Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, замечательные итоги!!! Ангелы и феи в прошлом году у тебя рулили!:D В 2019 наверное сделаешь 20 работ!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,впечатлилась твоими успехами за прошлый год:l_daisy:!Да и правда,обороты набираются:la_horse:,смотрю уже и в этом году процессы летят!

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,привет:bye:. Ну к тебе как не зайдешь,сразу вдохновляешься необычными сюжетами и наборами. Все такое красивое. У тебя аж 17 работ за этот год! вот это ты нарукоделила! я думаю,что этот год будет у тебя еще плодотворнее!:good:

nata2017, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 22:42, irina4221 сказал:

Наташа, сколько красоты в твоем годовом отчёте :girl_in_love:. Каждая работа очень запоминающаяся и трудно сказать, какая нравится больше всего, НО Рождественский ангел - это моя особая любофф! 

Поздравляю тебя с шикарными результатами года и уверен, что в конце 2019 ты сможешь нас поразить законченным ЭСТЭ :clapping:

Ирина, спасибо за такую оценку моих достижений !:wub:  Мне тоже трудно выделить самое-самое , с каждой работой что-то связано , да и сюжеты разные. Только вот рождественский ангел еще не вышит, просто тот , о ком ты говоришь, очень похож:dw:

Не знаю что сказать про ЭСТЭ, но половина января прошла, а я за него еще и не бралась. :(  . как Наталья, его на антресоли не заброшу,  шить буду по настроению и желанию !

В 10.01.2019 в 00:54, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, замечательные итоги!!! Ангелы и феи в прошлом году у тебя рулили!:D В 2019 наверное сделаешь 20 работ!

Хотелось бы, но может будет и больше , если переключится на более мелкие формы;) в виде Милл-Хилла и новогодних игрушек, бискарнюшек, пинкипов и т.п.

В 11.01.2019 в 01:04, svenlanos сказал:

Наташ,впечатлилась твоими успехами за прошлый год:l_daisy:!Да и правда,обороты набираются:la_horse:,смотрю уже и в этом году процессы летят!

Да вы тоже в совместниках  одну за другой шили, я уже и не успевала за вами  ( не то что шить, а даже и следить у кого что на каком этапе) .  Все зависит от настроения, наличия времени и  интересного сюжета - видимо в том году   с этими причинами  было нормально. Если звезды сойдутся как надо, в конце января будут завершены еще 3 работы:wub:

В 12.01.2019 в 19:52, ОльгаВл сказал:

Наташа, Итоги года хороши :girl_in_love:

Спасибо, Ольга !!!!:give_heart:

В 13.01.2019 в 11:48, Sky026 сказал:

Наташенька,привет:bye:. Ну к тебе как не зайдешь,сразу вдохновляешься необычными сюжетами и наборами. Все такое красивое. У тебя аж 17 работ за этот год! вот это ты нарукоделила! я думаю,что этот год будет у тебя еще плодотворнее!:good:

Привет , Верочка !!! Да у меня все скромно в теме, не в пример твоей - только о вышивке и чуть-чуть о остальном.

Постараюсь держать заданный темп, а там уж как получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, сколько же у тебя потрясных отчетиков за короткое время! Оооочень хорошо смотрится бэк на стульчике, я его прям ждала посмотреть, но он в итоге отлично получился! Инструменты из шоколада поразили наповал) Сколько же у тебя итоговых работ за год! Вот это скорость! Пусть в новом году будет еще на одну больше по итогу и чтобы самые красивые любимые вышивки начались и вышились без трудностей) 

Наталья2013, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Наташа, сколько же у тебя потрясных отчетиков за короткое время! Оооочень хорошо смотрится бэк на стульчике, я его прям ждала посмотреть, но он в итоге отлично получился! Инструменты из шоколада поразили наповал) Сколько же у тебя итоговых работ за год! Вот это скорость! Пусть в новом году будет еще на одну больше по итогу и чтобы самые красивые любимые вышивки начались и вышились без трудностей) 

Привет , Марина ! 

Бэк на стуле - это просто натянутая нить из пункта А в пункт Б, только так получается ровная линия ( пусть даже и большой длины). Ни бэк, ни выкладная совсем не подошли.

Спасибо за пожелания !:give_heart:

malenta, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 17:54, Наталья2013 сказал:

Продолжаю шить комнату рукодельницы

Какая кропотливая работа, успехов!

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,итоги года сказочные!..и это вовсе не из-за обилия сказочных существ))

...а то что ещё из года в год прибавляешь по работе ( с такими-то общими объемами )...это вообще достойный результат!

Так держать и дальше!

Как гортензия? не подросла?:wink:

TheSunniestDay, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 11:59, Palex сказал:

Какая кропотливая работа, успехов!

Спасибо, уже  на финишной прямой :dance:

В 17.01.2019 в 11:27, Nat717 сказал:

Наташа,итоги года сказочные!..и это вовсе не из-за обилия сказочных существ))

...а то что ещё из года в год прибавляешь по работе ( с такими-то общими объемами )...это вообще достойный результат!

Так держать и дальше!

Как гортензия? не подросла?:wink:

Забыла еще одну маленькую игольницу включить :en:, ну да ладно. 

гортензия подросла , закончила правую большую кисть,  остается левый фрагмент. 

завтра отчетный день, все постараюсь показать 

apanjul, makalicha1970, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !  :bye:

По сложившейся традиции ,в эти дни  выкладывают отчет те, кто шьет по ротации или просто по десятидневкам . В прошлом году  я пропускала эти отчеты, сейчас стараюсь исправляться и войти в нужный ритм.

Итак , не закончено ни одного процесса ( хоть очень я сегодня старалась:wub:)

1. Гортензии Анкор   . Было 3.thumb.JPG.54fb5a4dfcee682a95981537047f24d5.JPG, стало -IMG_1898.thumb.JPG.43492514898111bba0426cb5591f7f8b.JPGIMG_1902.thumb.JPG.84c13033b0536393d9090b40d72bb5a7.JPG

процесс очень приятный , шьется легко, част меняется нитка, но яркие сочетания  компенсируют все неудобства. 

В  наборе один из цветов ниток ( светло - оливковый ) перетирается   несмотря на смену иголок и укорачивание самой нитки. Такое впечатление , что нитка изначально бракованная .

2. Шарлота от Херитаж - Было -2.thumb.JPG.7da14af5444c3f4f8124324b39ea82cb.JPG, стало -IMG_1890.thumb.JPG.244e8e3ba4eec81c868bacb283c2aacb.JPGIMG_1891.thumb.JPG.748d825e89e12cca12dc3817e4f2895c.JPG

Вверху ждет меня роскошная шляпа, а внизу оставшееся платье (немного будет скучновато) 

3. Рукодельная комната Димешинс . Было -1.thumb.jpg.d00df011de26cee306a74d7adb7f9577.jpgIMG_1896.thumb.JPG.ad7d8dabcea0efe7b6988fd61d0549bc.JPGIMG_1934.thumb.JPG.4b3abb264d0c8cd5d9884bf24ab0ad3a.JPGIMG_1933.thumb.JPG.c18f34385cb3359b49d98cac7adedf00.JPG

Рассчитывала что сегодня ее  закончу, но времени не хватило, и банально устала от нее. Остается бэк кое-где, французские узелки, кайма на салфетках  и прочие отделочные моменты.  По ходу процесса  немного меняю - заменила крестики на матовый бисер ( ручки комода), надпись zinger  на швейной машинке сделала золотой ниткой ДМС ( Креник оказался по сравнению с ней слабоват) .

Рядом с розовым платьем должно быть что -то по виду  напоминающее мухобойку, вышивать это не буду, пришью шармик. 

В теме "Закрома"  показала схемы , пришедшие с 123 стич IMG_1905.thumb.JPG.43623743ad7aee35198706fd224fb234.JPGIMG_1906.thumb.JPG.8c34d7441cc8ad8d96840850e7045088.JPGIMG_1907.thumb.JPG.b8954b6e3dae5fbd31322371cb925ca0.JPGIMG_1908.thumb.JPG.4bb56298cd15ba70bf8c9bab234cfb53.JPG 

Ну вот пока и все ,  жду ваших отчетов . :girl_sigh:

Galagenka, Nat717, weron и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые процессы! 

Гортензия радует красками.

Шарлота получается очаровательная. Взгляд очень притягательный.

А швейная комната - мечта. Мечта не может даваться просто. Но ты уже на финишной прямой. А потом покажешь все фрагменты покрупнее? Возле розового платья ключики - это шармик? Швейная машинка прямо как настоящая. Такая был у моей бабушки. Она проработала лет сто. 

Схемы - прелесть. У тебя талант находить что то очень красивое и необычное.

АлёNка, Catopuma, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый вечер!!!:preved:

52 минуты назад, Наталья2013 сказал:

По сложившейся традиции ,в эти дни  выкладывают отчет те, кто шьет по ротации или просто по десятидневкам . В прошлом году  я пропускала эти отчеты, сейчас стараюсь исправляться и войти в нужный ритм.

Итак , не закончено ни одного процесса ( хоть очень я сегодня старалась:wub:)

Я в обмороке!!!))))):girl_wacko:Ну, в смысле, в приятном обмороке от такого количества вышитой красоты!!! Какая же ты молодчина!!!:tender:И описания к отчётам - - ооочень жизнерадостные:jc_hulahoop-girl:, особенно про мухобойку  - я аж на исходник пошла смотреть!)) Слушай, а ведь и правда, похоже, но по замыслу дизайнера - это что- пылевыбивалка??? Это так надо платье заносить или наоборот , оно будет пылится, что пыль надо выбивать?)):sarcastic_hand:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

схемы , пришедшие с 123 стич 

Классные!!! Ангелочки вообще отпад!!!:girl_in_love:

надпись zinger  на швейной машинке сделала золотой ниткой ДМС ( Креник оказался по сравнению с ней слабоват) .

Наташа, а я наоборот, подумывала захомячить несколько цветов крейника... А чем он слабее/хуже ДМС?

Поделиться сообщением

59 минут назад, ОлюшКа сказал:

Гортензия радует красками

Оля,  оттенки ниток -  вырви глаз ! Но в целом все довольно-таки  хорошо получатся. Правда , в природе такого не увидишь. :connie_girl_cleanglasses:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Шарлота получается очаровательная. Взгляд очень притягательный

Вот что "крест   бэк животворящий делает ":D. Немного губки прошлась полукрестом для пущей пухлости. 

Но ты уже на финишной прямой. А потом покажешь все фрагменты покрупнее?

Я планировала даже сегодня закончить, но потом силы меня покинули. На неделе постараюсь закончить и постирать. 

Могу конечно, но можно отрыть оригинал фотографии и там все очень крупно получается. Могу привезти на встречу.

Возле розового платья ключики - это шармик?

Примеряла шармики - ключики показались самыми нормальными и по размеру и по сюжету. Есть ножницы- но  они размером с платье,  карманные часики - маловаты.   

Такая был у моей бабушки. Она проработала лет сто. 

у моей тоже такая была ,и я иногда шила на ней .  Очень интересно руками держать и двигать ткань а ногами нажимать на платформу вверх-вниз.  Еще был зингер  только настольный .

Схемы - прелесть. У тебя талант находить что то очень красивое и необычное.

Спасибо ! Если хочешь загляни в Закрома- выложила напечатанные схемы и буклеты. 

Покупка была собственно из-за двух схем квилтов ( в дополнение к моим 4) и потерянной схемке  Стон Крик  с примитовом.

А остальное пошло "прицепом":wub: 

17 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Ну, в смысле, в приятном обмороке от такого количества вышитой красоты!!!

Спасибо, Олечка !  у тебя тоже обалденные работы , один гобелен чего стоит !:good2:

18 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

И описания к отчётам - - ооочень жизнерадостные:jc_hulahoop-girl:

Ну как получилось ! :pardon: стараюсь кратко и позитивно - проблем у всех и своих  хватает . 

20 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

это что- пылевыбивалка??? Это так надо платье заносить или наоборот , оно будет пылится, что пыль надо выбивать?))

Вот точно - выбивалка ! а я никак не могла понять что это !  Все равно она здесь лишняя , как то не вяжется  рукодельная комната с розовым платьем и эта вещь. Заменю ее на связку ключей. 

22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташа, а я наоборот, подумывала захомячить несколько цветов крейника... А чем он слабее/хуже ДМС

Креник - вещь нужная и хорошая.  Он же бывает и разной толщины - № 4  более толстая нитка ( даже скрученные несколько) , чем 8 или Блэндинг Филамент.  Правда на катушке его не так много, поэтому здесь еще и вопрос экономии. У ДМС не такая широкая цветовая палитра ,  в основном золото. Креник покупала для разных сюжетов Мирабилии,  и иногда таскаю по ниточке для других процессов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Креник - вещь нужная и хорошая.  Он же бывает и разной толщины - № 4  более толстая нитка ( даже скрученные несколько) , чем 8 или Блэндинг Филамент.  Правда на катушке его не так много, поэтому здесь еще и вопрос экономии. У ДМС не такая широкая цветовая палитра ,  в основном золото.

Ух, какой хороший ликбез! А я даже не подозревала о №№ у крейника, шила только дмс-овскими золотом и серебром, теми, что были в наборах, ну и гаммовские "блестяшки" есть в закромах для игрушек. Хорошо, что я в инет магазине не заказала крейник, сначала в обычных рассмотрю-потрогаю. Наташа, спасибо!!! :air_kiss:

nata2017, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Ух, какой хороший ликбез! А я даже не подозревала о №№ у крейника, шила только дмс-овскими золотом и серебром, теми, что были в наборах, ну и гаммовские "блестяшки" есть в закромах для игрушек. Хорошо, что я в инет магазине не заказала крейник, сначала в обычных рассмотрю-потрогаю. Наташа, спасибо!!! :air_kiss:

Оля,  если нужно более точное сравнение,  то пиши.  Постараюсь  помочь.  

Вот только не уверена что Креник продаётся в магазинах,  в основном Дмс металик я видела.  Свои катушки заказывала через интернет - магазины. 

Вот часть моего запаса DSC_0838.thumb.JPG.3b062cd8414ea181f5610f34b17afbb1.JPG?1548001179222

АлёNка, apanjul, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-IMG_1898.thumb.JPG.43492514898111bba0426cb5591f7f8b.JPGIMG_1902.thumb.JPG.84c13033b0536393d9090b40d72bb5a7.JPG

IMG_1890.thumb.JPG.244e8e3ba4eec81c868bacb283c2aacb.JPGIMG_1891.thumb.JPG.748d825e89e12cca12dc3817e4f2895c.JPG

IMG_1934.thumb.JPG.4b3abb264d0c8cd5d9884bf24ab0ad3a.JPGIMG_1933.thumb.JPG.c18f34385cb3359b49d98cac7adedf00.JPG

Весомый отчет! Гортензии для настроения яркого, Шарлотта сплошная нежность, комната рукодельная-мечта, покупочки для вдохновения! Конечно, так и хочется, наверное, начать какую-либо красоту, пошла полюбоваться, какая красота!

Сегодня Люда Кросс Стич на ютубе рассказывала о золотых нитках Рейнбан Гелери (сомнительное произношение). Хватила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Весомый отчет! Гортензии для настроения яркого, Шарлотта сплошная нежность, комната рукодельная-мечта, покупочки для вдохновения! Конечно, так и хочется, наверное, начать какую-либо красоту, пошла полюбоваться, какая красота!

Сегодня Люда Кросс Стич на ютубе рассказывала о золотых нитках Рейнбан Гелери (сомнительное произношение). Хватила.

Спасибо , Елена ! 

разнообразие процессов не дает скучать, поэтому совмещаю иногда несовместимое . И  вышиваю в большинстве случаев  ради процесса. Хотя и результат  тоже хочется видеть достойный.  Вот как то так :girl_sigh:

Про те нитки я видела не раз, но пока у меня нет ни одного дизайна где они нужны.  Если  будет в будущем что-то интересное, то буду покупать  материалы по ключу. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, процессы чудесны :l_daisy:

Подрастают отлично :clapping:

С пополняшками :girl_in_love:

Спасибо, Ольга !  :give_rose:

ОльгаВл, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как дамочка хорошо продвигается! Приятный процесс . Правда? И гортензия подросла прилично так. Цвета очень красивые! А комната рукодельницы наверное скоро закончишь, там процесс очень интересный, раз и деталька готова! Вообщем ты отлично потрудилась и покупки такие интересные! 

АлёNка, TheSunniestDay, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет, какая ты молодец сегодня с отчетом!:D

И барышня, и цветы, и вышивальная комната- все отлично приростает и движется к финишу!

Пэчворк в вышивке еще не весь скупила?:mosking:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1898.thumb.JPG.43492514898111bba0426cb5591f7f8b.JPGIMG_1902.thumb.JPG.84c13033b0536393d9090b40d72bb5a7.JPG

Добавились голубенькие цветочки:good3:

IMG_1891.thumb.JPG.748d825e89e12cca12dc3817e4f2895c.JPG

Прекрасная дама:rolleyes:

IMG_1908.thumb.JPG.4bb56298cd15ba70bf8c9bab234cfb53.JPG 

Красивые ангелы....

TheSunniestDay, nogres, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, как дамочка хорошо продвигается! Приятный процесс . Правда? И гортензия подросла прилично так. Цвета очень красивые! А комната рукодельницы наверное скоро закончишь, там процесс очень интересный, раз и деталька готова! Вообщем ты отлично потрудилась и покупки такие интересные! 

Спасибо , Марина !  Девушка   хорошо так вышивается, без особых затруднений . Особенно под какой -нибудь  фильмец вечером. 

На комнату еще нужно день или пару вечеров. Крестики все вышиты, остаются отделочные работы.

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет, какая ты молодец сегодня с отчетом!

Сама от себя не ожидала !:blush:, обычно я в конце плетусь или пропускаю .

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Пэчворк в вышивке еще не весь скупила?:mosking:

Именно в этой серии дизайнов - еще много осталось:girl_to_take_umbrage2: , но все они не нужны, шести вполне достаточно :boast:.

А если взять других дизайнеров и производителей - то  вспоминаю известный афоризм " Нельзя объять необъятное ":ireful:

TheSunniestDay, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Добавились голубенькие цветочки:good3:

Прекрасная дама:rolleyes:

Красивые ангелы....

Спасибо, Наташа ! разнообразие наше все !;) как на гортензию и дамочку не отвлекайся- ЭСТЭ Бэлка шить не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в