оооочень красивые:good3:..

АлёNка, Alena Lanscowa, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Немного новостей ..

Нисебечего немного!!!! 
У тебя только одних оформышей на целых много новостей!!!!

Все такое красивое и интересное!!!! Браво, Наташа!!!! :give_rose:

Ангел очень красивый!!!!! А какое у него платье!!! :l_teddy: 

С завершением Мирабилии!!!  Рассмотрела ближе - там столько бисера!!! Смотрится шикарно!!!! 

С первой игрушечкой!!!!

Alena Lanscowa, apanjul, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла,  в какой то из дней мастерила 2 игольницы из деревянных заготовок.  

Здесь был вышит мультиколором верх,DSC_0636.thumb.JPG.8cf595bf6613e872df04fc1412a0af71.JPGDSC_0638.thumb.JPG.08ef84a12922a33e34dffe5c714a2d07.JPG  DSC_0640.thumb.JPG.497cc3d8ca3304eec9688820dfa4ec9c.JPGпокрашена акрилом баночка и вот она во всей красе DSC_0641.thumb.JPG.7e508e2cbd9d6f8552c286415471a9be.JPG

Вторая - результат склеивания крышки от первой заготовки ( горшок с крышкой)  и большой деревянной пуговицы DSC_0642.thumb.JPG.31fd9f056db25933ec3c2b90136b9595.JPG, а так же верха в виде пинкипа.  Украшена вначале пуговкой # ягодкой,  потом пришить пуговица из керамики. DSC_0643.thumb.JPG.17129220646e7af803a6324d77014bb8.JPGDSC_0645.thumb.JPG.42777b7301187d0c97fe95870b5b626f.JPG

все фотографии из телефона,  специально устраивать фотосессию не стала,  пользуюсь ими.  

Natashik1978, yesenia_autumn777, svenlanos и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

DSC_0641.thumb.JPG.7e508e2cbd9d6f8552c286415471a9be.JPG

Класс:good3:

Только что, Наталья2013 сказал:

DSC_0643.thumb.JPG.17129220646e7af803a6324d77014bb8.JPGDSC_0645.thumb.JPG.42777b7301187d0c97fe95870b5b626f.JPG

А вот эта вообще супер:)

ОльгаТольна, Наталья2013 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!!!:girl_in_love: Я только открыла сайт и сразу у тебя в гостях  Мамочки-и-и-и!!!!!:girl_in_love:

Сколько красоты!, это же надо всё осмыслить и как-то освоить-перечитать-рассмотреть, что не знаю, в каком порядке начать - то ли с последней прочитанной мною страницы, то ли отсюда и в начало.. Но всё равно всё почитаю!:tender:

Вышивки обалденные! Оформление - супер!!! Я, конечно, много пропустила за 3 месяца(( Напиши, пожалуйста, где ты оформляла работы, всё очень нравится!

Рассматриваю игольницы.. Обалдеть!)) Когда ты всё успеваешь?:girl_hide:

Читаю, читаю... Теперь, после твоей странички, на меня окончательно "вышивальный зуд" напал!))) После 3 месяцев ничегонеделания в субботу я вдруг с упоением стала шить начатый летом гобелен, а теперь понимаю, что хочу побыстрее увидеть его законченным. И очень хочется наверстать здесь всё, что пропустила! Наташенька, СПАСИБО тебе за вдохновение!!!!))) :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный отчет у тебя сегодня!

Новогодние игрушки - движутся, но главное - что в удовольствие! Очень интересно рассматривать каждую деталь.

С завершением Мирабильки! Просто шикарно получилось :tender:грациозная , загадочная девушка "В духах и туманах" А бисер! Такой разный и по цвету и по размеру! И как чудесно смотрится все вместе! 

Новый процесс - прелесть-прелесть! И снова огромное количество различных деталей! начало отличное!

Сразу четыре вышивки во всей красе! Мне нравятся все! 

А ты еще и игольницы успела сделать! Одна симпатичнее другой. У меня точно не столько фантазии :girl_wink:

nata2017, marvlase, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

в какой то из дней мастерила 2 игольницы из деревянных заготовок.

Прелесть какая, утащила в блокнот )) Теперь буду в магазинах внимательно к заготовкам присматриваться.

Поделиться сообщением

Натуля, сколько интересного принесла. Домики эти моя любовь, но знаю, что не простые, вот и откладываю постоянно.

Ангел классный и мирабилька чудо.

Оформленные работы шикарны. Все!

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красоты ты принесла и столько много!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: оформлено все замечательно и гармонично, а игольницы - прелесть! как человек достаточно косорукий всегда восхищаюсь такими вещичками!

TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, отчет ВАУ!

С завершением первой Мирабильки! Я так поняла, всё понравилось, а значит она не последняя))

Процессы все очень красивые! Все фоточки по нескольку раз поразглядывала)

Ну и оформление... Очень понравилось всё! Удивительно, но больше всего меня впечатлила гортензия :tender:

Оля,  мои отчеты стали не очень часто писаться, поэтому показываю сразу много.

Мирабильки мне понравились,  будут еще  несколько сюжетов -  и русалочки и красивые барышни. Тебе елочку понравилось шить ? Смотрела твое видео , класно выходит :rolleyes:

С оформлением у меня как в поговорке  -"редко , да метко":D. Я , если честно, и не собиралась идти в багетку, муж виноват-  говорит, что то давно ты ничего не оформляла:blink:. Вот  итог ! 

Гортензия вышла просто шикарно, любуюсь на нее каждый день

22 часа назад, Цыпа сказал:

Если без планов на его оформление (так как не представляю его в интерьере), взять да вышить муЩину, надеюсь на это примет нет никаких?

А какие  приметы на мужчину ?  Это как на примету с вышитыми одинокими женщинами ? :huh: 

Его пока не оформляю, буду вышивать ему в пару красотку в зеленом , тоже Херитаж.

22 часа назад, Цыпа сказал:

Мне таких бравых не надо еси чё :mosking:

Что так ? Боишься?;)

20 часов назад, nata2017 сказал:

Ангел великолепный получается,юбка на его платье шикарная..

Спасибо, Наташ ! Юбку вчера почти  дошила- осталось около 100 крестиков. Я , конечно, не дизайнер, но по сравнению с головой или руками , платье просто огромное . Или это выглядит так, как будто взгляд снизу вверх, и юбки оказываются на переднем плане.

20 часов назад, nata2017 сказал:

С окончанием мирабильки, класс..

Я и сама очень этому рада , хоть одним процессом меньше:D

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Нисебечего немного!!!!

Так  я редко стала показывать  свою рукодельную жизнь, поэтому и много :wub:

У тебя только одних оформышей на целых много новостей!!!

Это муж виноват ,  напомнил мне о существовании багетки, ну и я на радостях  понесла по 2 штучки.

С завершением Мирабилии!!!  Рассмотрела ближе - там столько бисера!!! Смотрится шикарно!!!! 

Спасибо, Олечка !Бисера у Мирабилек, особенно современных,  прилично . Но смотрится он весьма деликатно, на определенных  местах . Старые дизайны  , как я помню, идут практически только ДСМ и немного креника для блеска.

С первой игрушечкой!!!!

Пока она  еще полуфабрикат, собирать буду всех сразу:)

Дичок, malenta, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Так  я редко стала показывать  свою рукодельную жизнь, поэтому и много

Куда-то вы с Натальей пропали, даааа....:girl_sigh:

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Куда-то вы с Натальей пропали, даааа....:girl_sigh:

У Наташи секретный процесс :swoon:

Galagenka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

У Наташи секретный процесс :swoon:

:laugh1: сначала прочитала "декретный" Чего? :crazy: Перечитала еще раз.

У тебя тоже секретный? Как так твои "объятия"?

Дичок, Galagenka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Писала я вторую часть , да ничего не сохранилось .....:(

18 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташенька, привет!!!!!:girl_in_love: Я только открыла сайт и сразу у тебя в гостях  Мамочки-и-и-и!!!!!:girl_in_love:

Сколько красоты!, это же надо всё осмыслить и как-то освоить-перечитать-рассмотреть, что не знаю, в каком порядке начать - то ли с последней прочитанной мною страницы, то ли отсюда и в начало.. Но всё равно всё почитаю!:tender:

Вышивки обалденные! Оформление - супер!!! Я, конечно, много пропустила за 3 месяца(( Напиши, пожалуйста, где ты оформляла работы, всё очень нравится!

Рассматриваю игольницы.. Обалдеть!)) Когда ты всё успеваешь?:girl_hide:

Читаю, читаю... Теперь, после твоей странички, на меня окончательно "вышивальный зуд" напал!))) После 3 месяцев ничегонеделания в субботу я вдруг с упоением стала шить начатый летом гобелен, а теперь понимаю, что хочу побыстрее увидеть его законченным. И очень хочется наверстать здесь всё, что пропустила! Наташенька, СПАСИБО тебе за вдохновение!!!!))) :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Приветик , Олечка !  Рада твоему возвращению, надеюсь у тебя все хорошо и скоро покажешь нам  свое продолжение гобелена !

Очень хорошо, что я разношу такие бациллы, и некоторые снова начинают  испытывать  потребность в вышивке:D

Читай как тебе удобно, хоть задом-наперед,  можешь пробежаться только по  отчетам   поверхностно. Я и сама  нечасто заглядываю по темам, даже не пишу, а только спасибо ставлю :wub:

Оформляю свои работы в самой обычной багетке в своем городе,  дистанционно или у именитых мастеров никогда не оформляла. Хожу туда года три - багета на любой вкус и кошелек. Хозяин держит марку,  пластика у него нет , зато  стали делать дорисовку, а уж вырубкой на паспарту нас уже и не удивишь;)  Заметила, что вышивку приношу я одна, в основном алмазка, живопись, постеры. И каждой моей тряпочке они очень рады, разглядывают каждый крестик и восхищаются :girl_haha: ( ну или мне так только кажется )  .Все лето сидели без работы, заказов мало. Сейчас народ стал оживать  ( одна я оформила 4 работы)

Но хочу  поискать  еще и нормальную багетку  с пластиковым багетом, как альтернативу.

Игольницы делаются очень легко и быстро, главное чтобы необходимый материал был дома . Меня еще сподвигло и то, что  развела я кучу процессов, а иголки втыкать некуда, в пенопласт уже стремно. Вот и решила приукрасить свой уголок такими штукенциями.  Дочка уехала учиться в Москву, и я постепенно занимаю ее  комнату - большой письменный стол с  частью ящиков, немного прихватила место на полках:ph34r:.  Еще бы снять плакаты со стен, и разместить свои работы, но это пока из области фантастики;)

Так что вот так,  шью, вышиваю, оформляю, покупаю -  жизнь  идет свои ходом !

nata2017, svenlanos, НатальяП и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

:laugh1: сначала прочитала "декретный" Чего? :crazy: Перечитала еще раз.

У тебя тоже секретный? Как так твои "объятия"?

Декретный даже лучше чем секретный !:girl_haha:

У меня все на виду, секретов почти нет . Объятия пока лежат, но  думаю о них каждый день, значит, пора доставать.

nata2017, svenlanos, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

думаю о них каждый день, значит, пора доставать.

Тогда точно пора:whistle3:

Наталья2013, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, шикарный отчет у тебя сегодня!

Новогодние игрушки - движутся, но главное - что в удовольствие! Очень интересно рассматривать каждую деталь.

С завершением Мирабильки! Просто шикарно получилось :tender:грациозная , загадочная девушка "В духах и туманах" А бисер! Такой разный и по цвету и по размеру! И как чудесно смотрится все вместе! 

Новый процесс - прелесть-прелесть! И снова огромное количество различных деталей! начало отличное!

Сразу четыре вышивки во всей красе! Мне нравятся все! 

А ты еще и игольницы успела сделать! Одна симпатичнее другой. У меня точно не столько фантазии :girl_wink:

Спасибо, дорогуша ! Я редко, но метко - что то совсем не пишется когда надо, а лучше вот так экспромтом  за час  все собрать в оду кучу. Было вчера время около двух часов до выхода из дома, и чтобы не начинать ничего грандиозного в виде раскладывания коробок с процессами  и схем, решила все таки написать  отчет ( а то совесть меня грызла постоянно )

Оля, игольницы даже не стоят обсуждения - это только для  иголок и для интерьера на моем новом рабочем месте.

У тебя воображение и фантазия получше нашей  - так что не говори. Были бы материалы в  доме, а  там сразу 100 идей возникает  .

Мирабильки мне очень понравилось шить , хоть не люблю бисер, но здесь он лег на свое место  , и без него было бы пустовато .  Все таки в разумном  количестве он совсем и неплох, особенно если заменять им французские узелки:girl_haha:

На оформление меня подтолкнули слова  мужа,  выбрала только самое-самое, а еще сколько осталось.  Может он и не ожидал от меня такой прыти, но слово не воробей - пользуйся моментом !

13 часа назад, Дичок сказал:

Прелесть какая, утащила в блокнот )) Теперь буду в магазинах внимательно к заготовкам присматриваться.

Спасибо, пользуйтесь на здоровье !:heart:  В наших магазинах такие заготовки - у меня баночка с крышкой-  весьма редко встречаются, в основной плоские фанерные фигурки. Даже пожалела, что в свое время не купила побольше этих кубышечек, можно было бы столько нафантазировать !

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Натуля, сколько интересного принесла. Домики эти моя любовь, но знаю, что не простые, вот и откладываю постоянно.

Ангел классный и мирабилька чудо.

Оформленные работы шикарны. Все!

Наташа, спасибо ! Сначала не поняла о каких домиках ты говоришь, потом  дошло. Если есть такой набор ( или материалы для подбора) , я думаю, что шить нужно обязательно - из пары-тройки  крестиков  получаются маленькие детали, а потом и весь сюжет .

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какой красоты ты принесла и столько много!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: оформлено все замечательно и гармонично, а игольницы - прелесть! как человек достаточно косорукий всегда восхищаюсь такими вещичками!

Спасибо, Надюша ! Не нужно на себя наговаривать  - это не шедевры ювелиров или мастеров, такие штучки очень легко  и быстро делаются. Я тоже никак не освою швейную машинку, все время нахожу предлоги или более интересное занятие, а как начну мастерить - жалко отрываться от нее. Здесь  больше играет роль наша неуверенность  , боязнь что не получится. А ведь у других получается , значит и у нас будет не хуже, а может и лучше !

Цыпа, оленек, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Тебе елочку понравилось шить ? Смотрела твое видео , класно выходит :rolleyes:

Нравится, но пока еще мало вышито, интересно до украшательств добраться))

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в