Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, starcat сказал(а):

:loll: да, да,да)))

Тссссс:secret: кстати, девчонки,  а у вас часто бывает такое,что вы купили то,что было прямхочунемогу, а в итоге, разбирая закрома, понимаете,что это Хочу уже оченьдаженехочу? И вышивать вы это не собираетесь?:blush: 

6 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Как это нет ? У вас же все должно быть !

Странно, но именно нитковдевателя нет) органайзер для иголок, ниток, транспортир вот этот непонятный  - это да, а на вдеватель дефицит)

9 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Сразу вспоминаю palbEtOD6n4.thumb.jpg.1a5ff586a7d80f62120f0a4001d76fc6.jpg

Смеялась голос:D

ОлюшКа, starcat, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташ @natali42  - ты же домик вышила, какие у тебя впечатления ? 

Во-первых, всем привет!:l_daisy:

@Наталья2013, всё-то ты видишь!:loll:

Рассказую про Мережку. Вышивала впервые. Понравилось всё очень! Нитки ДМС, канва 16 нежно-голубая цвайгард, значков 39 , цветов ниток по-моему 34,есть бленды и полукресты. Сама канва с запасами почти по 10 см. Ниток осталось много. Схема с бэком и без, очень понятная и удобная, похожа на Димовскую. Короче сплошное удовольствие! Правда, сейчас цены...я успела купить ещё за 3 с чем-то тысячи. А вообще, из-за цены, не сильно накупишься.

Anna1974, starcat, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Тссссс:secret: кстати, девчонки,  а у вас часто бывает такое,что вы купили то,что было прямхочунемогу, а в итоге, разбирая закрома, понимаете,что это Хочу уже оченьдаженехочу? И вышивать вы это не собираетесь?:blush:

Конечно бывает) Поэтому меняемся)

Anna1974, Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Вот скорее всего увеличение значков и является самым неудобным моментом. 

100%

Elinka3003 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

бывает и такое ! Но чтобы оченьдаженехочу  крайне редко, скорее всего вышьюэтопотом 

Графиня, Elinka3003, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Странно, но именно нитковдевателя нет) органайзер для иголок, ниток, транспортир вот этот непонятный  - это да, а на вдеватель дефицит)

Лично я ими вообще не пользуюсь. Или крайне редко, когда тяжело заправить в иголку  сразу 4-5-6 ниток. 

natali42, Графиня, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, natali42 сказал(а):

Во-первых, всем привет!:l_daisy:

@Наталья2013, всё-то ты видишь!:loll:

Рассказую про Мережку. Вышивала впервые. Понравилось всё очень! Нитки ДМС, канва 16 нежно-голубая цвайгард, значков 39 , цветов ниток по-моему 34,есть бленды и полукресты. Сама канва с запасами почти по 10 см. Ниток осталось много. Схема с бэком и без, очень понятная и удобная, похожа на Димовскую. Короче сплошное удовольствие! Правда, сейчас цены...я успела купить ещё за 3 с чем-то тысячи. А вообще, из-за цены, не сильно накупишься.

Приветик !!!!!!  Какие люди заходят сюжи и молча отсиживаются в кустах :l_coffee:

Я же тебя за 1000 км вижу , знаю что где-то тут рядом :l_hp:

Цены напрягают не только на Мережку , но и на все остальное . Но будет надеяться на взаимовыручку :friends:

Elinka3003, ОлюшКа, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Приветик !!!!!!  Какие люди заходят сюжи и молча отсиживаются в кустах :l_coffee:

Я же тебя за 1000 км вижу , знаю что где-то тут рядом :l_hp:

Цены напрягают не только на Мережку , но и на все остальное . Но будет надеяться на взаимовыручку :friends:

Глазастая!!!!:biggrin:

Графиня, Наталья2013, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

буду неделю одно, вторую - другое.

я так и делаю :) потому что если шью какой-то большой процесс, то начинаю от него уставать через пару месяцев  и скорость падает, а так неделю через неделю как раз хорошо для меня

Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

А то я уже думала - пора комплексовать по этому поводу или пока рано 

У меня тоже пяльца,бумажная схема прикреплённая на канву и ноут с вышивальным ютубом:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

начинаю от него уставать через пару месяцев  и скорость падает, 

Я уже через 2 недели начинаю смотреть по сторонам ;)

Elinka3003, ОлюшКа и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Хотелось бы взглянуть на твои закрома ....:wub:  

Там практически один дим,так что ничего нового не увидишь:mosking: еще 3 авторские схемки есть, вот и всё богатство))

12 минут назад, natali42 сказал(а):

Схема с бэком и без, очень понятная и удобная, похожа на Димовскую

Здравствуйте))) вот со схемой, на мой взгляд,  у Дима как раз промах - и бэк и всё остальное, всё на одной схеме, глаза можно сломать) поэтому,  наличие 2 схем у мережки очень радует)

9 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

скорее всего вышьюэтопотом

У меня так 2 набора стали вышьюэтоникогда :biggrin:

13 минут назад, starcat сказал(а):

Конечно бывает) Поэтому меняемся)

Мне меняться не с кем, может когда-нибудь выложу на Ebay :dw:а еще, есть такие наборы, которые очень нравятся, но в интерьере их у себя не вижу) хотя у меня ремонт)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

У меня тоже пяльца,бумажная схема прикреплённая на канву и ноут с вышивальным ютубом:biggrin:

Привет , Наталья !   множатся наши ряды вышивальщиц с бумажными схемами и Ютьюбом впридачу !:l_sunny:

natali42 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А видели будующую Мережкину новинку?20201122_175941.thumb.jpg.b9f62486db9aaca2744c8fb54da7b912.jpg

nata-g, nata2017 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Здравствуйте))) вот со схемой, на мой взгляд,  у Дима как раз промах - и бэк и всё остальное, всё на одной схеме, глаза можно сломать) поэтому,  наличие 2 схем у мережки очень радует)

А я, как раз не люблю, когда бэк вынесен на отдельную схему. Димовские схемы вполне устраивают. 

starcat, Графиня, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а):

Там практически один дим,так что ничего нового не увидишь

Дим мы очень нежно любим , и пусть  у нас такой же есть. Все равно интересно !:whistle3:

2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

меня так 2 набора стали вышьюэтоникогда :biggrin:

Два набора - это еще не показатель . Вот если бы 90 % закромов не захотела бы вышивать.... И потом, через какое то время взгляды меняются  и сама не заметишь как эти наборы станут вышиваться. 

4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Мне меняться не с кем, может когда-нибудь выложу на Ebay :dw:а еще, есть такие наборы, которые очень нравятся, но в интерьере их у себя не вижу) хотя у меня ремонт)))

Всегда можно продать , только  вот вопрос за сколько  за какое время . 

starcat, Elinka3003, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал(а):

А видели будующую Мережкину новинку?20201122_175941.thumb.jpg.b9f62486db9aaca2744c8fb54da7b912.jpg

Наташ. неужели прикупишь себе новую девушку ? 

nata2017, natali42 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташ. неужели прикупишь себе новую девушку ? 

Ну, смотря сколько они за неё попросят:loll: Ну и подумаю, насчёт круга.

А чё? Девок много не бывает!:D

Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал(а):

А я, как раз не люблю, когда бэк вынесен на отдельную схему. Димовские схемы вполне устраивают. 

Меня тоже устраивают) Для меня Дим стал самым любимым производителем, нравится всё) Особенно разная техника, результат всегда очень красивый):ok:

Anna1974, Графиня, Elinka3003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал(а):

Мережка быстро  смекнула какой фурор  произвела эта работа от Хаед. Мне вот интересно , не получится ли лицо более простым  из-за количества крестиков и цветов?   

natali42, Elinka3003 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Лично я ими вообще не пользуюсь. Или крайне редко, когда тяжело заправить в иголку  сразу 4-5-6 ниток. 

Я и не умею им пользоваться,  но модно же :biggrin: за все время 3 раза пробовала вдеть обычным нитку - на третий раз он сломался. Стыдно признаться, но как им пользоваться- смотрела на ютубе :D

7 минут назад, росомашка сказал(а):

я так и делаю :) потому что если шью какой-то большой процесс, то начинаю от него уставать через пару месяцев  и скорость падает, а так неделю через неделю как раз хорошо для меня

На ютубе видела,  как девочки в вышивальную игру играют, скачиваешь рулетку, пишешь наборы в ней, крутишь и вышиваешь тот набор , который выпал энное количество дней - тоже интересный вариант,  особенно,  если процессов много)

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

с вышивальным ютубом

А я под сериалы, первую серию смотрю без вышивки, запоминаю персонажей,  озвучку, а дальше уже просто слушаю))

Графиня, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал(а):

Ну, смотря сколько они за неё попросят:loll: Ну и подумаю, насчёт круга.

Я думаю  тысяч пять запросят . У них всегда цены немаленькие . 

Elinka3003 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Меня тоже устраивают) Для меня Дим стал самым любимым производителем, нравится всё) Особенно разная техника, результат всегда очень красивый):ok:

Да да да! А Мережка очень похожа на Дим, только органайзеры их мне совсем не нравятся. Но, они поудобнее, чем в Лукасе.

starcat, Наталья2013 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мережка быстро  смекнула какой фурор  произвела эта работа от Хаед. Мне вот интересно , не получится ли лицо более простым  из-за количества крестиков и цветов?   

Я думаю,

сильно плохим уж точно не будет!

Я думаю  тысяч пять запросят . У них всегда цены немаленькие . 

У них прям всё по 5:D

nata2017, Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в