22 ноября 2020 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Да хоть каждый день приходи Спасибо за приглашение! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Привет ! Я все на димовскую гортензию с ракушками заглядывалась - думала года три- надо или нет? А тут как раз эта новинка . Сомнения сразу отпали. Вот и у меня,точно так же!Сейчас мечусь,что делать:то ли после лилий сразу шить гортензию,то ли розы ,как и было запланировано.Кажется гортензия пролезет вне очереди. 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Все таки нас много, вышивающих по бумаге . Я спокойна за наши и не только наш типографии Это точно! Я ещё глаза берегу,монитор отпадает.С сериалами значительно проще,уши у меня пока действуют на 100 процентов 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): А на Ютьюбе кто нравится ? Я сморю в основном каналы Димо-манов и блогеров , которые выращивают орхидеи Я смотрю вязух разнообразных и цветоводов с содами,парками,огородами. Elinka3003, Наталья2013 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, Lapyshok сказал(а): Кажется гортензия пролезет вне очереди. Мне кажется, что просится без очереди , то и нужно вышивать . А пока вышьешь все что по плану , запал может и пропасть . На родной канве или равномерку возьмешь ? 10 минут назад, Lapyshok сказал(а): Я ещё глаза берегу,монитор отпадает.С сериалами значительно проще,уши у меня пока действуют на 100 процентов Согласна , нам без глаз совсем нельзя 11 минут назад, Lapyshok сказал(а): Я смотрю вязух разнообразных и цветоводов с содами,парками,огородами. Понятно. Я особо не вяжу , поэтому это пока мимо. Сморю еще каналы с шитьем, печворком, как создаются прикладные вещицы. Но эти каналы нужно смотреть внимательно, даже несколько раз чтобы запомнить . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): На родной канве или равномерку возьмешь ? Равномерку.Только пока в мешок с канвой не залазила,боюсь стартану раньше времени. Потом посмотрю из наличия.Я ещё не понимаю как хочу видеть результат:на стене или подушкой с линиями и розами.Короче -я в раздумьях Графиня, Elinka3003, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, Lapyshok сказал(а): Равномерку.Только пока в мешок с канвой не залазила,боюсь стартану раньше времени. Потом посмотрю из наличия.Я ещё не понимаю как хочу видеть результат:на стене или подушкой с линиями и розами.Короче -я в раздумьях Боже! Вразуми эту женщину и избави всех нас от подухи с гортензией...от этого кощунства Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Я тоже наблюдаю такое часто. Но если подряд выпадает один и тот же набор, от которого услала , то придется вышивать несмотря ни на что ? Тогда за эти 10 дней я мало что вышью. Схитрить и убрать этот процесс из рулетки 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Может и мне посмотреть ? А мне никак не даётся метод вдевания нитки: кладут нить на палец, иголку рядом и крутят как-то так,что нить сама влезает (знаю,что непонятно написала), столько видео пересмотрела, но не получается 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Я зависаю потому как процесс наскучил и ищу 100 причин, чтобы не вышивать. Вот например, остался мне бэк на процессе - я уже 3 дня в час по чайной ложке. Да-да-да, или вот как я сегодня- с вами тут общаюсь, потом про пряники читаю, а горлица лежит, а ведь села повышивать Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): Да-да-да, или вот как я сегодня- с вами тут общаюсь, потом про пряники читаю, а горлица лежит, а ведь села повышивать и я сегодня так вышиваю - а такие грандиозные планы были на выходные Бросила я это дело , пойду лучше крестики повышиваю где-нибудь . 3 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): А мне никак не даётся метод вдевания нитки: кладут нить на палец, иголку рядом и крутят как-то так,что нить сама влезает (знаю,что непонятно написала), столько видео пересмотрела, но не получается Это что-то новенькое Обычно нитковдеватель проволочкой в ушко, потом в проволочку нитку и дергают назад . 4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Схитрить и убрать этот процесс из рулетки Так не считается , если выпало, то нужно честно вышивать. А если заменять и отменять , то можно и без рулетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Боже! Вразуми эту женщину и избави всех нас от подухи с гортензией...от этого кощунства Оля . привет ! вначале нужно вышить , а там уж видно будет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 13 минут назад, Lapyshok сказал(а): Равномерку.Только пока в мешок с канвой не залазила,боюсь стартану раньше времени. Потом посмотрю из наличия.Я ещё не понимаю как хочу видеть результат:на стене или подушкой с линиями и розами.Короче -я в раздумьях Ну подумай .... Я тоже за равномерку , только когда начну неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Оля . привет ! вначале нужно вышить , а там уж видно будет Добрый вечер, Наташ. Видишь ли.. для меня гортензия - это вверх изящества. У нас в степи ничего подобного не растет. Даже близко... и сделать из мережкиной Гортензии подуху - это кощунство. На равномерке это будет шедевр - понятно уже сейчас, тем более, что Женя умеет .. у нее есть склонность к ювелирке. Так что я уже протиФ! Lapyshok, Путешественница, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Добрый вечер, Наташ. Видишь ли.. для меня гортензия - это вверх изящества. У нас в степи ничего подобного не растет. Даже близко... и сделать из мережкиной Гортензии подуху - это кощунство. На равномерке это будет шедевр - понятно уже сейчас, тем более, что Женя умеет .. у нее есть склонность к ювелирке. Так что я уже протиФ! а у нас гортензии вполне обычное дело. Если честно. мне самой жалко вышивку в подушку иногда , но Гортензия Женина и ей решать Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 24 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Это что-то новенькое Это я скорее неправильно описала вот, первое попавшееся видео на ютубе про этот способ https://youtu.be/aJRNbar0GGY nata2017, Наталья2013, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Это я скорее неправильно описала вот, первое попавшееся видео на ютубе про этот способ https://youtu.be/aJRNbar0GGY супер! пойду тренироваться Elinka3003, natali42, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): супер! пойду тренироваться Давай, расскажешь как результат, у меня не получается natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Кажется гортензия пролезет вне очереди. пусть пролазит вне очереди - больно уж хочется отшив посмотреть Elinka3003, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Боже! Вразуми эту женщину и избави всех нас от подухи с гортензией...от этого кощунства я тебя за чувство юмора люблю безмерно 57 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля . привет ! вначале нужно вышить , а там уж видно будет Это конечно да,но если в подуху,то равномерку надо с серыми разводами,как у лилий и роз......а если на стену,то я пока на решила........надо нитки к ткани приложить и решить,но я боюсь открывать набор 22 минуты назад, росомашка сказал(а): пусть пролазит вне очереди - больно уж хочется отшив посмотреть Оксана,не поверишь,скорее всего так и будет....я набор даже в шкаф не убрала,лежит рядом,соблазняет.... 57 минут назад, Сэйко сказал(а): Добрый вечер, Наташ. Видишь ли.. для меня гортензия - это вверх изящества. У нас в степи ничего подобного не растет. Даже близко... и сделать из мережкиной Гортензии подуху - это кощунство. На равномерке это будет шедевр - понятно уже сейчас, тем более, что Женя умеет .. у нее есть склонность к ювелирке. Так что я уже протиФ! скажешь тоже......ювелирка. АлёNка, Elinka3003, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 34 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Давай, расскажешь как результат, у меня не получается У меня то же не получилось nata2017, natali42, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 11 минут назад, Lapyshok сказал(а): У меня то же не получилось У меня тоже Видимо. есть еще какой то секрет natali42, Lapyshok и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Elinka3003 сказал(а): Это я скорее неправильно описала вот, первое попавшееся видео на ютубе про этот способ https://youtu.be/aJRNbar0GGY 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): супер! пойду тренироваться А у меня получилось! Только с 24 иголкой, той, у которой ушко с тонкими гранями и более овальное. Но, в такую иголку и так вставлять легко Наталья2013, nata2017, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 минут назад, natali42 сказал(а): А у меня получилось! Только с 24 иголкой, той, у которой ушко с тонкими гранями и более овальное. Но, в такую иголку и так вставлять легко у меня со штопальной иглой должно получиться natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, Elinka3003 сказал(а): у меня со штопальной иглой должно получиться Пробуй! Вдевается, но не так быстро. Может, для этого опыт нужен nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 15 минут назад, natali42 сказал(а): Может, для этого опыт нужен Больше похоже на то,что о чем-то нам не договаривают может там тонкая леска к нитке привязана, за нее тянут и она входит?кстати, у меня раз получилось,но нитка в том месте пострадала - распушилась и скрутилась)) Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 @Наталья2013то,что я в шоке - это мягко сказано аж дыхание перехватило)) мне-то казалось, что я по твоим закромам пробежалась уже в первый день общения, но,видимо, по неопытности, что-то в тот день было сделано не так) 95 Димов и бОльшая их часть - это те,которые и моей душе дОроги)) я боюсь спросить, а где и как ты это всё хранишь? Уже подозреваю, что сказанное тобой "набор на голову свалится" - это уже не в переносном, а буквальном смысле было natali42, starcat, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 34 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): @Наталья2013то,что я в шоке - это мягко сказано аж дыхание перехватило)) мне-то казалось, что я по твоим закромам пробежалась уже в первый день общения, но,видимо, по неопытности, что-то в тот день было сделано не так) 95 Димов и бОльшая их часть - это те,которые и моей душе дОроги)) я боюсь спросить, а где и как ты это всё хранишь? Уже подозреваю, что сказанное тобой "набор на голову свалится" - это уже не в переносном, а буквальном смысле было Да, да! Она такая! Наталья2013, Elinka3003, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 9 минут назад, natali42 сказал(а): Да, да! Она такая! У тебя тоже отличный запас мне даже стало интересно свои посчитать, правда, там штук 10, наверное + кот Макс и европейское бистро вышито (не добавляю на сайт, так как там не весь бэк и фрузелки ))) . О, придумала вопрос : девочки, а какой был ваш первый дименшенс? Что тогда напугало, оттолкнуло? Мой - это кот Макс,потом бистро. Кот до сих пор без усов и разметка, если не ошибаюсь, там простым карандашом (это была вообще моя первая вышивка, если не считать 1 картины когда-то в школе) viola33, ОлюшКа, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение