25 марта 2014 Наташа, у меня так же остается совсем ничего а шить жутко не хочется!! НО надо брать себя в руки и дошивать!!!! Удачи. Не забывай нам еще лебедей шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наташа, у меня так же остается совсем ничего а шить жутко не хочется!! НО надо брать себя в руки и дошивать!!!! Удачи. Не забывай нам еще лебедей шить! Ирин, каках лебедей?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, большое спасибо за ваши пинки. Даже самой стыдно за себя стало, что вы меня все уговариваете как маленькую. Изящный век потихоньку движется, просто сейчас сплошная мешанина почти неразличимых цветов. Глаза в кучку ! А пока тепло, хочется погулять подольше. Да и сейчас стала вечерами читать, опять же вышивка по боку. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Изящный век потихоньку движется, просто сейчас сплошная мешанина почти неразличимых цветов. Глаза в кучку ! А пока тепло, хочется погулять подольше. Да и сейчас стала вечерами читать, опять же вышивка по боку. Наташа, вот и вышивай себе потихонечку, пусть не семимильными шагами, но зато движение есть, а это самое главное. И гуляй, дышать свежим воздухом тоже ведь нужно, а не целыми сутками над вышивкой корпеть. А что за книга тебя так увлекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 На моё счастье, синоптики предсказали уже завтра ухудшение. А книгу мне порекомендовала подружка, говорит , в конце рыдали все, и она, и ее родственники. Это трилогия Александры Марининой " благие намерения ","дорога", "ад" . Пока прочитала половину первой книги, совсем не детектив, скорее рассказ про семью , очень не похоже на стиль Марининой. apanjul и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Это трилогия Александры Марининой " благие намерения ","дорога", "ад" . Пока прочитала половину первой книги, совсем не детектив, скорее рассказ про семью , очень не похоже на стиль Марининой. Наташа, спасибо, возьму себе на заметку, именно эти не читала ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наташа, спасибо, возьму себе на заметку, именно эти не читала ещё. Лет десять назад я скупала все ее романы про детектива Каменскую, потом читала других, а теперь снова ее открываю. Rezavy и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лет десять назад я скупала все ее романы про детектива Каменскую, потом читала других, а теперь снова ее открываю. А большая поклонница творчества Марининой. Книги про Каменскую читала запоем, остальные тоже. Но одна из последних книг, про сотрудника морга, разочаровала. До конца даже дочитать не смогла. ОльгаТольна, Наталья2013, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наташа, как мне нравится твой Изящный век. Немного совсем осталось!!! Хотя понять тебя могу, весной скучновато шить зиму, но у тебя она такая яркая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наташа, Изящный век бесподобен! Столько в нем красоты и грации!! Эту трилогию Марининой я читала запоем, не могла оторваться. Интересен был и сюжет, и стиль. После нее читала "Сагу о Форсайтах", тоже мне очень понравилась, хоть немного и не из той оперы Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наташа, мне показалось, "Изящный век" ты шьешь с умопомрачительной скоростью! Семимильными шагами двигается. Может, потому что тему твою читала "скопом", может, оттого что со своей скоростью сравниваю. Но вот что я хочу сказать. Ты большая-большая умничка! Осталось немного до конца работы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Наташа, мне показалось, "Изящный век" ты шьешь с умопомрачительной скоростью! Семимильными шагами двигается. Может, потому что тему твою читала "скопом", может, оттого что со своей скоростью сравниваю. Но вот что я хочу сказать. Ты большая-большая умничка! Осталось немного до конца работы! Тяня, спасибо з твои слова, они словно бальзам на мою душу. Скорость сейчас как у черепахи, но всё равно ползу. Если бы не расслаблялась, то давно было бы всё отшито и оформлено, в совместниках Катя начала позже меня , а уже закончила. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Упс, чет я не в строкан Наташ, этож к чему я тебе про лебедей написала . совсем с головкой плохо! 2все смешалсоь люди.кони...лебеди" Сорри. А Изящный век жду к концу недели со всеми вкусняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Упс, чет я не в строкан Наташ, этож к чему я тебе про лебедей написала . совсем с головкой плохо! 2все смешалсоь люди.кони...лебеди" Сорри. А Изящный век жду к концу недели со всеми вкусняшками. Вот и у меня паника- зачем лебеди? какие лебеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Тяня, спасибо з твои слова, они словно бальзам на мою душу. Скорость сейчас как у черепахи, но всё равно ползу. Если бы не расслаблялась, то давно было бы всё отшито и оформлено, в совместниках Катя начала позже меня , а уже закончила. Наташа, ничего себе скорость, как у черепахи. Вон же внизу у тебя подпись стоит, ты начала ее шить 02 января??? Меньше 3 месяцев, а работа почти готова, так у тебя же еще параллельные процессы!!!! Скорость очень приличная!!!! Уже совсем финишная прямая!!!! Наталья2013 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Наташ, а "Изящный век"-то почти готов! Молодец! Очень нравится мне эта картина, а тут ещё и "Вкус средиземноморья" поддразнивает, что ж такое-то !Всё нравится...глаза завидущие, ну и руки загребущие... После твоего отшива чувствую придётся и "Вкус" прикупить! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 и у меня так, видишь картинку набора- не цепляет, а отшив- хочунемагу, пусть даже вышью в будущей жизни, или дочери по наследству перейдет. Она у меня вышивает по настроению, практически по десять крестиков в начале и конце, и мне приходится еще и ее долгострои вышивать. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 и у меня так, видишь картинку набора- не цепляет, а отшив- хочунемагу, пусть даже вышью в будущей жизни, или дочери по наследству перейдет. Она у меня вышивает по настроению, практически по десять крестиков в начале и конце, и мне приходится еще и ее долгострои вышивать. У меня такая же ерунда!!! Когда в первый раз увидела шарики на картинке, вообще не о чем показались. А отшив - и загорелась!!!!! Теперь балдею!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Согласна с вами, девочки, отшив можно хорошо рассмотреть и ты реально его , как бы, видишь и уже понимаешь хочешь эту картину или нет. Но слишком много уже хочется... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Когда перебор тоже плохо, у нас же жилая площадь не как в Эрмитаже, на наши стены всё не повесишь кучкой. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Когда перебор тоже плохо, у нас же жилая площадь не как в Эрмитаже, на наши стены всё не повесишь кучкой. Согласна, у меня года через 2 все будет увешано, может вот дом построим на даче и дай Бог места будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наталья, как твой Изящный век продвигается? Ты его не забрасывай, очень хочется посмотреть на него законченным А натюрморт уже тоже близок к завершению, такой цвет у канвы красивый Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Изящный век вышиваю каждый день, но покажу когда небо будет полностью отшито. Замотало оно меня, это небо, глаза никак не хотят различать эти значки. Одно радует, осталось немного. Уже сняла канву сс станка и вышиваю на пяльцах, так удобнее, уже не знаю как еще облегчить себе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Изящный век вышиваю каждый день, но покажу когда небо будет полностью отшито. Замотало оно меня, это небо, глаза никак не хотят различать эти значки. Одно радует, осталось немного. Уже сняла канву сс станка и вышиваю на пяльцах, так удобнее, уже не знаю как еще облегчить себе жизнь Самое нудное осталось... но мы морально поддерживаем Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташа, привет))) Как мне твой изящный век нравится и уже самое "вкусненькое" -- люди и экипаж вышиты, а небо должно отшиться на раз-два (там ведь полукрест и нет бэка?). Почитала про сложности с размещением картин в доме -- такая же ситуация, поэтому приходится держать себя в руках и отказываться даже от некоторых красивых работ, т.к. после оформления, они не впишутся в интерьер, а дарить вышивку кому-то кроме родителей "жадничаю", ведь не понимают остальные друзья/родные насколько это кропотливый труд Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение