6 января 2019 Наташа,год начался с прекрасных процессов 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Взгляд просто завораживающий... 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Очень красиво получается,осталось немного.. Подведение итогов замечательное,много вышилось Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством,всех благ вам TheSunniestDay, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, nata2017 сказал: Взгляд просто завораживающий.. Еще бэк должен быть Спасибо, Наташа ! И тебя с праздником ! irina4221, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Красивые процессы! И как же много законченных работ! TheSunniestDay, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташа, с Рождеством! Замечательные готовые работы и среди них моя мечта Деревенский двор(уютное уединение). Все работы чудо, как хороши! Я сначала подумала, что Шарлотту, вышила за 5 дней. какие же они красавицы! И покупки классные, поздравляю. TheSunniestDay, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Натусик, с Рождеством! Как много ты успела вышить за год! И все разноплановые, все интересные! Да и начинаешь год такими красивыми работами! nata2017, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташа, с Рождеством! Какие у тебя грандиозные результаты, ангельская коллекция мне очень нравится, особенно вторая работа -такая она красивая, яркая, нарядная! Новая барышня от Херитаж похожа на твою дочку))) 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа прислала мне очень симпатичный набор с двумя жабками, как намек, что пора завязывать с хомячеством ) Вышивка с намеком? Наталья2013, nata2017, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Натуля, какой чудесный был твой вышивальный год. Коллекция ангелов замечательная, а цветы..., а в квилты твои я вообще влюблена. Пусть этот год будет таким же плодотворным ))). С Рождеством! Добра, тепла, света! ))) Alena Lanscowa, KoViVi, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа прислала мне очень симпатичный набор с двумя жабками, как намек, что пора завязывать с хомячеством Хватит тебе на жабок жаловаться! По-моему, там было и то, что порадовало твоего хомяка! Нет? Наталья2013, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ого, Наташа, как много работ! Хорошо что ты собрала их вместе и все разом показала. Очень красивая ангельская линия! В этом году продолжишь? nata2017, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, weron сказал: Красивые процессы! И как же много законченных работ! спасибо !!!! Было бы еще больше, если бы не мой большой процесс , но его я тоже люблю 3 часа назад, igolkinitki сказал: Замечательные готовые работы и среди них моя мечта Деревенский двор(уютное уединение) Елена, я помню о этом, поэтому тянуть с окончанием было как то неудобно . Когда закончила этот процесс, как будто камень с души упал, не люблю незаконченное, лежащее без движения. 3 часа назад, igolkinitki сказал: Я сначала подумала, что Шарлотту, вышила за 5 дней Если не на что не отвлекаться , в т.ч. и на домашние дела , то за 5 дней при хорошей скорости можно было бы и закончить. Пока чередую Шарлоту и гортензию. 2 часа назад, Lenara сказал: Натусик, с Рождеством! Как много ты успела вышить за год! И все разноплановые, все интересные! Да и начинаешь год такими красивыми работами! Спасибо, Леночка ! Мне кажется в том году было вышито больше, но не в этом суть, главное - что все процессы любимые. с нового года решила пошуршать в закромах, и начать дошивать парные работы. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Какие у тебя грандиозные результаты, ангельская коллекция мне очень нравится, особенно вторая работа -такая она красивая, яркая, нарядная! Спасибо, Ника ! Эта работа из всех ангелов оказалась самой большой и блестящей . Надо бы ее оформить и любоваться каждый день 1 час назад, makalicha1970 сказал: Новая барышня от Херитаж похожа на твою дочку))) Мне иногда тоже так кажется , есть какое то сходство 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вышивка с намеком? с большим намеком ! 1 час назад, Natashik1978 сказал: Натуля, какой чудесный был твой вышивальный год. Коллекция ангелов замечательная, а цветы..., а в квилты твои я вообще влюблена. Пусть этот год будет таким же плодотворным ))). С Рождеством! Добра, тепла, света! ))) Наташа, большое спасибо за такие теплые слова ! Прошлый год был насыщенным не только в плане вышивки, может быть поэтому и такая странная для меня подборка вышитых сюжетов . Стараюсь вышивать подарки девочек, потому как они сделали приятное мне, а им тоже будет приятно видеть свои подарки уже в работе или даже оформленными. На этот год составила весьма скромные планы, т.к. нужно шить большой процесс, да и внеплановые процессы наверняка будут присутствовать. 15 минут назад, natali42 сказал: Хватит тебе на жабок жаловаться! Да я не жалуюсь, наоборот, нашелся добрый человек который решил заняться моим воспитанием ! Они даже очень симпатичные ! 17 минут назад, natali42 сказал: По-моему, там было и то, что порадовало твоего хомяка! Нет? Конечно, ты же одну шоколадку не можешь прислать - вся семья счастлива ! А я особенно ! Natashik1978, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 минут назад, marvlase сказал: Ого, Наташа, как много работ! Хорошо что ты собрала их вместе и все разом показала. Очень красивая ангельская линия! В этом году продолжишь? Марина, в этом году решила немного изменить основное направление - надеюсь будут пейзажи, люди , цветы. А ангелов в закромах осталось не таки много, но сколько всего скачано .... ( осталось подобрать нитки ) makalicha1970, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташа, сколько всего! Миллхиллный веночек очень понравился! Эти малышки бывают весьма заковыристыми, но смотрятся всегда отлично! Комната хорошо прибавила! А как хорошо стартанули сразу два процесса! У Шарлотты такой взгляд пронзительный. Итоги года замечательные! Столько красоты! И тебя явно тянуло в сказочную атмосферу волшебства) С Рождеством! Наталья2013, TheSunniestDay и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 54 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, сколько всего! Миллхиллный веночек очень понравился! Эти малышки бывают весьма заковыристыми, но смотрятся всегда отлично! Комната хорошо прибавила! А как хорошо стартанули сразу два процесса! У Шарлотты такой взгляд пронзительный. Итоги года замечательные! Столько красоты! И тебя явно тянуло в сказочную атмосферу волшебства) С Рождеством! Приветик, Оля! Милл Хилл оказался очень заковыристым, это правда. Зато рассматривая другие наборчики сразу понятно - сложно или нет. Только вчера смотрела твоё видео о планах на 2018 год и их исполнении, там тоже есть этот производитель. Нужно взять в следующий раз большой набор для сравнения. Прошлый год и у тебя не был лёгким, одна обстановка с окончанием школы и ЕГЭ чего стоила. Как твой студент сейчас? Нравится? Моя в восторге, говорит, школу вспоминаю как в кошмаром сне. Скоро начинется сессия с экзаменами, посмотрим на результат KoViVi, irina4221, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Нужно взять в следующий раз большой набор для сравнения. Мне большой МХ пожалуй даже больше нравится, но не весь конечно же) 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Как твой студент сейчас? Нравится? Моя в восторге, говорит, школу вспоминаю как в кошмаром сне. Аналогично)) Ему все нравится. В школу они один раз ходили, несколько человек собирались, на день учителя классную поздравляли. Он потом говорил, как хорошо, что больше туда никогда не надо ходить))) Да и вообще, доволен всем, я даже не думала, что ему на столько все будет нравится) А сессия у него будет легкая, он уже почти все сдал, остался один экзамен только. Вам удачи с экзаменами! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташа, какие чудесные итоги года! А сколько Ангелов И Фей! Мне нравятся все - каждая очаровательна по своему. Сколько домиков, цветов! Все, что оформлено - в точку, ну а еще остальные желаю тебе в этом году оформить. Конечно среди женских образов очень выделяется один мужской! Томас бесподобен. И как хорошо, что ты начала вышивать для него подружку. Отличное начало, и хоть еще нет бэка - уже очень выразительные у барышни глазки. Гортензии - очень шустрое начало и очень милый дизайн. С Рождеством! Мира и благополучия твоему дому. ОльгаТольна, Наталья2013, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 19:34, Наталья2013 сказал: Всего полностью завершенных 17 работ и преобладание темы сказочных существ Ушла в шоке.....) Натали,ты молодец) nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Наташа, поздравляю с чудесными итогами года Уже и новый год отлично начат С прошедшими и наступающими праздниками nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Поздравляю с замечательными итогами 2018 года, 17 завершенных работ- это круто Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташенька, с новым годом! Итоги прошедшего впечатляют, и большие и маленькие работы - все красивые, стильные!!! Новые процессы- замечательные! Но, конечно, самый завораживающий процесс - "Нежный взгляд". Представляю, насколько он сложный, терпения тебе, побольше времени и вдохновения вышивать такую красоту! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 06.01.2019 в 19:34, Наталья2013 сказал: полностью завершенных 17 работ Наташа, итоги шикарны!!!!! Наталья2013, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташенька, с Новым годом тебя и твою семью! Будьте счастливы и здоровы - это самое главное! Итоги года очень впечатляют- какая красотааааа! Nadinka-Blondinka, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташенька, доброго время суток!!! 17 завершенных работ это круто!!! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 07.01.2019 в 16:33, ОлюшКа сказал: Наташа, какие чудесные итоги года! А сколько Ангелов И Фей! Мне нравятся все - каждая очаровательна по своему. Сколько домиков, цветов! Все, что оформлено - в точку, ну а еще остальные желаю тебе в этом году оформить. Конечно среди женских образов очень выделяется один мужской! Томас бесподобен. И как хорошо, что ты начала вышивать для него подружку. Отличное начало, и хоть еще нет бэка - уже очень выразительные у барышни глазки. Гортензии - очень шустрое начало и очень милый дизайн. Оля, если честно , то сама не ожидала- думала что будет меньше,тк много времени занимает ЭСТЭ. Если бы не он, могла бы успеть еще 2-3 работы точно. С оформлением уже не тороплюсь как прежде, места маловато, да и цены стали выше. Если только искать места с пластиком . Новые процессы шустро полетели, наверно присутствует эффект новизны. В 08.01.2019 в 14:37, starcat сказал: Ушла в шоке.....) Натали,ты молодец) Катя, привет ! Ну ты и насмешила меня ! Часть работ перешла в 2018 год уже наполовину дошитыми, но считаю общее количество по факту завершения В этот год тоже перешло 5 процессов , так что сплошной круговорот. В 08.01.2019 в 16:01, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с чудесными итогами года Уже и новый год отлично начат С прошедшими и наступающими праздниками Спасибо, Ольга ! apanjul, АлёNка, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.01.2019 в 21:56, Анна_С сказал: Поздравляю с замечательными итогами 2018 года, 17 завершенных работ- это круто Спасибо ! 17 -это конечно немало, но есть и другие рекордсмены ! Посмотрим что будет в этом году, гнать не собираюсь, как получится . на 302 странице я показывала итоги 2017 года - закончено 16 работ , в 2016 году -15 -, как видно , прибавляю в год по одной В 09.01.2019 в 11:45, Alena Lanscowa сказал: Новые процессы- замечательные! Но, конечно, самый завораживающий процесс - "Нежный взгляд". Представляю, насколько он сложный, терпения тебе, побольше времени и вдохновения вышивать такую красоту! Спасибо,Олечка ! Времени и сил он забирает много, не поспоришь, но нравится до безобразия ! Когда вышиваю его несколько дней - морально устаю, а через какое то время снова тянет взяться. В 09.01.2019 в 12:00, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, итоги шикарны!!!!! Спасибо ! В 09.01.2019 в 12:43, Natazai1986 сказал: Наташенька, с Новым годом тебя и твою семью! Будьте счастливы и здоровы - это самое главное! Итоги года очень впечатляют- какая красотааааа! Спасибо, Наташа ! И вашей семье всего самого доброго и хорошего ! В следующем году и у тебя будет подведение итогов, ведь как я поняла ты снова в наших рядах ? 23 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! 17 завершенных работ это круто!!! Спасибо !!!! Alena Lanscowa, malenta, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Наташа, сколько красоты в твоем годовом отчёте . Каждая работа очень запоминающаяся и трудно сказать, какая нравится больше всего, НО Рождественский ангел - это моя особая любофф! Поздравляю тебя с шикарными результатами года и уверен, что в конце 2019 ты сможешь нас поразить законченным ЭСТЭ apanjul, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение