20 января 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал: ЭСТЭ Бэлка шить не будет Потихонечку вышиваешь? ОльгаТольна, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Только что, nata2017 сказал: Потихонечку вышиваешь? пока нет, хочу 3 процесса завершить , чтобы потом опять погрузится в ЭСТЭ надолго Alena Lanscowa, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 минут назад, Наталья2013 сказал: А если взять других дизайнеров и производителей - то вспоминаю известный афоризм " Нельзя объять необъятное " Много всего необъятного еще, да?! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Много всего необъятного еще, да?! Много .Ника, как будто ты не знаешь ???? nata2017, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Много .Ника, как будто ты не знаешь ???? Я за пэчворком не очень пристально слежу, у меня свои любови, которые тоже никак не кончаются. Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Я за пэчворком не очень пристально слежу, у меня свои любови, которые тоже никак не кончаются. Много дизайнов как раз в старых наборах и схемах, особенно американских. Да уж, наши любови - тема нескончаемая nata2017, makalicha1970, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташа, отчет прекрасный!!!! Цветочки такие нежные!!! Дамочка такая прехорошенькая!!! Шляпку дамочке нужно прям срочно-срочно!!! Рукодельная комната как у всех творческий бардак))) АлёNка, Alena Lanscowa, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: ЭСТЭ Бэлка шить не будет Мой котошьюн, значит, шьет, а Бэлка не будет???? Ты балуешь ее, однозначно, Наташа))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, отчет прекрасный!!!! Цветочки такие нежные!!! Дамочка такая прехорошенькая!!! Шляпку дамочке нужно прям срочно-срочно!!! Рукодельная комната как у всех творческий бардак))) Спасибо, Олечка ! На счет шляпки обещаю подумать Я так такового бардака там не вижу- все расставлено по полочкам в достаточном количестве 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мой котошьюн, значит, шьет, а Бэлка не будет???? Ты балуешь ее, однозначно, Наташа))) Она если рядом полежать, бочок погреть. К моим делам интереса не проявляет - нитки, схемы лежат на диване по нескольку дней без всяких посягательств АлёNка, Alena Lanscowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Наташа, привет! Ты как всегда умеешь порадовать и себя и нас очень красивыми и разнообразными процессами. Рукодельная комната -чудо Ты меня повеселила своим предположением, что это мухобойка. Я рассматривала и так и эдак, но так и не поняла, что же это такое))) Ключики отлично подошли. Я опять забыла, ты шьешь ее по набору Chart and Charms? Я попробовала вот такие золотые нитки DMC и поняла, что на данный момент оин мне нравятся больше чем любой Крейник (4,8, filament, braid и тд). Они очень покладистые и вообще не путаются. apanjul, makalicha1970, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 42 минуты назад, irina4221 сказал: Наташа, привет! Ты как всегда умеешь порадовать и себя и нас очень красивыми и разнообразными процессами. Рукодельная комната -чудо Ты меня повеселила своим предположением, что это мухобойка. Я рассматривала и так и эдак, но так и не поняла, что же это такое))) Ключики отлично подошли. Я опять забыла, ты шьешь ее по набору Chart and Charms? Я попробовала вот такие золотые нитки DMC и поняла, что на данный момент оин мне нравятся больше чем любой Крейник (4,8, filament, braid и тд). Они очень покладистые и вообще не путаются. Ира, нитки Дмс у меня точно такие же, в катушке. Есть и обычный металик, но на тот момент мне было лениво искать его. Они мне тоже понравились - такие крепкие, можно посильнее затягивать не опасаясь разрыва. А комната - простой набор где канва, схема и нитки. irina4221, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Натуся, твоя Шарлотта просто очаровательна! А какой взгляд! Гортензия радует красками! Интересно, а бывает ли сорт с шапками такого насыщенного цвета? А разглядывая швейную комнату, подумалось мне, что принадлежит она девочке, которая только учится...столько милых ее сердцу игрушек стоит на полочках! nata2017, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, irina4221 сказал: Ты меня повеселила своим предположением, что это мухобойка. Я рассматривала и так и эдак, но так и не поняла, что же это такое))) Полезла и я смотреть-а это не для выбивания пыли ли приспособление? Наталья2013, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, Lenara сказал: Натуся, твоя Шарлотта просто очаровательна! А какой взгляд! Гортензия радует красками! Интересно, а бывает ли сорт с шапками такого насыщенного цвета? А разглядывая швейную комнату, подумалось мне, что принадлежит она девочке, которая только учится...столько милых ее сердцу игрушек стоит на полочках! Спасибо, Леночка ! Гортензий такого "боевого окраса " я не встречала . Есть ,конечно, и голубые и розовые, но у них совсем другие шапки соцветий да и цвет не такой яркий. Скорее всего -это иллюстрация, фантазия художника По поводу комнаты я даже не думала , но кажется ты права . Только что, makalicha1970 сказал: Полезла и я смотреть-а это не для выбивания пыли ли приспособление? Об этом уже Ольга написала. Присутствие этого предмета несколько странно для нас, поэтому не буду вышивать, заменю на более понятный шармик makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Об этом уже Ольга написала. Видимо, у нас с Ольгой этот предмет есть в наличии nata2017, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, makalicha1970 сказал: Видимо, у нас с Ольгой этот предмет есть в наличии Лично у меня такого нет, но я за вас рада ! Девочки, всем пока, нужно делать 4 отчета в налоговую и фонды apanjul, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 такие нежные процессы "в процессе") с удовольствием полюбовалась.... и с приобретениями - лавандовые девочки хорошИ! nata2017, Наталья2013 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Приветик, Наташа! Шарлотта - чудо, как хороша! Какие глазки)))) И комната очаровательна. Ключики идеально вписались. И переделки твои все "в тему"! Наталья2013, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Наташа, какие гортензии Шарлота красотка! А комната почти готова, остались последние штрихи... Покупочки загляденье! Буду с нетерпением ждать, когда начнешь) nata2017, Наталья2013 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 23 часа назад, Наталья2013 сказал: стало - Наташ! Ну, наконец-то твой Басков будет с подружкой! Гортензия ( или это герань?) прикольная! Разноцветная! 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Рассчитывала что сегодня ее закончу, но времени не хватило, и банально устала от нее. Только надолго не откладывай! В рукодельной комнате этот фрагмент, со швейной машинкой, мне больше всего нравится! Поздравляю с покупками! nata2017, Наталья2013, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 16.01.2019 в 10:46, Наталья2013 сказал: как Наталья, его на антресоли не заброшу, шить буду по настроению и желанию ! Просто свернёшь? Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 20 минут назад, natali42 сказал: Наташ! Ну, наконец-то твой Басков будет с подружкой! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, Catopuma сказал: такие нежные процессы "в процессе") с удовольствием полюбовалась.... и с приобретениями - лавандовые девочки хорошИ! Спасибо ! Забегай еще 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: Приветик, Наташа! Шарлотта - чудо, как хороша! Какие глазки)))) И комната очаровательна. Ключики идеально вписались. И переделки твои все "в тему"! Приветик ! Спасибо за комментарии ! Хорошо если переделки получаются лучше оригинала 7 часов назад, Хельга сказал: Наташа, какие гортензии Шарлота красотка! А комната почти готова, остались последние штрихи... Покупочки загляденье! Буду с нетерпением ждать, когда начнешь) Спасибо ! Оля, хочется начать все и сразу, но пока держусь 4 часа назад, natali42 сказал: Наташ! Ну, наконец-то твой Басков будет с подружкой! Гортензия ( или это герань?) прикольная! Разноцветная! да уж, не все ему одному среди остальных тряпочек лежать. гортензия - только по замыслу художника несколько экзотического сорта. 4 часа назад, natali42 сказал: Только надолго не откладывай! В рукодельной комнате этот фрагмент, со швейной машинкой, мне больше всего нравится! Поздравляю с покупками! Постараюсь к концу месяца доделать, . Он получился по цветовой гамме насыщенным , мне тоже нравится. 4 часа назад, natali42 сказал: Просто свернёшь? Он и так свернут в 50 сложений , лежит передо мной и тихо-тихо напоминает о своем существовании. natali42, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Всем привет ! Спешу поделится большой радостью - я закончила в январе 3 процесса ! ( маленький Милл-Хилл можно не считать) 2 из них были начаты 7 января, 1 -перешел из 2018 г. закончена Рукодельная комната Димешенс . В процессе вносила свои изменения - добавила бисер, шармик, пуговки . В целом , процесс- легкий, если любите вышивать в 3 нити. Нитки остались, но весьма неравномерно - и по 1 по 10 пастм. В процессе стирки краска не полиняла. Есть к этому набору компаньон - та же рукодельная комната , только немного измененная. Хочу вышить и ее, а потом все вместе и оформить. Закончена Шарлотта Херитаж . Было -, стало - Девушка очень приятная и милая во всех отношениях. Больше всего трудностей доставила шляпа - постоянная смена значков и вышивка похожими оттенками. Пришлось пороть и искать ошибку. Но если бы этого и не делать - то навряд ли кто то нашел несоответствие е с оригиналом. Закончена Гортензия Анкор .Было-, стало - Здесь единственным минусом стало то, что некоторые оттенки ниточек остались по 1 штучке. Т.е. права на перешив практически не было. Для публикования в Галерее сделаю фотографии с более сильным освещением , т.к. снимаю в основном вечером. Еще хочу показать как цветут фаленопсисы на окне - хотелось бы более дружного и яркого цветения, но уж как есть... - он же -- а эта белая малышка родила детку на старом цветоносе и детка стала вот так цвести. Еще на работе у меня собирается распустится замиокулькас ( долларовое дерево) Вот фото из сети - Очень неприхотливое растение, декоративное своими листьями . Как написано, в домашних условиях цветет очень редко, а у нас вот такое чудо скоро раскроется . если интересно , покажу его в полном роспуске Ну и в конце отчета наша "принцесса на горошине " svenlanos, Ксен40, Хельга и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Неужели ты думаешь, что три !!! законченных процесса стали гвоздём отчета?! Неет...жемчужина то одна, принцесса на горошине! Ну а вообще, ты конечно умница! Все три разные, все три интересные, Шарлотта невероятная красотка! Наталья2013, Alena Lanscowa, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение