18 января 2020 16.01.2020 в 11:11, Наталья2013 сказал(а): . Это тоже затягивает - пока разложишь тряпочки, ленточки, кружево, пуговички..... сошьешь маленькое платье - пройдёт целый день и потом уборка. Наташ, платье за день это высший пилотаж, я сегодня две малявки шила так пол дня ушло. Как ты говоришь достала все свои тряпочки, ленточки, тесемочки, кроме ткани ничего так и не пригодилось, зато после уборка была грандиозной! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, Нежные объятия нечто невообразимое! И по красоте персонажей...и по объему фона... С пэчворком у тебя все здорово получилось! О! шить на таких красавиц...надо уметь!..это ж так ювелирно...и подозреваю как приятно)...когда-то вязала для Барби)))...так нравилось создавать миниатюрки) ...а тут довольно немаленькие детишки...ну,относительно) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, обнимашечки хорошо продвинулись!! Буду держать за них кулачки, чтоб продвигались))) Подушка шикарная!!! Куколки модницы!! Какие красивенные платья!!! Наталья2013, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, "Объятья" отлично подросли Урааааа! В нашем полку прибыло Куклы nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 16.01.2020 в 12:18, ОлюшКа сказал(а): Наташа, продвижение в Объятьях очень заметные! Ты - герой! Столько коричневого фона!!! Подушк пэчворк - классная, и отлично подходит к дивану. А уж куклы - прелесть-прелесть Оля, шила Объятия по -максимуму , не отвлекаясь ни на что другое. В конце уже шла на принцип - только дошиваю ( ну вы же в курсе) На подушку пошла большая часть остатков от салфетки. плюс добавила подходящие по цвету ткани. Довольно таки увлекательное занятие в самом начале , а когда собираешь готовое полотно , то непонятно почему так криво ? Но как и любое занятие - нужно часто тренироваться. Куклы тоже новая любовь, в планах много чего из шитья 16.01.2020 в 13:55, Аринесса сказал(а): Объятья прекрасны , где 55 ,там и 65 ,а смотришь раз и уже все70 будет ,вперед герой! Подушка обалденная Спасибо, Таня ! Не так просто вышивать этот процесс, даже фон. Иногда сравниваю этот процесс с чемоданом без ручки _ и нести неудобно и бросить жалко. Но я из разряда хомяков и буду продолжать , тем более что мне сюжет очень нравится. Подушку хочу повторить . но со вставкой из вышивки. 16.01.2020 в 15:56, makalicha1970 сказал(а): Все равно дошьешь! Ты же понимала, когда начинала работу, что процесс будет долгим, вот и помни про это! Ника, конечно дошью , Хотелось бы уложиться за этот год без отвлечения на другое, но это невозможно. Закончу в любом случае. 16.01.2020 в 15:56, makalicha1970 сказал(а): Подушка пэчворк отличная! Спасибо ! Переключаю мозг с вышивки на шитье , отлично помогает. Два дня - три пошьешь , потом и вышивка в удовольствие 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, платье за день это высший пилотаж, я сегодня две малявки шила так пол дня ушло. Как ты говоришь достала все свои тряпочки, ленточки, тесемочки, кроме ткани ничего так и не пригодилось, зато после уборка была грандиозной! Да уж, пока шьешь платье ( хотя заранее примерно представляю что хочу) , и модель и отделка меняется по ходу . Приходится вытаскивать все что есть и по 100 раз примеривать . Как я писала выше, это хорошо переключает голову , отдыхаешь от вышивки , да и глаза отдыхают . 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Наташа, Нежные объятия нечто невообразимое! И по красоте персонажей...и по объему фона... Спасибо, Наташа ! Фон тут масштабный , когда выбирала сюжет , не обратила на это внимание . Теперь уже смотрю с другого ракурса . Лучше когда больше деталей. интереснее вышивать 3 часа назад, Nat717 сказал(а): О! шить на таких красавиц...надо уметь!..это ж так ювелирно...и подозреваю как приятно)...когда-то вязала для Барби)))...так нравилось создавать миниатюрки) ...а тут довольно немаленькие детишки...ну,относительно) Здесь то они в своих нарядах , шила я на других кукол. Так сказать "тренируюсь на кошках" . Просто сейчас есть возможность купить куклу или в фабричном наряде или только в трусах. Разница в цене иногда в 2 с лишним раза, а качество одежды не супер . Заодно и новое хобби в виде упражнения со швейной машинкой . Ну вот мои модели размером с бутылку шампанского 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, обнимашечки хорошо продвинулись!! Буду держать за них кулачки, чтоб продвигались))) Подушка шикарная!!! Куколки модницы!! Какие красивенные платья!!! Оля , только твой пример для меня является дополнительным стимулом для продвижения. Пока я с одной ковыряюсь , у тебя уже готово 4 работы . Раскрой свой секрет скорости ? Свои платья только сейчас показываю, может быть потом будет что то поинтереснее . 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, "Объятья" отлично подросли Урааааа! В нашем полку прибыло Куклы Спасибо. Ольга ! Куклы прирастают благодаря вашим с Леной показам В объятиях начала кружевную шаль, но все таки вернулась к зеленой занавеске ЛАДОМИРА, irina4221, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 59 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Довольно таки увлекательное занятие в самом начале , а когда собираешь готовое полотно , то непонятно почему так криво ? Ой, это точно!))) Я шила по набору Пеппи подушку пэчворк, получилось красиво очень, и очень криво Пока до меня не доперло, как правильно сметывать и прочие нюансы, половина была сшита с ошибками. В общем, для себя поняла, что пэчворк интересно и очень муторно. И надо много тренироваться. Наталья2013, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Куклы прирастают благодаря вашим с Леной показам Всегда пожалуйста, Мы только за nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Все добрый день ! Как то внезапно решила написать небольшой отчет В Эстэ прибавился один лист , но там лишь темно-зеленая ткань занавески , интересного мало. Видимо из-за этого , решила я начать новый процесс - это РТО второй сюжет из серии "Лесные бутоньерки" А так же приспичило , причем срочно, продолжить "Мамину радость "Дим - ( опять те же зеленые оттенки с добавлением серого ) Продолжение снегиря от Овен . Было - . стало - ( вышивала его давно, просто в прошлый раз забыла выложить продвижение ) Покажу свои недавние приобретения - И наконец то оформилась кукла со швейной машиной - на этом вроде бы и все новости nata2017, irinka-mandarinka, Хельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Какое интересное оформление, Наташа! А паспарту - это ткань, наверное? Смотрится классно: и кружавчики, и мелкий рисунок, и двойная рамка- идеальное попадание! Наталья2013, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Очень красивое оформление))))Прям очень-очень С продвижениями)))) Наталья2013, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наташа, как необычно оформлена работа!!! Мне ооооочень нравится!!! Продвижения хорошие, а новый процесс - бутоньерка, очень нежная!!! Мамочкины обнимашки могла бы и показать))) nata2017, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наташа, какие разноплановые продвижения, класс! По поводу быстрой вышивки Нежных объятий-сегодня Елена Пуше выпустила видео "SAGA как быстро вышивать многоцветки" Может получится ускориться, если заинтересует, конечно nata2017, Наталья2013, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мамочкины обнимашки могла бы и показать))) Оля, специально для тебя ( фото не для процесса) Графиня, оленек, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, специально для тебя ( фото не для процесса) Там же сетка?? Ты ж по цветам шьешь? Хорошо занавесочку сдвинула))) nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Какое интересное оформление, Наташа! А паспарту - это ткань, наверное? Смотрится классно: и кружавчики, и мелкий рисунок, и двойная рамка- идеальное попадание! Ника, захотелось чего то не слишком традиционного. Вспомнила, что похожим образом кто то оформлял самостоятельно. но тк готовой рамы у меня не было. все отвезла в багетку и получила готовый результат. Единственное, добавила кружавчики . Ткань из Иголочки , рама двойная ( что то я в последнее время их полюбила больше чем паспарту) 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красивое оформление))))Прям очень-очень С продвижениями)))) Спасибо, Наташ ! 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, как необычно оформлена работа!!! Мне ооооочень нравится!!! Продвижения хорошие, а новый процесс - бутоньерка, очень нежная!!! Оля, я в Галерее писала что хотелось заморочиться , вот и выдумываю . Была бы готовая рама , может быть и сама сделала , но раз пришлось заказывать раму , то и отдала все материалы мастеру. Вторая бутоньерка почему то шьется легче, может быть и попробую закончить в январе . 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, какие разноплановые продвижения, класс! По поводу быстрой вышивки Нежных объятий-сегодня Елена Пуше выпустила видео "SAGA как быстро вышивать многоцветки" Может получится ускориться, если заинтересует, конечно Спасибо. Елена ! Я канал Пуше смотрю уже давно. и про Сагу знаю. Но меня останавливает 3 пункта : 1- Купить нормальный планшет, т.к. опыт уже имеется с неоднократной заменой стекла. Сейчас купила маленький ноутбук и мне проще на нем , чем на планшете. 2. Разобраться в самой программе , и отмечать отшитое. И главное не запутаться во всем этом. 3. Мои запасы с бумажными схемами . и даже 4 пункт - ну сколько я еще многоцветок вышью ? У меня же есть оригинальные схемы на бумаге. Вот поэтому давно себя ловлю на мысли - вроде и хочется попробовать, но стоит ли заморачиваться ? 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Там же сетка?? Ты ж по цветам шьешь? Хорошо занавесочку сдвинула))) Сетка из 8=10 значков . irina4221, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 32 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): все отвезла в багетку и получила готовый результат. А ткань для паспарту и кружавчики в каком виде в багетку попали? Кружавчики ты пришила дома заранее? А ткань уже в багетке натянули, да? Вообще, молодец твой багетчик))) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А ткань для паспарту и кружавчики в каком виде в багетку попали? Кружавчики ты пришила дома заранее? А ткань уже в багетке натянули, да? Вообще, молодец твой багетчик))) Ткань в виде стандартного куска, которые фасуют в пакеты. Кружево уже добавила сама, т к муж не понял мою идею и открытый край ему не нравился совершенно. Он даже хотел добавить вокруг вышивки ещё тонкий багет. Вот остались в телефоне снимки без кружева мне и этот вариант нравится. Край кружева на резинке, я просто сшила и натянула по периметру, нигде не закрепляла irinka-mandarinka, Selinta, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ткань уже в багетке натянули, да? Вообще, молодец твой багетчик))) Все делали в багетке , я отдала только вышивку и ткань. Ну и деньги естественно Мне кажется, ему самому интересно пробовать что то новое. Сейчас в основном у них оформление картин. алмазки и вышивки совсем немного ( и то в традиционном жанре) BlueeYeS, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наташа, работа оформилась очень здорово! Ей так подходит, идеально! Бутоньерка на этом фоне изумительно смотрится! Покупочки очень интересные. Все красивое такое) Наталья2013, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наташа, я в восторге от оформления рукодельницы! Ткань и рама идеально подошли, и багетчик молодец, не поленился поработать с нетрадиционными материалами. Очень классно получилось. Цветовое решение вообще суперское. (кстати, может, ты говорила про меня - у меня есть работа самостоятельно натянутая на "ситчик" и затем на раму, хотя, наверняка в Галерее есть и другие работы). Ужасно понравились твои приобретеные наборы ДМС. Я такие и не видела даже. Прям очень поздравляю тебя с такой обновкой! Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наташ, привет! Я тоже прям залипла над оформлением рукодельницы. Ну надо же как здорово придумано! И ткань и кружево - все в тон винтажности самой картинки. ЗдОрово Поздравляю с отличными покупками! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 21 минуту назад, Хельга сказал(а): Наташа, работа оформилась очень здорово! Ей так подходит, идеально! Бутоньерка на этом фоне изумительно смотрится! Покупочки очень интересные. Все красивое такое) Оля , спасибо большое ! Не зря я долго вынашивала эту идею оформления , подбирала тряпочки . Потом озадачивала мастера на эту авантюру. Бутоньерка уже вторая из этой серии, первая вышита на такой же основе . И по сравнению с заявленной белой Аидой , темный фон все таки выигрышнее смотрится . Но это сугубо мое мнение. 17 минут назад, olnikva сказал(а): Наташа, я в восторге от оформления рукодельницы! Ткань и рама идеально подошли, и багетчик молодец, не поленился поработать с нетрадиционными материалами. Очень классно получилось. Цветовое решение вообще суперское. Оля, сначала всей семьей выбирали ткань .... Мне хотелось на красно-коричневой крупной клетки типа шотландки. Но , конечно. она ярковата для этого сюжета . Пришлось выбирать из сине- голубых кусочков. Рама темная без наворотов, чтобы не добавлять лишней пестроты . Внутри вторая узкая - синяя с золотинкой. Самое сложное - скомпоновать вместе столько элементов и дождаться готового результата. Обязательно посмотрю твой вариант . 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Ужасно понравились твои приобретеные наборы ДМС. Я такие и не видела даже. Прям очень поздравляю тебя с такой обновкой! наборы я тоже впервые увидела. Оказывается . они старые -престарые , нигде в продаже их нет. На Ибее видела похожий за безумные деньги. Где мостик - это существующий и ныне городок Англии Котсуолд . а второй - горная Шотландия olnikva, оленек, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Как здорово все работы оформлены. А напомни ты в Коломне оформляешь? Наталья2013, nata2017, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 7 минут назад, irina4221 сказал(а): Наташ, привет! Я тоже прям залипла над оформлением рукодельницы. Ну надо же как здорово придумано! И ткань и кружево - все в тон винтажности самой картинки. ЗдОрово Поздравляю с отличными покупками! Привет ! Даже не думала что забежишь спасибо, Ириш, с оформлением все удачно сложилось. Подобным способом я вообще то планировала оформлять свои мини-квилты. Но швейная машинка оказалась впереди. Хоть я себе 100 раз давала слово завязывать с покупками , но трудно отказаться от таких наборов, да еще со скидками. Хотелось бы найти к ним еще несколько в серию , но это дохлый номер. ( нашла схемы в интернете и успокоилась ) Egelia, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Как здорово все работы оформлены. А напомни ты в Коломне оформляешь? Валя. оформляю у Алексея . в багетке "Багамот" nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение