4 февраля 2019 Наташа, отчет Рукодельная комната Шарлота красотка Гортензии Но самая главная очаровательная принцесса Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наташ, шикарный отчёт! Мой фаворит - Шарлотта! Всё здорово! Орхи - вообще за гранью реальности! Наталья2013, nata2017, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 31.01.2019 в 23:30, Lenara сказал(а): Неужели ты думаешь, что три !!! законченных процесса стали гвоздём отчета? 31.01.2019 в 23:46, natali42 сказал(а): Вот это отчёт! Поназаканчивала тут целую кучу!!! 01.02.2019 в 07:06, Хельга сказал(а): Четыре, Наташа, четыре завершенных процесса! Ты молодец! 01.02.2019 в 07:59, maui сказал(а): Так что с 4мя финишами! 01.02.2019 в 08:52, irina4221 сказал(а): Ничего себе результаты месяца 01.02.2019 в 11:15, Дикая белочка сказал(а): Наташ, замечательные результаты! 4 завершенные работы! Девочки, спасибо за оценку моих трудов Все таки 3 основные работы, а 4-я в стадии дошива была. Не знаю как вы, а я большой любитель поначинать сразу несколько наборов , только вот потом количество незакнонченных 6-7 меня как то напрягает. Вообщем, раз начала - значит и заканчивай . 31.01.2019 в 23:46, natali42 сказал(а): Я прям представила, как ты сидишь в окружении таких красивых цветов и вышиваешь гортензию Если бы так было, как мы мечтаем.... А в реале получается - я с вышивкой на диване, заваленная нитками и схемами, а цветы на окне за занавеской. Был бы у меня зимний сад- вот тут можно было бы подумать 01.02.2019 в 07:06, Хельга сказал(а): Твой цветник - восторг! Мои что-то так себе цветут... надо их обрезать и пересадить, наверное. Оль, я свои наоборот , стараюсь не трогать, даже осенью не все отцветшие цветоносы обрезала. Сейчас многие на старых отращивают веточки и дуют бутошки. Несколько пересаживала до Нового года, но они потом долго в себя приходят, и тем более не до цветения им совсем. Но если уж положение совсем критическое - то пересадка нужна. 01.02.2019 в 07:59, maui сказал(а): Гортензии радуют сочетанием оттенков коралла и бирюзы, очень экзотично. Хотя цветущие орхидеи ее слегка переплюнули В этих гортензиях такие краски намешаны , что в природе вряд ли существуют. Но вышивать ими очень приятно. Оля, я с тобой соглашусь - никакая вышивка никогда не переплюнет настоящих цветов ,эти же живые и настоящие. 01.02.2019 в 08:52, irina4221 сказал(а): Твоим орхидеям я обзавидовалась, у меня еще ни разу орхидеи не цвели во второй раз Ирина, ты меня удивляешь ? Может быть в личку кинешь перу фотографий , посмотрим что с ними ? У меня тоже не "райские кущи", но во многих случаях я и сама виновата - заливаю их, потом как правило гниют корни, потом пересадки и реанимация. Кто сильный - тот и выжил , кому не повезло - того в ведро. Если раньше у меня был более тщательный уход с замачиванием, просушкой и удобрениями , то сейчас мне проще подлить воды и не открывать окна . Но ближе к весне начинается зуд и покупаю в магазине отцветших , тащу домой и на работу, и первое время старательно ухаживаю. 01.02.2019 в 10:53, BlueeYeS сказал(а): Поздравляю с красавицей!!! Шляпа класс!!! Спасибо ! 01.02.2019 в 11:15, Дикая белочка сказал(а): А гортензия будет оформляться в раму или в прикладное? Наташ, скорее всего буду думать над белым оформлением в раму. Или светло-зеленым. А может пойдет лежать в рулончик к неоформленным работам. Надо вам как нибудь показать масштаб бедствия. Приходил к нам в гости брат мужа и когда попросил показать что у меня вообще вышито, то очень удивился и рамам и тряпочкам. irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 01.02.2019 в 12:37, Людмила Мизина сказал(а): Поздравляю с завершениями! Звезда отчёта, конечно, Бэлла))) Но Шарлотта тоже очаровательна! Комната чудесная, детальки такие ми-мишные... Спасибо, Люда ! Бэлла у нас по жизни звезда и ведет себя согласно своему звездному статусу . Всегда старается залезть где повыше и помягче, и желательно чтобы я рядом была. Очень понравилась мне схема и сам набор Херитаж - вот как можно в таком маленьком количестве крестиков передать этот очаровательный взгляд ? Другие дамочки мне нравятся как то меньше. Комната как то не совсем похожа на Димовский сюжет, но по-своему очень мила и своеобразна 01.02.2019 в 12:46, nata2017 сказал(а): Какая красотка получилась,прямо глаз не оторвать...