10 января 2019 Наташа, замечательные итоги!!! Ангелы и феи в прошлом году у тебя рулили! В 2019 наверное сделаешь 20 работ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Наташ,впечатлилась твоими успехами за прошлый год!Да и правда,обороты набираются,смотрю уже и в этом году процессы летят! Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Наташа, Итоги года хороши nata2017, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Наташенька,привет. Ну к тебе как не зайдешь,сразу вдохновляешься необычными сюжетами и наборами. Все такое красивое. У тебя аж 17 работ за этот год! вот это ты нарукоделила! я думаю,что этот год будет у тебя еще плодотворнее! nogres, Наталья2013, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 10.01.2019 в 22:42, irina4221 сказал: Наташа, сколько красоты в твоем годовом отчёте . Каждая работа очень запоминающаяся и трудно сказать, какая нравится больше всего, НО Рождественский ангел - это моя особая любофф! Поздравляю тебя с шикарными результатами года и уверен, что в конце 2019 ты сможешь нас поразить законченным ЭСТЭ Ирина, спасибо за такую оценку моих достижений ! Мне тоже трудно выделить самое-самое , с каждой работой что-то связано , да и сюжеты разные. Только вот рождественский ангел еще не вышит, просто тот , о ком ты говоришь, очень похож Не знаю что сказать про ЭСТЭ, но половина января прошла, а я за него еще и не бралась. . как Наталья, его на антресоли не заброшу, шить буду по настроению и желанию ! В 10.01.2019 в 00:54, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательные итоги!!! Ангелы и феи в прошлом году у тебя рулили! В 2019 наверное сделаешь 20 работ! Хотелось бы, но может будет и больше , если переключится на более мелкие формы в виде Милл-Хилла и новогодних игрушек, бискарнюшек, пинкипов и т.п. В 11.01.2019 в 01:04, svenlanos сказал: Наташ,впечатлилась твоими успехами за прошлый год!Да и правда,обороты набираются,смотрю уже и в этом году процессы летят! Да вы тоже в совместниках одну за другой шили, я уже и не успевала за вами ( не то что шить, а даже и следить у кого что на каком этапе) . Все зависит от настроения, наличия времени и интересного сюжета - видимо в том году с этими причинами было нормально. Если звезды сойдутся как надо, в конце января будут завершены еще 3 работы В 12.01.2019 в 19:52, ОльгаВл сказал: Наташа, Итоги года хороши Спасибо, Ольга !!!! В 13.01.2019 в 11:48, Sky026 сказал: Наташенька,привет. Ну к тебе как не зайдешь,сразу вдохновляешься необычными сюжетами и наборами. Все такое красивое. У тебя аж 17 работ за этот год! вот это ты нарукоделила! я думаю,что этот год будет у тебя еще плодотворнее! Привет , Верочка !!! Да у меня все скромно в теме, не в пример твоей - только о вышивке и чуть-чуть о остальном. Постараюсь держать заданный темп, а там уж как получится nata2017, natali42, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Наташа, сколько же у тебя потрясных отчетиков за короткое время! Оооочень хорошо смотрится бэк на стульчике, я его прям ждала посмотреть, но он в итоге отлично получился! Инструменты из шоколада поразили наповал) Сколько же у тебя итоговых работ за год! Вот это скорость! Пусть в новом году будет еще на одну больше по итогу и чтобы самые красивые любимые вышивки начались и вышились без трудностей) nata2017, TheSunniestDay и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, malenta сказал: Наташа, сколько же у тебя потрясных отчетиков за короткое время! Оооочень хорошо смотрится бэк на стульчике, я его прям ждала посмотреть, но он в итоге отлично получился! Инструменты из шоколада поразили наповал) Сколько же у тебя итоговых работ за год! Вот это скорость! Пусть в новом году будет еще на одну больше по итогу и чтобы самые красивые любимые вышивки начались и вышились без трудностей) Привет , Марина ! Бэк на стуле - это просто натянутая нить из пункта А в пункт Б, только так получается ровная линия ( пусть даже и большой длины). Ни бэк, ни выкладная совсем не подошли. Спасибо за пожелания ! apanjul, irina4221, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 06.01.2019 в 17:54, Наталья2013 сказал: Продолжаю шить комнату рукодельницы Какая кропотливая работа, успехов! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Наташа,итоги года сказочные!..и это вовсе не из-за обилия сказочных существ)) ...а то что ещё из года в год прибавляешь по работе ( с такими-то общими объемами )...это вообще достойный результат! Так держать и дальше! Как гортензия? не подросла? nata2017, Наталья2013 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 16.01.2019 в 11:59, Palex сказал: Какая кропотливая работа, успехов! Спасибо, уже на финишной прямой В 17.01.2019 в 11:27, Nat717 сказал: Наташа,итоги года сказочные!..и это вовсе не из-за обилия сказочных существ)) ...а то что ещё из года в год прибавляешь по работе ( с такими-то общими объемами )...это вообще достойный результат! Так держать и дальше! Как гортензия? не подросла? Забыла еще одну маленькую игольницу включить , ну да ладно. гортензия подросла , закончила правую большую кисть, остается левый фрагмент. завтра отчетный день, все постараюсь показать Lenara, makalicha1970, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем добрый вечер ! По сложившейся традиции ,в эти дни выкладывают отчет те, кто шьет по ротации или просто по десятидневкам . В прошлом году я пропускала эти отчеты, сейчас стараюсь исправляться и войти в нужный ритм. Итак , не закончено ни одного процесса ( хоть очень я сегодня старалась) 1. Гортензии Анкор . Было , стало - процесс очень приятный , шьется легко, част меняется нитка, но яркие сочетания компенсируют все неудобства. В наборе один из цветов ниток ( светло - оливковый ) перетирается несмотря на смену иголок и укорачивание самой нитки. Такое впечатление , что нитка изначально бракованная . 2. Шарлота от Херитаж - Было -, стало - Вверху ждет меня роскошная шляпа, а внизу оставшееся платье (немного будет скучновато) 3. Рукодельная комната Димешинс . Было - Рассчитывала что сегодня ее закончу, но времени не хватило, и банально устала от нее. Остается бэк кое-где, французские узелки, кайма на салфетках и прочие отделочные моменты. По ходу процесса немного меняю - заменила крестики на матовый бисер ( ручки комода), надпись zinger на швейной машинке сделала золотой ниткой ДМС ( Креник оказался по сравнению с ней слабоват) . Рядом с розовым платьем должно быть что -то по виду напоминающее мухобойку, вышивать это не буду, пришью шармик. В теме "Закрома" показала схемы , пришедшие с 123 стич Ну вот пока и все , жду ваших отчетов . Lenara, Natazai1986, Alena Lanscowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташа, какие красивые процессы! Гортензия радует красками. Шарлота получается очаровательная. Взгляд очень притягательный. А швейная комната - мечта. Мечта не может даваться просто. Но ты уже на финишной прямой. А потом покажешь все фрагменты покрупнее? Возле розового платья ключики - это шармик? Швейная машинка прямо как настоящая. Такая был у моей бабушки. Она проработала лет сто. Схемы - прелесть. У тебя талант находить что то очень красивое и необычное. Lenara, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташа, добрый вечер!!! 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: По сложившейся традиции ,в эти дни выкладывают отчет те, кто шьет по ротации или просто по десятидневкам . В прошлом году я пропускала эти отчеты, сейчас стараюсь исправляться и войти в нужный ритм. Итак , не закончено ни одного процесса ( хоть очень я сегодня старалась) Я в обмороке!!!)))))Ну, в смысле, в приятном обмороке от такого количества вышитой красоты!!! Какая же ты молодчина!!!И описания к отчётам - - ооочень жизнерадостные, особенно про мухобойку - я аж на исходник пошла смотреть!)) Слушай, а ведь и правда, похоже, но по замыслу дизайнера - это что- пылевыбивалка??? Это так надо платье заносить или наоборот , оно будет пылится, что пыль надо выбивать?)) 1 час назад, Наталья2013 сказал: схемы , пришедшие с 123 стич Классные!!! Ангелочки вообще отпад!!! 1 час назад, Наталья2013 сказал: надпись zinger на швейной машинке сделала золотой ниткой ДМС ( Креник оказался по сравнению с ней слабоват) . Наташа, а я наоборот, подумывала захомячить несколько цветов крейника... А чем он слабее/хуже ДМС? Наталья2013, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 59 минут назад, ОлюшКа сказал: Гортензия радует красками Оля, оттенки ниток - вырви глаз ! Но в целом все довольно-таки хорошо получатся. Правда , в природе такого не увидишь. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Шарлота получается очаровательная. Взгляд очень притягательный Вот что "крест бэк животворящий делает ". Немного губки прошлась полукрестом для пущей пухлости. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Но ты уже на финишной прямой. А потом покажешь все фрагменты покрупнее? Я планировала даже сегодня закончить, но потом силы меня покинули. На неделе постараюсь закончить и постирать. Могу конечно, но можно отрыть оригинал фотографии и там все очень крупно получается. Могу привезти на встречу. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Возле розового платья ключики - это шармик? Примеряла шармики - ключики показались самыми нормальными и по размеру и по сюжету. Есть ножницы- но они размером с платье, карманные часики - маловаты. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Такая был у моей бабушки. Она проработала лет сто. у моей тоже такая была ,и я иногда шила на ней . Очень интересно руками держать и двигать ткань а ногами нажимать на платформу вверх-вниз. Еще был зингер только настольный . 1 час назад, ОлюшКа сказал: Схемы - прелесть. У тебя талант находить что то очень красивое и необычное. Спасибо ! Если хочешь загляни в Закрома- выложила напечатанные схемы и буклеты. Покупка была собственно из-за двух схем квилтов ( в дополнение к моим 4) и потерянной схемке Стон Крик с примитовом. А остальное пошло "прицепом" 17 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Ну, в смысле, в приятном обмороке от такого количества вышитой красоты!!! Спасибо, Олечка ! у тебя тоже обалденные работы , один гобелен чего стоит ! 18 минут назад, Alena Lanscowa сказал: И описания к отчётам - - ооочень жизнерадостные Ну как получилось ! стараюсь кратко и позитивно - проблем у всех и своих хватает . 20 минут назад, Alena Lanscowa сказал: это что- пылевыбивалка??? Это так надо платье заносить или наоборот , оно будет пылится, что пыль надо выбивать?)) Вот точно - выбивалка ! а я никак не могла понять что это ! Все равно она здесь лишняя , как то не вяжется рукодельная комната с розовым платьем и эта вещь. Заменю ее на связку ключей. 22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Наташа, а я наоборот, подумывала захомячить несколько цветов крейника... А чем он слабее/хуже ДМС Креник - вещь нужная и хорошая. Он же бывает и разной толщины - № 4 более толстая нитка ( даже скрученные несколько) , чем 8 или Блэндинг Филамент. Правда на катушке его не так много, поэтому здесь еще и вопрос экономии. У ДМС не такая широкая цветовая палитра , в основном золото. Креник покупала для разных сюжетов Мирабилии, и иногда таскаю по ниточке для других процессов. АлёNка, apanjul, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Креник - вещь нужная и хорошая. Он же бывает и разной толщины - № 4 более толстая нитка ( даже скрученные несколько) , чем 8 или Блэндинг Филамент. Правда на катушке его не так много, поэтому здесь еще и вопрос экономии. У ДМС не такая широкая цветовая палитра , в основном золото. Ух, какой хороший ликбез! А я даже не подозревала о №№ у крейника, шила только дмс-овскими золотом и серебром, теми, что были в наборах, ну и гаммовские "блестяшки" есть в закромах для игрушек. Хорошо, что я в инет магазине не заказала крейник, сначала в обычных рассмотрю-потрогаю. Наташа, спасибо!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Ух, какой хороший ликбез! А я даже не подозревала о №№ у крейника, шила только дмс-овскими золотом и серебром, теми, что были в наборах, ну и гаммовские "блестяшки" есть в закромах для игрушек. Хорошо, что я в инет магазине не заказала крейник, сначала в обычных рассмотрю-потрогаю. Наташа, спасибо!!! Оля, если нужно более точное сравнение, то пиши. Постараюсь помочь. Вот только не уверена что Креник продаётся в магазинах, в основном Дмс металик я видела. Свои катушки заказывала через интернет - магазины. Вот часть моего запаса АлёNка, Анна_С, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал: - Весомый отчет! Гортензии для настроения яркого, Шарлотта сплошная нежность, комната рукодельная-мечта, покупочки для вдохновения! Конечно, так и хочется, наверное, начать какую-либо красоту, пошла полюбоваться, какая красота! Сегодня Люда Кросс Стич на ютубе рассказывала о золотых нитках Рейнбан Гелери (сомнительное произношение). Хватила. TheSunniestDay, Alena Lanscowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Весомый отчет! Гортензии для настроения яркого, Шарлотта сплошная нежность, комната рукодельная-мечта, покупочки для вдохновения! Конечно, так и хочется, наверное, начать какую-либо красоту, пошла полюбоваться, какая красота! Сегодня Люда Кросс Стич на ютубе рассказывала о золотых нитках Рейнбан Гелери (сомнительное произношение). Хватила. Спасибо , Елена ! разнообразие процессов не дает скучать, поэтому совмещаю иногда несовместимое . И вышиваю в большинстве случаев ради процесса. Хотя и результат тоже хочется видеть достойный. Вот как то так Про те нитки я видела не раз, но пока у меня нет ни одного дизайна где они нужны. Если будет в будущем что-то интересное, то буду покупать материалы по ключу. irina4221, apanjul, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташа, процессы чудесны Подрастают отлично С пополняшками АлёNка, Наталья2013, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы чудесны Подрастают отлично С пополняшками Спасибо, Ольга ! ОльгаВл, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташа, как дамочка хорошо продвигается! Приятный процесс . Правда? И гортензия подросла прилично так. Цвета очень красивые! А комната рукодельницы наверное скоро закончишь, там процесс очень интересный, раз и деталька готова! Вообщем ты отлично потрудилась и покупки такие интересные! nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташа, привет, какая ты молодец сегодня с отчетом! И барышня, и цветы, и вышивальная комната- все отлично приростает и движется к финишу! Пэчворк в вышивке еще не весь скупила? TheSunniestDay, АлёNка, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Добавились голубенькие цветочки 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Прекрасная дама 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Красивые ангелы.... Alena Lanscowa, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 23 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, как дамочка хорошо продвигается! Приятный процесс . Правда? И гортензия подросла прилично так. Цвета очень красивые! А комната рукодельницы наверное скоро закончишь, там процесс очень интересный, раз и деталька готова! Вообщем ты отлично потрудилась и покупки такие интересные! Спасибо , Марина ! Девушка хорошо так вышивается, без особых затруднений . Особенно под какой -нибудь фильмец вечером. На комнату еще нужно день или пару вечеров. Крестики все вышиты, остаются отделочные работы. 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет, какая ты молодец сегодня с отчетом! Сама от себя не ожидала !, обычно я в конце плетусь или пропускаю . 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пэчворк в вышивке еще не весь скупила? Именно в этой серии дизайнов - еще много осталось , но все они не нужны, шести вполне достаточно . А если взять других дизайнеров и производителей - то вспоминаю известный афоризм " Нельзя объять необъятное " marvlase, apanjul, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал: Добавились голубенькие цветочки Прекрасная дама Красивые ангелы.... Спасибо, Наташа ! разнообразие наше все ! как на гортензию и дамочку не отвлекайся- ЭСТЭ Бэлка шить не будет ОльгаТольна, Alena Lanscowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение