Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

02.12.2020 в 19:07, natali42 сказал(а):

Наташ, поздравляю аш с тремя финишами! :good3: Мишек  самой вышить захотелось.

Приветик ! Ну начинай - тем более набор у тебя есть . Как твои павлины с аркой  ? 

Жирный птиц тоже хорош! Интересно, он летать умеет? Или это она?:D

Наверно летать умеет , раз на вишню забрался сверху. Пол  определить не могу , но скорее всего это он , самочки не так красиво раскрашены природой , более серенькие  и маленькие. 

Жду розовые розы:wink:

Будут вам розы :l_hp:

05.12.2020 в 16:08, Elinka3003 сказал(а):

Ой, девчонки, купила я ее все-таки, благодаря фото Натальи)) у меня всё получается на 16-ой аиде- пушистики/хвостики прекрасно уходят с лица на изнанку.  Единственное- надо не тянуть иглу вниз, а прокручивать, в общем,  очень довольна:wub:

Элина , а не сможешь ли ты снять видео для таких как я ? Можно и без звука . если стесняешься . Я сколько не пробовала , у меня эта нитки к иголке никак не прилегала . 

06.12.2020 в 11:42, Nat717 сказал(а):

Наташ,Мишки ,конечно же,суперские! и Мамина радость вот-вот и финиш...прекрасная работа!

Но игрушки (для меня)затмили все! Абалдеть как хороши!!! Мастерица!..когда каждая мелочь на своем месте!)

Празднично и ювелирно!

Спасибо !  Со сборкой обычных пинкипов  у меня как то проблем не было , а здесь все дело в точном вырезании картонных основ . Косяков хватает ,  просто хочется сделать так , чтобы глаз за них  не цеплялся.  Одна блогер как то сказала  что ее попросили делать игрушки специально с недочетами , чтобы было понятно что это ручная работа.  Не представляю . как можно собрать  , чтобы где то , да  и не вылез  хоть маленький косячок.:dw:

АлёNка, Elinka3003, Anna1974 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, 10-дневный отчет  с небольшим опозданием . 

Вышиваю розы  - было -IMG_2995.thumb.JPG.05c164c071e6f9cd55b2fd14af7b9685.JPG. стало IMG_3016.thumb.JPG.f4ed7f0ca7714a4f93cc6a7eca219d9d.JPG

Вышивается не скажу что очень просто , часто  приходится менять ниточку . Сейчас очень нравятся листочки и цветы хосты. 

Немного повышивала набор Димешинс  с зимней кормушкой IMG_3018.thumb.JPG.3de26c7f417cb8e2c39d069bc57ff0fa.JPG  . Этот набор  я здесь не показывала  потому как  в процессах поменяла Лаванду  на кормушку.   Красного кардинала назвала Григорием , такой суровый :D

Не обошлось без покупок - всему виной  Озон со скидками  и отсутствие мой силы воли. IMG_3012.thumb.JPG.2b3325353758c630d152c8d28accb2a6.JPGIMG_3013.thumb.JPG.db49dd9dde6edc4ba3e38d592d648fcb.JPG

Икону от Теи покупала в Контакте IMG_3011.thumb.JPG.2d19ca7d719e0825ec8261c6095c2faf.JPG

Для тех кто ждал наперстки. . Собираю их не так давно , и  для  меня важно не просто купить их  в магазине в огромном количестве  , а чтобы каждый был  с "историей" .

Обычно привожу их из путешествий , или прошу друзей  посмотреть их   в качестве презента  из поездки. 

Испания IMG_3028.thumb.JPG.60ed8538e74636aa7b2f9cc880d54d0e.JPG - были там в 2017 году .

Черногория IMG_3031.thumb.JPG.c06d2508c5a54e053af2e911e4d9cc12.JPG -2019 год . 

Тунис -IMG_3035.thumb.JPG.1b2fd5ccca0fccbe4c5917625ff458fb.JPG ???? не помню когда . 

Кипр ( привезла подруга в 2018 г.) IMG_3029.thumb.JPG.970c9f3f752373b051d720052a393900.JPG

Шри -Ланка  - подарок Оли -Ихару  IMG_3030.thumb.JPG.92508c922cdc2aee2e83fa2799c3359a.JPG

Италия-Рим _- подарок Лены-Ленара IMG_3033.thumb.JPG.218be49fd6220ea8f55b82d217094fcf.JPG

Франция- Париж -  купила Аня , находясь как раз на этой самой башне IMG_3032.thumb.JPG.8643c623c23a96e1e5bab0b4e7793415.JPG

Санкт-Петербург  . были там лет 7 назад IMG_3034.thumb.JPG.6cb183ca29afcecdc5d226ca2c93963a.JPG

Ну и наши российские мотивы - Москва, Коломна , Кострома  IMG_3036.thumb.JPG.40118d3b11c3f82962dc0fea97706a85.JPG

Наперстков   мало , но все  они путешественники из  разных стран  .  Жалею , что не начала собирать их намного раньше , когда выезжали  в другие страны. 

На этом пока все ,  Всем приятных предновогодних хлопот  и  радости !:girl_in_love:

Juliay, musya, Юнона1960 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_3016.thumb.JPG.f4ed7f0ca7714a4f93cc6a7eca219d9d.JPG

Наташа,очень нежненько получается)))

Птички яркие такие)))

Покупочки суперские)))Я купила девушку с лошадью от Золотого Руно))))Ооочень нравится сюжет)))

Напёрстки клёвые))))

Anna1974, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отдельное спасибо за подробные фото мишек. Моя любимица - девочка с бантиками :jc_cupidgirl:

Розы отлично подросли, и ничего они не бледные, а очень красивые. :tender:

Птички хорошенькие. Вот умеют в Диме сделать красиво и реалистично.

Покупки - класс! :good2:

Сколько у тебя наперстков разных! И конечно очень приятно, что все не просто так, а напоминание о приятных путешествиях.

Elinka3003, Anna1974, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Я сколько не пробовала , у меня эта нитки к иголке никак не прилегала . 

Привет:wub: из меня еще тот "сниматор видео")) я, конечно, могу,но сначала попробую на словах объяснить) если вылез хвостик, то вставляю эту иглу перпендикулярно канве до шершавой части, а дальше медленно прокручиваю по часовой стрелке (не принципиально,  думаю, в какую сторону), одновременно медленно тяну иголку вниз. Всё:pardon:

59 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Вышиваю розы

Очень неплохой прирост за 10 дней, очень акварельные они у тебя сейчас))

Красного кардинала назвала Григорием , такой суровый

А как Григорию не быть суровым, когда там дама перед ним хвост подняла)) он делает вид, что в другую сторону смотрит :D

Для тех кто ждал наперстки. 

Вай-вай, какая красота)) мне нравится, что все такие "нежные", страшно в руки взять,чтобы не разбить/не сломать, а вот из Санкт-Петербурга который, его не жаль и в работу пустить, кажется, что он всё вытерпит , такой матёрый,  заколенный работяга:on_the_quiet2: мои фавориты-Рим и Тунис, очень изящные)) тебе надо коробочку специальную сделать,чтобы их хранить и вышивку на нее) или ты на виду, за стеклом? А показа ещё кое-чего не будет в ближайшем будущем?:blush:

starcat, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный сюжет с розами получается! И контрастно яркий с кардиналом! Покупки класс! Икона очень понравилась!

И у меня вопрос возник по наперсткам, а из Кисловодска я тебе не привозила разве? Если нет, это упущение с моей стороны и мне есть чем пополнить твою коллекцию.

nata2017, Наталья2013, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал(а):

Какой нежный сюжет с розами получается! И контрастно яркий с кардиналом! Покупки класс! Икона очень понравилась!

И у меня вопрос возник по наперсткам, а из Кисловодска я тебе не привозила разве? Если нет, это упущение с моей стороны и мне есть чем пополнить твою коллекцию.

Приветик !   Лен, а ты не помнишь какой он был ?  Они все хранятся в одном месте , сфотографировала вроде бы всех. :dw:

Если у тебя остался лишний или твой экземпляр, то покажи пожалуйста. Мне теперь  интересно.

Вышиваю на контрасте - то яркое . то сплошная акварель  . 

Икона  была одобрена без разговоров  , т.к. есть  результат перед глазами.  Попробую снова взяться за начатую, если не пойдет , то возьму другую икону от Теи. 

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Наташа,очень нежненько получается)))

Птички яркие такие)))

Покупочки суперские)))Я купила девушку с лошадью от Золотого Руно))))Ооочень нравится сюжет)))

Напёрстки клёвые))))

Спасибки !  Я видела  этот сюжет у Руно , но я больше люблю Ланарт.    Давно мне он нравится   , решила купить пока цена была низкая. ( если вышивать подбором ,  то стоимость материалов такая же выходит . а может и больше ) 

Поздравляю тебя с  покупкой !:l_sunny:

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Моя любимица - девочка с бантиками 

А мне нравится товарищ в корзинке  в красной жилетке . Просто английский джентельмен  из "Острых козырьков".

Птички хорошенькие. Вот умеют в Диме сделать красиво и реалистично.

Оля. соглашусь на 100 % .  Многое зависит и от бэка - без него просто пятна 

Сколько у тебя наперстков разных! И конечно очень приятно, что все не просто так, а напоминание о приятных путешествиях.

Ну уж не так и много. Нет цели скупить все , собираю потихоньку  . 

48 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

я, конечно, могу,но сначала попробую на словах

Я это понимаю , и пробовала неоднократно. Но  нитка далеко от иголки , не цепляется ни одной ворсинкой за насечки. 

49 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Акварельные . Хочу идти вниз и посмотреть что будет дальше. 

50 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Привет:wub: из меня еще тот "сниматор видео")) я, конечно, могу,но сначала попробую на словах объяснить) если вылез хвостик, то вставляю эту иглу перпендикулярно канве до шершавой части, а дальше медленно прокручиваю по часовой стрелке (не принципиально,  думаю, в какую сторону), одновременно медленно тяну иголку вниз. Всё:pardon:

А как Григорию не быть суровым, когда там дама перед ним хвост подняла)) он делает вид, что в другую сторону смотрит :D

Вай-вай, какая красота)) мне нравится, что все такие "нежные", страшно в руки взять,чтобы не разбить/не сломать, а вот из Санкт-Петербурга который, его не жаль и в работу пустить, кажется, что он всё вытерпит , такой матёрый,  заколенный работяга:on_the_quiet2: мои фавориты-Рим и Тунис, очень изящные)) тебе надо коробочку специальную сделать,чтобы их хранить и вышивку на нее) или ты на виду, за стеклом? А показа ещё кое-чего не будет в ближайшем будущем?:blush:

Они не такие уж хрупкие  как кажется. Некоторые металлические . пробовала их использовать по назначению , но они по размеру слишком большие  и совсем неудобно. Даже в кожаном наперстке  неудобно, чувствую лишнее на руках. 

Есть коробочка пластиковая прозрачная , как раз все там и  помещается . 

А кое -что , это что ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

1811777260_IMG_2972(2).thumb.JPG.84b2d25af5a314472195b552964912c8.JPG

Это нечто! Просто восторг! Вот каждому свое, Оле девочка понравилась, а мне этот важный господин!

Акварельные нежные розы сплошной релакс!

Троицу видела на Ютубе, в музей вышитую носили. Очень красиво.

Покупки очень приятные не только глазам, но и душе. Поздравляю, Наташа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Это нечто! Просто восторг! Вот каждому свое, Оле девочка понравилась, а мне этот важный господин!

Акварельные нежные розы сплошной релакс!

Троицу видела на Ютубе, в музей вышитую носили. Очень красиво.

Покупки очень приятные не только глазам, но и душе. Поздравляю, Наташа.

Да уж. колоритный персонаж !   

Неужели Троицу кто то  уже вышил ? Вроде бы новинка .   Значит , правильно  что купила :D

natali42, starcat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lenara сказал(а):

Наташ, вот такого плана напёрстки CDF3030F-FF80-4F03-9301-E438D33A889D.thumb.jpeg.6b7005d72234a6c8ba1b4288c7814daa.jpeg была просто уверена, что у тебя есть.

Такой красоты у меня не было :wub:

АлёNка, Anna1974, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты привозила мне из Кисловодска  другое 

natali42 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Да уж. колоритный персонаж !   

Неужели Троицу кто то  уже вышил ? Вроде бы новинка .   Значит , правильно  что купила :D

Да, вышили. Вроде в Инстаграме в клубе Теи видела, потом на ютубе в музей водили нас, смотревших. Не помню кто.

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_3016.thumb.JPG.f4ed7f0ca7714a4f93cc6a7eca219d9d.JPG

Наташа, какие нежные розы!!! Очень нравится!!

23 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_3018.thumb.JPG.3de26c7f417cb8e2c39d069bc57ff0fa.JPG  .

Самые главные герои уже готовы!!! Новогоднее настроение уже создано!! Очень жду продолжения!))

Покупки очень нежные!!! Икона невероятная!!! Видела отшивы этих икон, смотрятся невероятно!!

Сколько наперстков!!! Красивенные!!!

Аринесса , starcat, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, удивительная коллекция наперстков) Рассматривала с удовольствием) Спасибо, что показали:give_heart:

Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, какие нежные розы!!! Очень нравится!!

Самые главные герои уже готовы!!! Новогоднее настроение уже создано!! Очень жду продолжения!))

Покупки очень нежные!!! Икона невероятная!!! Видела отшивы этих икон, смотрятся невероятно!!

Сколько наперстков!!! Красивенные!!!

Спасибо. Олечка !  Этих героев еще будет целая стая . Пока  только те. что с правого края.

Надо и мне посмотреть отшив Троицы , зная качество , не сомневаюсь что будет не то что ожидаешь.

6 часов назад, starcat сказал(а):

Натали, присоединяюсь ко всему вышесказанному) 

Ты большая молодец) :10b:

:give_heart:

Elinka3003 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Наталья, удивительная коллекция наперстков) Рассматривала с удовольствием) Спасибо, что показали:give_heart:

Да  и показывать особо нечего,  привожу теперь вместо магнитов наперстки 

starcat и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2020 в 13:08, Наталья2013 сказал(а):

Но  нитка далеко от иголки , не цепляется ни одной

Может зависит от каунта?:dw: я пробовала только на 16-20 аиде

12.12.2020 в 13:08, Наталья2013 сказал(а):

кое -что , это что ?

Это еще одно твое хобби)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением процессов.Розы чудесные:tender:.

С пополняшками.

Классная коллекция наперстков. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Привет, Наташ. Розыс характером, да? Очень мне напоминает, как я с ними осенью воевала в саду, чтобы прикрыть :) )

А коллекция с историей - это гораздо интереснее просто коллекции :) Мои ложечки тоже так появляются, редко, да не просто так. Желаю тебе, чтобы коллекция росла :)

Поделиться сообщением

Какие классные напёрстки, обожаю! ^_^

12.12.2020 в 14:16, Наталья2013 сказал(а):

Наперстков   мало , но все  они путешественники из  разных стран  .  Жалею , что не начала собирать их намного раньше , когда выезжали  в другие страны. 

Вот аналогично! Тоже поздно стала собирать, но помню каждый где в какой лавке приобретён :D Сразу как будто возвращаюсь туда :jc_cupidgirl:

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2020 в 08:55, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением процессов.Розы чудесные:tender:.

С пополняшками.

Классная коллекция наперстков. :girl_dance:

Спасибо ! Розы  распускаются ,  получается   почти  реальный размер . 

коллекция = это громко сказано, так, баловство :girl_sigh:

14.12.2020 в 09:50, Tomcat сказал(а):

Розыс характером, да? Очень мне напоминает, как я с ними осенью воевала в саду, чтобы прикрыть :) )

Характер у них точно есть. Вернее, характер проявляю я - шью бесконечные розовые и сиреневые оттенки

Саша ,  своих красавиц всех укрыла?   Они  то замерзнут, то спреют . Это укрывательство  маму мою уже доконало.

14.12.2020 в 09:50, Tomcat сказал(а):

Мои ложечки тоже так появляются, редко, да не просто так. Желаю тебе, чтобы коллекция росла :)

Спасибо . буду регулярно пополнять при случае .  Пусть и у тебя прирастает :heart::girl_in_love:

18.12.2020 в 15:15, Molly21 сказал(а):

Какие классные напёрстки, обожаю! ^_^

Вот аналогично! Тоже поздно стала собирать, но помню каждый где в какой лавке приобретён :D Сразу как будто возвращаюсь туда :jc_cupidgirl:

Маша , это точно ! Даже помню магазинчики  и  продавцов некоторых  .  Особенно  как при некотором ассортименте приходилось выбирать лучшее из представленого многообразия :dw:

nata2017, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в