Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

С 11 февраля моя работы не продвинулись нина один крестик, стоит, бедняжка, меня ждет :unknw: . А все потому, что сижу на цветочных сайтах, изучаю и любуюсь. Свободное время посвящаю ещё одной моей "слабости" -цветам! В результате пересадка,кормежка, эксперименты ,борьба хомяка с жабой за новые хочухи в растительном мире.

"Растюшкам" твоя любовь нужна конечно больше, потому что они живые... Но как же хочется посмотреть на твое продолжение, процесс-то какой классный! Не забрасывай, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Наташа, за цветочками конечно ухаживать нужно, но и нам хочется картиной любоваться :blush:

Поделиться сообщением

Наташа , твоя картина как возвращение в НГ праздник , Красочная , яркая ! Ждём продолжения ,надеясь что скоро твои "полевые"работы закончаться 393026138.gif

Поделиться сообщением

Дорогие мои подружки! Вышиваю вечерами, стараюсь изо всех сил. Не выкладываю, потому что хочется показать большой отшитый кусок, но к в субботу ждите меня с очередным отчётом! Спасибо за пинки, они просто необходимы!

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение! Думаю голова и кучер появятся очень быстро:)

Поделиться сообщением

Наташенька, очень хорошее и красивое продвижение! Картина будет супер!

Поделиться сообщением

Наташа, умничка! Как хорошо продвинулась!

Но кучер и голова лошадке срочно нужны :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташ, отлично продвинулась!!! :clapping:

Молодец! Ждем кучера с лошадкой))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Вот приеду из бассейна и дошью всем головы. Если смотреть нижний край, то осталось немного, намного больше по верхнему краю.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Вот приеду из бассейна и дошью всем головы. Если смотреть нижний край, то осталось немного, намного больше по верхнему краю.

Картина будет завораживающей!!! Продвижение есть, это очень хорошо, да и осталось уже не так много! Легких крестиков!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением!!!! чудесная работа!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за вашу поддержку! 873066775.gif

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1393480632_thumb.jpg мой новый процесс. Димешинс "вкус средиземноморья" . Решила на что то переключиться, Изящный век что то поднадоел. В наборе понравились нитки, кажутся более тонкими и шелковистыми, хотя набор китайский.

Поделиться сообщением

Красота,2 моих любимых Димовских набора в параллельном отшиве :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Хотела уже возмутится, что плохо лошадке без головы :girl_wink: Ан нет оказывается с головой уже все в порядке... ну тогда пусть постоит... потому как новый процесс тоже супер :good:

Поделиться сообщением

Хотела уже возмутится, что плохо лошадке без головы :girl_wink: Ан нет оказывается с головой уже все в порядке... ну тогда пусть постоит... потому как новый процесс тоже супер :good:

Лошадка с головой, но одного уха пока не хватает. Зато есть ноги от второй лошади. :rofl:

Поделиться сообщением

Двигается Век, осталось немного! Сразу видно - мы соскучились за летом, вон какой летний новый процесс начала! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Двигается Век, осталось немного! Сразу видно - мы соскучились за летом, вон какой летний новый процесс начала! Легких крестиков!

Твоя правда, Люда. Надоела эта зима, снег и холод. Хочется зелени, цветочков.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мучить себя не надо, шей цветочки, а как потеплеет, то сразу и прохлады захочется. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ, изящный век очень нравится! :tender: Не забрасывай его совсем, хотя и правда, зелени и цветов тоже очень хочется. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташ, молодец! надоело вышивать одно- переключись на другое! главное их не плодить много:-)

я тоже сейчас вышиваю бисером, но скоро надеюсь вернуться к девушке с жемчужной сережкой.

легких тебе крестиков с новым набором!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в