Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

как же новые наборчики, тряпочки и ниточки ?

А старые куда девать? Я на новом месте уже короб целый накопила))) 

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, я все еще не могу отойти от шока когда наконец я посчитала все свои купленные наборы. :shok: А ты "новое":girl_sigh:

Это я еще все свои тряпочки для пэчворка не показывала :blush:, не говоря уже о ниточках....

Посмотрим в конце дня  у кого будет больше  :D, только Света  будет  отдавать потихоньку свое в другую сумку

Veta, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

А старые куда девать? Я на новом месте уже короб целый накопила))) 

Да????? И нам не показываешь ?  Интересно, что же ты захомячила  :D

ОльгаВл, ОлюшКа, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Да????? И нам не показываешь ?  Интересно, что же ты захомячила  :D

Как это в фильме было: "Всем выйти из сумрака!"

Обещаю - как только останусь одна дома - покажу фото тряпочек.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

Итак, отчет :gamer2:

планов было много, но как часто бывает  - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Хотела выдать сразу 3 законченных процесса, но решила что это будет слишком шустро.

Твои квилты мне лоскутные одеяльца напоминают!:D Такие прикольные. Ангелу твои изменения пошли только на пользу! Никогда раньше не цеплял, а теперь стал мне больше нравится! А, который с бабочками, вообще весёленький такой!:good2:И нежный!

Какая куча цветов!!! А кто их выращивает? Ты?

8 часов назад, Veta сказал:

А бабочек вышивать будете? 

А Наталья уже начала!:D С такой вышивкой точно ей победа гарантирована! И пойдёт ОНА ужинать с Маратом Ка!!!:laugh3:

6 часов назад, Veta сказал:

Нет. Почитай тему ФР 2018. 

Интересная идея!!!:dw:

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Новый процесс опять ангел!!! Красивый!! Эх, зацепили вас с Натальей ангелы!!

Да! А я ещё одного приобрела!:D

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Поняла о чем ты :o. Блогеры некоторые тоже собираются бабочек вышивать и добавлять свой вклад , скажем так, в общее дело.

Вышивать специально для Формулы ничего не буду, как то я не люблю участвовать в подобных мероприятиях.;)

Света, а ты привезешь  свою бабочку?:D

Света, привезёшь?:wink:

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

да и возможность попробовать хваленые нитки ручного крашения. 

И как тебе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

А  ведь сейчас медицина переходит на электронный документооборот - больничные должны выписывать и в электронном виде .

ага! я себе года три назад сделала пластиковый полис с чипом и фото, так они до сих пор его с удивлением и подозрением рассматривают :laugh1:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, я все еще не могу отойти от шока когда наконец я посчитала все свои купленные наборы. :shok: А ты "новое":girl_sigh:

Это я еще все свои тряпочки для пэчворка не показывала :blush:, не говоря уже о ниточках....

Воооот! По этой причине я и воздерживаюсь от посещения столь глобальных мероприятий где можно купить всё!!! 

А так, заскочила за дмс-кой, и голову исключительно прямо, чтоб не поворачивать на ряды с наборами, ибо там разврат развратный!!! То, что закуплено раннее, потихоньку подсовываю невесте сына  :laugh1: она у меня уже дамочку с флоксами от Риолис заканчивает

nogres, АлёNка, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0474.thumb.JPG.1258c71541f42789abceb4894b85d668.JPGDSC_0476.thumb.JPG.ca669f6130dd8265624ae376b60205b5.JPG

Как креативненько!:good2::good2::good2:

Хорошо, что из колготок, а то ведь есть ещё и другие предметы женского туалета:laugh3:

Но, я б такую выставку посетила!

Анна_С, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, natali42 сказал:

Света, привезёшь?:wink:

Только конфеты :acute:

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

твои квилты мне лоскутные одеяльца напоминают!:D 

вот поэтому и советовали  мне их на одеялко пустить  как веселенькие вставочки:blink:

Никогда раньше не цеплял, а теперь стал мне больше нравится!

мне тоже многое в начале моего пути не нравилось, а насмотревшись  в подробностях  пересмотрела свои взгляды

А кто их выращивает? Ты?

;), у нас только один главный агроном - моя мама. В этом году я совсем охладела к дачной жизни и цветам, хватает своих орхидей.

А Наталья уже начала!:D С такой вышивкой точно ей победа гарантирована! И пойдёт ОНА ужинать с Маратом Ка!!!:laugh3:

Ты внимательно читала правила ? Назад ничего не отдают. Значит ужина мне не видать как своих  ушей :D, а без гарантий этого мероприятия ничего никому не отдам

Поделиться сообщением

41 минуту назад, natali42 сказал:

Да! А я ещё одного приобрела!:D

И ты Брут? :swoon::swoon:

Таааак! а ковры кто будет тюкать?:ireful:

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

С такой вышивкой точно ей победа гарантирована! И пойдёт ОНА ужинать с Маратом Ка!!!:laugh3:

Нет, с такой вышивкой не подойдет :girl_wink:Я внимательно прочитала: нужно вышить бабочку на кусочке светлой канвы размером 20х20 см, при этом вышивка должна  отступать от краев не меньше, чем на 2,5 см. Итого выходит сама вышивка не больше, чем 15х15 см. Сложно сказать, как уж они там будут выбирать победителя, но сама идея мне понравилась. И отдать такую небольшую вышивку совсем не жалко.

Даже если взять 16-ю аиду, то это всего 95х95 крестиков. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И ты Брут? :swoon::swoon:

Таааак! а ковры кто будет тюкать?:ireful:

Какие ковры ?:dw: Ничего не помню:nea:

Наверное, это ангелы так действуют:sarcastic:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Нет, с такой вышивкой не подойдет :girl_wink:Я внимательно прочитала: нужно вышить бабочку на кусочке светлой канвы размером 20х20 см, при этом вышивка должна  отступать от краев не меньше, чем на 2,5 см. Итого выходит сама вышивка не больше, чем 15х15 см. Сложно сказать, как уж они там будут выбирать победителя, но сама идея мне понравилась. И отдать такую небольшую вышивку совсем не жалко.

Даже если взять 16-ю аиду, то это всего 95х95 крестиков. :)

Мне идея тоже нравится!:yes3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali42 сказал:

Какие ковры ?:dw: Ничего не помню:nea:

Наверное, это ангелы так действуют:sarcastic:

Так и запишем:"Ушла в полную несознанку"!! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так и запишем:"Ушла в полную несознанку"!! 

:laugh2::laugh2::laugh2:

Записуй записуй!

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali42 сказал:
6 часов назад, Наталья2013 сказал:

да и возможность попробовать хваленые нитки ручного крашения. 

И как тебе?

Ожидала большего . Там небольшие участки  и в принципе можно использовать мультиколор  или несколько оттенков зеленого. Вот в русалках попробую шелк Caron ...:pilot:

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ага! я себе года три назад сделала пластиковый полис с чипом и фото, так они до сих пор его с удивлением и подозрением рассматривают :laugh1:

у меня обычный , бумажный . Пластиковые карточки в придачу выдают к нему , для того чтобы быстро взять талон к врачу в бандуре с электронной очередью.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Воооот! По этой причине я и воздерживаюсь от посещения столь глобальных мероприятий где можно купить всё!!! 

А так, заскочила за дмс-кой, и голову исключительно прямо, чтоб не поворачивать на ряды с наборами, ибо там разврат развратный!!! То, что закуплено раннее, потихоньку подсовываю невесте сына  :laugh1: она у меня уже дамочку с флоксами от Риолис заканчивает

а что , на Формуле ДСМ -нитки продавали ? 

Мне кажется, это в первый раз хочется скупить многое ,  а  потом уже и мало что надо. Ищешь такое-эдакое. 

У тебя и помощница появилась?   Да как  же быть рядом с тобой и не "заразиться" крестиками:girl_haha: Скоро и фетр будет освоен.

3 часа назад, natali42 сказал:

Как креативненько!:good2::good2::good2:

Хорошо, что из колготок, а то ведь есть ещё и другие предметы женского туалета:laugh3:

Но, я б такую выставку посетила!

Вот честно, я даже не рассматривала из чего это сплели.  Похоже  еще на "бабушкины круглые коврики"

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Наталья2013 сказал:

а что , на Формуле ДСМ -нитки продавали ? 

