31 января 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Неет...жемчужина то одна, принцесса на горошине! Эту жемчужину я могу хоть каждый день показывать , еще бы кто вышивал вместо меня ЛюдмилаЕр, natali42, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Привет, привет!!! Вот это отчёт! Поназаканчивала тут целую кучу!!! Щарлотта, конечно, красавица! Шляпа прямо воздушная! Комната прикольная! Столько всяких деталек. А я думала, что там и должны быть пуговки. А, может , в пару к ней ты вышьешь Мэгги-рукодельницу? Я прям представила, как ты сидишь в окружении таких красивых цветов и вышиваешь гортензию А прынцесса ваша ОльгаТольна, nata2017, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 О! Ты мне спасибо сказала! А ты хорошо подумала? ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, natali42 сказал(а): О! Ты мне спасибо сказала! А ты хорошо подумала? Даже очень ! Но в свете нынешних дебатов в следующий раз спасибо тебе не буду ставить ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Даже очень ! Но в свете нынешних дебатов в следующий раз спасибо тебе не буду ставить Тогда я тоже не буду! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): спасибо тебе не буду ставить Нарисую какую -нибудь зеленую звездочку - и понимай мое отношение как хочешь natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Нарисую какую -нибудь зеленую звездочку - и понимай мое отношение как хочешь ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, natali42 сказал(а): Тогда я тоже не буду! Нет уж , давай оставим все как есть ! natali42, Alena Lanscowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Нет уж , давай оставим все как есть ! Давай, только спасибни мое сообщение! nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 7 минут назад, natali42 сказал(а): Комната прикольная! Столько всяких деталек. А я думала, что там и должны быть пуговки. А, может , в пару к ней ты вышьешь Мэгги-рукодельницу? По замыслу фирмы там должны быть фрузелки в виде сердечек на трех полках.. Вчера я пыталась как то вышить одну полку, но получилось совсем позорно. И чтобы как то заполнить пространство- пришила сердечки. По-моему прикольно получилось ? Мэгги обязательно дождется своей очереди irina4221, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Давай, только спасибни мое сообщение! Ты только напиши что снова достала Брак , так знаешь сколько спасибок тебе прилетит? natali42, nata2017, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): По замыслу фирмы там должны быть фрузелки в виде сердечек на трех полках.. Вчера я пыталась как то вышить одну полку, но получилось совсем позорно. И чтобы как то заполнить пространство- пришила сердечки. По-моему прикольно получилось ? Мэгги обязательно дождется своей очереди Не, твои пуговки лучше смотрятся! Однозначно! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Ты только напиши что снова достала Брак , так знаешь сколько спасибок тебе прилетит? Учитывая обстоятельства последних дней, НЕИЗВЕСТНО ЧТО может прилететь! nata2017, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 7 часов назад, Наталья2013 сказал(а): ( маленький Милл-Хилл можно не считать) Нет, ну чего это не считать, он что, не процесс что ли?.. Четыре, Наташа, четыре завершенных процесса! Ты молодец! Комната очень нравится, столько деталек, а эти сердечки пуговички Шарлота очень нежная и изящная! Гортензия просто взрыв цвета! Классная! Твой цветник - восторг! Мои что-то так себе цветут... надо их обрезать и пересадить, наверное. Принцесса чудо как хороша, такая лапочка irina4221, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): я закончила в январе 3 процесса ! ( маленький Милл-Хилл можно не считать) Почему не считать? Очень даже считать! Так что с 4мя финишами! Шарлотта - само очарование, такие глаза Гортензии радуют сочетанием оттенков коралла и бирюзы, очень экзотично. Хотя цветущие орхидеи ее слегка переплюнули Рукодельная комната хороша, всем бы такую Но принцесса затмила всех и вся, прелесть золотистая nata2017, Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ничего себе результаты месяца Комнатка классная - очень люблю много мелких деталей Без сомнения, твои дополнения ее украсили. И девушка и гортензия очень хороши! Ну а твоя красотка - действительно звезда, тут второго мнения быть не может. Твоим орхидеям я обзавидовалась, у меня еще ни разу орхидеи не цвели во второй раз Alena Lanscowa, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Всем привет ! Закончена Шарлотта Херитаж . Было -, стало - Девушка очень приятная и милая во всех отношениях. Больше всего трудностей доставила шляпа - постоянная смена значков и вышивка похожими оттенками. Пришлось пороть и искать ошибку. Но если бы этого и не делать - то навряд ли кто то нашел несоответствие е с оригиналом. Поздравляю с красавицей!!! Шляпа класс!!! Alena Lanscowa, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Наташ, замечательные результаты! 4 завершенные работы! Как же мне эти дамы Херитаж нравятся И в шляпах, и в роскошных платьях А гортензия будет оформляться в раму или в прикладное? nogres, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Поздравляю с завершениями! Звезда отчёта, конечно, Бэлла))) Но Шарлотта тоже очаровательна! Комната чудесная, детальки такие ми-мишные... nata2017, Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Прекрасная рукодельная комната получилась...С завершением 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Какая красотка получилась,прямо глаз не оторвать...Поздравляю с завершением Наташа,цветение у тебя дома прямо весеннее,шикарные цветы... Наталья2013, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Наташа, привет!!! Вот это ты навышивала!!! Отчётик - прямо У-у-у-Х!!!Столько работ сразу! Шарлотта, даже не открывая полностью фоточку, смотрится такой нежной, изящной, утончённой, очень красивая вышивка!!! Цветы - отпад! надо же, все разом цветут, здорово!!! Как летом!)) А принцесса, конечно, всё затмила!)) Такая лапочка-а-а-а!!! Я как раз сегодня утром фоткала свою мелкую, когда она калачиком спала, пока я собиралась на работу. Фотик достала из-за кактуса (опунции), хотела здесь у девочек спросить, что за "пуговка"/отросток на ней появился, уже 1,5 см; то ли новое ушко но не пойму, почему на нижнем стволике, + опунция вся гладкая, а эта пимпочка какая-то лохматая. Если зацвела, то вроде бы не лето. Но фотки у меня почему-то не загружались, попробую вечером из дома Анна_С, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Нет уж , давай оставим все как есть ! я, видимо, "человек старой формации".. В свете последних обсуждений не знаю как теперь в другие темы и домики заходить, когда, например, написать некогда, но нравятся ваши сообщения..(( Наташа, девочки, можно я буду говорить вам "Спасибо", как раньше? Даже если добавят иконки? Я пока не уверена, что буду ими пользоваться - просто потому, что боюсь промахнуться, да и когда мне отмечают сообщения, всё и так понятно!)) Ничего на заблокировано, уведомления ни здесь ни в эл. почте сроду не мешали (уж там-то я запросто отфильтрую ненужное) . В общем, "чайник" я, привыкший к стабильности)), а если смайликов не хватает в стандартном наборе, так я их завсегда выуживаю из недр тырнета. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Alena Lanscowa сказал(а): Наташа, девочки, можно я буду говорить вам "Спасибо", как раньше? Оля, я буду очень рада этому ! Я тоже читаю форум в основном урывками на работе или в транспорте , и чтобы выразить свое отношение к автору сообщения ( не важно в моей ли теме или чужой) , я ставлю спасибо - как знак признательности, благодарности и просто как ЗдесьбылВася. А словами можно написать и позднее. Я считаю, никто в этом подвоха не видит и сложившиеся отношения от этого не испортятся. (Вот пишу , а мои директора косят глазом в экран, нужно сворачиваться по-быстрому ) Анна_С, irina4221, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Шарлота просто изумительна! а какие у нее глаза! браво! конматка очень славная, столько деталек- можно вечно рассматривать. гортензия чудесная! браво! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Наташа, привет! Я начну с оды восхищения твоим орхам! Все-таки есть какие-то секреты с удобрением, не иначе! Или что-то ты им там нашептываешь, любезности какие-то, вероятно, что они так цветут! Поздравляю с завершением сразу нескольких работ, они все совершенно разные и классные, но я, конечно, больше всего любовалась Вышивальной комнатой! Что с оформлением, мысли какие-то есть? apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Наташа,приветик. Очаровываешь своими дизайнами. Твоя темка-одна из самых моих любимых тем. Рукоделая комната,Шарлотта, гортензия-все такое кайфовое. Цветочки красивые невероятно. Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение