Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Veta сказал:

А бабочек вышивать будете? 

Имеешь ввиду фею бабочек?  

А то можно и  просто бабочек поискать :D

Мне кажется,  я её вышью до конца месяца ( если ничто отвлекать не будет) . Так быстро  и легко 

Поделиться сообщением

О! Этого отчета стоило ждать!!!!Квилт весьма необычен, но очень здоровский!!  На самом деле, если не знать где дожны быть сердечки, а где листочки, низачто не догадаешься!!!! Листики очень гармонично вписались в дизайн и формой, и по цвету! Браво!!! Поздравляю с завершением!!!!

Сумеречный ангел просто чудо!! Все твои изменения только украсили ее. Очень красиво и нежно!!!

Новый процесс опять ангел!!! Красивый!! Эх, зацепили вас с Натальей ангелы!!

Наталья2013, АлёNка, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

такие красивые рецепты выписывают, не у вас ли ? 

Оооой! В нашем дурдоме допросишься рецептов :laugh1:

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

почтовая открытка из Парижа

Вот это интересная идея и более подходящая:good2:

natali42, Наталья2013, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Veta сказал:

Нет. Почитай тему ФР 2018. 

Поняла о чем ты :o. Блогеры некоторые тоже собираются бабочек вышивать и добавлять свой вклад , скажем так, в общее дело.

Вышивать специально для Формулы ничего не буду, как то я не люблю участвовать в подобных мероприятиях.;)

Света, а ты привезешь  свою бабочку?:D

natali42, АлёNка, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

-IMG_1645.thumb.JPG.b36d2a7d59b0dce1a38d1fd073da6bfc.JPG

Классная штучка получилась! А надпись переводится как? Обновление, возрождение, что-то типа того?

Ангел красивый, на льне, наверное, смотрится совсем шикарно:jc_cupidgirl:живьем! Новая девушка с бабочками яркая и нарядная, только я не поняла, что ты имеешь в виду, говоря

Т.к. набор американский, то практически все вышивается крестиком в 2 нитки

natali42 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Классная штучка получилась! А надпись переводится как? Обновление, возрождение, что-то типа того?

Я пыталась перевести  каждую надпись, но получается на мой взгляд как то корявенько.  Этот квилт называется  "Садовые дорожки" что ли.  Другие тоже имеют свои названия:l_coffee:

только я не поняла, что ты имеешь в виду, говоря

Мне кажется старые дизайны не заморочены полукрестом в несколько  сложений  и большим количеством блендов.   Вышивки были более простые в плане исполнения.

В этом дизайне все шьется крестиком в 2 нитки и есть два значка полукреста, блендов всего 4.  И  бэк - только два цвета.

apanjul, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

О! Этого отчета стоило ждать!!!!Квилт весьма необычен, но очень здоровский!!  На самом деле, если не знать где дожны быть сердечки, а где листочки, низачто не догадаешься!!!! Листики очень гармонично вписались в дизайн и формой, и по цвету! Браво!!! Поздравляю с завершением!!!!

Сумеречный ангел просто чудо!! Все твои изменения только украсили ее. Очень красиво и нежно!!!

Новый процесс опять ангел!!! Красивый!! Эх, зацепили вас с Натальей ангелы!!

Спасибо, Олечка !  Вот именно эта необычность и любовь к лоскуточкам  меня и привлекла в этих дизайнах, да и возможность попробовать хваленые нитки ручного крашения. Если бы были в продаже похожие сердечки, то пришила бы их, а  раз их не нашла- будут листочки. ( Мало того, я же их с обратной стороны шкурила ,чтобы были потоньше;))

Ангелов таких вышито много, но мой мне нравится больше всего, все таки нужно иногда и добавлять свое в задумки дизайнера.

Ну что поделать ?  Потом будем шить натюры и пейзажи:D

svetles, natali42, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Мне кажется старые дизайны не заморочены полукрестом в несколько  сложений  и большим количеством блендов.   Вышивки были более простые в плане исполнения.

Мне кажется, что это потому, что серия обычная, не голд. Может, я и ошибаюсь...

natali42 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оооой! В нашем дурдоме допросишься рецептов :laugh1:

А  ведь сейчас медицина переходит на электронный документооборот - больничные должны выписывать и в электронном виде .

АлёNка, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это потому, что серия обычная, не голд. Может, я и ошибаюсь...

может и из-за этого,   мне чем меньше полукреста - тем лучше.

makalicha1970, АлёNка, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 20:48, Наталья2013 сказал:

IMG_1631.thumb.JPG.ea5f4ce4f899b7a3fa83055e1afc576d.JPG

Наташа, мои огромные искренние поздравления! Это такой восторг! красота. Какой-то волшебный дизайн - смотрится как фотография, хотя вроде бы не сто цветов/сто блендов. Как же интересно знать, как оформиться 

apanjul, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Наташа, мои огромные искренние поздравления! Это такой восторг! красота. Какой-то волшебный дизайн - смотрится как фотография, хотя вроде бы не сто цветов/сто блендов. Как же интересно знать, как оформиться 

Спасибо большое ! Нужно собраться с мыслями и дойти до багетки. Хочу оформить сразу несколько работ , а это тоже влетит в копеечку.

apanjul, malenta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т,к, отпуск у меня в этом году не получился и  никаких поездок не случилось, то покажу лишь интересную стену около магазина ,  в первые секунды меня даже пробрало, настолько это " произведение искусства" похоже не паучьи гнезда 

DSC_0474.thumb.JPG.1258c71541f42789abceb4894b85d668.JPGDSC_0476.thumb.JPG.ca669f6130dd8265624ae376b60205b5.JPGDSC_0477.thumb.JPG.2e476c3a1c9600f09c2c5c464be67437.JPG  

Как мне ангел понравился! Если бы ты не сказала про свои замены, то я бы решила что так оно и должно быть. Квилт я честно не понимаю, не могу по достоинству пока оценить его красоту. Новый процесс будет очень яркий и позитивный, самое то для осенней хандры. 

В это лето какое-то нашествие бабочек. Недели две назад мы раскидали под кустами арбуз, а через неделю на моём участке летало штук 30 таких насекомых. Иногда картинка была один в один с этой феей. Я стояла и поливала из шланга кусты, а вокруг меня кружили десятки оранжевых бабочек, сидели на моих ногах и волосах. 

А где такой паутинистый дом? 

Поделиться сообщением

Только что, belovolovaanastasya сказал:

В это лето какое-то нашествие бабочек. Недели две назад мы раскидали под кустами арбуз, а через неделю на моём участке летало штук 30 таких насекомых. Иногда картинка была один в один с этой феей. Я стояла и поливала из шланга кусты, а вокруг меня кружили десятки оранжевых бабочек, сидели на моих ногах и волосах. 

А где такой паутинистый дом? 

Видимо  жара сыграла свое дело. Около работы у нас растут липы , так сейчас капает с них сладкий сок  и бабочек просто тучи.  И это тот же вид, что и на даче - коричневые с оранжевыми  пятнами.

После вчерашнего ливня даже и не знаю, остались или нет .

Я вчера в самый разгар грозы оказалась на Советской, трамваи в нашу сторону не ходили по причине ремонта путей,  вокруг  дождь, ветер и молнии. Хорошо что остановилась маршрутка, и то ехала она с минимальной скоростью . Около  ул.Ленина на нас  чуть не упало дерево, зацепило ветками  перед   машины. Если бы ехали быстрее - рухнуло бы на крышу точно.

У такой дом около СпортМастера  на пл. 2-х Революций.  Я  от неожиданности  чуть не присела на месте, как то жутковато выглядит:blink:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

У такой дом около СпортМастера  на пл. 2-х Революций.  Я  от неожиданности  чуть не присела на месте, как то жутковато выглядит:blink:

Кошмар какой! У нас во дворе вчера ветер просто сносил лужи на метры в траву. Деревья вроде целы, но я  на улице не была.  

natali42, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Только конфеты :nea:

Вот как тут бороться с лишним весом ?;)  Я говорю сразу - ничего кроме процессов не повезу, буду гулять налегке !:D

natali42, ОльгаВл, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

буду гулять налегке !:D

Свежо предание, но верится с трудом :)

Я в этот раз планирую приехать с носильщиком))) 

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Свежо предание, но верится с трудом :)

Я в этот раз планирую приехать с носильщиком))) 

каждый раз так говорим, а как собираться - так полны сумки !

Свет, мы уж на твоего носильщика не претендуем, пусть носит твои покупки !:not_i:

natali42, apanjul, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

носит твои покупки !

Покупать ничего не планирую. Только смотреть, смотреть и смотреть! 

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Кто бы в это поверил ?:rolleyes::D:o

malenta, ОлюшКа, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Veta сказал:

Я тоже :girl_crazy:

malenta, natali42, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Я тоже :girl_crazy:

и ты туда же ?:(  А как же новые наборчики, тряпочки и ниточки ?:give_heart: Да вы что в самом деле?:D

ОльгаВл, Veta, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

и ты туда же ?:(  А как же новые наборчики, тряпочки и ниточки ?:give_heart: Да вы что в самом деле?:D

Наташа, я все еще не могу отойти от шока когда наконец я посчитала все свои купленные наборы. :shok: А ты "новое":girl_sigh:

Это я еще все свои тряпочки для пэчворка не показывала :blush:, не говоря уже о ниточках....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в