Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Да хоть каждый день приходи :heart:

Спасибо за приглашение:heart:!:biggrin:

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Привет !  Я все на димовскую гортензию с ракушками заглядывалась - думала года три- надо или нет? А тут как раз эта новинка . 

Сомнения сразу отпали. 

Вот и у меня,точно так же!Сейчас мечусь,что делать:то ли после лилий сразу шить гортензию,то ли розы ,как и было запланировано:dw:.Кажется гортензия пролезет вне очереди:mosking:.

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Все таки нас много, вышивающих по бумаге . Я спокойна за наши  и не только наш типографии :l_coffee: 

Это точно!:girl_sigh:

Я ещё глаза берегу,монитор отпадает.С сериалами значительно проще,уши у меня пока действуют на 100 процентов:yes3:

А на Ютьюбе кто нравится ? Я сморю в основном каналы Димо-манов и блогеров , которые выращивают орхидеи

Я смотрю  вязух разнообразных и цветоводов с содами,парками,огородами. 

Elinka3003, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Кажется гортензия пролезет вне очереди:mosking:.

Мне кажется, что просится без очереди , то и нужно вышивать .  А пока вышьешь все что по плану , запал может и пропасть . 

На родной канве или равномерку возьмешь ? 

10 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Я ещё глаза берегу,монитор отпадает.С сериалами значительно проще,уши у меня пока действуют на 100 процентов:yes3:

Согласна ,  нам без глаз совсем нельзя :connie_girl_cleanglasses:

11 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Я смотрю  вязух разнообразных и цветоводов с содами,парками,огородами. 

Понятно. Я особо не вяжу , поэтому это пока мимо. Сморю еще каналы с шитьем, печворком, как создаются прикладные вещицы. Но эти каналы нужно смотреть  внимательно, даже несколько раз чтобы запомнить .

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

На родной канве или равномерку возьмешь ? 

Равномерку.Только пока в мешок с канвой не залазила,боюсь стартану раньше времени:girl_haha:. Потом посмотрю из наличия.Я ещё не понимаю как хочу видеть результат:на стене или подушкой с линиями и розами.:krank:Короче -я в раздумьях :girl_wacko:

Elinka3003, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Равномерку.Только пока в мешок с канвой не залазила,боюсь стартану раньше времени:girl_haha:. Потом посмотрю из наличия.Я ещё не понимаю как хочу видеть результат:на стене или подушкой с линиями и розами.:krank:Короче -я в раздумьях :girl_wacko:

Боже! Вразуми эту женщину и избави всех нас от подухи с гортензией...от этого кощунства  kapellan.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже наблюдаю  такое часто. Но если подряд выпадает один и тот же набор, от которого услала , то придется вышивать несмотря ни на что ?  Тогда за эти 10 дней я мало что вышью.;)

Схитрить и убрать этот процесс из рулетки :mosking:

Может и мне посмотреть ?

А мне никак не даётся метод вдевания нитки: кладут нить на палец, иголку рядом и крутят как-то так,что нить сама влезает (знаю,что непонятно написала), столько видео пересмотрела, но не получается :dw:

Я зависаю  потому как процесс наскучил и  ищу 100 причин, чтобы не вышивать.  Вот например, остался мне бэк на процессе - я уже 3 дня  в час по чайной ложке. 

Да-да-да, или вот как я сегодня- с вами тут общаюсь, потом про пряники читаю, а горлица лежит, а ведь села повышивать:spiteful:

Графиня и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а):

Да-да-да, или вот как я сегодня- с вами тут общаюсь, потом про пряники читаю, а горлица лежит, а ведь села повышивать:spiteful:

и я сегодня так вышиваю - а такие грандиозные планы были на выходные :girl_sigh:

Бросила я это дело , пойду лучше крестики повышиваю где-нибудь . 

3 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

А мне никак не даётся метод вдевания нитки: кладут нить на палец, иголку рядом и крутят как-то так,что нить сама влезает (знаю,что непонятно написала), столько видео пересмотрела, но не получается :dw:

Это что-то новенькое :shok:

Обычно нитковдеватель проволочкой в ушко, потом в проволочку нитку и дергают назад . 

4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Схитрить и убрать этот процесс из рулетки :mosking:

Так не считается , если выпало, то нужно честно вышивать. А если заменять и отменять , то можно и без рулетки :girl_drink3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Боже! Вразуми эту женщину и избави всех нас от подухи с гортензией...от этого кощунства  kapellan.gif

Оля . привет !   вначале нужно вышить , а там уж видно будет :popcorm1:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Ну подумай ....  Я тоже за равномерку , только когда начну  неизвестно.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Добрый вечер, Наташ. Видишь ли.. для меня гортензия - это вверх изящества. У нас в степи ничего подобного не растет.  Даже близко... и сделать из мережкиной Гортензии подуху - это кощунство. На равномерке это будет шедевр - понятно уже сейчас, тем более, что Женя умеет .. у нее есть склонность к ювелирке. Так что я уже протиФ! :negative:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Добрый вечер, Наташ. Видишь ли.. для меня гортензия - это вверх изящества. У нас в степи ничего подобного не растет.  Даже близко... и сделать из мережкиной Гортензии подуху - это кощунство. На равномерке это будет шедевр - понятно уже сейчас, тем более, что Женя умеет .. у нее есть склонность к ювелирке. Так что я уже протиФ! :negative:

а у нас гортензии вполне обычное дело. Если честно. мне самой жалко вышивку в подушку иногда , но Гортензия Женина и ей решать 

Сэйко и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Это что-то новенькое :shok:

Это я скорее неправильно описала:mosking: вот, первое попавшееся видео на ютубе про этот способ https://youtu.be/aJRNbar0GGY 

natali42, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Это я скорее неправильно описала:mosking: вот, первое попавшееся видео на ютубе про этот способ https://youtu.be/aJRNbar0GGY 

супер! :shok:пойду тренироваться 

natali42, Elinka3003, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Давай, расскажешь как результат, у меня не получается :sorry:

natali42 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал(а):

Кажется гортензия пролезет вне очереди:mosking:.

пусть пролазит вне очереди - больно уж хочется отшив посмотреть :) 

Наталья2013, Lapyshok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

:rofl: я тебя за чувство юмора люблю безмерно:kiss3:

57 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Это конечно да,но если в подуху,то равномерку надо с серыми разводами,как у лилий и роз......а если на стену,то я пока на решила........:dash2:надо нитки к ткани приложить и решить,но я боюсь открывать набор:girl_sigh:

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

пусть пролазит вне очереди - больно уж хочется отшив посмотреть :) 

Оксана,не поверишь,скорее всего так и будет....я набор даже в шкаф не убрала,лежит рядом,соблазняет....

57 минут назад, Сэйко сказал(а):

:don-t_mention:скажешь тоже......ювелирка:blush:.

Сэйко, Elinka3003, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Давай, расскажешь как результат, у меня не получается :sorry:

У меня то же не получилось:friends:

natali42, Elinka3003, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lapyshok сказал(а):

У меня то же не получилось:friends:

У меня тоже :girl_cray2: Видимо. есть еще какой то секрет 

Elinka3003, natali42 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elinka3003 сказал(а):

А у меня получилось! Только с 24 иголкой, той, у которой ушко с тонкими гранями и более овальное. Но, в такую иголку и так вставлять легко:D

nata2017, АлёNка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, natali42 сказал(а):

А у меня получилось! Только с 24 иголкой, той, у которой ушко с тонкими гранями и более овальное. Но, в такую иголку и так вставлять легко:D

:loll: у меня со штопальной иглой должно получиться:mosking:

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

:loll: у меня со штопальной иглой должно получиться:mosking:

Пробуй!:D 

Вдевается, но не так быстро. Может, для этого опыт нужен:loll:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, natali42 сказал(а):

Может, для этого опыт нужен:loll:

Больше похоже на то,что о чем-то нам не договаривают:biggrin: может там тонкая леска к нитке привязана, за нее тянут и она входит?:mosking:кстати, у меня раз получилось,но нитка в том месте пострадала - распушилась и скрутилась)) 

Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Наталья2013то,что я в шоке - это мягко сказано:shok: аж дыхание перехватило)) мне-то казалось, что я по твоим закромам пробежалась уже в первый день общения, но,видимо, по неопытности, что-то в тот день было сделано не так) 95 Димов :shok: и бОльшая их часть - это те,которые и моей душе дОроги)) я боюсь спросить,  а где и как ты это всё хранишь? Уже подозреваю, что сказанное тобой "набор на голову свалится" - это уже не в переносном, а буквальном смысле было :sorry:

Наталья2013, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

@Наталья2013то,что я в шоке - это мягко сказано:shok: аж дыхание перехватило)) мне-то казалось, что я по твоим закромам пробежалась уже в первый день общения, но,видимо, по неопытности, что-то в тот день было сделано не так) 95 Димов :shok: и бОльшая их часть - это те,которые и моей душе дОроги)) я боюсь спросить,  а где и как ты это всё хранишь? Уже подозреваю, что сказанное тобой "набор на голову свалится" - это уже не в переносном, а буквальном смысле было :sorry:

:lol2::lol2::lol2:

Да, да! Она такая!

Elinka3003, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natali42 сказал(а):

:lol2::lol2::lol2:

Да, да! Она такая!

У тебя тоже отличный запас:mosking: мне даже стало интересно свои посчитать, правда,  там штук 10, наверное :dw:+ кот Макс и европейское бистро вышито (не добавляю на сайт, так как там не весь бэк и фрузелки ))) . О, придумала вопрос : девочки,  а какой был ваш первый дименшенс? Что тогда напугало, оттолкнуло? Мой - это кот Макс,потом бистро. Кот до сих пор без усов и разметка, если не ошибаюсь, там простым карандашом (это была вообще моя первая вышивка, если не считать 1 картины когда-то в школе)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в