22 октября 2018 Наташа, поздравляю с оформленными работами, очень все понравилось, даже ничего выделить не могу, все на высшем уровне! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, привет! Как все здорово у тебя оформилось! ничего лишнего, оформление только подчеркивает красоту работ! Гортензия настолько гармонично смотрится, что трудно представить ее в другом оформлении. Ты и оформила и процессы двигаешь очень даже ударно! Молодец! Наташа, как твоя дочка? Освоилась на новом месте? И еще все спросить хочу ты эсте пока отложила? ОльгаТольна, Alena Lanscowa, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, привет! Я оказывается у тебя пол года не была Столько красоты пропустила - не перечесть! Так как пропущено много, я летела только по отчетам. Особо приглянулись: солдат (бравый красавчик! Балдю от этого сюжета!), конечно же ЭСТЭ - а продолжение када? очень давно ты показывала; Свободный полет - дай девочке бэка, а то она такая страшненькая без него И Димовские игрушки домики - моя любофф тайная Все остальные процессы тоже прекрасны! Прям жалею, что давно не заходила к тебе)) Alena Lanscowa, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 18 минут назад, marvlase сказал: Наташа, привет! Как все здорово у тебя оформилось! ничего лишнего, оформление только подчеркивает красоту работ! Гортензия настолько гармонично смотрится, что трудно представить ее в другом оформлении. Ты и оформила и процессы двигаешь очень даже ударно! Молодец! Наташа, как твоя дочка? Освоилась на новом месте? И еще все спросить хочу ты эсте пока отложила? Марина, привет ! В этот раз я с оформлением очень быстро и определилась , и выбрала - практически на что первый взгляд упал. С Сантой хотела поэкспериментировать, да потом подумала что будет висеть ведь 1 месяц, и стоит ли заморачиваться. Но это оформление тоже не из дешевых. Нужно поискать другую багетку , где есть и варианты попроще. Гортензия - просто моя любовь с первого взгляда, в оформлении стала еще лучше. Дочка- как рыба в воде ! И этому я очень рада, т.к. нет нытья что хочет домой и т.д. и т.п. И учится нравится, и преподы каждый со своим подходом к ним ( кто строгий, но справедливый, кто к ней "цепляется" с шуточками, ... ) Да и с соседкой по комнате они так сдружились , что и в магазины, и в кино, и на концерты. Вообщем, студенческая жизнь бьет ключом ! переживаю, как бы на учебу не забила, но вроде бы стала ответственнее, учится на 5. ( хотя сессия потом покажет ) 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, поздравляю с оформленными работами, очень все понравилось, даже ничего выделить не могу, все на высшем уровне! Спасибо, Ника ! В оформлении старалась без всяких дополнительных деталей и помпезности - строго, скромно . 43 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с прекрасным оформлением работ Особенно понравились Гортензии С завершением Мирабильки С продолжением и началом нового Спасибо !!!! makalicha1970, оленек, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 11 минуту назад, marvlase сказал: И еще все спросить хочу ты эсте пока отложила? Пока отложила, но все равно мысленно к нему возвращаюсь , надо бы стряхнуть пыть и пошить. 4 минуты назад, Цыпа сказал: Наташенька, привет! Я оказывается у тебя пол года не была Столько красоты пропустила - не перечесть! Так как пропущено много, я летела только по отчетам. Особо приглянулись: солдат (бравый красавчик! Балдю от этого сюжета!), конечно же ЭСТЭ - а продолжение када? очень давно ты показывала; Свободный полет - дай девочке бэка, а то она такая страшненькая без него И Димовские игрушки домики - моя любофф тайная Все остальные процессы тоже прекрасны! Прям жалею, что давно не заходила к тебе)) Приветик ! Надя, я сама что-то в последнее время не ходок по чужим темам, если есть свободная минута, стараюсь или пошить, или Ютуб посмотреть. Томаса редко кто шьет, а ведь он и вправду красавчик, с таким пронзительным взглядом. Продолжение будет, может отложу что-нибудь, и хоть второй угол занавески поковыряю- самое интересное уже вышито, поэтому и отложила. Девочка уже отбечена, осталась часть бабочек . И судя по отшивам из галереи , у всех эта фея разная . Моя губы капризно надула. Заходи, всегда рада тебя видеть ! nata2017, Цыпа, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, отчет ВАУ! С завершением первой Мирабильки! Я так поняла, всё понравилось, а значит она не последняя)) Процессы все очень красивые! Все фоточки по нескольку раз поразглядывала) Ну и оформление... Очень понравилось всё! Удивительно, но больше всего меня впечатлила гортензия nata2017, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Томаса редко кто шьет, а ведь он и вправду красавчик, с таким пронзительным взглядом. Да я вапще в обмороке лежу, как только на него взгляну Если без планов на его оформление (так как не представляю его в интерьере), взять да вышить муЩину, надеюсь на это примет нет никаких? Мне таких бравых не надо еси чё Наталья2013, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа,с продвижением процессов... Ангел великолепный получается,юбка на его платье шикарная.. С окончанием мирабильки, класс.. Оформления все оооочень красивые.. АлёNка, Alena Lanscowa, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Немного новостей .. Нисебечего немного!!!! У тебя только одних оформышей на целых много новостей!!!! Все такое красивое и интересное!!!! Браво, Наташа!!!! Ангел очень красивый!!!!! А какое у него платье!!! С завершением Мирабилии!!! Рассмотрела ближе - там столько бисера!!! Смотрится шикарно!!!! С первой игрушечкой!!!! Alena Lanscowa, apanjul, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Совсем забыла, в какой то из дней мастерила 2 игольницы из деревянных заготовок. Здесь был вышит мультиколором верх, покрашена акрилом баночка и вот она во всей красе Вторая - результат склеивания крышки от первой заготовки ( горшок с крышкой) и большой деревянной пуговицы , а так же верха в виде пинкипа. Украшена вначале пуговкой # ягодкой, потом пришить пуговица из керамики.  все фотографии из телефона, специально устраивать фотосессию не стала, пользуюсь ими. Natashik1978, yesenia_autumn777, svenlanos и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Класс Только что, Наталья2013 сказал:  А вот эта вообще супер ОльгаТольна, Наталья2013 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташенька, привет!!!!! Я только открыла сайт и сразу у тебя в гостях Мамочки-и-и-и!!!!! Сколько красоты!, это же надо всё осмыслить и как-то освоить-перечитать-рассмотреть, что не знаю, в каком порядке начать - то ли с последней прочитанной мною страницы, то ли отсюда и в начало.. Но всё равно всё почитаю! Вышивки обалденные! Оформление - супер!!! Я, конечно, много пропустила за 3 месяца(( Напиши, пожалуйста, где ты оформляла работы, всё очень нравится! Рассматриваю игольницы.. Обалдеть!)) Когда ты всё успеваешь? Читаю, читаю... Теперь, после твоей странички, на меня окончательно "вышивальный зуд" напал!))) После 3 месяцев ничегонеделания в субботу я вдруг с упоением стала шить начатый летом гобелен, а теперь понимаю, что хочу побыстрее увидеть его законченным. И очень хочется наверстать здесь всё, что пропустила! Наташенька, СПАСИБО тебе за вдохновение!!!!))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, шикарный отчет у тебя сегодня! Новогодние игрушки - движутся, но главное - что в удовольствие! Очень интересно рассматривать каждую деталь. С завершением Мирабильки! Просто шикарно получилось грациозная , загадочная девушка "В духах и туманах" А бисер! Такой разный и по цвету и по размеру! И как чудесно смотрится все вместе! Новый процесс - прелесть-прелесть! И снова огромное количество различных деталей! начало отличное! Сразу четыре вышивки во всей красе! Мне нравятся все! А ты еще и игольницы успела сделать! Одна симпатичнее другой. У меня точно не столько фантазии nata2017, marvlase, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: в какой то из дней мастерила 2 игольницы из деревянных заготовок. Прелесть какая, утащила в блокнот )) Теперь буду в магазинах внимательно к заготовкам присматриваться. Alena Lanscowa, Наталья2013, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Натуля, сколько интересного принесла. Домики эти моя любовь, но знаю, что не простые, вот и откладываю постоянно. Ангел классный и мирабилька чудо. Оформленные работы шикарны. Все! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наташа, какой красоты ты принесла и столько много!!!!! оформлено все замечательно и гармонично, а игольницы - прелесть! как человек достаточно косорукий всегда восхищаюсь такими вещичками! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 22 часа назад, Хельга сказал: Наташа, отчет ВАУ! С завершением первой Мирабильки! Я так поняла, всё понравилось, а значит она не последняя)) Процессы все очень красивые! Все фоточки по нескольку раз поразглядывала) Ну и оформление... Очень понравилось всё! Удивительно, но больше всего меня впечатлила гортензия Оля, мои отчеты стали не очень часто писаться, поэтому показываю сразу много. Мирабильки мне понравились, будут еще несколько сюжетов - и русалочки и красивые барышни. Тебе елочку понравилось шить ? Смотрела твое видео , класно выходит С оформлением у меня как в поговорке -"редко , да метко". Я , если честно, и не собиралась идти в багетку, муж виноват- говорит, что то давно ты ничего не оформляла. Вот итог ! Гортензия вышла просто шикарно, любуюсь на нее каждый день 22 часа назад, Цыпа сказал: Если без планов на его оформление (так как не представляю его в интерьере), взять да вышить муЩину, надеюсь на это примет нет никаких? А какие приметы на мужчину ? Это как на примету с вышитыми одинокими женщинами ? Его пока не оформляю, буду вышивать ему в пару красотку в зеленом , тоже Херитаж. 22 часа назад, Цыпа сказал: Мне таких бравых не надо еси чё Что так ? Боишься? 20 часов назад, nata2017 сказал: Ангел великолепный получается,юбка на его платье шикарная.. Спасибо, Наташ ! Юбку вчера почти дошила- осталось около 100 крестиков. Я , конечно, не дизайнер, но по сравнению с головой или руками , платье просто огромное . Или это выглядит так, как будто взгляд снизу вверх, и юбки оказываются на переднем плане. 20 часов назад, nata2017 сказал: С окончанием мирабильки, класс.. Я и сама очень этому рада , хоть одним процессом меньше 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нисебечего немного!!!! Так я редко стала показывать свою рукодельную жизнь, поэтому и много 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: У тебя только одних оформышей на целых много новостей!!! Это муж виноват , напомнил мне о существовании багетки, ну и я на радостях понесла по 2 штучки. 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: С завершением Мирабилии!!! Рассмотрела ближе - там столько бисера!!! Смотрится шикарно!!!! Спасибо, Олечка !Бисера у Мирабилек, особенно современных, прилично . Но смотрится он весьма деликатно, на определенных местах . Старые дизайны , как я помню, идут практически только ДСМ и немного креника для блеска. 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: С первой игрушечкой!!!! Пока она еще полуфабрикат, собирать буду всех сразу Дичок, malenta, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Так я редко стала показывать свою рукодельную жизнь, поэтому и много Куда-то вы с Натальей пропали, даааа.... nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Куда-то вы с Натальей пропали, даааа.... У Наташи секретный процесс Galagenka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У Наташи секретный процесс сначала прочитала "декретный" Чего? Перечитала еще раз. У тебя тоже секретный? Как так твои "объятия"? Дичок, Galagenka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Писала я вторую часть , да ничего не сохранилось ..... 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Наташенька, привет!!!!! Я только открыла сайт и сразу у тебя в гостях Мамочки-и-и-и!!!!! Сколько красоты!, это же надо всё осмыслить и как-то освоить-перечитать-рассмотреть, что не знаю, в каком порядке начать - то ли с последней прочитанной мною страницы, то ли отсюда и в начало.. Но всё равно всё почитаю! Вышивки обалденные! Оформление - супер!!! Я, конечно, много пропустила за 3 месяца(( Напиши, пожалуйста, где ты оформляла работы, всё очень нравится! Рассматриваю игольницы.. Обалдеть!)) Когда ты всё успеваешь? Читаю, читаю... Теперь, после твоей странички, на меня окончательно "вышивальный зуд" напал!))) После 3 месяцев ничегонеделания в субботу я вдруг с упоением стала шить начатый летом гобелен, а теперь понимаю, что хочу побыстрее увидеть его законченным. И очень хочется наверстать здесь всё, что пропустила! Наташенька, СПАСИБО тебе за вдохновение!!!!))) Приветик , Олечка ! Рада твоему возвращению, надеюсь у тебя все хорошо и скоро покажешь нам свое продолжение гобелена ! Очень хорошо, что я разношу такие бациллы, и некоторые снова начинают испытывать потребность в вышивке Читай как тебе удобно, хоть задом-наперед, можешь пробежаться только по отчетам поверхностно. Я и сама нечасто заглядываю по темам, даже не пишу, а только спасибо ставлю Оформляю свои работы в самой обычной багетке в своем городе, дистанционно или у именитых мастеров никогда не оформляла. Хожу туда года три - багета на любой вкус и кошелек. Хозяин держит марку, пластика у него нет , зато стали делать дорисовку, а уж вырубкой на паспарту нас уже и не удивишь Заметила, что вышивку приношу я одна, в основном алмазка, живопись, постеры. И каждой моей тряпочке они очень рады, разглядывают каждый крестик и восхищаются ( ну или мне так только кажется ) .Все лето сидели без работы, заказов мало. Сейчас народ стал оживать ( одна я оформила 4 работы) Но хочу поискать еще и нормальную багетку с пластиковым багетом, как альтернативу. Игольницы делаются очень легко и быстро, главное чтобы необходимый материал был дома . Меня еще сподвигло и то, что развела я кучу процессов, а иголки втыкать некуда, в пенопласт уже стремно. Вот и решила приукрасить свой уголок такими штукенциями. Дочка уехала учиться в Москву, и я постепенно занимаю ее комнату - большой письменный стол с частью ящиков, немного прихватила место на полках. Еще бы снять плакаты со стен, и разместить свои работы, но это пока из области фантастики Так что вот так, шью, вышиваю, оформляю, покупаю - жизнь идет свои ходом ! nata2017, svenlanos, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: сначала прочитала "декретный" Чего? Перечитала еще раз. У тебя тоже секретный? Как так твои "объятия"? Декретный даже лучше чем секретный ! У меня все на виду, секретов почти нет . Объятия пока лежат, но думаю о них каждый день, значит, пора доставать. nata2017, svenlanos, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: думаю о них каждый день, значит, пора доставать. Тогда точно пора Наталья2013, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, шикарный отчет у тебя сегодня! Новогодние игрушки - движутся, но главное - что в удовольствие! Очень интересно рассматривать каждую деталь. С завершением Мирабильки! Просто шикарно получилось грациозная , загадочная девушка "В духах и туманах" А бисер! Такой разный и по цвету и по размеру! И как чудесно смотрится все вместе! Новый процесс - прелесть-прелесть! И снова огромное количество различных деталей! начало отличное! Сразу четыре вышивки во всей красе! Мне нравятся все! А ты еще и игольницы успела сделать! Одна симпатичнее другой. У меня точно не столько фантазии Спасибо, дорогуша ! Я редко, но метко - что то совсем не пишется когда надо, а лучше вот так экспромтом за час все собрать в оду кучу. Было вчера время около двух часов до выхода из дома, и чтобы не начинать ничего грандиозного в виде раскладывания коробок с процессами и схем, решила все таки написать отчет ( а то совесть меня грызла постоянно ) Оля, игольницы даже не стоят обсуждения - это только для иголок и для интерьера на моем новом рабочем месте. У тебя воображение и фантазия получше нашей - так что не говори. Были бы материалы в доме, а там сразу 100 идей возникает . Мирабильки мне очень понравилось шить , хоть не люблю бисер, но здесь он лег на свое место , и без него было бы пустовато . Все таки в разумном количестве он совсем и неплох, особенно если заменять им французские узелки На оформление меня подтолкнули слова мужа, выбрала только самое-самое, а еще сколько осталось. Может он и не ожидал от меня такой прыти, но слово не воробей - пользуйся моментом ! 13 часа назад, Дичок сказал: Прелесть какая, утащила в блокнот )) Теперь буду в магазинах внимательно к заготовкам присматриваться. Спасибо, пользуйтесь на здоровье ! В наших магазинах такие заготовки - у меня баночка с крышкой- весьма редко встречаются, в основной плоские фанерные фигурки. Даже пожалела, что в свое время не купила побольше этих кубышечек, можно было бы столько нафантазировать ! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Натуля, сколько интересного принесла. Домики эти моя любовь, но знаю, что не простые, вот и откладываю постоянно. Ангел классный и мирабилька чудо. Оформленные работы шикарны. Все! Наташа, спасибо ! Сначала не поняла о каких домиках ты говоришь, потом дошло. Если есть такой набор ( или материалы для подбора) , я думаю, что шить нужно обязательно - из пары-тройки крестиков получаются маленькие детали, а потом и весь сюжет . 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой красоты ты принесла и столько много!!!!! оформлено все замечательно и гармонично, а игольницы - прелесть! как человек достаточно косорукий всегда восхищаюсь такими вещичками! Спасибо, Надюша ! Не нужно на себя наговаривать - это не шедевры ювелиров или мастеров, такие штучки очень легко и быстро делаются. Я тоже никак не освою швейную машинку, все время нахожу предлоги или более интересное занятие, а как начну мастерить - жалко отрываться от нее. Здесь больше играет роль наша неуверенность , боязнь что не получится. А ведь у других получается , значит и у нас будет не хуже, а может и лучше ! Цыпа, оленек, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Тебе елочку понравилось шить ? Смотрела твое видео , класно выходит Нравится, но пока еще мало вышито, интересно до украшательств добраться)) nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение