29 апреля 2020 Натуля,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, от души поздравляю! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Девочки , огромное спасибо за поздравления ! Угощайтесь. правда виртуально, кто чем любит - чаек-кофеек . тортики и вкусняшки К сожалению, гости сейчас под запретом , но все равно есть много возможностей для поздравления. Надеюсь, вы соблюдаете режим ? Мне приходится каждый день ходить на работу, а там кого только нет , из разных мест ...... Пока держусь, но каждый чих воспринимается с огромным подозрением и сомнением На форуме появляюсь нечасто, но вышиваю . Самый любимый процесс "Мишки и пуговицы" . было - . стало - . Даже не знаю, наверно , около половины уже есть. Как то быстро побежал процесс " Мамина радость" . Было -. стало - . Тоже около половины работы . Зимние утки идут медленно Ланартовская фея пока без головы , но с гнездом и цветочками . Было - . стало Или сегодня . или в выходные начну подарок Натальи - "Виноградники " от Мережки . Интересно попробовать новое, тем более Мережку очень хвалят. Нашла вот такой старенький Ланарт, в пару к феи аквилегии , другой раритетный Ланарт нашел новую хозяйку Ну вот вроде бы и все новости моего рукодельного мира , еще раз большое-пребольшое спасибо ! Берегите себя и своих близких ! AnnaMarie, Путешественница, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): . Мишутки как настоящие (игрушки) смотрятся)))) 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): . Какая ляля хорошенькая))))) Ксен40, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Мишутки как настоящие (игрушки) смотрятся)))) Какая ляля хорошенькая))))) Наташ, теперь каждая лялька для тебя сладкая ! Как малышка ваша ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташенька, с Днём Рождения! Желаю радости в каждом новом дне! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 9 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташенька, с Днём Рождения! Желаю радости в каждом новом дне! Спасибо, Оля! ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, с днем рождения!!!! Будь всегда здоровой, счастливой, веселой и любимой! Удачи, радости и хорошего настроения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, от всего сердца здоровья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 С Днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Ура, принесла нам свои процессы!!!у тебя они все такие разнообразные и при этом все средние по размеру! Как ты все успеваешь двигать!? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, у тебя все процессы какие-то душевные очень! И нравятся они мне все... 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): но вот эта парочка сегодня покорила мое сердце Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наташа, с днем рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наташенька с днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наташа, с продвижением процессов. Чудесные работы, а уточки просто прелесть ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Наталья, выходи из сумрака!!! Сколько дождичков накануне четверга было!!! Сколько ураганов прошло!!!! Ты обещала!!!!! Аринесса , Наталья2013 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 18.06.2020 в 15:25, ОльгаТольна сказал(а): Наталья, выходи из сумрака!!! Сколько дождичков накануне четверга было!!! Сколько ураганов прошло!!!! Ты обещала!!!!! Если обещала, то придется держать слово ! Оля, начну сразу с ЭСТЭ . Было -. стало - Вроде бы несложно вышивать, но очень скучно. Если только после большого перерыва или под сериал , чтобы делать крестики и думать о другом. Еще двигаю Дим "Мишки и пуговицы" было -. стало - А иак же тайский ангел Ланарт . стало - ( остались крылья и цветы вокруг) Обеденный перерыв решила пожертвовать елочным игрушкам на пластике . Первым стал снеговик от Джанлинн . Вышивается нитками ( наверно ДМС) на пластиковой канве Дорис . В остовном крест в 2 нити . Бэк стич тоже есть. Потом планирую шарик от МП-Студии , а потом будут такие снеговики . Схема куплена у дизайнера , пластиковая канва и нитки тоже подготовлены . На этом пока все. maui, ЛАДОМИРА, Людмила Мизина и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Ура-ура!!! Вот это ты навышивала!! И показывать не хотела, вот тихушница!!! У эстэшечки знатный кусочек отшит!!! Так же, сетка на сетке и еще россыпь?))) Мишки такие прехорошенькие !! Хорошо прибавили!!! Пуговички без бэка похожи на ммдемс))) Ангелочек почти готов!!! Такая девочка милая!!! Ого, какие у тебя планы по снеговичкам!!! Правильно, готовь сани летом)))) nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Наташ приветик, давно ты ничего нам не показывала! Эстэ хоть и скучно шить, но результат конечно восхитительный! Снеговики клёвые такие, а чьи они, кто автор? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Наташа, привет! Как много ты сразу всего принесла! Эстэ почти готов, в следующий отчет будешь показывать полностью вышитую работу! Мишки такие классные, столько деталей, Дим в этом большой мастер))) Про тайского ангела: почему тайский? Это ты его так обозвала или производитель? АннаСергевна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Наташа, ЭСТЭ впечатляет очень. Во-первых - объем. Такой огромный кусок прибавился! А во-вторых - занавес прямо бархатный, хочется потрогать. Мишки - само очарование. Феечка очень милая. И какая ты умница, что начала новогодние игрушки. Все снеговики - просто прелесть. ОльгаТольна, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Наталья,как эффектны Нежные Объятия ,великолепно. С продвижением мишек и прекрасного ангела С началом елочных игрушек. nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 17:18, Наталья2013 сказал(а): Шикарная работа))))) МИшки такие клёвые,так чётко получается)))) 21.06.2020 в 17:18, Наталья2013 сказал(а): Какая красота))))) Аринесса , Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 ЭСТЭ уже на финишной прямой, ждем скорого завершения) Мишки такие лапочки! Что-то меня последнее время на медведей потянуло... к чему бы это?) К Новому году готовиться уже самое время) Очень мне эта группа снеговиков нравится, особенно когда все вместе. Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 21.06.2020 в 18:45, ОльгаТольна сказал(а): Ура-ура!!! Вот это ты навышивала!! И показывать не хотела, вот тихушница!!! У эстэшечки знатный кусочек отшит!!! Так же, сетка на сетке и еще россыпь?))) Мишки такие прехорошенькие !! Хорошо прибавили!!! Пуговички без бэка похожи на ммдемс))) Ангелочек почти готов!!! Такая девочка милая!!! Ого, какие у тебя планы по снеговичкам!!! Правильно, готовь сани летом)))) Оля , я показываю редко. поэтому и кажется что много всего . ЭСТЭ хотела показать когда был бы готов угол. Но так как непонятно когда снова возьму этот процесс , то и можно ждать долго. Мишки очень клевые, и много разных деталей, которые можно было бы сразу отбэкать. Кое где начала бэк , чтобы посмотреть что получается . Фея даже несколько иная, чем на обложке. Более худенькая что ли . С игрушками беру пример с тебя , заразила нас своими фетриками 21.06.2020 в 22:03, вишенка аллая сказал(а): Наташ приветик, давно ты ничего нам не показывала! Эстэ хоть и скучно шить, но результат конечно восхитительный! Снеговики клёвые такие, а чьи они, кто автор? Приветик ! Да я что то то ли разленилась, то ли время на все стало мало. Раньше на работе можно было на форуме посидеть почитать и написать, а теперь директор со мной в одной комнате , сидим бок о бок. Обещался правда к осени-зиме сделать ремонт административного здания и будет у меня персональный кабинет Здесь скучным является только этот угол, остальное очень даже интересною . Особенно когда из близких по цвету оттенков появляются детали. Да и чем больше размер. тем больше оттенков в виде символов Снеговики - авторские схемы Елены She Есть в нашей базе авторских схем https://www.stitch.su/moya_vishivka/32145 21.06.2020 в 23:13, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Как много ты сразу всего принесла! Эстэ почти готов, в следующий отчет будешь показывать полностью вышитую работу! Мишки такие классные, столько деталей, Дим в этом большой мастер))) Про тайского ангела: почему тайский? Это ты его так обозвала или производитель? Привет. Ника ! До конца Эстэ еще далеко. Я лишь дошиваю верхний правый угол . Остается еще где то треть работы. Набор Ланарте называется "Радость Джилиан". Мне кажется что ангел похож внешне на восточных детей ( Тай, Вьетнам .....) , да и цветущие орхидеи тоже подтверждают мою теорию. Может он совсем не из тех краев прилетел, но мне так кажется. 22.06.2020 в 09:37, ОлюшКа сказал(а): Такой огромный кусок прибавился! А во-вторых - занавес прямо бархатный, хочется потрогать. Оля, кусок огромный , где то тысяч 8 или больше крестиков. Несколько листов приблизительно 55Х 70 . Соглашусь с тобой , эффект бархатного полотна есть, не просто зеленый однородный фон. 22.06.2020 в 09:37, ОлюшКа сказал(а): Мишки - само очарование. Они такие ! 22.06.2020 в 09:37, ОлюшКа сказал(а): И какая ты умница, что начала новогодние игрушки. Все снеговики - просто прелесть. Спасибо ! Нужно заранее готовится , чтобы было что на елку повесить . Пока купила только 5 схем , есть еще 2 или 3 . Попробую и в дальше будет видно. 22.06.2020 в 17:15, Аринесса сказал(а): Наталья,как эффектны Нежные Объятия ,великолепно. С продвижением мишек и прекрасного ангела С началом елочных игрушек. Спасибо, Таня ! Стараюсь двигать процессы , может в июле и что то завершу. Не хочется загадывать, но есть процессы , в которых не так и много осталось. 22.06.2020 в 19:15, nata2017 сказал(а): Шикарная работа))))) МИшки такие клёвые,так чётко получается)))) Спасибо, Наташ ! Мишки еще без полностью вышитого бэка , немного пошила ради интереса. 22.06.2020 в 19:15, nata2017 сказал(а): Какая красота))))) Да. в целом довольно таки симпатично . Но , как говорится, на любителя 23.06.2020 в 08:36, Хельга сказал(а): ЭСТЭ уже на финишной прямой, ждем скорого завершения) Мишки такие лапочки! Что-то меня последнее время на медведей потянуло... к чему бы это?) К Новому году готовиться уже самое время) Очень мне эта группа снеговиков нравится, особенно когда все вместе. Оля , до финиша еще далеко. Это я вас ввела в заблуждение , заканчиваю только верхнюю часть работы , осталось около трети внизу. Впереди платье, руки. ноги . Ну уж не знаю в чем у тебя причина тяги к мишкам , я выбирала набор вместе с дочкой. она его и выбрала из предложенных вариантов. Он мне тоже всегда нравился , но находятся более интересные сюжеты , и лежат потом наборы годами . Поэтому раз жребий выпал, то вышиваем . Именно группой они меня и зацепили , очень интересно что получится в итоге . TheSunniestDay, Хельга, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение