23 августа 2018 Наташа, поздравляю с завершением стольких процессов С началом нового АлёNка, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением стольких процессов С началом нового Спасибо! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Наташа, поздравляю тебя и твою дочку с началом нового учебного года в роли студентки! Наталья2013, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Наташа,с окончанием двух процессов и началом нового.фея очень красивая nogres, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Наташ, поздравляю тебя и твою новоиспеченную студентку с началом учебного года! nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 16:46, belovolovaanastasya сказал: Наташа, поздравляю тебя и твою дочку с началом нового учебного года в роли студентки! В 01.09.2018 в 23:42, вишенка аллая сказал: Наташ, поздравляю тебя и твою новоиспеченную студентку с началом учебного года! Спасибо, девочки ! Студентку перевезли с вещами в общежитие еще в четверг, на выходные домой приезжала. Комната небольшая, живет там девочка с Краснодара 3 курс , вторая соседка появляется редко. Вроде бы все нормально пока, занятия начинаются завтра. Уже подружилась с девчонками и мальчишками, тусят , ходят вместе по магазинам, обустраивают быт и покупают продукты. Периодически поступают просьбы о денежной поддержке В 01.09.2018 в 23:08, nata2017 сказал: Наташа,с окончанием двух процессов и началом нового.фея очень красивая Спасибо, Наташа ! Отчет я наверно пропускаю, или напишу как будет готов более-менее большой участок работы. Может быть поднажму и доделаю некоторые небольшие процессики. natali42, Графиня, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 45 минут назад, Наталья2013 сказал: Отчет я наверно пропускаю Я тоже отчитаюсь попозже. Усиленно готовлюсь к отпуску. nata2017, Наталья2013, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 5 минут назад, Veta сказал: Я тоже отчитаюсь попозже. Усиленно готовлюсь к отпуску. ОльгаВл, malenta, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Наташа, с завершением двух процессов! Квилт очень классный! Ну а феечка само собой хороша! Идея с пасмой золотого металлика очень понравилась, надо запомнить)) Новая фея тоже обещает быть красавицей! natali42, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 03.09.2018 в 19:24, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки ! Студентку перевезли с вещами в общежитие еще в четверг, на выходные домой приезжала. Комната небольшая, живет там девочка с Краснодара 3 курс , вторая соседка появляется редко. Вроде бы все нормально пока, занятия начинаются завтра. Уже подружилась с девчонками и мальчишками, тусят , ходят вместе по магазинам, обустраивают быт и покупают продукты. Периодически поступают просьбы о денежной поддержке Вот теперь начинается взрослая жизнь! Удачи доченьке в этой взрослой жизни, ведь и учеба в ВУЗе быстро пролетит, а вот учеба самостоятельности пригодится потом каждый день! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Добрый день ! Я сегодня к вам с отчетом ( можно было бы дождаться и нужной даты, но захотелось сегодня Продолжаю начатую фею бабочек - вот что было и стало ( в хронологическом порядке)- . Процесс очень легкий, частая смена ниток не дает скучать, но в то же время сразу появляется вполне узнаваемый элемент. Осталось меньше половины, да и оставшаяся часть - это лицо и несколько бабочек с фоном. Для тех кто очень ждал, продолжаю Мирабилию - фею чая Было -, стало - Очень соскучилась по этому процессу и за один вечер отшила такой немаленький фрагмент. Сделала замену ДМС похожего цвета на тот , что по ключу, и локоть стал выглядеть не так контрастно . Не стала заморачиваться петитом в коже , вышила крестиком и очень мне нравится. По ходу работы стала пришивать бисер , иначе непонятно , то ли пропущены крестики, то ли это для бисера. Бусины совершенно не мешают. ( вечером провела испытание Милл-Хилла на прочность окраски с помощью моющего средства, вроде бы ничего не облезло) Третьим процессом не стала очередная фея или ангел, а стал второй квилт из моей серии Как всегда все материалы по ключу, очень все легко и даже скучновато местами. Пуговки из собственных запасов ( если найду что-то поинтереснее на Формуле Рукоделия, то заменю) на этом пока все, хороших выходных и солнечной погоды ! Анна_С, Linda01, Galadriel и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 05.09.2018 в 08:27, Хельга сказал: Наташа, с завершением двух процессов! Квилт очень классный! Ну а феечка само собой хороша! Идея с пасмой золотого металлика очень понравилась, надо запомнить)) Новая фея тоже обещает быть красавицей! Спасибо, Олечка! Серия с квилтами продолжается, осталось еще 2. В коллекции дизайнера еще несколько штучек подобных, но пока остановлюсь на этих, оставшиеся всегда можно докупить. Что то со многими этим летом происходит непонятное в плане отсутствия настроения и желания вышивать. Я поэтому и взяла такие яркие процессы, чтобы поскорее забылись те эмоции, что трясли нас в это лето. В 06.09.2018 в 06:04, igolkinitki сказал: Вот теперь начинается взрослая жизнь! Удачи доченьке в этой взрослой жизни, ведь и учеба в ВУЗе быстро пролетит, а вот учеба самостоятельности пригодится потом каждый день! Соглашусь, самостоятельность и ответственность за себя - пусть пока хоть к этому привыкает. Каждый день созваниваемся- пока все нравится, и общежитие, и друзья и учеба. Даже на выходные не собирается лишний раз приезжать. Но как то проговорилась, что хорошо когда дома ждет мама и готовая еда natali42, Хельга, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Наташ, как хорошо у тебя феечки продвигаются! Обе очень красивые! И уже еще один квилт готов, шустренько) 47 минут назад, Наталья2013 сказал: Я поэтому и взяла такие яркие процессы, чтобы поскорее забылись те эмоции, что трясли нас в это лето. Теперь всё будет хорошо! natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Наташа, вот это сюрприз - точнее: отчет! И отлично, что у тебя на него сегодня есть настроение Фея бабочек - удивительный дизайн. так ярко, красиво, каждая бабочка проработана на "отлично". Для меня это как раз тот дизайн, мимо которого я всегда проходила, а у тебя рассмотрела. А уж как быстро процесс "пошел" . Думаю, такими темпами к следующему отчету ты покажешь готовый. Мирабилька замечательная. Правильно, что не стала морочиться с пепитами - в крестике выглядит все замечательно. У меня бисер мил-хиловский еще не линял, правда я пока только несколько цветов использовала. Но проверить, чтобы не терзаться сомнениями - это правильно. Очень симпатичный очередной квилт 46 минут назад, Наталья2013 сказал: Но как то проговорилась, что хорошо когда дома ждет мама и готовая еда Да, детки начинают это ценить только когда начинают жить самостоятельно. Мои до сих пор когда приезжают - то попробуют все, что есть в холодильнике. Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Наташа, какой роскошный отчет! Феи божественны! Квилт очень радостная по цветовой гамме отдыхалочка! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Наташа,феечки очень красивые получаются АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 12:31, Наталья2013 сказал: Наташенька, какая прелесть! Сколько феечек! Просто феерия) Красота неописуемая! И прям целый процессик от начала до конца - квилт очень стильный и пуговки твои мне очень нравятся, прям очень. nata2017, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Какие феи ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наташ, феечки классные! К Мирабилиям я ровно дышу, а вот Димовская офигительная!!! Квилты мне одеялки напоминают . Уютные! Основа в них прикольная! Это что? И какого каунта? В 08.09.2018 в 12:44, Наталья2013 сказал: Но как то проговорилась, что хорошо когда дома ждет мама и готовая еда Вооот! Понимает, как без мамы плохо! Или хорошо? Наталья2013, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 08.09.2018 в 13:33, ОлюшКа сказал: Фея бабочек - удивительный дизайн. так ярко, красиво, каждая бабочка проработана на "отлично". Для меня это как раз тот дизайн, мимо которого я всегда проходила, а у тебя рассмотрела. А уж как быстро процесс "пошел" . Думаю, такими темпами к следующему отчету ты покажешь готовый. Оля, не ожидая от себя такого, шью Дим не отрываясь и не отвлекаясь . Два дня назад закончила все крестики и полукрестики ( с вспышкой) ( без вспышки) Остается бэк и смастерить кисточку. Я решила на кисточку не тратить мулине , а купить готовую , тем более шелковые нити будут лежать лучше. Обошла несколько магазинов и салонов штор - или белые, мом золотые, а какие мне нравятся - крупные по размеру, или нужно заказывать метр тесьмы под заказ чтобы отрезать одну кисточку. Чтобы не начинать ничего нового, достала еще одного начатого ангела и буквально за пару вечеров ( это на чем остановилась в тот момент ) Самое трудное оказалось шить в 4 нитки - 2 ДМС и Креника - золотые нити, ровно не уложить из-за того что Креник лучше не затягивать. Но в принципе эти линии потом перекрываются выкладной . В 08.09.2018 в 13:33, ОлюшКа сказал: Очень симпатичный очередной квилт Спасибо, сне тоже они нравятся, особенно когда лежат вместе. В 08.09.2018 в 13:33, ОлюшКа сказал: Мои до сих пор когда приезжают - то попробуют все, что есть в холодильнике. То же самое было вчера , когда приехала В 08.09.2018 в 14:18, igolkinitki сказал: Наташа, какой роскошный отчет! Феи божественны! Квилт очень радостная по цветовой гамме отдыхалочка! Спасибо, Елена ! Феи и должны быть красавицами, моя задача только не испортить их внешний вид. Квилты практически в одной цветовой гамме, нитки переходят из процесса в процесс, пока хватает даже 1 моточка ниток ручного окрашивания для всех 4 дизайнов. В 08.09.2018 в 20:31, nata2017 сказал: Наташа,феечки очень красивые получаются Спасибо, Наташа ! В 10.09.2018 в 10:33, malenta сказал: Наташенька, какая прелесть! Сколько феечек! Просто феерия) Красота неописуемая! И прям целый процессик от начала до конца - квилт очень стильный и пуговки твои мне очень нравятся, прям очень. Вышитые квилты для нас не совсем привычные как дизайн вышивки, но иногда очень интересно переключатся на новое . Пуговки ,конечно, не "родные" , но будем обходится подручным материалом. Цыпа, ЛюдмилаЕр, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 10.09.2018 в 10:37, ОльгаВл сказал: Какие феи Да, пробило меня на фей и ангелов в этом году В 13.09.2018 в 23:46, natali42 сказал: Наташ, феечки классные! К Мирабилиям я ровно дышу, а вот Димовская офигительная!!! Квилты мне одеялки напоминают . Уютные! Основа в них прикольная! Это что? И какого каунта? Вооот! Понимает, как без мамы плохо! Или хорошо? Спасибо, Натуся ! Если глубоко покопаться, не только у Дима и Мирабилии есть красивые ангелы и феи, но и у Лавандер, и у Буцилы и т.д. Только если все время вышивать подобные сюжеты, то скоро надоест. Все хорошо в меру. Одеялки в основном и состоят из таких блоков , по разному уложенных лоскуточков. Мне тоже предлагали такой вариант оформления , но жалко что то в прикладное . Каунт у равномерки точно 32, потому как идеально вписываются в размеры, указанные в буклете. Название оттенка нужно искать. Без мамы и хорошо и не очень - пока вся в новых впечатлениях от новой жизни и новых знакомых. apanjul, ОльгаВл, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Наташа, отличные продвижения! Фея почти готова! Надеюсь, что бэк ты не будешь откладывать в долгий ящик. Посмотрела на обложку набора - такого цвета кисточки не часто встречаются. Я буду иметь ввиду - на той неделе собираюсь как раз по магазинам. Ангел уже приобретает очертания. Тоже очень яркий и красивый. Дочка становится самостоятельной - новые впечатления, новый опыт. а у тебя все по прежнему, только без дочки. Сильно скучаешь? Наталья2013, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Наташа, как здорово, что у тебя вдохновение наступило, чтобы вышить этих феечек!!! Красотки такие!!!!! Хотя, согласна, что бесконечно вышивать ангелов, фей или любой другой сюжет будет скучно, хочется разнообразия! ОльгаТольна, Наталья2013, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Остается бэк и смастерить кисточку. Я решила на кисточку не тратить мулине , а купить готовую , тем более шелковые нити будут лежать лучше. Обошла несколько магазинов и салонов штор - или белые, мом золотые, а какие мне нравятся - крупные по размеру, или нужно заказывать метр тесьмы под заказ чтобы отрезать одну кисточку. "Дешевле" получится сделать, чем время и нервы тратить на поиски. Я хотела купить кисточки такие и сделать маячки для ножниц, может на ФР будут? 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Да, пробило меня на фей и ангелов в этом году Дочку отправила, вот и играешь в куколки natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Наташ, у тебя такой красивый вышивальный период, ангело-феечный! От феи бабочек я просто балдею, так нравится! А квилты ты уже все вышила, что у тебя есть? irina4221, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение