20 июня 2014 Наташа, Лео красавчик. Рапсодия душевненькая. Равномерку надо освоить обязательно, у самой несколько наборчиков захомячено Наилегчайших крестиков!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташа, какой же Лео красивый, глаза как живые. Вот не впечатляют меня наборы с кошками от Дима, так пёстро, жуть. А у пуговки насмотрелась, купила Мэгги рукодельницу (как раз и кошку такую завели))), сейчас смотрю на Лео, и хомяк начинает нервно ворочаться)))) Равномерка это такой зверь, который сначала рычит, а потом его погладишь и уже не можешь выпустить из рук))) Крестики очень хорошенькие, с удовольствием понаблюдаю за появлением на свет этого милого дизайна)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташа, какой же Лео красивый, глаза как живые. Вот не впечатляют меня наборы с кошками от Дима, так пёстро, жуть. А у пуговки насмотрелась, купила Мэгги рукодельницу (как раз и кошку такую завели))), сейчас смотрю на Лео, и хомяк начинает нервно ворочаться)))) Равномерка это такой зверь, который сначала рычит, а потом его погладишь и уже не можешь выпустить из рук))) Крестики очень хорошенькие, с удовольствием понаблюдаю за появлением на свет этого милого дизайна)) У меня самой целое кошачье семейство - и Лео, и Мегги , и Макс, на считая того, кто на ветке висит. Лео и правда хороший, пока он не "обечен". Жалко, что такие наборы снимают, а выпускают какую-то хрень. Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташа, ух ты сколько у тебя новостей! Приятно было с тобой познакомиться, отлично выглядишь! Просто МОЛОДЕЦ! С дочкой могу пожелать только терпения, у самой 11-летняя, и характер тоже ещё тот! Понимаю... Мой любимый Лео отлично двигается, классный котейка! С новым процессом тебя! Тоже пробовала равномерку, очень понравилось, действительно быстро привыкаешь, и ощущения при вышивании совершенно другие, тканюшка такая приятная...ммм... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лео красавчик! а цветы на равномерке такими нежными и красивыми будут! послушных ниточек! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лео красавчик! а цветы на равномерке такими нежными и красивыми будут! послушных ниточек! Вот только ниточки меня и смущают, нарезаны сантиметров по 30, но в синем ирисе частая смена цветов,остается много хвостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вот только ниточки меня и смущают, нарезаны сантиметров по 30, но в синем ирисе частая смена цветов,остается много хвостов. Я обычно в таких случаях просто режу нитку на несколько кусочков, чтобы хватало на нужное количество крестиков и не приходилось делать лишние протяжки. Цветы получатся замечательные. Легкого отшива! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наталья2013 Наташа котейка супер, раньше на отшивы не обращала внимания, но твой кусочек крупным планом - такая харька замечательная!!!!! На равномерке надо приноровится, а потом смотрится в результате замечательно, единственно по всей "территории вышивки" не попляшешь, приходится все шить друг за дружкой))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наталья2013 Наташа котейка супер, раньше на отшивы не обращала внимания, но твой кусочек крупным планом - такая харька замечательная!!!!! На равномерке надо приноровится, а потом смотрится в результате замечательно, единственно по всей "территории вышивки" не попляшешь, приходится все шить друг за дружкой))) Спасибо , я так вчера и делала, только в сторону свернешь, обязательно ошибусь. Так вокруг отшитого и плясала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташ, твой Лео и вправду - хорош, очень цвета нравятся. И со взятием тебя новых вершин - равномерки! Ты её полюбишь))) Возможно, что потом захочется канву из всех наборов на неё заменить))) Легких тебе крестиков и побыстрее пройти "адаптационный" период! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лео красавчик! Желаю чтобы "зверь" равномерка стал другом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Наташенька, котик очень красиво получается! цветочки на равномерке нежнейшие! легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Наташа, Лео красавчик, такой глазастик А ещё поздравляю с почином нового процесса Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Очень хорошо получается у тебя все с равномеркой! Скоро приноровишься и "скакать" сможешь, не только вышивать вокруг уже готового. И сюжет очень приятный выбрала. Приятных крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Большое спасибо за комментарии ! В выходные решила попробовать Лука-са, в качестве отдыхалочки вышиваю маки. Шьются три цветка, ножки можно не считать. Нитки отличные, яркие, однородные, не путаются. Отшив получается более сочным, чем картинка. Всё очень нравится! Rezavy, Клопшик, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Отличные маки. Наташ, похоже ты подхватила бациллу размножения процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Отличные маки. Наташ, похоже ты подхватила бациллу размножения процессов Это точно, то подтягиваю хвосты, то новые развожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Это точно, то подтягиваю хвосты, то новые развожу! Наташ, главное считать, что все так и должно быть и наслаждаться процессом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 очень миленькие маки. даже на картинке очень сочные, думаю, что в реальности будут прям как настоящие. легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, отличные маки, действительно очень яркие)))) А еще хотела спросить, видела у тебя в процессах не завершенный Риолис, ты его забросила? Мне он так нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, отличные маки, действительно очень яркие)))) А еще хотела спросить, видела у тебя в процессах не завершенный Риолис, ты его забросила? Мне он так нравится))) Привет ! Никак его не закончу, размер полотна немаленький, нужно натягивать на раму, в она занята сейчас котом. Снапы маловаты, остаются большие пяльцы. Тянет за душу, знаю , что нужно дошить, кто бы дал пинка, а то новые процессы развожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташенька, замечательная отдыхалочка Я сама последнее время всё больше и больше засматриваюсь на Лукасовские наборчики думаю пора и мне познакомится с этим производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташенька, замечательная отдыхалочка Я сама последнее время всё больше и больше засматриваюсь на Лукасовские наборчики думаю пора и мне познакомится с этим производителем Нужно обязательно, пока у Лука-са всё очень нравится. Нитки Анкор, канва качественная, плотная, схема крупная. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 С новым процессом, легких крестиков) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташенька, с началом маков! Действительно отдыхалоча с такими приятными цветами!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение