8 февраля 2014 Я тоже недавно изящный век захомячила. Только нескоро вышивать начну. Но с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом! Elena_F, kleona и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Изящный век подходит к середине. Здание все горит огнями, очень ярко и контрастно, даже без бека . Начинаю вышивать дерево, но там все туманно,в сиреневых тонах. Татуся, apanjul, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Здорово! Уже приближаешься к карете... Такая яркая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Здорово! Уже приближаешься к карете... Такая яркая картина Спасибо, Катя ! продвигаюсь как могу, хотелось бы побыстрее, но теперь олимпиада началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну до чего я обожаю димовские сюжеты! Уже и дамочка и появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Тут уже толпа прогуливается, надо пройти беком, будет ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Очень красивый сюжет Ждем продолжения Продолжение будет, его не может не быть.... или вышивать или форуме сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ах, как красиво получается!!! Ярко и аккуратно! Буду ждать продолжения. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 С продвижением! kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Дом зачетный, действительно и без бека хорош Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташ, первый раз у тебя в гостях,очень довольна, что забежала сюда! Так понравились все твои процессы, и снеговик, и Изящный век - это все те вышивки, которые мне нравятся, но всё в раздумьях надо или нет, теперь точно знаю - надо будет приобрести эти наборчики обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташ, первый раз у тебя в гостях,очень довольна, что забежала сюда! Так понравились все твои процессы, и снеговик, и Изящный век - это все те вышивки, которые мне нравятся, но всё в раздумьях надо или нет, теперь точно знаю - надо будет приобрести эти наборчики обязательно! Спасибо за визит! А наборы действительно чудесные, если есть средства, обязательно нужно приобретать, иначе потом будет дороже или не будет вообще. Снеговик самая позитивная моя работа, муж даже не соглашается убирать его на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Какой красивый сюжет, один из самых любимых у Дим. Получается здорово!!! ЛЛегких крестиков!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Сижу шью, смотрю олимпиаду, болею за Россию! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Сижу шью, смотрю олимпиаду, болею за Россию! Я вчера так смотрела фигурное катание и повтор церемонии открытия))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Я вчера так смотрела фигурное катание и повтор церемонии открытия))))) А я под лыжи стараюсь, там мужиков подгоняют, и я вместе с ними ускоряюсь Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташ,красивый процесс,такой благородный,я вот людей еще ни разу не вышивала. А я вот не могу под Олимпиаду вышивать:вчера то саночники, то прыжки с трамплина, то фигуристы...смотрю как завороженная,а вышивка рядом лежит,у меня даже муж более равнодушен к этому всему,чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташ,красивый процесс,такой благородный,я вот людей еще ни разу не вышивала. А я вот не могу под Олимпиаду вышивать:вчера то саночники, то прыжки с трамплина, то фигуристы...смотрю как завороженная,а вышивка рядом лежит,у меня даже муж более равнодушен к этому всему,чем я.. А у меня, наоборот, муж в прошлом конькобежец, спорт.соревнования для него и вышивка для меня практически одно и тоже, если какие соревнования , чемпионаты и т.д. остаёмся дома, бросаем всё и болеем...... поэтому и к моему увлечению он нормально относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташенька,давно не была у тебя, а у тебя картинка оживает! Очень красивый завораживающий сюжет У меня под Олимпиаду шить не получается, сейчас шью бисер, а стол удобный в другой комнате... так только слушаю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташа, изящный век- шикарный процесс! Получается очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташ, спасибо за тёплые отзывы в моей галерее, по твоим работам тоже пробежалась, полюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Большое спасибо За ваши отзывы, без них работа встала бы. Постоянное внимание подстегивает, не даёт расслабляться. От процесса двоякое впечатление- что то не очень нравится, потом вроде и ничего, в результате- всё ОК! apanjul и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 шикарные цвета! замечательный дизайн! здание смотрится потрясающе! этот свет изнутри! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 шикарные цвета! замечательный дизайн! здание смотрится потрясающе! этот свет изнутри! Вчера закончила вышивать около часу ночи, когда отставила станок, взглянула на нее со стороны. Получается как 3-д эффект, настолько здание объемное, фотографии этого не передают. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение