Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа,год начался с прекрасных процессов

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1885.thumb.JPG.c64d285e540bdb925ea6ddfa428fe452.JPG 

Взгляд просто завораживающий...

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1879.thumb.JPG.b6783532370ecad8c56608b467c1a7e5.JPG 

Очень красиво получается,осталось немного..

Подведение итогов замечательное,много вышилось:good3:

Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством,всех благ вам96381993.thumb.jpg.daa4afbd21dc76fa711acf4843c5f5c6.jpg

KoViVi, Наталья2013, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Взгляд просто завораживающий..

Еще бэк должен быть :blush:

Спасибо, Наташа ! И тебя с праздником !:heart:

KoViVi, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые процессы! И как же много законченных работ!

nata2017, TheSunniestDay, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Рождеством!

Замечательные готовые работы и среди них моя мечта Деревенский двор(уютное уединение).

Все работы чудо, как хороши! 

Я сначала подумала, что Шарлотту, вышила за 5 дней.:sarcastic: какие же они красавицы!

И покупки классные, поздравляю.

TheSunniestDay, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с Рождеством! 

Как много  ты успела вышить за год! И все разноплановые, все интересные! Да и начинаешь год такими красивыми работами!

nata2017, irina4221, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Рождеством! :l_santa:

Какие у тебя грандиозные результаты, ангельская коллекция мне очень нравится, особенно вторая работа -такая она красивая, яркая, нарядная! 

Новая барышня от Херитаж похожа на твою дочку)))

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Наташа прислала мне очень симпатичный набор с двумя жабками,  как намек, что пора завязывать с  хомячеством:D )

Вышивка с намеком?:prankster2:

TheSunniestDay, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, какой чудесный был твой вышивальный год. Коллекция ангелов замечательная, а цветы..., а в квилты твои я вообще влюблена.

Пусть этот год будет таким же плодотворным ))).

С Рождеством! Добра, тепла, света! )))

TheSunniestDay, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

Наташа прислала мне очень симпатичный набор с двумя жабками,  как намек, что пора завязывать с  хомячеством:D 

Хватит тебе на жабок жаловаться!

По-моему, там было и то, что порадовало твоего хомяка! Нет?:wink:

Поделиться сообщением

Ого, Наташа, как много работ! Хорошо что ты собрала их вместе и все разом показала. Очень красивая ангельская линия! В этом году продолжишь?

ОльгаТольна, KoViVi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал:

Красивые процессы! И как же много законченных работ!

спасибо !!!!  Было бы еще больше, если бы не мой большой процесс :moil:, но его я тоже люблю 

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Замечательные готовые работы и среди них моя мечта Деревенский двор(уютное уединение)

Елена, я помню о этом, поэтому тянуть с окончанием было как то неудобно :blush:. Когда закончила этот процесс, как будто камень с души упал, не люблю незаконченное, лежащее без движения. 

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Я сначала подумала, что Шарлотту, вышила за 5 дней

Если не на что не отвлекаться , в т.ч.  и на домашние дела , то за 5 дней при хорошей скорости  можно было бы и закончить. 

Пока чередую Шарлоту и гортензию.

2 часа назад, Lenara сказал:

Натусик, с Рождеством! 

Как много  ты успела вышить за год! И все разноплановые, все интересные! Да и начинаешь год такими красивыми работами!

Спасибо, Леночка ! Мне кажется в том году было вышито больше, но не в этом суть, главное - что все процессы любимые. 

с нового года решила пошуршать в закромах, и  начать дошивать парные работы. 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Какие у тебя грандиозные результаты, ангельская коллекция мне очень нравится, особенно вторая работа -такая она красивая, яркая, нарядная! 

Спасибо, Ника ! Эта работа из всех ангелов оказалась самой большой  и  блестящей . Надо бы ее оформить и любоваться каждый день 

Новая барышня от Херитаж похожа на твою дочку)))

Мне иногда тоже так кажется , есть какое то сходство :spruce_up:

Вышивка с намеком?

с большим намеком ! :ireful:

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Натуля, какой чудесный был твой вышивальный год. Коллекция ангелов замечательная, а цветы..., а в квилты твои я вообще влюблена.

Пусть этот год будет таким же плодотворным ))).

С Рождеством! Добра, тепла, света! )))

Наташа, большое спасибо за такие теплые слова ! Прошлый  год был насыщенным не только в плане вышивки, может быть поэтому и такая странная для меня подборка вышитых сюжетов :wacko:. Стараюсь вышивать подарки девочек, потому как они сделали приятное мне, а  им тоже будет приятно видеть свои подарки уже в работе или даже оформленными. :jc_cupidgirl:

На этот год составила весьма скромные планы, т.к. нужно шить большой процесс, да и внеплановые процессы наверняка будут присутствовать. 

15 минут назад, natali42 сказал:

Хватит тебе на жабок жаловаться!

Да я не жалуюсь, наоборот, нашелся добрый человек который решил заняться моим воспитанием !:bye:

Они даже очень симпатичные !

17 минут назад, natali42 сказал:

По-моему, там было и то, что порадовало твоего хомяка! Нет?:wink:

Конечно, ты же одну шоколадку  не можешь прислать -  вся семья счастлива ! А я особенно !:mosking:

Alena Lanscowa, Natashik1978, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Ого, Наташа, как много работ! Хорошо что ты собрала их вместе и все разом показала. Очень красивая ангельская линия! В этом году продолжишь?

Марина,  в этом году решила немного изменить  основное направление - надеюсь будут пейзажи, люди , цветы. 

А ангелов в закромах осталось не таки много, но сколько всего скачано ....:blush: ( осталось подобрать нитки :mosking:)

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего! Миллхиллный веночек очень понравился! Эти малышки бывают весьма заковыристыми, но смотрятся всегда отлично!

Комната хорошо прибавила!

А как хорошо стартанули сразу два процесса! У Шарлотты такой взгляд пронзительный.

Итоги года замечательные! Столько красоты! И тебя явно тянуло в сказочную атмосферу волшебства)

С Рождеством!

KoViVi, TheSunniestDay и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Хельга сказал:

Наташа, сколько всего! Миллхиллный веночек очень понравился! Эти малышки бывают весьма заковыристыми, но смотрятся всегда отлично!

Комната хорошо прибавила!

А как хорошо стартанули сразу два процесса! У Шарлотты такой взгляд пронзительный.

Итоги года замечательные! Столько красоты! И тебя явно тянуло в сказочную атмосферу волшебства)

С Рождеством!

Приветик,  Оля! 

Милл Хилл оказался очень заковыристым,  это правда.  Зато рассматривая другие наборчики сразу понятно - сложно или нет. Только вчера смотрела твоё видео о планах на 2018 год и их исполнении,  там тоже есть этот производитель.  Нужно взять в следующий раз большой набор для сравнения.  

Прошлый год и у тебя не был лёгким,  одна обстановка с окончанием школы и ЕГЭ чего стоила.  Как твой студент сейчас?  Нравится?  Моя в восторге,  говорит, школу вспоминаю как в кошмаром сне.  Скоро начинется сессия с экзаменами,  посмотрим на результат :swoon:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Нужно взять в следующий раз большой набор для сравнения.  

Мне большой МХ пожалуй даже больше нравится, но не весь конечно же)

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Как твой студент сейчас?  Нравится?  Моя в восторге,  говорит, школу вспоминаю как в кошмаром сне. 

Аналогично)) Ему все нравится. В школу они один раз ходили, несколько человек собирались, на день учителя классную поздравляли. Он потом говорил, как хорошо, что больше туда никогда не надо ходить)))  Да и вообще, доволен всем, я даже не думала,  что ему на столько все будет нравится) А сессия у него будет легкая, он уже почти все сдал, остался один экзамен только. Вам удачи с экзаменами!

Дикая белочка, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие чудесные итоги года! А сколько Ангелов И Фей! Мне нравятся все - каждая очаровательна по своему.:jc_cupidgirl:

Сколько домиков, цветов! Все, что оформлено - в точку, ну а еще остальные желаю тебе в этом году оформить.

Конечно среди женских образов очень выделяется один мужской! Томас бесподобен. И как хорошо, что ты  начала вышивать для него подружку. Отличное начало, и хоть еще нет бэка - уже очень выразительные у барышни глазки.

Гортензии - очень шустрое начало и очень милый дизайн.

С Рождеством! Мира и благополучия твоему дому. :angel:

TheSunniestDay, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 19:34, Наталья2013 сказал:

Всего  полностью завершенных 17 работ  и преобладание  темы сказочных существ :blink:

Ушла в шоке.....)

Натали,ты молодец) 

IMG-c49aa8811b652ccbaf201694d7173bb0-V.thumb.jpg.177c237d203dd96c024895e0db7ff537.jpg

nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесными итогами года :l_daisy:

Уже и новый год отлично начат :clapping:

С прошедшими и наступающими праздниками :l_santa:

ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым годом! Итоги прошедшего впечатляют, и большие и маленькие работы - все красивые, стильные!!! :girl_in_love:Новые процессы- замечательные! Но, конечно, самый завораживающий процесс - "Нежный взгляд". Представляю, насколько он сложный, терпения тебе, побольше времени и вдохновения вышивать такую красоту!:give_heart:

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом тебя и твою семью! Будьте счастливы и здоровы - это самое главное! Итоги года очень впечатляют- какая красотааааа!

Наталья2013, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :smile:  17 завершенных работ это круто!!! :clapping:

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 16:33, ОлюшКа сказал:

Наташа, какие чудесные итоги года! А сколько Ангелов И Фей! Мне нравятся все - каждая очаровательна по своему.:jc_cupidgirl:

Сколько домиков, цветов! Все, что оформлено - в точку, ну а еще остальные желаю тебе в этом году оформить.

Конечно среди женских образов очень выделяется один мужской! Томас бесподобен. И как хорошо, что ты  начала вышивать для него подружку. Отличное начало, и хоть еще нет бэка - уже очень выразительные у барышни глазки.

Гортензии - очень шустрое начало и очень милый дизайн.

Оля, если честно , то сама не ожидала- думала что будет меньше,тк много времени занимает ЭСТЭ. Если бы не он, могла бы успеть еще 2-3 работы точно. 

С оформлением уже не тороплюсь как прежде, места маловато, да и цены стали выше. Если только искать места с пластиком .

Новые процессы шустро полетели, наверно  присутствует эффект  новизны.:girl_sigh:

В 08.01.2019 в 14:37, starcat сказал:

Ушла в шоке.....)

Натали,ты молодец) 

Катя, привет ! Ну ты и насмешила меня ! 

Часть работ перешла в 2018 год уже наполовину дошитыми, но считаю  общее количество  по факту завершения 

В этот год тоже перешло 5 процессов , так что сплошной круговорот.

В 08.01.2019 в 16:01, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с чудесными итогами года :l_daisy:

Уже и новый год отлично начат :clapping:

С прошедшими и наступающими праздниками :l_santa:

Спасибо, Ольга !  :bye:

apanjul, ОлюшКа, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 21:56, Анна_С сказал:

Поздравляю с замечательными итогами 2018 года, 17 завершенных работ- это круто:girl_dance:

Спасибо ! 17 -это конечно немало, но есть и другие рекордсмены !:wub: Посмотрим что будет в этом году, гнать не собираюсь, как получится .

на 302 странице  

я показывала итоги 2017 года -  закончено 16 работ , в 2016 году -15 -403061-63e11-99340302--u3ca9b.thumb.jpg.6a7d25d000fa1768a5157b69e85e94e0.jpg, как видно , прибавляю в год по одной 

В 09.01.2019 в 11:45, Alena Lanscowa сказал:

Новые процессы- замечательные! Но, конечно, самый завораживающий процесс - "Нежный взгляд". Представляю, насколько он сложный, терпения тебе, побольше времени и вдохновения вышивать такую красоту!:give_heart:

Спасибо,Олечка ! Времени и сил он забирает много, не поспоришь, но нравится до безобразия ! :D

Когда вышиваю его несколько дней - морально устаю, а через какое то время снова тянет взяться. 

В 09.01.2019 в 12:00, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, итоги шикарны!!!!! 

Спасибо !:wub:

В 09.01.2019 в 12:43, Natazai1986 сказал:

Наташенька, с Новым годом тебя и твою семью! Будьте счастливы и здоровы - это самое главное! Итоги года очень впечатляют- какая красотааааа!

Спасибо, Наташа ! И вашей семье всего самого доброго и хорошего !  В следующем году и у тебя будет подведение итогов, ведь как я поняла ты снова в наших рядах ?:good2:

23 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :smile:  17 завершенных работ это круто!!! :clapping:

Спасибо !!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты в твоем годовом отчёте :girl_in_love:. Каждая работа очень запоминающаяся и трудно сказать, какая нравится больше всего, НО Рождественский ангел - это моя особая любофф! 

Поздравляю тебя с шикарными результатами года и уверен, что в конце 2019 ты сможешь нас поразить законченным ЭСТЭ :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в