неее, это я про  обычный магазин типа Леонардо или Иголки

На Формуле разврат развратный, понапокупаешь, а потом думаешь:"Куда":girl_impossible:

Наталья2013, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

неее, это я про  обычный магазин типа Леонардо или Иголки

На Формуле разврат развратный, понапокупаешь, а потом думаешь:"Куда":girl_impossible:

А мне на ФР так скучно, весь разврат в телефоне, в ВК :)))

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Нуууу, в вк схемами, на ФР готовыми наборами искушают)))  

Наталья2013, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Нуууу, в вк схемами, на ФР готовыми наборами искушают)))  

Нее, именно наборами, причем как раритетами, так и новинками всякими. Вот рука отписаться не поднимается, и хомяк все жиреет.... Я уже столько всего не донесла до темки своей да закромов :D

Поделиться сообщением

Наташа, привет:girl_in_love:. Ангел, гортензия, квилт -бесподобные работы. Ты молодец, всегда любуюсь твоими шедеврами. Цветочки-прелесть!:good3:

TheSunniestDay, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчёт!!! Ангел такой красивый получился! Я как то к нему равнодушна была, а ты вышила и такой но хорошенький оказывается! Новый процесс очень нравится, нитки такие красивые, мне кажется его только из за этой цветовой гаммы нужно вышить, прям глаз радуется! Наташа, я наверное чего то не поняла, а как ты хочешь применить свой квилт? Похожу по темам у всех прям все кипит шипит и вышивается! У меня что то затишье какое то.... похожу у вас вдохновения понаберусь, может и новое чего начну... 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так совсем  не обязательно покупать  много . Можно купить 1 наборчик и ходить, впитывать впечатления и атмосферу :wub:

15 часов назад, Tomcat сказал:

ВК   так много провокаций, хоть не заходи. То наборы по низким ценам, то разные расхомячки и распродажи, то схемы  раритетные  ( от этих вообще трудно оторваться)

15 часов назад, Tomcat сказал:

Нее, именно наборами, причем как раритетами, так и новинками всякими. Вот рука отписаться не поднимается, и хомяк все жиреет.... Я уже столько всего не донесла до темки своей да закромов :D

Это у всех так. Покупаем и не показываем, будто  кто то осудит. Наоборот, порадуемся  и может быть появятся новые хочушки. Я бы показала все что  нажито непосильным  трудом, да просто лень все доставать и фотографировать.:wacko:

12 часа назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет:girl_in_love:. Ангел, гортензия, квилт -бесподобные работы. Ты молодец, всегда любуюсь твоими шедеврами. Цветочки-прелесть!:good3:

Привет, Верочка ! Спасибо  за оценку работ, очень приятно !:blush:  Хорошо  что есть такие же увлеченные ( сдвинутые на вышивке)   люди,  которые и понимают с полуслова и разделяют твои чувства

12 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, какой отчёт!!! Ангел такой красивый получился! Я как то к нему равнодушна была, а ты вышила и такой но хорошенький оказывается! Новый процесс очень нравится, нитки такие красивые, мне кажется его только из за этой цветовой гаммы нужно вышить, прям глаз радуется! Наташа, я наверное чего то не поняла, а как ты хочешь применить свой квилт? Похожу по темам у всех прям все кипит шипит и вышивается! У меня что то затишье какое то.... похожу у вас вдохновения понаберусь, может и новое чего начну... 

Марина, так всегда бывает . Я на встрече тоже была очарована просто твоим отшивом  Дима , где два сюжета с великом и крыльцом. Смотришь на картинку и проходишь мимо, а готовая работа - это совсем другое !

Я хочу пока вышить все квилты, одинаково их оформить и найти  квартире уголок , где будет много подобных дизайнов.

Аня пока свою комнату полностью не отдает, но я не теряю надежды. Или когда  буду делать ремонт в спальне, буду что то придумывать.

Мне кажется, заканчивается лето , а вместе с ним и отпуска , и народ стал снова шевелиться в плане вышивки - кто то достает и доделывает долгострои, кто то начинает новые процессы.    Да и форум стал оживать.  Начни что-то новое и снова вернется настроение :jaza:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Это у всех так. Покупаем и не показываем, будто  кто то осудит. Наоборот, порадуемся  и может быть появятся новые хочушки. Я бы показала все что  нажито непосильным  трудом, да просто лень все доставать и фотографировать.:wacko:

ДА! Именно лень доставать и фотографировать :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в