22 ноября 2020 Только что, natali42 сказал(а): Да да да! А Мережка очень похожа на Дим, только органайзеры их мне совсем не нравятся. Но, они поудобнее, чем в Лукасе. Да, органайзеры с точки зрения удобства - никакие. Я по старинке, вырезала картонные полоски из коробок от конфет, и дыроколом сделала дырочки. Отматывала и отрезала по 3-4 пасмы и на самодельный органайзер. Закончились - отрезала еще. Кстати, ниток осталось прилично, на вскидку, процентов 20, а может и больше. Графиня, Дикая белочка, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): А я под сериалы, первую серию смотрю без вышивки, запоминаю персонажей, озвучку, а дальше уже просто слушаю)) А у меня под сериалы скорость падает,так как постоянно зависаю смотря)))Открыла для себя ютуб)))Хотя если показывают интересный процесс тоже зависаю starcat, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 11 минут назад, Наталья2013 сказал(а): множатся наши ряды вышивальщиц с бумажными схемами и Ютьюбом впридачу ! Да-да, я себя уже инопланетянкой тут чувствую 11 минут назад, natali42 сказал(а): Димовские схемы вполне устраивают. А меня более чем устраивает результат по их наборам, так что остальное можно и потерпеть, если что) правда я не жалуюсь, все равно шью не по бум.схеме (а вот именно бэк как раз смотрю отдельно по ней) natali42, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, natali42 сказал(а): Да да да! А Мережка очень похожа на Дим, только органайзеры их мне совсем не нравятся. Но, они поудобнее, чем в Лукасе. А мне кажется, что У Мережки, Лукас-са , Летистич и Роилиса самые неудобные органайзеры. Нитки сразу нужно перевешивать . 2 минуты назад, natali42 сказал(а): думаю, сильно плохим уж точно не будет! Ну нет, сильно страшненькой девушка не будет. Но , если честно, я ее уже насмотрелась у Пуше. И если выпустят набор, то 100 раз подумаю. 4 минуты назад, natali42 сказал(а): Я думаю, сильно плохим уж точно не будет! У них прям всё по 5 Чтобы бухгалтерам было легче считать реализацию Elinka3003, АлёNка и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Меня тоже устраивают) Для меня Дим стал самым любимым производителем, нравится всё) Особенно разная техника, результат всегда очень красивый) Еще одна димоманка мне нравится их рисованность, яркость и обилие разной техники вышивания 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): А у меня под сериалы скорость падает,так как постоянно зависаю смотря)))Открыла для себя ютуб)))Хотя если показывают интересный процесс тоже зависаю Я думала,что одна такая причём, зависаю даже без сериала, просто в один момент понимаю, что сижу с иголкой в руках, смотря в одну точку)) ну или крестики поглаживаю (это болезнь, наверное) Наталья2013, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 11 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Я и не умею им пользоваться, но модно же за все время 3 раза пробовала вдеть обычным нитку - на третий раз он сломался. Стыдно признаться, но как им пользоваться- смотрела на ютубе Это опять к вопросу _ кому как и чем удобно. Хотя я сейчас занимаюсь бэком . иголки с маленьким ушком, попадаю с большим трудом. А этот нитковдеватель в ушко вообще не вставишь. Может и мне посмотреть ? 13 минут назад, Elinka3003 сказал(а): На ютубе видела, как девочки в вышивальную игру играют, скачиваешь рулетку, пишешь наборы в ней, крутишь и вышиваешь тот набор , который выпал энное количество дней - тоже интересный вариант, особенно, если процессов много) Я тоже наблюдаю такое часто. Но если подряд выпадает один и тот же набор, от которого услала , то придется вышивать несмотря ни на что ? Тогда за эти 10 дней я мало что вышью. 14 минут назад, Elinka3003 сказал(а): А я под сериалы, первую серию смотрю без вышивки, запоминаю персонажей, озвучку, а дальше уже просто слушаю)) интересное решение ! 8 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Да-да, я себя уже инопланетянкой тут чувствую не инопланетянкой , а вполне современным человеком . Может и мы дойдем все таки до этого лет через 10 natali42, АлёNка и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Да, органайзеры с точки зрения удобства - никакие. Я по старинке, вырезала картонные полоски из коробок от конфет, и дыроколом сделала дырочки. Отматывала и отрезала по 3-4 пасмы и на самодельный органайзер. Закончились - отрезала еще. Кстати, ниток осталось прилично, на вскидку, процентов 20, а может и больше. Я так же! Пользовалась бумажными. Нет, поначалу честно пыталась к ним приспособиться, но, увы... 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): А мне кажется, что У Мережки, Лукас-са , Летистич и Роилиса самые неудобные органайзеры. Нитки сразу нужно перевешивать . Да, хоть они сейчас и дырочек понаделали. Не, мне не удобно. 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): если честно, я ее уже насмотрелась у Пуше. Ну, то у Пуше! Это же не у тебя на стеночке! Да и пока Мережка её выпустит, ты уже эту подзабудишь 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Чтобы бухгалтерам было легче считать реализацию ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): Еще одна димоманка Легче сказать кто к нему ровно дышит 2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): мне нравится их рисованность, яркость и обилие разной техники вышивания Точно ! А когда захочется чего то более утонченного, или вообще другого, можно вышивать и других производителей. 3 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Я думала,что одна такая причём, зависаю даже без сериала, просто в один момент понимаю, что сижу с иголкой в руках, смотря в одну точку)) ну или крестики поглаживаю (это болезнь, наверное Я зависаю потому как процесс наскучил и ищу 100 причин, чтобы не вышивать. Вот например, остался мне бэк на процессе - я уже 3 дня в час по чайной ложке. ОлюшКа, Elinka3003, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, natali42 сказал(а): Да, хоть они сейчас и дырочек понаделали. Дырочки не спасли ситуацию в целом 1 минуту назад, natali42 сказал(а): то у Пуше! Это же не у тебя на стеночке! Да и пока Мережка её выпустит, ты уже эту подзабудишь Я так полагаю. что зимой уже будет продажа этого набора. Пока есть спрос, никто клювом щелкать не будет АлёNка и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Пока есть спрос, никто клювом щелкать не будет Да! Сработали они быстро! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 А ты мишек совсем закончила? А мамину радость? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Легче сказать кто к нему ровно дышит я такая но допускаю, что у меня охоту к нему отбил шарм с киллометрами бека, мне кажется, что там чуть ли не каждій ряд крестиков бекался АлёNка, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 минут назад, natali42 сказал(а): Да! Сработали они быстро! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я такая но допускаю, что у меня охоту к нему отбил шарм с киллометрами бека, мне кажется, что там чуть ли не каждій ряд крестиков бекался В этом есть свой кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, natali42 сказал(а): А ты мишек совсем закончила? А мамину радость? Мишки закончила , а Мамину радость пытаюсь сегодня вышивать. Графиня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): https://yandex.ru/video/preview/?text=фраза+из+бриллиантовой+руки+куй+железо&path=wizard&parent-reqid=1606059556546132-1359149278314665525600163-production-app-host-man-web-yp-271&wiz_type=vital&filmId=16015381054545220705&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F1167115751854 Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): Мишки закончила , а Мамину радость пытаюсь сегодня вышивать. А показать? Пока я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, natali42 сказал(а): Именно! не получилось у меня вставить видео , но ты поняла ! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): не получилось у меня вставить видео , но ты поняла ! Почему? Получилось! Я посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, natali42 сказал(а): А показать? Пока я тут Показать только в отчете . Отчет за 20 ноября я зажала , но 30 все будет обязательно ! Ты приходи почаще и показывай свои успехи Elinka3003, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, natali42 сказал(а): Почему? Получилось! Я посмотрела Да ? nata2017, natali42, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): Показать только в отчете . Отчет за 20 ноября я зажала , но 30 все будет обязательно ! Ты приходи почаще и показывай свои успехи Ну, ладно, зайду 30! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): Да ? Да, оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, natali42 сказал(а): Да, оно! Это я другим способом вставила natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, natali42 сказал(а): Ну, ладно, зайду 30! Да хоть каждый день приходи natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение