Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Приветик, Наташ! Все никак не доберусь до тебя. Все посмотрела , восхитилась! До чего же ангел красивый получился! Такие нитки там красивые, да и второй уже на подходе не менее красивый! Ну и « одеялки» твои просто супер! Яркие такие с настроением. Наташ а Эсте совсем не вышиваешь? И ещё спросить хочу, ты с лавандой что то придумала? Достала я ее сегодня, посмотрела и опять убрала, что то никак не настроюсь ее вышить.

Поделиться сообщением

Наташ, ну классно:good2: И фея и ангел! А ещё и бэк! Бабочки такие разноцветные!

В 15.09.2018 в 12:40, Наталья2013 сказал:

Я решила на кисточку не тратить мулине , а купить готовую , тем более шелковые нити будут лежать лучше. Обошла несколько магазинов  и салонов штор -  или белые, мом золотые, а какие мне нравятся - крупные по размеру, или нужно заказывать метр тесьмы под заказ чтобы отрезать одну кисточку. 

А, может, вообще без кисточки? Она там зачем? Мне кажется,и без неё всё замечательно!

Самое трудное оказалось шить в 4 нитки - 2 ДМС и  Креника  - золотые нити, ровно не уложить из-за того что Креник лучше не затягивать. Но в принципе эти линии потом перекрываются выкладной . 

А, может, сначала крест нитками, а крейником крест сверху?

Спасибо, сне тоже они нравятся, особенно когда лежат вместе. 

В 15.09.2018 в 12:50, Наталья2013 сказал:

но жалко что то в прикладное . 

Да и не надо в прикладное! Просто все в одну раму! Не? У тебя же их три? И они не большие.

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎09‎.‎2018 в 12:40, Наталья2013 сказал:

IMG_1686.thumb.JPG.63dfc445bb8ce04befa6f62b934e6bce.JPG

Как красиииииво :girl_in_love:

В ‎15‎.‎09‎.‎2018 в 12:40, Наталья2013 сказал:

1.jpg.7b321ba9f7e9e730a21c705f7782cb5a.thumb.jpg.ae218638584d00851ca2edf1ea190942.jpg

Хорошо полетел :l_daisy:

ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка с бабочками - волшебная!!! Натуся, бэкай скорееееее... она красавица!!!!

Самое трудное оказалось шить

А как блестит!!! :tender:

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 13:57, ОлюшКа сказал:

Наташа, отличные продвижения! Фея почти готова! Надеюсь, что бэк ты не будешь откладывать в долгий ящик. Посмотрела на обложку набора - такого цвета кисточки не часто встречаются. Я буду иметь ввиду - на той неделе собираюсь как раз по магазинам.

Ангел уже приобретает очертания. Тоже очень яркий и красивый.

Дочка становится самостоятельной - новые впечатления, новый опыт. а у тебя все по прежнему, только без дочки. Сильно скучаешь?

Оля,  каждый день собираюсь с силами на бэк, но никак  нет настроения на последний шаг. Даже садовое кресло не доделано до сих пор. Нужен увесистый пендель, наверное. 

С кисточками  вышла целая история - начала их искать в салонах штор, но проще найти нужной фактуры  , размера и цвета в магазинах бижутерии  .  Такие кисточки бывают в виде сережек, но 500 рэ  тоже жалко отдавать. 

В результате мне отрезали тесьмы - сиренево-золотой  - на 10 руб и  более-менее подошло.

Всю неделю шью бесконечное красное платье,  и уже вышла на самый низ . 

Не скажу что сильно скучаю, каждый день созваниваемся, да и на работу бегаю почти каждый день. А там скучать не приходится, заморочки возникают  просто таки неоткуда, на пустом месте.  Дело в том, что и муж сейчас в отпуске - так что  дома только мы с Белкой. А она в основном проводит время вот так mAtUyYByKRg.thumb.jpg.5f7d587e4a8a624c239e6bd46146cd24.jpg

В 15.09.2018 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, как здорово, что у тебя вдохновение наступило, чтобы вышить этих феечек!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Красотки такие!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Хотя, согласна, что бесконечно вышивать ангелов, фей или любой другой сюжет будет скучно, хочется разнообразия! 

Сейчас уже не вдохновение является основной движущей силой, а желание начать новогодний сюжет. Может 1 октября и выберу сюжет - хочется и Санту от Милл-Хилл , и детей с елкой ( новый  набор от ДИМ) или новогодние Димовские игрушки, да еще можно покопаться  в коробках. 

В 16.09.2018 в 07:31, igolkinitki сказал:

"Дешевле" получится сделать, чем время и нервы тратить на поиски.

Я хотела купить кисточки такие и сделать маячки для ножниц, может на ФР будут?

Я уверена что сделаю , но  за конечный результат не отвечаю.  Хлопок скорее всего не будет так гладко лежать, как шелк. 

На Формуле еще посмотрю,   но у меня есть нормальный вариант. Куплю если найду лучше.

В 16.09.2018 в 07:31, igolkinitki сказал:

Дочку отправила, вот и играешь в куколки

Я сколько себя помню, всегда играла в куклы. Сейчас иногда хочется пошить одежду. 

В 16.09.2018 в 08:30, Lenara сказал:

Наташ, у тебя такой красивый вышивальный период, ангело-феечный! От феи бабочек я просто балдею, так нравится! 

А квилты ты уже все вышила, что у тебя есть?

Спасибо, Леночка ! Вот такой у меня странный период,  но скоро он закончится ( на время) 

Квилты  вышиты только 2 шт, еще 2 осталось. Я их шью как отдыхалочки. 

В 16.09.2018 в 12:02, marvlase сказал:

Приветик, Наташ! Все никак не доберусь до тебя. Все посмотрела , восхитилась! До чего же ангел красивый получился! Такие нитки там красивые, да и второй уже на подходе не менее красивый! Ну и « одеялки» твои просто супер! Яркие такие с настроением. Наташ а Эсте совсем не вышиваешь? И ещё спросить хочу, ты с лавандой что то придумала? Достала я ее сегодня, посмотрела и опять убрала, что то никак не настроюсь ее вышить.

Приветик, Марина ! Я сама редко стала на форуме по гостям ходить, в основном утром просматриваю основные новости или когда еду в трамвае - читаю личные темы. 

Если бы не стала дошивать ангела в красном платье , то взяла бы ЭСТЭ, были у меня мысли снова взяться за него основательно.    

Лаванду доставала тоже , распорола часть  крестиков и определилась куда сдвигать рисунок и на сколько клеточек Но  за этот процесс тоже нужно браться основательно и выпарывать огромный участок работы вверху. 

Вообщем, пока шью что попроще;)

В 16.09.2018 в 18:15, natali42 сказал:

А, может, вообще без кисточки? Она там зачем? Мне кажется,и без неё всё замечательно!

кисточка нужна обязательно, она как часть декора ее накидки. 

А, может, сначала крест нитками, а крейником крест сверху?

где же ты была раньше ? :(   Не буду менять ничего, иначе разница будет очевидна.  Да и на расстоянии 1 метр все отлично смотрится- все блестит и не скажешь что  это Дим,  а не Мирабилия.

У тебя же их три? И они не большие.

у меня их 4 ,  еще была 5-я схема, но я ее не найду. Уже и думаю - а была ли она ? :blush:

В 17.09.2018 в 12:12, ОльгаВл сказал:

Как красиииииво :girl_in_love:

Спасибо,  Ольга Владимировна !:l_daisy:

В 17.09.2018 в 13:21, Galagenka сказал:

Девушка с бабочками - волшебная!!! Натуся, бэкай скорееееее... она красавица!!!!

Никак  не заставлю - отбэкаю бабочку и откладываю :wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Я стараюсь бэк делать сразу , а то потом :girl_impossible:

Я тоже так хотела , но меня  успокоило что там его не так много и я сделаю его потом. Но вот потом никак не настанет :(

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

где же ты была раньше ? :(   Не буду менять ничего, иначе разница будет очевидна.  Да и на расстоянии 1 метр все отлично смотрится- все блестит

А чё ты не спросила?:mosking:Конечно, уже ничего не меняй! Уверена, что и так всё классно!

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Уже и думаю - а была ли она ? :blush:

:rofl:

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже так хотела , но меня  успокоило что там его не так много и я сделаю его потом. Но вот потом никак не настанет :(

Лентяйка!!!:girl_haha:  Эстэ на тебя нету!!!

Поделиться сообщением

Наташа, на Али не смотрела кисточки? Конечно они приедут не сразу, но они там шелковые , красивые. Света тут игрушку покупала , аналог дим и там китайцы сразу кисточку положили, что бы сами не делать. Может и отдельно продают. Да наверняка продают.

Поделиться сообщением

Белка дрыхнет без задних лап! Уморилась маленькая! Все по хозяйству да по хозяйству! Прям как моя!:laugh1:

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Белка дрыхнет без задних лап! Уморилась маленькая! Все по хозяйству да по хозяйству! Прям как моя!:laugh1:

Конечно, пока мамы на работе, что остается бедным девушкам? Трудятся, спят без просыпу...

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

Лентяйка!!!:girl_haha:  Эстэ на тебя нету!!!

Я одна , расслабилась -  все бы хорошо, если бы на свои работы не нужно было бы ходить.   Пока никого нет- убрала квартиру,   пересадила орхидеи и фиалки,   обработала половину своего"огорода" от вредителей  и подкормила их,  накрутила банок .....  вот такой у меня "отдых" :blush:

Будет ЭСТЭ, только бэк дошью на двух работах :scaut:

10 минут назад, natali42 сказал:

И с игрухой :D:tender:!!!

Это наш любимый медведь, дружит с ним с детства. Периодически стираю его в машинке, но здесь он очень чумазый.

6 минут назад, marvlase сказал:

А чем ей заниматься то ? Никого встречать-провожать не надо - поела и на бок.  Может вышивать научить ?:D

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Конечно, пока мамы на работе, что остается бедным девушкам? Трудятся, спят без просыпу...

Да и когда я дома - она тоже спит, еле дозовешься ее на улицу по делам сходить. ;)

9 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, на Али не смотрела кисточки? Конечно они приедут не сразу, но они там шелковые , красивые. Света тут игрушку покупала , аналог дим и там китайцы сразу кисточку положили, что бы сами не делать. Может и отдельно продают. Да наверняка продают.

Что то про Али я не подумала , но думаю это не самая важная часть вышивки . Пришью  какую-нибудь кисточку и будет мне счастье  :pleasantry:!

оленек, marvlase, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой вариант  - DSC_0597.thumb.JPG.f71824636266e821e116e415609b340e.JPGDSC_0595.thumb.JPG.e49a6ea1ad90275ac7495d17f507e1d6.JPG

может остановится на этом? 

Добавлю фотографию тесьмы DSC_0598.thumb.JPG.eb679e424af7c97973dcc4526659272d.JPG

Поделиться сообщением

40 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот мой вариант  - DSC_0597.thumb.JPG.f71824636266e821e116e415609b340e.JPGDSC_0595.thumb.JPG.e49a6ea1ad90275ac7495d17f507e1d6.JPG

Да просто прелесть!

Поделиться сообщением

Остается бэк 

:yes:Наташа, пенделя нету, может, это подойдет? Бэкай уже скорее, хочется готовую фею посмотреть... Кисточка мне нравится, по цветам подходит, и блестит так красиво.

Белочка - лапотуля, так спит, аж завидно)))

natali42, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кисточка идеально подошла по цвету и здорово блестит. Белка твоя лапушка, вот у кого рай на земле, да еще на хозяйских подушках то по другому и быть не может!

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 20:41, Наталья2013 сказал:

Добавлю фотографию тесьмы DSC_0598.thumb.JPG.eb679e424af7c97973dcc4526659272d.JPG

Наташа, отлично!

Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1686.thumb.JPG.63dfc445bb8ce04befa6f62b934e6bce.JPG(

Оооочень красивая феечка...Удачи с бэком..

IMG_1689.thumb.JPG.26ffd04eb8abeb942ebeda79b0208277.JPG 

Ой как много продивинулась..Красотища получается...

Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Техническая ошибка :wub:

Девочки,  мне приятно что вы разделили и одобрили мой выбор. тем более ничего лучшего я не нашла. На выставке было много товаров, но " такого халата с перламутровыми пуговицами " не было .smiles-dumy-118.gif

Прокатавшись по столице и на дачу три дня, отчет , естественно, не написан. Постараюсь вечером.smiles-jesty-319.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Техническая ошибка :wub:

Девочки,  мне приятно что вы разделили и одобрили мой выбор. тем более ничего лучшего я не нашла. На выставке было много товаров, но " такого халата с перламутровыми пуговицами " не было .smiles-dumy-118.gif

Прокатавшись по столице и на дачу три дня, отчет , естественно, не написан. Постараюсь вечером.smiles-jesty-319.gif

Короче, прогульщица ты!!!:l_coffee:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в