Поздравляю с завершением Наташа,цветение у тебя дома прямо весеннее,шикарные цветы... Спасибо ! Очень приятные и небольшие процессы - шила не отрываясь Цветы я люблю, но не круглогодично, а скажем так - периодами. У нас сегодня опять метель была, но погода уже похожа на мартовскую . Приближение весны и цветочки почувствовали - возобновился рост, фиалки тоже потихоньку выпускают цветоносы. 01.02.2019 в 14:45, Alena Lanscowa сказал(а): Вот это ты навышивала!!! Отчётик - прямо У-у-у-Х!!!Столько работ сразу! Шарлотта, даже не открывая полностью фоточку, смотрится такой нежной, изящной, утончённой, очень красивая вышивка!!! Цветы - отпад! надо же, все разом цветут, здорово!!! Как летом!)) А принцесса, конечно, всё затмила!)) Такая лапочка-а-а-а!!! Спасибо, Оля ! Как уже писала - раз наплодила столько процессов , то нужно и заканчивать. Шартотта и гортензия мне показались легкими , вышивала легко . Только успевай менять нитку . Летом уже больше замечаешь садовые цветы, а сейчас более интересно наблюдать за своими питомцами - кто зацвел, кто только собирается. Хочу на каждую орхидею сделать табличку с фотографией ее цветка , надписи на горшке стираются, названия теряются. Пока цветет- еще помню окраску, как пройдет пару месяцев - уже трудно определить где белая, где сиреневая. Как твои лохматики поживают ? 01.02.2019 в 14:45, Alena Lanscowa сказал(а): Фотик достала из-за кактуса (опунции), Кактус расцвел ? или новый лист ? 01.02.2019 в 15:58, Гало4ка сказал(а): Шарлота просто изумительна! а какие у нее глаза! браво! конматка очень славная, столько деталек- можно вечно рассматривать. гортензия чудесная! браво! Спасибо ! Мне кажется , у Херитаж Шартотта - самая-самая Вышивала ее в пару к Томасу, теперь нужно и оформить вместе . 01.02.2019 в 16:21, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Я начну с оды восхищения твоим орхам! Все-таки есть какие-то секреты с удобрением, не иначе! Или что-то ты им там нашептываешь, любезности какие-то, вероятно, что они так цветут! Поздравляю с завершением сразу нескольких работ, они все совершенно разные и классные, но я, конечно, больше всего любовалась Вышивальной комнатой! Что с оформлением, мысли какие-то есть? Приветик ! Ника, никаких секретов у меня нет - я тебе в контакте все написала пару месяцев назад. Наверно надо из меньше трогать и дать свободной жизни, а главное - беречь корни. Хотелось бы им и песни петь и шептать нежности - но как с работы придешь, уже не до этого, хорошо что утром успеваю пробежаться с лейкой. Через месяц еще 3-4 должны раскрыться. По поводу оформления пока не думала , если только Шарлотту с Томасом . 03.02.2019 в 17:47, Sky026 сказал(а): Наташа,приветик. Очаровываешь своими дизайнами. Твоя темка-одна из самых моих любимых тем. Рукоделая комната,Шарлотта, гортензия-все такое кайфовое. Цветочки красивые невероятно. Приветик, Верочка ! Я даже не знала об этом, спасибо много-много раз. По темам редко хожу - да и у себя стараюсь писать хотя бы раз в 10 дней. 04.02.2019 в 15:55, ОльгаВл сказал(а): Наташа, отчет Но самая главная очаровательная принцесса Спасибо, Ольга ! В следующий раз помимо вышивки буду снова показывать цветочки и собаку, потому как и показать то особо нечего 04.02.2019 в 16:13, чеба сказал(а): Наташ, шикарный отчёт! Мой фаворит - Шарлотта! Всё здорово! Орхи - вообще за гранью реальности! Спасибки ! Такие отчеты у меня редкость, хотела вас удивить . Сколько бы отличнейших дизайнов не было в вышивке - она один из самых красивых женских изображений ( не беру во внимание многоцветки ) Оля, а у тебя орхидеи живут ? apanjul, Гало4ка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Был бы у меня зимний сад- вот тут можно было бы подумать Если бы он у тебя был, ковырялась бы ты там со своими цветочками, и вышивать было бы некогда ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, а у тебя орхидеи живут ? Нет, Наташ. У меня весной рассада живёт - все окна заняты и даже не хватает. Раньше у мамы было несколько, а потом они с ней дружить перестали и она их раздала. nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, поздравляю тебя с темя завршениеми!!!! Шарлота такая нежная и загадочная!!!! Очень красиво!!! Комнтатка рукодельницы очень стильно смотрится!!!! Гортензии прекрасны!!!!! 31.01.2019 в 23:22, Наталья2013 сказал(а): принцесса на горошине Красоточка!!! Цветочки твои просто супер!!! У нас замиокулькас тоже цвел и не раз, я восторга не ощутила. как и у дифенбахии цветок у него не интересный, просто сам факт "а у меня воно че зацвело!"- было прикольно Alena Lanscowa, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 31.01.2019 в 23:49, natali42 сказал(а): О! Ты мне спасибо сказала! А ты хорошо подумала? 31.01.2019 в 23:50, Наталья2013 сказал(а): Даже очень ! Но в свете нынешних дебатов в следующий раз спасибо тебе не буду ставить nata2017, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А что я пропустила,что за дебаты? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): А что я пропустила,что за дебаты? Да, когда обсуждали спасибо или смайлики дошли до угроз мордобоя за спасибо)))) Наталья2013, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Какая у тебя тут красотища, оказывается. И вышитые цветы, и не вышитые цветы и не совсем цветы и совсем не цветы снимаю шляпу (желательно, как у барышни) nata2017, Alena Lanscowa и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Наташа, привет! У тебя всегда - что ни отчет, то парад вышивальной красоты...да и не только вышивальной...и всегда много всего))) Гортензии манят своими цветами, прям глаз радуется - особенно зимой в период нехватки. Шарлотта - настоящая леди для меня, сошедшая со страниц "Джейн Эйр", почему - то сразу вспомнила именно это произведение. Рукодельную комнатку хочется рассматривать и рассматривать, чтобы не пропустить ни одной детальки а еще недавно попался на глаза сериал...не помню название, но снимался он в вашем городе Коломна, так что я почти прошлась по твоим улочкам Alena Lanscowa, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 00:24, natali42 сказал(а): Если бы он у тебя был, ковырялась бы ты там со своими цветочками, и вышивать было бы некогда Есть у меня дача , но хозяйка там мама - все забито растюхами . Полоть крайне осторожно, сажать - некуда. А оранжерея в доме проще - посадил в горшки, ухаживай и поливай 07.02.2019 в 08:34, чеба сказал(а): У меня весной рассада живёт - все окна заняты и даже не хватает. Это у 50% населения так, особенно кто не живет в крупных городах и имеет земельные участки. 07.02.2019 в 08:34, чеба сказал(а): Раньше у мамы было несколько, а потом они с ней дружить перестали и она их раздала. Хорошо что попали в другие дома. Моя знакомая после цветения орхидеи к подъезду выносила . А некоторые сразу в помойку. 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Цветочки твои просто супер!!! У нас замиокулькас тоже цвел и не раз, я восторга не ощутила. как и у дифенбахии цветок у него не интересный, просто сам факт "а у меня воно че зацвело!"- было прикольно Спасибо, Олечка ! Твоему экземпляру наверно очень хорошо у тебя жилось , раз он цвел и не раз. Цветы , естественно, не розы, у ароидных цветки в форме початка. Наш стоит на работе, поэтому жду небывалых финансовых результатов в хорошем смысле этого слова( т.к. его тоже называют денежным деревом) 22 часа назад, Tomcat сказал(а): Какая у тебя тут красотища, оказывается. И вышитые цветы, и не вышитые цветы и не совсем цветы и совсем не цветы снимаю шляпу (желательно, как у барышни) Спасибо ! Всего у меня есть достаточно только надо чаще показывать Настоящие цветы конечно же нежнее , но вышитые - долговечнее. natali42, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): его тоже называют денежным деревом) Сказала бы больше его многие называет долларовым деревом))) Egelia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сказала бы больше его многие называет долларовым деревом))) Нам бы рублей побольше , с валютой не работаем Alena Lanscowa, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 22 часа назад, Natazai1986 сказал(а): У тебя всегда - что ни отчет, то парад вышивальной красоты...да и не только вышивальной...и всегда много всего))) Спасибо, Натуся ! В следующий раз так стараться не буду ( да и показывать особо нечего будет) Распустился один гипп, но я ожидала большего. Новые орхидеи еще не распустились. 22 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Шарлотта - настоящая леди для меня, сошедшая со страниц "Джейн Эйр", почему - то сразу вспомнила именно это произведение А у меня совсем с ней нет никаких ассоциаций . А Джейн, если мне не изменяет память, по замыслу автора не была красавицей, скорее наоборот- " серой мышкой". 22 часа назад, Natazai1986 сказал(а): а еще недавно попался на глаза сериал...не помню название, но снимался он в вашем городе Коломна, так что я почти прошлась по твоим улочкам Наверно "Старушка в бегах" смотрела? У нас иногда снимают фильмы - и историческая часть города есть, и современные улицы , и провинциальный пригород ... На любой вкус . Еще в современных фильмах мы засветились в "Самый лучший день"- в самом начале где героиня едет по городу на велосипеде . olnikva, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 16 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Нам бы рублей побольше , с валютой не работаем Тогда вы не то растение посадили nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда вы не то растение посадили Нам его принесли по причине отсутствия у прежних хозяев места для него на подоконнике. Хотят притащить еще и крупную драцену, но я вперед купила 3 орхидеи и заняла место за своими.. Пальмы пусть сами выращивают. natali42, apanjul, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Пальмы пусть сами выращивают. И правильно!!! Наталья2013, Alena Lanscowa, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Наверно "Старушка в бегах" смотрела? У нас иногда снимают фильмы - и историческая часть города есть, и современные улицы , и провинциальный пригород ... На любой вкус . Еще в современных фильмах мы засветились в "Самый лучший день"- в самом начале где героиня едет по городу на велосипеде . Смотрела и тот и тот и не знала, что это в Коломне! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): Смотрела и тот и тот и не знала, что это в Коломне! Теперь будешь знать ! nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Теперь будешь знать ! Ну, да! Прям, хоть пересматривай! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки, я смотрю сегодня дружно все стали выкладывать отчеты . Молодцы ! Я хочу пропустить в этот раз- недошитый участок Эстэ выгладит не очень, как закончу , так сразу принесу. Есть и еще парочка малявочек, но все в следующий раз. Всем пока, спокойной трудовой недели и приятный минут ( или часов) для творчества ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Ура! Ура!! Нам покажут законченный Эстэ!!!! apanjul, ОльгаВл, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура! Ура!! Нам покажут законченный Эстэ!!!! Оля, ты поторопилась ! natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение