Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Так здорово! Теплая картина, несмотря на зиму.

Мне очень карета понравилась.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово! Теплая картина, несмотря на зиму.

Мне очень карета понравилась.

До основной кареты ещё далековато....

Поделиться сообщением

Вчера закончила вышивать около часу ночи, когда отставила станок, взглянула на нее со стороны. Получается как 3-д эффект, настолько здание объемное, фотографии этого не передают.

Ну уже же покажи фото!!!!

Поделиться сообщением

Наташа,как здорово получается! Присоединяюсь к Людмиле покажи скорее фото с продвижением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как здорово!!! Очень нравится! Живьем картина вообще должна быть потрясающая, если с планшета такая!сижу с открытым ртом.потрясающий эффект.

Вот и хомяк зашевелился,тоже хочет светящиеся окна.

У меня перед глазами окна свет кажется как будто они дейстаительно светятся!

Ох эмоций то сколько на ночь глядя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как здорово!!! Очень нравится! Живьем картина вообще должна быть потрясающая, если с планшета такая!сижу с открытым ртом.потрясающий эффект.

Вот и хомяк зашевелился,тоже хочет светящиеся окна.

У меня перед глазами окна свет кажется как будто они дейстаительно светятся!

Ох эмоций то сколько на ночь глядя :rolleyes:

Окна и в самом деле светятся.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота! Очень мне нравится этот твой процесс! Свет здорово здесь смотрится!

Поделиться сообщением

как же хорошо получается! сижу и любуюсь, нравится все, а самое главное-размер станка-это так класно, что вся тряпочка в работе!

Поделиться сообщением

как же хорошо получается! сижу и любуюсь, нравится все, а самое главное-размер станка-это так класно, что вся тряпочка в работе!

Да, рама большая. С одной стороны вся тряпочка натянута, с другой стороны- неудобно вышивать верх, подсовывать руку к изнанке, нет запасных рам . Покупали его давно, не подозревая что бывают и другие размеры. В этом году искала рамы к нему, потом поняла что проще купить новый станочек , только меньше.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой очаровательный сюжет!

Поделиться сообщением

Ух ты! как здорово получается! :good:

Наталья2013, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошлась по твоей страничке: Снеговик у самой захомячен, очень нравится. Снежинки нитками делала?

Текущий процесс потрясающий, очень люблю то время. Кареты, дамы в потрясающих нарядах, мужчины в цилиндрах. Красота страшная сила!

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, прошлась по твоей страничке: Снеговик у самой захомячен, очень нравится. Снежинки нитками делала?

Текущий процесс потрясающий, очень люблю то время. Кареты, дамы в потрясающих нарядах, мужчины в цилиндрах. Красота страшная сила!

Лёгких крестиков!!!!

Спасибо за ваши слова! Снежинки сделаны французиками, как указано в наборе. Снеговичок очень позитивный, обязательно его вышейте.

Поделиться сообщением

Наташа, век замечательно продвинулся! Я реально вижу, как эта парочка под зонтиком дорогу переходит, как будто сама на этой улочке нахожусь.

А бэк... Кто когда его делает. Я бэкаю в самом конце, лично мне так больше нравится. А со стороны наблюдать - и с бэком, и без него хорошо, как тебе удобнее шить.

Потом натянешь на раму хорошенько и пройдешься бэком по всему полотну.

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение, фотографирую и пишу с планшета, краски немного не те.post-23328-1392143307_thumb.jpg

Наташ, какая красотища!!! :girl_in_love: Уже реальное продвижение! А станок-то какой!!!

Я вот заказала себе новый станочек, жду :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Станок стародавний, даже неизвестно кем производился. Единственное достоинство- полный разворот для ткани, а так шатается во все стороны, постоянно что подкручиваю. Хотела прикупить диванный, но пока все заначки ушли на хочушки, а тут может придется и со второй работы уйти. Люблю вышивать на пяльцах.

Поделиться сообщением

Станок стародавний, даже неизвестно кем производился. Единственное достоинство- полный разворот для ткани, а так шатается во все стороны, постоянно что подкручиваю. Хотела прикупить диванный, но пока все заначки ушли на хочушки, а тут может придется и со второй работы уйти. Люблю вышивать на пяльцах.

А я наоборот на пяльцах минут 20 могу повышивать, потом руки с непривычки устают, отвыкли. А раньше постоянно на пяльцах вышивала.

Поделиться сообщением

А я наоборот на пяльцах минут 20 могу повышивать, потом руки с непривычки устают, отвыкли. А раньше постоянно на пяльцах вышивала.

А я сначала на станке, а потом на пяльцах , где трудно подлездь.

Поделиться сообщением

Ну до чего же красиво!!! Даже без бэка смотрится захватывающе!!!

Один из самых любимых дизайнов!!!

Поделиться сообщением

Ну до чего же красиво!!! Даже без бэка смотрится захватывающе!!!

Один из самых любимых дизайнов!!!

Спасибо, Людочка! На обложке набора цвета более спокойные, а тут буйство красок. Отшив мне нравится больше, может быть из-за зимы, хочется зелени и света!

Поделиться сообщением

С 11 февраля моя работы не продвинулись нина один крестик, стоит, бедняжка, меня ждет :unknw: . А все потому, что сижу на цветочных сайтах, изучаю и любуюсь. Свободное время посвящаю ещё одной моей "слабости" -цветам! В результате пересадка,кормежка, эксперименты ,борьба хомяка с жабой за новые хочухи в растительном мире.

meledi2006, Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, давай возвращайся к крестикам! Сюжет прям-таки "оживает"!!!

Красотень!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в