22 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: А бабочек вышивать будете? Имеешь ввиду фею бабочек? А то можно и просто бабочек поискать Мне кажется, я её вышью до конца месяца ( если ничто отвлекать не будет) . Так быстро и легко АлёNка, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Имеешь ввиду фею бабочек? Нет. Почитай тему ФР 2018. ОльгаТольна, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 О! Этого отчета стоило ждать!!!!Квилт весьма необычен, но очень здоровский!! На самом деле, если не знать где дожны быть сердечки, а где листочки, низачто не догадаешься!!!! Листики очень гармонично вписались в дизайн и формой, и по цвету! Браво!!! Поздравляю с завершением!!!! Сумеречный ангел просто чудо!! Все твои изменения только украсили ее. Очень красиво и нежно!!! Новый процесс опять ангел!!! Красивый!! Эх, зацепили вас с Натальей ангелы!! Наталья2013, АлёNка, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: такие красивые рецепты выписывают, не у вас ли ? Оооой! В нашем дурдоме допросишься рецептов 13 часа назад, Наталья2013 сказал: почтовая открытка из Парижа Вот это интересная идея и более подходящая natali42, Наталья2013, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 18 минут назад, Veta сказал: Нет. Почитай тему ФР 2018. Поняла о чем ты . Блогеры некоторые тоже собираются бабочек вышивать и добавлять свой вклад , скажем так, в общее дело. Вышивать специально для Формулы ничего не буду, как то я не люблю участвовать в подобных мероприятиях. Света, а ты привезешь свою бабочку? natali42, АлёNка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: - Классная штучка получилась! А надпись переводится как? Обновление, возрождение, что-то типа того? Ангел красивый, на льне, наверное, смотрится совсем шикарноживьем! Новая девушка с бабочками яркая и нарядная, только я не поняла, что ты имеешь в виду, говоря 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Т.к. набор американский, то практически все вышивается крестиком в 2 нитки natali42 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Классная штучка получилась! А надпись переводится как? Обновление, возрождение, что-то типа того? Я пыталась перевести каждую надпись, но получается на мой взгляд как то корявенько. Этот квилт называется "Садовые дорожки" что ли. Другие тоже имеют свои названия Только что, makalicha1970 сказал: только я не поняла, что ты имеешь в виду, говоря Мне кажется старые дизайны не заморочены полукрестом в несколько сложений и большим количеством блендов. Вышивки были более простые в плане исполнения. В этом дизайне все шьется крестиком в 2 нитки и есть два значка полукреста, блендов всего 4. И бэк - только два цвета. apanjul, makalicha1970, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: О! Этого отчета стоило ждать!!!!Квилт весьма необычен, но очень здоровский!! На самом деле, если не знать где дожны быть сердечки, а где листочки, низачто не догадаешься!!!! Листики очень гармонично вписались в дизайн и формой, и по цвету! Браво!!! Поздравляю с завершением!!!! Сумеречный ангел просто чудо!! Все твои изменения только украсили ее. Очень красиво и нежно!!! Новый процесс опять ангел!!! Красивый!! Эх, зацепили вас с Натальей ангелы!! Спасибо, Олечка ! Вот именно эта необычность и любовь к лоскуточкам меня и привлекла в этих дизайнах, да и возможность попробовать хваленые нитки ручного крашения. Если бы были в продаже похожие сердечки, то пришила бы их, а раз их не нашла- будут листочки. ( Мало того, я же их с обратной стороны шкурила ,чтобы были потоньше) Ангелов таких вышито много, но мой мне нравится больше всего, все таки нужно иногда и добавлять свое в задумки дизайнера. Ну что поделать ? Потом будем шить натюры и пейзажи svetles, natali42, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется старые дизайны не заморочены полукрестом в несколько сложений и большим количеством блендов. Вышивки были более простые в плане исполнения. Мне кажется, что это потому, что серия обычная, не голд. Может, я и ошибаюсь... natali42 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оооой! В нашем дурдоме допросишься рецептов А ведь сейчас медицина переходит на электронный документооборот - больничные должны выписывать и в электронном виде . АлёNка, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что это потому, что серия обычная, не голд. Может, я и ошибаюсь... может и из-за этого, мне чем меньше полукреста - тем лучше. makalicha1970, АлёNка, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 12.08.2018 в 20:48, Наталья2013 сказал: Наташа, мои огромные искренние поздравления! Это такой восторг! красота. Какой-то волшебный дизайн - смотрится как фотография, хотя вроде бы не сто цветов/сто блендов. Как же интересно знать, как оформиться apanjul, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, malenta сказал: Наташа, мои огромные искренние поздравления! Это такой восторг! красота. Какой-то волшебный дизайн - смотрится как фотография, хотя вроде бы не сто цветов/сто блендов. Как же интересно знать, как оформиться Спасибо большое ! Нужно собраться с мыслями и дойти до багетки. Хочу оформить сразу несколько работ , а это тоже влетит в копеечку. apanjul, malenta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Т,к, отпуск у меня в этом году не получился и никаких поездок не случилось, то покажу лишь интересную стену около магазина , в первые секунды меня даже пробрало, настолько это " произведение искусства" похоже не паучьи гнезда Как мне ангел понравился! Если бы ты не сказала про свои замены, то я бы решила что так оно и должно быть. Квилт я честно не понимаю, не могу по достоинству пока оценить его красоту. Новый процесс будет очень яркий и позитивный, самое то для осенней хандры. В это лето какое-то нашествие бабочек. Недели две назад мы раскидали под кустами арбуз, а через неделю на моём участке летало штук 30 таких насекомых. Иногда картинка была один в один с этой феей. Я стояла и поливала из шланга кусты, а вокруг меня кружили десятки оранжевых бабочек, сидели на моих ногах и волосах. А где такой паутинистый дом? вишенка аллая, irina4221, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, belovolovaanastasya сказал: В это лето какое-то нашествие бабочек. Недели две назад мы раскидали под кустами арбуз, а через неделю на моём участке летало штук 30 таких насекомых. Иногда картинка была один в один с этой феей. Я стояла и поливала из шланга кусты, а вокруг меня кружили десятки оранжевых бабочек, сидели на моих ногах и волосах. А где такой паутинистый дом? Видимо жара сыграла свое дело. Около работы у нас растут липы , так сейчас капает с них сладкий сок и бабочек просто тучи. И это тот же вид, что и на даче - коричневые с оранжевыми пятнами. После вчерашнего ливня даже и не знаю, остались или нет . Я вчера в самый разгар грозы оказалась на Советской, трамваи в нашу сторону не ходили по причине ремонта путей, вокруг дождь, ветер и молнии. Хорошо что остановилась маршрутка, и то ехала она с минимальной скоростью . Около ул.Ленина на нас чуть не упало дерево, зацепило ветками перед машины. Если бы ехали быстрее - рухнуло бы на крышу точно. У такой дом около СпортМастера на пл. 2-х Революций. Я от неожиданности чуть не присела на месте, как то жутковато выглядит АлёNка, вишенка аллая, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 19 минут назад, Наталья2013 сказал: У такой дом около СпортМастера на пл. 2-х Революций. Я от неожиданности чуть не присела на месте, как то жутковато выглядит Кошмар какой! У нас во дворе вчера ветер просто сносил лужи на метры в траву. Деревья вроде целы, но я на улице не была. natali42, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Света, а ты привезешь свою бабочку? Только конфеты АлёNка, natali42, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Veta сказал: Только конфеты Вот как тут бороться с лишним весом ? Я говорю сразу - ничего кроме процессов не повезу, буду гулять налегке ! natali42, ОльгаВл, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: буду гулять налегке ! Свежо предание, но верится с трудом Я в этот раз планирую приехать с носильщиком))) АлёNка, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Veta сказал: Свежо предание, но верится с трудом Я в этот раз планирую приехать с носильщиком))) каждый раз так говорим, а как собираться - так полны сумки ! Свет, мы уж на твоего носильщика не претендуем, пусть носит твои покупки ! natali42, apanjul, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: носит твои покупки ! Покупать ничего не планирую. Только смотреть, смотреть и смотреть! natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Veta сказал: Покупать ничего не планирую. Только смотреть, смотреть и смотреть! Кто бы в это поверил ? malenta, ОлюшКа, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 5 минут назад, Veta сказал: Покупать ничего не планирую. Только смотреть, смотреть и смотреть! Я тоже malenta, natali42, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Я тоже и ты туда же ? А как же новые наборчики, тряпочки и ниточки ? Да вы что в самом деле? ОльгаВл, Veta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Наталья2013 сказал: и ты туда же ? А как же новые наборчики, тряпочки и ниточки ? Да вы что в самом деле? Наташа, я все еще не могу отойти от шока когда наконец я посчитала все свои купленные наборы. А ты "новое" Это я еще все свои тряпочки для пэчворка не показывала , не говоря уже о ниточках.... ОльгаВл, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение