Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

А я не буду проходить по всем вышивкам отдельно, потому как девочки уже все за меня сказали:mosking: теддики- моя любовь, уже нашли для себя место? Где ты их видишь в будущем?  А на игрушках вообще не хочу заострять свое внимание: слишком сильно они мне нравятся, а в твоем исполнении так вообще (очень подходит им задник), а внутри такое чем заполняется? Синтепоном?

Крестики у тебя очень аккуратные :wub:

Насчет ниток стало даже интересно, пойду проверю свой набор.

Ииии..  главный вопрос.. а где обещанные наперстки и еще кое-что?:shout:

ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2982.thumb.JPG.e18d950b83b47ed0a7e3aae78971b25a.JPG   IMG_2998.thumb.JPG.40ee2d3404fbd327d22667ee5576f63e.JPG  IMG_3002.thumb.JPG.057fcee3d00c2b7ef30cef76aaa349fc.JPGIMG_2986.thumb.JPG.70cbc856eaa7660d0d467a41aff7e00d.JPGIMG_2995.thumb.JPG.ae2a366581892e4f0549dd7d34e436ed.JPG 

Ого, Наташа, сколько всего!!!

С завершением мишек, да деталей очень много, интересно рассматривать. Получилось здорово, надеюсь оформишь в ближайшее время.

Птичка с вишенками - чудо, ягодки такие сочные, наливные получились!!!

Игрушки отпад! Как здорово ты их оформила, смотрятся великолепно! И как раз к НГ. Покажи потом как на елочке будут!

Мамина радость такая трогательная картина! Остались последние штрихи.

Роза нежнейшая!

starcat, Elinka3003, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, столько ты красоты принесла - глаза разбегаются! Очень мне бусины на игрушках нравятся - стильно и необычно!

Мишек с их детальками можно бесконечно долго разглядывать. Птичка очень сосредоточенная ))))

Мамина радость на один рывок, наверное, осталась?))) А роза получается замечательная. Я вот у Лесистич на гортензию запала. Вроде, цветочки - это не совсем моё, но иногда бывает такое прям хочу_не_могу)))))

Поделиться сообщением

Наташа,какой грандиозный отчёт!Мишки потрясающий процесс и результат!Помню,как его шила Пуговка 1000000лет назад,я тогда всё детальки затаив дыхание рассматривала))).

Птичка очаровательная,я всех птичек нежно люблю:yes3:,а у тебя ещё и с вишенкой:l_cherry:.

Игрушки меня ранили в самое сердце!И бусинки и изнанка печворком,я в восторге!:10b:Молодец по всем фронтам !

Поделиться сообщением

22 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Наташа, как много вышито! Как всё красиво!:give_heart:

Спасибо большое !  :heart: 

21 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Наташа, какой обалденный отчёт! Мишки очаровательны. Птичка симпатяга, но вишни у неё ещё лучше.

Игрушки! О, мой бог, они прекрасны. Очень понравились бусины, сели, как там всегда и были.

Цветочки нежнейшие. 
Красота!!!

Наташа ,  я сквозь строчки чувствую твои искренние эмоции ! Мишки  очень симпатичные - спасибо дизайнерам Димешинс , да наверно среди мишек трудно найти некрасивых .  

Идею с бусинами подсмотрела  здесь . Хотела  внизу пришить кисточки , но как назло,  не могла найти или нужное количество или нужного цвета.   Значит , кисточки не судьба . 

20 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, прекрасный отчёт в завершение осени! Мишки чудесные, игрушки замечательные, бусины, использованные для подвеса:good2: шикарная идея! 

Мамина радость очень нежная работа, розы тоже будут очень нежными, цвета прелесть! 

спасибо. Елена ! Хочется не только вышить , но и  что-то добавить от себя .  И не только о  бусинах разговор , в медведях   вышила  иголки не серым цветом , а серебряным креником. 

в розах нитки и их оттенки очень приятные ,  посмотрим на конечный результат .Мне даже хосты больше нравятся. как будто мазки масляной краски.

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Отличный отчет, бодрый и лаконичный, да еще и с тремя финишами! 

Ягодки у Гурмана удались, смотрятся очень нарядно!

Наташа, у тебя, наверное, есть вышивальный инстаграм? Фото с елочными игрушками -шикарное! 

Ника. я вообще не могу подробно писать  о процессах . Снимки сами за себя говорят.  

На телефоне вроде бы есть  это приложение , и даже я там зарегистрирована. Но  там  меня не бывает , достаточно ВКонтакте и форума  для общения , ну и в Ватсапе  могу попереписываться. 

Выбрала несколько тканей для фона  , но при фотографировании  рисунок ведет себя по-разному . Поэтому с Аней ставили эксперименты с  игрушками в разном антураже   ( хорошо что отговорила ее убрать шарики )

АлёNка, makalicha1970, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, Мишей с пуговицами можно рассматривать бесконечно!!!! Там стооооолько деталей!!!! Очень красиво!!!!

С завершением!!!:l_daisy:

Спасибо, Олечка !  Деталей много, вышивать еще ничего, а бэком обводить уже сложнее . 

Такая вишенка аппетитная у него!!!

Вишни , они самые . только размером  раз в 10 больше  получились . Гигантская птичка-бройлер и вишенки -мутантики:D

Бэк и фрузели тебе на два вечера)))) 

Может и поменьше :wub: Не получаются глазки у ребенка :dw:

Закрома у тебя знатные, не скромничай!!!

Я и не скромничаю . Все что нажито непосильным трудом с 2013 года благодаря форуму !

Сегодня оплатила новую икону от Теи "Троица"   , муж сказал что это будет его подарок .

18 часов назад, starcat сказал(а):

Натали, восхищаюсь!:10b::give_rose:

Катя - вот умеешь ты кратко и емко !:girl_in_love:

17 часов назад, росомашка сказал(а):

какое шикарное плюшевое мишкоцарство! каждого хочется себе и потискать :)

Спасибо, Оксана ! Да . я бы тоже не отказалась бы . У меня даже аватарка с медведем :whistle3:

17 часов назад, росомашка сказал(а):

суперотшив и классное оформление, бусины как родные, огоньки гирлянды добавляют праздничного настроения

Старалась как могла , уже и праздник на подходе , а я все без игрушек !  В этом году  уже достала новогодние подушки ,  осталось только елку нарядить. 

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ну прям герой! Три финиша сразу,поздравляю.Замечательные работы,браво:clapping:.

Мамина радость почти готова, чудесно.

Розы подросли, с продвижением.

:ok:

Спасибо. Танюш !  Я вообще то хотела 4 финиша  в отчете , но потом подумала , что в декабре  финишей не будет , а это как то неинтересно .   

В Маминой радости осталось мало совсем ,  закончу   в декабре , пусть пока полежит.:l_coffee:

6 часов назад, Elinka3003 сказал(а):

Теддики- моя любовь, уже нашли для себя место?

Пока лежат в рулоне.  Была у меня давно идея о  своем месте _ рукодельной комнате ( или хотя бы половине комнаты) .  Туда вышиваю разные сюжеты  со швейными машинками и проч., но моя студентка  сейчас живет дома и учится дистанционно. Поэтому   , меня как зайца из сказки про избушку, попросили с вещами на выход :D 

внутри такое чем заполняется? Синтепоном?

Да. на картон наклеивается не очень пухлый наполнитель  и натягивается пинкипом . Можно и синтепон , можно и другое .

Насчет ниток стало даже интересно, пойду проверю свой набор.

Почта привезла набор ? В общей массе трудно найти такой брак , может появиться при вышивании , или не появится. 

Про нитки. Вчера в Контакте видела переписку одной вышивальщицы из Болгарии ( русский язык не ее родной) и блогера елены Прокопенко  ( она вышила уже около 15 работ о ЭСТЭ ) . Не будем вникать в тонкости их конфликта  и конфликта между вышивальщицей и ЭСТЭ , но кратко- девушка купила набор . начала вышивать . и ее удивило качество ниток . Путем долгих разбирательств . она отправила нитки из набора на экспертизу  и она официально  подтвердила , что нитки являются браком ДМС . Эстэ вернуло деньги. 

Лично я в первый раз слышу чтобы Эстэ кому то чего-то вернуло . Но этот факт настораживает , значит . дейчтвительно , не страмин и наши кривые руки виноваты , а идет комплектация  некачественными материалами  за такие деньги. 

а где обещанные наперстки и еще кое-что?:shout:

А може не стоит ?:dw:

Аринесса , Selinta, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Ого, Наташа, сколько всего!!!

С завершением мишек, да деталей очень много, интересно рассматривать. Получилось здорово, надеюсь оформишь в ближайшее время.

Птичка с вишенками - чудо, ягодки такие сочные, наливные получились!!!

Игрушки отпад! Как здорово ты их оформила, смотрятся великолепно! И как раз к НГ. Покажи потом как на елочке будут!

Мамина радость такая трогательная картина! Остались последние штрихи.

Роза нежнейшая!

Юлечка, приветик !  Спасибо за добрые слова ,  стараюсь сделать сразу хорошо , чтобы не переделывать. 

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

Очень мне бусины на игрушках нравятся - стильно и необычно!

Спасибо. Я как то не задумывалась над их красотой - мне важнее было прикрыть концы шнура .  А они хорошо подошли и по размеру  и по цвету , и их всего было 6 штук. 

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

Я вот у Лесистич на гортензию запала. Вроде, цветочки - это не совсем моё, но иногда бывает такое прям хочу_не_могу)))))

Вот на эту ?50165.thumb.jpg.59bc550f57082f0e4f1007f9dd122cde.jpg  Я ее в первый раз вижу , Это новинка ?

5 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Наташа,какой грандиозный отчёт!Мишки потрясающий процесс и результат!Помню,как его шила Пуговка 1000000лет назад,я тогда всё детальки затаив дыхание рассматривала))).

Птичка очаровательная,я всех птичек нежно люблю:yes3:,а у тебя ещё и с вишенкой:l_cherry:.

Игрушки меня ранили в самое сердце!И бусинки и изнанка печворком,я в восторге!:10b:Молодец по всем фронтам !

Женя , я тоже Пуговкин процесс рассматривала  - и  детали , и как она мишке ноги укорачивала .  Но я на такой эксперимент не рискнула , вышивала строго по схеме .   Но может где то бэк от семя прокладывала , не совсем по схеме . 

Игрушки оказались не такими простыми , и вышивались почти 2 года и сборка  заставила потрудится . Уж сколько я всякой тесьмы и шнуров покупала - то толстые, то тонкие, то оттенок не тот.  ( Не говорю уже сколько картона ушло в мусорку :blink: )

Но с другой стороны - это опыт ,  нужно  как то набивать руку 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_3010.thumb.JPG.f74d7d60f30f977abe768bcf2eef38e9.JPG

Игрушечки такие классные получились)))Наташа, с 3 завершёнными работами тебя))))

И с продвижениями)))Мамина радость суперская)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

Игрушечки такие классные получились)))Наташа, с 3 завершёнными работами тебя))))

И с продвижениями)))Мамина радость суперская)))

спасибо. Наташа !   Надо к концу года хоть как то  подводить итоги и завершать процессы .

Elinka3003, Anna1974, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Туда вышиваю разные сюжеты  со швейными машинками и проч

Тонкий намёк от мамы дочери,что пора скоро птенцу расправить крылья:mosking:

32 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Пока лежат в рулоне.

Ой,а я на днях списалась с российской багетной мастерской и была крайне удивлена, что меня могут оформить дистанционно.  Получится, конечно, дороже из-за доставки, но всё возможно. Прыгала как маленькая по комнате на радостях)) 

36 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

натягивается пинкипом

Слова-то какие заморские:blink: абракадабра)))

37 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Почта привезла набор

Да, уже давно)) 

37 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Путем долгих разбирательств . она отправила нитки из набора на экспертизу  и она официально  подтвердила , что нитки являются браком ДМС

Ого как.. помню,что уже несколько лет назад кто-то грозился отправить их нитки на экспертизу,  видимо, их время настало) не знаю,я на свои в их наборе могу пожаловаться только на то,что они разной длины, по см 5 разница - в блэндах трудно с этим жить,но раз говорят, что ниток остаётся много в конце, то я не переживаю особо))  хм, только интересно, а как на экспертизе поняли,что это именно брак. Состав другой?

42 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

А може не стоит

Может у кого и не того:blink: но мне точно охота посмотреть на эту красоту) сама ничего не коллекционирую (наборы не в счет?), есть 8 магнитов на холодильнике из-за путешествий друзей, висят только  потому, что подарили. Будь моя воля, я бы весь дом в минимализм перевела:biggrin:

Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Вот на эту ?50165.thumb.jpg.59bc550f57082f0e4f1007f9dd122cde.jpg  Я ее в первый раз вижу , Это новинка ?

Именно на эту))) Из новинок. Даже в продаже ещё нет, как я понимаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Про нитки. Вчера в Контакте видела переписку одной вышивальщицы из Болгарии ( русский язык не ее родной) и блогера елены Прокопенко  ( она вышила уже около 15 работ о ЭСТЭ ) . Не будем вникать в тонкости их конфликта  и конфликта между вышивальщицей и ЭСТЭ , но кратко- девушка купила набор . начала вышивать . и ее удивило качество ниток . Путем долгих разбирательств . она отправила нитки из набора на экспертизу  и она официально  подтвердила , что нитки являются браком ДМС . Эстэ вернуло деньги. 

Лично я в первый раз слышу чтобы Эстэ кому то чего-то вернуло . Но этот факт настораживает , значит . дейчтвительно , не страмин и наши кривые руки виноваты , а идет комплектация  некачественными материалами  за такие деньги. 

Ой, Наташа, тема ниток в наборах эстэ обсуждалась на крестике.net неоднократно. Мало того что часто ниток не хватало, так их еще и подобрать для дошива было нереально. Кто-то называл нитки бобинными, кто-то китайскими....  ИФ в ответ хамила, что это вы вышивать не умеете и далее по тексту... я Наталье не раз говорила, что это даже хорошо, что ты знаешь, че шьешь свой Брак, ей казалось, что лучше бы она купила его набором....

Возможно деньги вернули по факту экспертизы, рукодельница могла намекнуть  на судебное разбирательство. Прочие слёзы/сопли ИФ, как показывают отзывы, мало трогают

ЛАДОМИРА, ОлюшКа, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Игрушки оказались не такими простыми , и вышивались почти 2 года и сборка  заставила потрудится . Уж сколько я всякой тесьмы и шнуров покупала - то толстые, то тонкие, то оттенок не тот.  ( Не говорю уже сколько картона ушло в мусорку :blink: )

Но с другой стороны - это опыт ,  нужно  как то набивать руку 

Игра стоила свеч! Игрушки получились просто бомбические!И рука набилась! 

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elinka3003 сказал(а):

Слова-то какие заморские:blink: абракадабра)))

От англ. pinkeep) 

Пинкипом первоначально называли игольницу. Но игольницу не обычную, а предназначенную для карманного ношения)

01.thumb.jpg.b56cc8c420f6a458e855204d4aecfaf9.jpg

Сейчас, конечно, всё выглядит иначе и в карманах игольницы уже не носят)

Elinka3003, nata-g, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, starcat сказал(а):

От англ. pinkeep

Да-да, я поняла)) просто "вышивальный русский жаргон" для меня еще очень чужд. А если это еще и слова, позаимствованные из других стран, то вообще :blush:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго время суток, Наташенька!!!:l_sunny:

С завершением мишек, столько в них деталек можно рассматривать!!! И с завершением игрушечек и тканюшка хорошо подошла и шнурочек!!! Мамина радость красивая и так мало уже осталось до вышивать её!!! Птичку  ты уже тоже до вышивала?  В розах хорошее продвижение!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с тремя финишами!

Мишки и пуговицы - прямо моя любофф :girl_in_love:Но знаешь, для полного счастья мне не хватило крупных фото, где можно было бы рассмотреть каждого мишку. 

Птичка - хорошенькая, сытая. Ты решила, что дальше будешь с ней делать?

Игрушки - загляденье. Ни разу в жизни еще пинкипов не собирала, и даже боюсь начинать :wink: Но у тебя получилось отлично! Все настолько красиво, что и придраться не к чему. Очень понравилась идея с бусинами. Потому я то для меня тоже всегда проблема спрятать концы шнура. И не всегда получается это сделать красиво.

Мамина радость уже видно, какая красивая.:tender: Немного бэка - и тоже можно зеленить гаечку. :wink3:

Розы отлично растут. И мне даже нравится их нежная припыленность. 

P.S. А наперсточки покажи. 

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю аш с тремя финишами! :good3: Мишек  самой вышить захотелось. Жирный птиц тоже хорош! Интересно, он летать умеет? Или это она?:D

Мамина радость на финише :connie_finishline:

И классная идея с бусинами на игрушках:good2:

Жду розовые розы:wink:

Anna1974, ОльгаТольна, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общей массе трудно найти такой брак , может появиться при вышивании , или не появится. 

Вот так история! Не слышала, скажи, где посмотреть.

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, Наташа, тема ниток в наборах эстэ обсуждалась на крестике.net неоднократно. Мало того что часто ниток не хватало, так их еще и подобрать для дошива было нереально. Кто-то называл нитки бобинными, кто-то китайскими....  ИФ в ответ хамила, что это вы вышивать не умеете и далее по тексту... я Наталье не раз говорила, что это даже хорошо, что ты знаешь, че шьешь свой Брак, ей казалось, что лучше бы она купила его набором....

Возможно деньги вернули по факту экспертизы, рукодельница могла намекнуть  на судебное разбирательство. Прочие слёзы/сопли ИФ, как показывают отзывы, мало трогают

Оля, привет:preved:!

Вот, поэтому и получаются наши отшивы не всегда похожими на их отшивы:search: А у тебя как? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, natali42 сказал(а):

Оля, привет:preved:!

Вот, поэтому и получаются наши отшивы не всегда похожими на их отшивы:search: А у тебя как? 

Моя мамзель вроде похожа))

natali42, Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok:

Anna1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 16:49, Наталья2013 сказал(а):

59453-611836-prym-igla-dlja-zapravki-vytjanutoj-niti-07mm.thumb.jpg.d80f90cc0ce41c07731c10cd2e893b99.jpg  У меня есть такая ,  Я   как то ей не пользуюсь 

Ой, девчонки, купила я ее все-таки, благодаря фото Натальи)) у меня всё получается на 16-ой аиде- пушистики/хвостики прекрасно уходят с лица на изнанку.  Единственное- надо не тянуть иглу вниз, а прокручивать, в общем,  очень довольна:wub:

starcat, АлёNка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,Мишки ,конечно же,суперские! и Мамина радость вот-вот и финиш...прекрасная работа!

Но игрушки (для меня)затмили все! Абалдеть как хороши!!! Мастерица!..когда каждая мелочь на своем месте!)

Празднично и ювелирно!

Anna1974, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики !:give_heart:

Заранее извиняюсь за долгое отсутствие .

01.12.2020 в 20:42, Elinka3003 сказал(а):

Тонкий намёк от мамы дочери,что пора скоро птенцу расправить крылья:mosking:

Это уже не намек , ребенок живет третий год в общежитии  в Москве,  и возвращаться не собирается . Пока. 

Ого как.. помню,что уже несколько лет назад кто-то грозился отправить их нитки на экспертизу,  видимо, их время настало) не знаю,я на свои в их наборе могу пожаловаться только на то,что они разной длины, по см 5 разница - в блэндах трудно с этим жить,но раз говорят, что ниток остаётся много в конце, то я не переживаю особо))  хм, только интересно, а как на экспертизе поняли,что это именно брак. Состав другой?

Может это один и тот же человек ? По поводу экспертизы не могу ничего сказать , наверно проверяли нитки на разные показатели . Я не думаю, что ЭСТэ покупает ДМС в моточках, скорее всего у них большие бобины с фабричной намоткой.

Будь моя воля, я бы весь дом в минимализм перевела:biggrin:

Хорошая идея ! Меня тоже иногда раздражает   когда все лежит сверху , а не внутри.  

01.12.2020 в 21:05, Путешественница сказал(а):

Именно на эту))) Из новинок. Даже в продаже ещё нет, как я понимаю.

Если анонсировали , то скоро появится в продаже. 

01.12.2020 в 22:56, starcat сказал(а):

Пинкипом первоначально называли игольницу. Но игольницу не обычную, а предназначенную для карманного ношения)

Сейчас они больше как предмет интерьера . По крайней мере   у меня так. Иголки оставляют некрасивые следы на ткани, жалко. 

01.12.2020 в 21:29, Lapyshok сказал(а):

Игра стоила свеч! Игрушки получились просто бомбические!И рука набилась! 

Намек что нужно начинать новые ?:D  Пока нет других игрушек в этой технике , упражняюсь с Волшебной страной .

01.12.2020 в 23:06, Elinka3003 сказал(а):

Да-да, я поняла)) просто "вышивальный русский жаргон" для меня еще очень чужд. А если это еще и слова, позаимствованные из других стран, то вообще :blush:

:D

01.12.2020 в 23:14, Графиня сказал(а):

Доброго время суток, Наташенька!!!:l_sunny:

С завершением мишек, столько в них деталек можно рассматривать!!! И с завершением игрушечек и тканюшка хорошо подошла и шнурочек!!! Мамина радость красивая и так мало уже осталось до вышивать её!!! Птичку  ты уже тоже до вышивала?  В розах хорошее продвижение!!!

Спасибо. Наташ !  Птичка уже закончена , остальное были только продвижения.  

Anna1974, АлёNка, Elinka3003 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 15:17, ОлюшКа сказал(а):

Мишки и пуговицы - прямо моя любофф :girl_in_love:Но знаешь, для полного счастья мне не хватило крупных фото, где можно было бы рассмотреть каждого мишку. 

IMG_2961.thumb.JPG.abdc954eeb6f22910755e5ae7bca4f79.JPG1811777260_IMG_2972(2).thumb.JPG.84b2d25af5a314472195b552964912c8.JPG417512485_IMG_2972.thumb.JPG.bb9cf8cff94b6c9ebd290af5d9fa4478.JPG1603084865_IMG_2983(2).thumb.JPG.b1f4133ccd9e938f5771baf0763d6801.JPG1365857926_IMG_2983(3).thumb.JPG.3389ecebd5a4ffa7c404d9dc1205f4ad.JPG1000495517_IMG_2983.thumb.JPG.0658830e4ce72a6d1b01f52882bcb36e.JPG1311155676_IMG_2982.thumb.JPG.344b72643020a0c931648c3e1032fbfd.JPG

Птичка - хорошенькая, сытая. Ты решила, что дальше будешь с ней делать?

Я ее хотела во что то прикладное - скорее всего в конверт для процессов  . 

Немного бэка - и тоже можно зеленить гаечку. :wink3:

Для меня этот процее уже закончен  в принципе , поэтому не спешу доделать. В декабре поищу для него время 

P.S. А наперсточки покажи. 

В отчете  будет . 

АлёNка, starcat, natali42 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в