6 ноября 2020 43 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ах, это.. Нет, Наташенька, тему открывать не буду) Жалко..... Но может потом передумаешь . Anna1974 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Жалко..... Но может потом передумаешь . Я лучше буду ходить к вам в гости) Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 21 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): Меня зовут Элина (пока не могу вписать свое имя в профиль) и ко мне, пожалуйста, на "ты")) да, в России побывала лишь 1 раз, сама из Латвии, давно живу в Англии. Ни в коем случае не хочу обидеть фирму "Овен" - с эстетической стороны, выбранный мною набор, прекрасен, это я просто про ниточки почитала хотя, если честно, меня сейчас больше доставка интересует, уже давно ничего не обновляется по трекеру (выпущено таможней и всё))) . в глазах коллеги моя странность в том, что увлекаюсь компьютерами/консольными играми и вышивкой - для него это просто несовместимо)) приятно познакомиться ! В Англии наверно , как и в Европе. больше вяжут ? Или это тоже стереотип ? Овен уже не обижается., уж столько раз проходились по нему по качеству материалов. Но опять же, это мнение каждого. Кто то наотрез отказывается вышивать их наборы , у меня же припасено несколько наборов . Хочется еще несколько, но наборы уже сыпятся на голову в прямом и в переносном смысле. А какой набор ты заказала ? Осень ? Ничего. все что связано с пересечением границы, доставляется долго. 28 минут назад, Elinka3003 сказал(а): вижу картину: сидят волшебницы за круглым столом, среди чая/кофе , пирожных и колдуют, вместо палочек махая иголками Так бывает лишь в мечтах ! Обычно, посмотрев работы и сложив их в кучку на край стола, мы заказываем чаек-кофеек и просто общаемся . И как правило, не всегда на рукодельные темы, а чаще о себе , о семье , о покупках..... И ведь помимо вышивки , почти у каждой из нас есть и другие увлечения -шитье. вязание . с некоторых пор мы покупаем и обшиваем кукол. Женщины есть женщины. 34 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Да, прекрасно понимаю, что новеньким сначала необходимо заинтересовать собой, пройти испытания , природный отбор и выживают далеко не все )))) шучу) мне нравится этот форум уже тем, что он очень "живой" . Уверена, что каждый ,кто действительно ищет общения, в конце концов обязательно находит своих единомышленниц Все намного проще, не усложняй. Вначале мало кто будет заходить в гости, но потом сложится свой круг общения . natali42, kreolka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я лучше буду ходить к вам в гости) Всегда ждем ! Anna1974, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): приятно познакомиться ! В Англии наверно , как и в Европе. больше вяжут ? Или это тоже стереотип ? Взаимно, Наталья в Англии играют в гольф)))моя соседка (а ей больше 70-ти) очень активна в этом виде спорта) . А еще они обустраивают свои сады.Вышитую картину в интерьере встретила лишь однажды и то оказалось, что ее вышивал хозяин, а не хозяйка) а если серьёзно, то на этот вопрос я не отвечу правильно - в моем рабочем окружении англичане-мужчины, а чем занимаются их жены мне неизвестно) 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Кто то наотрез отказывается вышивать их наборы , у меня же припасено несколько наборов . Хочется еще несколько, но наборы уже сыпятся на голову в прямом и в переносном смысле. А какой набор ты заказала ? Заказала "Уж небо осенью дышало". Впервые увидела тут отшитый процесс и всё, Хома жадно вцепился в это Желание) а какие наборы данного производителя запали тебе в душу? Просто Закрома говорят о том, что кто-то любитель Ланарте а я дименшенс люблю всем сердцем) наборов накопила уже порядком, но вышиваю, к сожалению, медленно, а заводить много процессов за раз муж совесть не позволяет) правда, эстэ в глубоком непробудном сне долгострое лежит в шкафу 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Обычно, посмотрев работы и сложив их в кучку на край стола, мы заказываем чаек-кофеек и просто общаемся . Так.. всё..не надо разрушать мои грёзы, я всё еще верю в Санту Клауса)))))) Наталья2013, kreolka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Элина . привет ! Интересно у вас с гольфом и садоводством ! У нас конечно тоже есть дачи , но там больше огород , чем ландшафтный дизайн. Да и "советские люди" не могут просто так ездить на дачу и постригать газоны и кустарники ( это я про своих родителей ) . Хотя уже многие отказываются от огорода в пользу сада минимального ухода. Не хотела писать что у нас с тобой много общего, чтобы ты не подумала чего , но : 1. я тоже работаю в двух чисто мужских коллективах . А кем работаешь, если не секрет ? 2. Димешинс тоже мой фаворит 3. Эстэ у меня в процессах, надеюсь что не в долгостроях. 4. Заводить новые процессы мне тоже совесть не позволяет, но иногда все таки случается любовь с первого взгляда , и пожалуйста - 10-11 процессов . которые показываю здесь , и несколько секретных начатых наборов Вот как то так .... осваивайся на форуме, выкладывай запасы и процессы ! А что у тебя из ЭСТЭ ? Хотелось бы подробностей и фотографию ( если не хочешь чтобы на показанный процесс тебе сформировали новую гаечку - такая красная шестеренка , то пиши рядом с фотографией что это не процесс Путешественница, Elinka3003, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Elinka3003 сказал(а): а какие наборы данного производителя запали тебе в душу? мне нравятся у них осенние сюжеты https://www.stitch.su/oven/1082 . https://www.stitch.su/oven/850 и другие а так же миниатюрки https://www.stitch.su/oven/1287 https://www.stitch.su/oven/1285 https://www.stitch.su/oven/1297 Да и цветочные панельки тоже красивые https://www.stitch.su/oven/1000 ( это часть наборов из моих запасов ) nata2017, kreolka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Наташенька , а что такое ЭСТЭ? И я ещё не поняла про 10-11проуессов Это как? Сразу? Простите, если вопросы дурацкие Наталья2013, kreolka, Elinka3003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): У нас конечно тоже есть дачи , но там больше огород , чем ландшафтный дизайн Российские огороды/сады/деревни такие же, как в Латвии вообще, ваш и наш житейской быт очень похож. Как и характер, эмоции и рецепты)) (это я про русскую часть населения) 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): . я тоже работаю в двух чисто мужских коллективах . А кем работаешь, если не секрет ? 2. Димешинс тоже мой фаворит 3. Эстэ у меня в процессах, надеюсь что не в долгостроях. 4. Заводить новые процессы мне тоже совесть не позволяет, но иногда все таки случается любовь с первого взгляда , и пожалуйста - 10-11 процессов . которые показываю здесь , и несколько секретных начатых наборов 1. В двух коллективах? У нас девушки есть, но в моей команде девчонок всего 4)) секретов нет: работа скучная,в печатной компании (банковские данные, письма из банка,карточки, брошюры) , серо, вот и разбавляю свою жизнь хобби)) 2. Буду знать, к кому обращаться за советами (к примеру, замена канвы на равномерку) кстати, я в восторге от твоих Мишек и пуговиц , это набор? Думала,что их уже и не достать))) Мне безумно нравятся их зимние мотивы, но еще ни одного не вышивала) 3. Глядя на отшитое: там уже грех прятать в долгострой)) я несколько лет назад прям заболела картиной 174 "Горлица", помню, как ждала доставку, как открывала коробку трясущимися руками, а во начала ее и всё. Что-то пошло не так так 4-5 лет ждет своего часа. Стыдно даже показывать, ведь там, практически, ничего нет https://www.stitch.su/fondukova_irina/8063 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 4. Слово "секретных" очень, ну, ооооочень интригует Anna1974, ОлюшКа, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 33 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Наташенька , а что такое ЭСТЭ? И я ещё не поняла про 10-11проуессов Это как? Сразу? Простите, если вопросы дурацкие Про ЭСТЭ тебе хозяйка темы расскажет, а я о процессах. У меня тоже сейчас в гаечке 15 незавершенных процессов. Естественно все 15 одновременно вышивать невозможно. Но, как правило, я вышиваю параллельно 2-3. Ну то есть от отчета до отчета за 10 дней уделяю по несколько дней то одному, то другому процессу. А вот когда один из них близок к финишу, то тогда только одному. И конечно планирую довышивать всё! Lenara, Наталья2013, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 49 минут назад, Anna1974 сказал(а): Наташенька , а что такое ЭСТЭ? И я ещё не поняла про 10-11проуессов Это как? Сразу? Простите, если вопросы дурацкие дурацких вопросов не бывает. Ты просто еще чего то не знаешь, и спрашивать об этом совсем не зазорно. Эстэ - это наша российская компания. которая занимается разработкой многоцветных схем ( как Хаед. Голденкайт ) и продает свои наборы . Вот их сайт http://fondu4ok.com/ru/services/kit Ежегодно у нас проводятся такие мероприятия как "Формула Рукоделия" , там они бывают со своими работами каждый раз. Я зависаю надолго, нравится. А вживую посмотреть. так это вообще бомба ! Вот нашла несколько снимков телефоном их отшивов Оля уже ответила , несколько процессов лежат в разной степени готовности. а вышиваешь по 1-2-3 в зависимости от настроения. У некоторых по 100 с лишним процессов tavenir, Людмила Мизина, Anna1974 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Про ЭСТЭ тебе хозяйка темы расскажет, а я о процессах. У меня тоже сейчас в гаечке 15 незавершенных процессов. Естественно все 15 одновременно вышивать невозможно. Но, как правило, я вышиваю параллельно 2-3. Ну то есть от отчета до отчета за 10 дней уделяю по несколько дней то одному, то другому процессу. А вот когда один из них близок к финишу, то тогда только одному. И конечно планирую довышивать всё! Я в шоке! 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): дурацких вопросов не бывает. Ты просто еще чего то не знаешь, и спрашивать об этом совсем не зазорно. Эстэ - это наша российская компания. которая занимается разработкой многоцветных схем ( как Хаед. Голденкайт ) и продает свои наборы . Вот их сайт http://fondu4ok.com/ru/services/kit Ежегодно у нас проводятся такие мероприятия как "Формула Рукоделия" , там они бывают со своими работами каждый раз. Я зависаю надолго, нравится. А вживую посмотреть. так это вообще бомба ! Вот нашла несколько снимков телефоном их отшивов Оля уже ответила , несколько процессов лежат в разной степени готовности. а вышиваешь по 1-2-3 в зависимости от настроения. У некоторых по 100 с лишним процессов Спасибо, девушки, за такие подробные ответы! Нет слов, пора идти комплексовать))) ОлюшКа, kreolka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 28 минут назад, Elinka3003 сказал(а): В двух коллективах? Да. работаю в двух местах бухгалтером ( главным бухгалтером) . 29 минут назад, Elinka3003 сказал(а): абота скучная,в печатной компании (банковские данные, письма из банка,карточки, брошюры) , серо, вот и разбавляю свою жизнь хобби)) Еще неизвестно у кого жизнь скучнее ! У тебя хоть есть поговорить с кем , у меня эе сплошные мужики . И среди них интриги, обиды и сплетни не хуже чем в женском сообществе. Я принимаю нейтралитет . 32 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Буду знать, к кому обращаться за советами (к примеру, замена канвы на равномерку Обращайся. помогу чем смогу 33 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): это набор? Думала,что их уже и не достать))) Мне безумно нравятся их зимние мотивы, но еще ни одного не вышивала) Да набор Димешенс , не такой и редкий . Есть похожий в гобелене https://www.stitch.su/dimensions/20048 да и вообще мишек много у них. Зима тоже у них потрясающая , тоже пока собираю наборы, вышиваю пока один - с зимними уточками . 40 минут назад, Elinka3003 сказал(а): 174 "Горлица", Ну это одна из моих любимых ! Конечно . советовать не берусь, но я бы достала и шила потихоньку. Ведь результат потрясающий ! Может я свои Объятия продолжу . а ты Горлицу ? Нет сейчас в теме на нас Ольги Анатольевны. уж она бы нас по косточкам разобрала за такие долгострои 43 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Слово "секретных" очень, ну, ооооочень интригует Как закончу парочку. то придется доставать и снова гаечку красить в красный цвет Путешественница, Elinka3003, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Нет слов, пора идти комплексовать))) надо начинать новое и не комплексовать по этому поводу ОлюшКа, natali42, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): надо начинать новое и не комплексовать по этому поводу Я так не умею) Сейчас вышиваю кофемолку от Морры, для меня и это сложно) А посмотрев на ваши работы, понимаю, что надо тихонечко в уголочке сидеть)) Elinka3003, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Я так не умею) Сейчас вышиваю кофемолку от Морры, для меня и это сложно) А посмотрев на ваши работы, понимаю, что надо тихонечко в уголочке сидеть)) Кстати, авторские схемы тоже не из простых . Иногда проще вышить набор, чем схему. Мы тоже начинали с простого, да и сейчас вышиваем не только сложное .( Хотя знать бы градацию - простое -сложное ) Elinka3003, Anna1974, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): У меня тоже сейчас в гаечке 15 незавершенных процессов. Естественно все 15 одновременно вышивать невозможно. Но, как правило, я вышиваю параллельно 2-3. Ну то есть от отчета до отчета за 10 дней уделяю по несколько дней то одному, то другому процессу. А вот когда один из них близок к финишу, то тогда только одному. И конечно планирую довышивать всё! natali42, Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Кстати, авторские схемы тоже не из простых . Иногда проще вышить набор, чем схему. Мы тоже начинали с простого, да и сейчас вышиваем не только сложное .( Хотя знать бы градацию - простое -сложное ) Натали, привет) Запугали Анну совсем) Фото ЭСТЭ оч красивые, спасибо, посмотрела с удовольствием) Один раз была на формуле, не моё) Больше не поеду) Ездили, кстати, тож ради ЭСТЭ, Юля хотела посмотреть) Покажи уже красоту свою! Интересно же! Anna1974, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Кстати, авторские схемы тоже не из простых . Иногда проще вышить набор, чем схему. Мы тоже начинали с простого, да и сейчас вышиваем не только сложное .( Хотя знать бы градацию - простое -сложное ) Да, для меня сложно) Вышиваю медленно) Вот, что вышила за месяц Не для гаечки) kreolka, Наталья2013, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 01.11.2020 в 19:33, Наталья2013 сказал(а): . Мишкусы классные) А птичка, реально цвета притягивают) Оч здоровско natali42, Наталья2013 и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 26 минут назад, Anna1974 сказал(а): Нет слов, пора идти комплексовать))) Не надо комплектовать! Было время, когда я одну салфетку года три вышивала. А может и больше. Сейчас я просто домохозяйка и свободного времени на вышивку у меня много. И молчать не надо, лучше заходи в гости, поболтаем. Путешественница, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Не надо комплектовать! Было время, когда я одну салфетку года три вышивала. А может и больше. Сейчас я просто домохозяйка и свободного времени на вышивку у меня много. И молчать не надо, лучше заходи в гости, поболтаем. Конечно приду, спасибо kreolka, natali42 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Вышиваю медленно) Понятие "медленно" очень относительно. И зачем гнаться за скоростью? Ведь главное - получать удовольствие от того, что ты делаешь. Тем более, для себя, для души. Elinka3003, natali42, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Понятие "медленно" очень относительно. И зачем гнаться за скоростью? Ведь главное - получать удовольствие от того, что ты делаешь. Тем более, для себя, для души. Вот именно) И мы об этом говорили Анне) Главное не скорость, а удовольствие) Anna1974, ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Понятие "медленно" очень относительно. И зачем гнаться за скоростью? Ведь главное - получать удовольствие от того, что ты делаешь. Тем более, для себя, для души. Нет, нет, я не гонюсь) Я вообще всё делаю медленно) У меня муж с сыном всегда шутят по этому поводу) 1 минуту назад, starcat сказал(а): Вот именно) И мы об этом говорили Анне) Главное не скорость, а удовольствие) Согласна) Спасибо, Катрин) ОлюшКа, starcat, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение