23 июня 2014 Нужно обязательно, пока у Лука-са всё очень нравится. Нитки Анкор, канва качественная, плотная, схема крупная. Да, да, я уж начиталась в темках про комплектующие Лукас, мулине Анкор я очень люблю. И сюжеты меня многие цепляют. А тут смотрю, девочки то одна, то другая хвастаются пополняшками и начинашками Лукас Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, с новым процессом! Все начинают новые процессы и начинают... я тоже хочу... держусь из последних сил... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Чудесные маки! Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Продолжение, вышивка между выполнением домашних дел. Catopuma, Каори, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 красивущие оттенки)))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, что не можешь оторваться от процесса? Ага, сижу " вот сейчас эту область, вот сейчас этим цветом....." не оторваться. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, маки чудесные, наиприятнейшая отдыхалочка, ровных крестиков тебе везде))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ага, сижу " вот сейчас эту область, вот сейчас этим цветом....." не оторваться. Это здорово когда процесс так затягивает!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Натусик, привет! Приятно на тебя ещё раз посмотреть ( хоть на фотографии...)Молодец, котик так прибавился, да цветочки вовсю распускаются!Маки такие яркие, очень красиво получится( главное, что бы не полиняли после стирки, а то я смотрю, многие жалуются на Анкор, тем более красный цвет... ) А на смородинку лукаса я тоже запала, правда, купила другой, где нет стола. А я с этой дачей ничего не успеваю Да ещё у свекрови день рождения на носу, пришлось срочно что-то придумывать с вышивкой на подарок ,на днях, наверно, смогу показать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташе, какие же красивые маки!!! Ярко сочно! Крестик к крестику! Хочу Лука-с! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ну что за жизнь, пропускаю один день, а тут - новый процесс))))))) Красивейшие маки! И пошли вон как легко! А как равномерка поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, КРАСИВЫЕ маки! И процессов у тебя не так много, всего-то 4. А с маками я думаю ты быстро управишься! Ниточки потрясающих цветов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ну что за жизнь, пропускаю один день, а тут - новый процесс))))))) Красивейшие маки! И пошли вон как легко! А как равномерка поживает? Пока маки в фаворитах, там и вышивать то всего три цветка . На равномерке нужно сосредоточится , а это получается ,когда никто не дергает. Вот муж уедет на работу на сутки, тогда и буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, КРАСИВЫЕ маки! И процессов у тебя не так много, всего-то 4. А с маками я думаю ты быстро управишься! Ниточки потрясающих цветов! Хотела ,наоборот ,дошить брошенное, но удержаться невозможно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СРОЧНО БЕЖИМ СЮДА!!!! http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=615416 Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташа, очень красивые маки, цвета такие сочные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СРОЧНО БЕЖИМ СЮДА!!!! http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=615416 Ну вы даете !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Но и без званий я вас всех люблю !!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Опять я с маками, шьются на одном дыхании. Сегодня шью их на работе, хорошо что никого нет . При сравнении с обложкой, отшив более яркий, насыщенный , цветовые переходы более заметны, но все равно получается очень-очень ! Всем огромное спасибо за комментарии , побежала на вторую работу. Rezavy, Elvica, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташа, лукасовские маки - прелестная отдыхалочка! И быстро, и ярко, и красиво! Легких крестиков! Да, тоже заметила, что лукасомания надвигается на форум... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташа, какие же крестики ровненькие, красота!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 НАТАША поздравляю тебя с новым званием!!!!!! Ты теперь "ПРИНОСЯЩАЯ НЕЖНОСТЬ" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташик, поздравляю, ты теперь - ПРИНОСЯЩАЯ НЕЖНОСТЬ!УРА!УРА!УРА! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька и здесь буду петь дифирамбы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Поздравляю с новым статусом!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение