6 января 2014 Уже не только одна дама, еще и мужчина в котелке и дама в зеленом пальто ( правда, они еще без голов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ну и скорость у тебя)))можно только позавидовать...а я капуша,пинка дать некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вернулся мой снеговик . apanjul, Aleksandr Cross-stitch, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Продолжение процесса . Вышивала в основном по вечерам во время просмотра фильмов, поэтому скорость не очень. Rezavy, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наталья, красивые работы, снеговичок замечательно оформился! А какой номер у текущего процесса? У меня через поиск по указанному тобою названию выдает 35053, но у тебя не он. Покажи, что в итоге должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наталья, красивые работы, снеговичок замечательно оформился! А какой номер у текущего процесса? У меня через поиск по указанному тобою названию выдает 35053, но у тебя не он. Покажи, что в итоге должно получиться. Хочу написать Александре, новый процесс не попал ни в общие процессы, и в гайке его нет. А в итоге должно получиться : Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, снеговик замечательный получился! Продвижение очень даже, мне вот и показать нечего, то Рождество, то глаза болят, то бэком занималась - время прошло, а результатов не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Хочу написать Александре, новый процесс не попал ни в общие процессы, и в гайке его нет. А в итоге должно получиться : Наталья, спасибо, тогда ты неверно указала его наименование, вот правильное: Dimensions, номер 03821, Изящный век (Грациозная эра, Alan Maley's Gracious Era). Просто я по началу процесса никак не могла определить, что за набор, что-то знакомое, но сама не вспомнила. Может, Александра еще не успела. Чтоб облегчить ей работу, в следующий раз лучше сразу указывать точное название набора. А то нас тут много, а она - одна, и гадать, кто что начал у неё времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, снеговик очень красиво оформился, сама подбирала оформление? В веке дамочки появились уже А с добавлением в процессы - не волнуйся, все будет, только не сразу, нас же много, а Саша одна. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я это прекрасно понимаю, потому и не дергаю. Неделей раньше, неделей позже, все встанет на свои места. Есть возможность прикупить вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/35129. Только мне он нравится, моим домочадцам нет, а я сижу теперь и думаю, лимит мой закончился ( выставила в Закромах-4), а цена около 1600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Мой новый процесс - Dimensions Зимнее впечатление (Зимний образ, Winter Impressions). Начало 02 января 2014 года К сегодняшнему дню уже вот так Поправьте мое неправильное название набора, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Поправьте мое неправильное название набора, пожалуйста Наталья, ты написала название вот этого наборчика. http://www.stitch.su/dimensions/35053 А вышиваешь этот http://www.stitch.su/dimensions/03821 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наталья, ты написала название вот этого наборчика. http://www.stitch.su/dimensions/35053 А вышиваешь этот http://www.stitch.su/dimensions/03821 Я уже разобралась, как поправить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, снеговичок чудненько оформился А сколько народу-то в новом процессе навышивала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, снеговичок чудненько оформился А сколько народу-то в новом процессе навышивала уже Это точно, целая толпа получилась. Теперь пойду вверх, буду вышивать основное здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Прекрасно оформился снеговик!молодец!И продолжение замечательное! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, какой замечательный текущий процесс! Снеговичок оформился замечательно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 И снеговик замечательный, и продвижение в процессе очевидное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А у меня бзик на вышивке. Сегодня был "Дачный ответ " на НТВ, показывади семью. Мама занимается вышивкой, показали ее рабочее место, в пяльцах работа. Смотрю, а сюжет то мой, "Изящный век" от Димешинса, все таки родное. Как закричу на всю квартиру- мою вышивку показывают !!!!!!!!!!! Аж сбежались все кто дома был, даже собака. А вообще , идешь в магазин или просто гулять, все равно ноги в рукодельный магазин несут, окинешь взглядом весь ассортимент, вздохнешь и назад ( если хочушек или новинок нет) Rezavy и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Давно я тут не появлялась, еле еле нашла свою темку с процессами аж на 8странице. Показываю что получилось спустя 2 недели ( кажется так). Скорость не очень, поэтому вышито мало, а я в принципе и не тороплюсь Catopuma, Хельга, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Прогулка человеков-невидимок Цвета яркие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 С продвижением. Без лиц круто, японские оборотни на улицах викторианской Англии Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ну совсем застыдили, завтра буду шить лица. А цвета и правда яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение