16 сентября 2018 Приветик, Наташ! Все никак не доберусь до тебя. Все посмотрела , восхитилась! До чего же ангел красивый получился! Такие нитки там красивые, да и второй уже на подходе не менее красивый! Ну и « одеялки» твои просто супер! Яркие такие с настроением. Наташ а Эсте совсем не вышиваешь? И ещё спросить хочу, ты с лавандой что то придумала? Достала я ее сегодня, посмотрела и опять убрала, что то никак не настроюсь ее вышить. natali42, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Наташ, ну классно И фея и ангел! А ещё и бэк! Бабочки такие разноцветные! В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Я решила на кисточку не тратить мулине , а купить готовую , тем более шелковые нити будут лежать лучше. Обошла несколько магазинов и салонов штор - или белые, мом золотые, а какие мне нравятся - крупные по размеру, или нужно заказывать метр тесьмы под заказ чтобы отрезать одну кисточку. А, может, вообще без кисточки? Она там зачем? Мне кажется,и без неё всё замечательно! В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Самое трудное оказалось шить в 4 нитки - 2 ДМС и Креника - золотые нити, ровно не уложить из-за того что Креник лучше не затягивать. Но в принципе эти линии потом перекрываются выкладной . А, может, сначала крест нитками, а крейником крест сверху? В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Спасибо, сне тоже они нравятся, особенно когда лежат вместе. В 15.09.2018 в 12:50, Наталья2013 сказал: но жалко что то в прикладное . Да и не надо в прикладное! Просто все в одну раму! Не? У тебя же их три? И они не большие. Наталья2013, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Как красиииииво В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Хорошо полетел ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Девушка с бабочками - волшебная!!! Натуся, бэкай скорееееее... она красавица!!!! В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Самое трудное оказалось шить А как блестит!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 15.09.2018 в 13:57, ОлюшКа сказал: Наташа, отличные продвижения! Фея почти готова! Надеюсь, что бэк ты не будешь откладывать в долгий ящик. Посмотрела на обложку набора - такого цвета кисточки не часто встречаются. Я буду иметь ввиду - на той неделе собираюсь как раз по магазинам. Ангел уже приобретает очертания. Тоже очень яркий и красивый. Дочка становится самостоятельной - новые впечатления, новый опыт. а у тебя все по прежнему, только без дочки. Сильно скучаешь? Оля, каждый день собираюсь с силами на бэк, но никак нет настроения на последний шаг. Даже садовое кресло не доделано до сих пор. Нужен увесистый пендель, наверное. С кисточками вышла целая история - начала их искать в салонах штор, но проще найти нужной фактуры , размера и цвета в магазинах бижутерии . Такие кисточки бывают в виде сережек, но 500 рэ тоже жалко отдавать. В результате мне отрезали тесьмы - сиренево-золотой - на 10 руб и более-менее подошло. Всю неделю шью бесконечное красное платье, и уже вышла на самый низ . Не скажу что сильно скучаю, каждый день созваниваемся, да и на работу бегаю почти каждый день. А там скучать не приходится, заморочки возникают просто таки неоткуда, на пустом месте. Дело в том, что и муж сейчас в отпуске - так что дома только мы с Белкой. А она в основном проводит время вот так В 15.09.2018 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, как здорово, что у тебя вдохновение наступило, чтобы вышить этих феечек!!! Красотки такие!!!!! Хотя, согласна, что бесконечно вышивать ангелов, фей или любой другой сюжет будет скучно, хочется разнообразия! Сейчас уже не вдохновение является основной движущей силой, а желание начать новогодний сюжет. Может 1 октября и выберу сюжет - хочется и Санту от Милл-Хилл , и детей с елкой ( новый набор от ДИМ) или новогодние Димовские игрушки, да еще можно покопаться в коробках. В 16.09.2018 в 07:31, igolkinitki сказал: "Дешевле" получится сделать, чем время и нервы тратить на поиски. Я хотела купить кисточки такие и сделать маячки для ножниц, может на ФР будут? Я уверена что сделаю , но за конечный результат не отвечаю. Хлопок скорее всего не будет так гладко лежать, как шелк. На Формуле еще посмотрю, но у меня есть нормальный вариант. Куплю если найду лучше. В 16.09.2018 в 07:31, igolkinitki сказал: Дочку отправила, вот и играешь в куколки Я сколько себя помню, всегда играла в куклы. Сейчас иногда хочется пошить одежду. В 16.09.2018 в 08:30, Lenara сказал: Наташ, у тебя такой красивый вышивальный период, ангело-феечный! От феи бабочек я просто балдею, так нравится! А квилты ты уже все вышила, что у тебя есть? Спасибо, Леночка ! Вот такой у меня странный период, но скоро он закончится ( на время) Квилты вышиты только 2 шт, еще 2 осталось. Я их шью как отдыхалочки. В 16.09.2018 в 12:02, marvlase сказал: Приветик, Наташ! Все никак не доберусь до тебя. Все посмотрела , восхитилась! До чего же ангел красивый получился! Такие нитки там красивые, да и второй уже на подходе не менее красивый! Ну и « одеялки» твои просто супер! Яркие такие с настроением. Наташ а Эсте совсем не вышиваешь? И ещё спросить хочу, ты с лавандой что то придумала? Достала я ее сегодня, посмотрела и опять убрала, что то никак не настроюсь ее вышить. Приветик, Марина ! Я сама редко стала на форуме по гостям ходить, в основном утром просматриваю основные новости или когда еду в трамвае - читаю личные темы. Если бы не стала дошивать ангела в красном платье , то взяла бы ЭСТЭ, были у меня мысли снова взяться за него основательно. Лаванду доставала тоже , распорола часть крестиков и определилась куда сдвигать рисунок и на сколько клеточек Но за этот процесс тоже нужно браться основательно и выпарывать огромный участок работы вверху. Вообщем, пока шью что попроще В 16.09.2018 в 18:15, natali42 сказал: А, может, вообще без кисточки? Она там зачем? Мне кажется,и без неё всё замечательно! кисточка нужна обязательно, она как часть декора ее накидки. В 16.09.2018 в 18:15, natali42 сказал: А, может, сначала крест нитками, а крейником крест сверху? где же ты была раньше ? Не буду менять ничего, иначе разница будет очевидна. Да и на расстоянии 1 метр все отлично смотрится- все блестит и не скажешь что это Дим, а не Мирабилия. В 16.09.2018 в 18:15, natali42 сказал: У тебя же их три? И они не большие. у меня их 4 , еще была 5-я схема, но я ее не найду. Уже и думаю - а была ли она ? В 17.09.2018 в 12:12, ОльгаВл сказал: Как красиииииво Спасибо, Ольга Владимировна ! В 17.09.2018 в 13:21, Galagenka сказал: Девушка с бабочками - волшебная!!! Натуся, бэкай скорееееее... она красавица!!!! Никак не заставлю - отбэкаю бабочку и откладываю оленек, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Я стараюсь бэк делать сразу , а то потом АлёNка, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Я стараюсь бэк делать сразу , а то потом Я тоже так хотела , но меня успокоило что там его не так много и я сделаю его потом. Но вот потом никак не настанет ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: где же ты была раньше ? Не буду менять ничего, иначе разница будет очевидна. Да и на расстоянии 1 метр все отлично смотрится- все блестит А чё ты не спросила?Конечно, уже ничего не меняй! Уверена, что и так всё классно! 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Уже и думаю - а была ли она ? 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я тоже так хотела , но меня успокоило что там его не так много и я сделаю его потом. Но вот потом никак не настанет Лентяйка!!! Эстэ на тебя нету!!! ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: И с игрухой !!! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Наташа, на Али не смотрела кисточки? Конечно они приедут не сразу, но они там шелковые , красивые. Света тут игрушку покупала , аналог дим и там китайцы сразу кисточку положили, что бы сами не делать. Может и отдельно продают. Да наверняка продают. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Белка дрыхнет без задних лап! Уморилась маленькая! Все по хозяйству да по хозяйству! Прям как моя! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, marvlase сказал: Белка дрыхнет без задних лап! Уморилась маленькая! Все по хозяйству да по хозяйству! Прям как моя! Конечно, пока мамы на работе, что остается бедным девушкам? Трудятся, спят без просыпу... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Лентяйка!!! Эстэ на тебя нету!!! Я одна , расслабилась - все бы хорошо, если бы на свои работы не нужно было бы ходить. Пока никого нет- убрала квартиру, пересадила орхидеи и фиалки, обработала половину своего"огорода" от вредителей и подкормила их, накрутила банок ..... вот такой у меня "отдых" Будет ЭСТЭ, только бэк дошью на двух работах 10 минут назад, natali42 сказал: И с игрухой !!! Это наш любимый медведь, дружит с ним с детства. Периодически стираю его в машинке, но здесь он очень чумазый. 6 минут назад, marvlase сказал: Белка дрыхнет без задних лап! Уморилась маленькая! Все по хозяйству да по хозяйству! Прям как моя! А чем ей заниматься то ? Никого встречать-провожать не надо - поела и на бок. Может вышивать научить ? 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Конечно, пока мамы на работе, что остается бедным девушкам? Трудятся, спят без просыпу... Да и когда я дома - она тоже спит, еле дозовешься ее на улицу по делам сходить. 9 минут назад, marvlase сказал: Наташа, на Али не смотрела кисточки? Конечно они приедут не сразу, но они там шелковые , красивые. Света тут игрушку покупала , аналог дим и там китайцы сразу кисточку положили, что бы сами не делать. Может и отдельно продают. Да наверняка продают. Что то про Али я не подумала , но думаю это не самая важная часть вышивки . Пришью какую-нибудь кисточку и будет мне счастье ! оленек, marvlase, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Вот мой вариант - может остановится на этом? Добавлю фотографию тесьмы Дева из Красного Яра, Galagenka, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: может остановится на этом? ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот мой вариант - может остановится на этом? Да просто прелесть! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Остается бэк Наташа, пенделя нету, может, это подойдет? Бэкай уже скорее, хочется готовую фею посмотреть... Кисточка мне нравится, по цветам подходит, и блестит так красиво. Белочка - лапотуля, так спит, аж завидно))) natali42, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наташа, кисточка идеально подошла по цвету и здорово блестит. Белка твоя лапушка, вот у кого рай на земле, да еще на хозяйских подушках то по другому и быть не может! nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наташа, мне понравилась твоя кисточка Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 20:41, Наталья2013 сказал: Вот мой вариант - По- моему идеально! ОльгаТольна, Наталья2013 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 20:41, Наталья2013 сказал: Вот мой вариант - может остановится на этом? Добавлю фотографию тесьмы Наташа, отлично! Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: ( Оооочень красивая феечка...Удачи с бэком.. В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал: Ой как много продивинулась..Красотища получается... Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Техническая ошибка Девочки, мне приятно что вы разделили и одобрили мой выбор. тем более ничего лучшего я не нашла. На выставке было много товаров, но " такого халата с перламутровыми пуговицами " не было . Прокатавшись по столице и на дачу три дня, отчет , естественно, не написан. Постараюсь вечером. оленек, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Техническая ошибка Девочки, мне приятно что вы разделили и одобрили мой выбор. тем более ничего лучшего я не нашла. На выставке было много товаров, но " такого халата с перламутровыми пуговицами " не было . Прокатавшись по столице и на дачу три дня, отчет , естественно, не написан. Постараюсь вечером. Короче, прогульщица ты!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение