25 марта 2020 Наташа ,поздравляю с завершением девушек и букетика ,чудесно С продвижением мишки и феи Наталья2013, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Натали, поздравляю с завершением девушек и бутоньерки!!! Девушки очень нежный и романтичный сюжет. Бутоньерка... Я как только увеличила ее, сразу выпала в осадок. Она ж почти вся из одиночек, да еще и на такой тканюшке Вобщем, мое мнение, что ты героически преодолела все и большая молодец!!! Мишка такой милый!!! Феечка подросла и очень даже хорошо!!! Натуль, а как поживает мамочка??? Не доставала? ЛАДОМИРА, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Натали, поздравляю с завершением девушек и бутоньерки!!! Девушки очень нежный и романтичный сюжет. Бутоньерка... Я как только увеличила ее, сразу выпала в осадок. Она ж почти вся из одиночек, да еще и на такой тканюшке Вобщем, мое мнение, что ты героически преодолела все и большая молодец!!! Мишка такой милый!!! Феечка подросла и очень даже хорошо!!! Натуль, а как поживает мамочка??? Не доставала? Спасибо, Оля ! Мамочку сегодня достала - в связи с карантином , сегодня вроде дома, дальше не знаю как будет. . остальные процессы спрятала , кроме уток - они на станке натянуты. От РТО не ожидала такого подвоха - не процесс, а преодоление 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа ,поздравляю с завершением девушек и букетика ,чудесно С продвижением мишки и феи Спасибо, Танюша ! Я сама очень рада . что завершаю . Надо разобрать свои коробки, и тоже дошить начатое. Меня не особо напрягает красная гайка . а многочисленные папки и коробки , где лежат материалы Egelia, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Наташа, сколько у тебя нового и красивого! Девушки получились очень нежные, акварельные. Букетик отлично смотрится на этой основе. Все краски стали ярче. И это уже 4 процесса, завершенные в этом году! Умница! Или уже больше? Мишки - ну просто прелесть Фея - очаровательна! nata2017, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Бутоньерка меня покорила! Хочу такую же) Все процессы так хорошо подросли! Мишка очень славный! А в Ланарте я на крестики залюбовалась и вспомнила о своем начатом) nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Наташа,с завершением 2 процессов,девушки чудесные получились,цветочки шикарные))) И с продвижениями,мишки хорошо продвинулись))) Наталья2013, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 25.03.2020 в 12:37, ОлюшКа сказал(а): Наташа, сколько у тебя нового и красивого! Девушки получились очень нежные, акварельные. Букетик отлично смотрится на этой основе. Все краски стали ярче. И это уже 4 процесса, завершенные в этом году! Умница! Или уже больше? Мишки - ну просто прелесть Фея - очаровательна! Оля , я , если честно, свои законченные процессы еще не считала . Наверно ты права - заканчиваю в основном маленькие сюжеты , на большие нужно больше времени. И хоть сейчас больше времени нахожусь дома , вышивка не с утра до вечера , находятся и другие дела . Мишек стало уже трое 25.03.2020 в 13:15, Хельга сказал(а): Бутоньерка меня покорила! Хочу такую же) Все процессы так хорошо подросли! Мишка очень славный! А в Ланарте я на крестики залюбовалась и вспомнила о своем начатом) Бутоньерки недавно вышли , да и цена на них хорошая . Так что можно купить и вышивать, но процесс не из легких. Я в основном слежу за твоими процесами на Ютьюбе и видимо процесс Ланарте пропустила. Очень нравятся эта лестница в цветах, наверно - идеальное место для отдыха и жизни в таком доме. Я заметила , что в моем Ланарте оттенки ниток совсем "несовременные" - получается как винтажная открытка в коричневых оттенках, все какое то припыленное , полинялое. 26.03.2020 в 13:39, nata2017 сказал(а): Наташа,с завершением 2 процессов,девушки чудесные получились,цветочки шикарные))) И с продвижениями,мишки хорошо продвинулись))) Спасибо, Наталья ! Продвигаю процессы каждый день, но пока кандидатов на завершение нет. Мишки тоже прибавляются , уже их стало трое . ОльгаТольна, Egelia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, с днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Натуся, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и нескончаемых творческих идей! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа,с днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и исполнения желаний! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, с днем рождения! Пусть каждый день у тебя будет повод для радости! Счастья тебе большого! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа - с Днем рождения тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, поздравляю! Здоровья крепкого, счастья, яркой жизни! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа,поздравляю с Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташенька, с Днем Рождения! Счастья огромного, здоровья крепкого, удачи, успехов, благополучия! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго и хорошего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташенька, с днем рождения!!!! Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа!!! С Днём Рождения!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташенька, поздравляю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 С Днем рождения, Наталья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Натусик,с днем рождения!Здоровья,счастья,исполнения всех желаний!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташ, с днем рождения! Здоровья, счастья, позитива! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение